Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
01.11.2014 11:54:59
11 комментариев

или Вы так хотите выехать из 2-комнатной квартиры, что сил нет? )) тогда это другая тема. Тогда просто ищете жилье, которое было бы Вам материально и морально доступно. 01.11.2014 12:23:19, ландыш
Дети где прописаны? Никаких переездов пока не решите вопрос с алиментами. Как только уедете он забудет все свои обещания.Все должно быть оформлено по правилам.
01.11.2014 12:05:19, рица
Дети прописаны у меня.
У нас есть общая машина, она тоже делится? 01.11.2014 12:17:06, ну надо же!
У нас есть общая машина, она тоже делится? 01.11.2014 12:17:06, ну надо же!
конечно, делится все, что было нажито в браке. и ваша задача сейчас договориться с ним. потом ничего не получите.
01.11.2014 12:32:42, рица
Родственника известить, чтоб искал другую квартиру. Планировать. Переезд в свою квартиру.
Подать на развод, подать на алименты.
А что за родственник такой живет в вашей квартире, что вы не хотите его просто попросить ( даже готовы снимать)?
Он просто так живет или снимает у вас? 01.11.2014 12:02:23, Mira
Подать на развод, подать на алименты.
А что за родственник такой живет в вашей квартире, что вы не хотите его просто попросить ( даже готовы снимать)?
Он просто так живет или снимает у вас? 01.11.2014 12:02:23, Mira
Пожилой родственник, квартиру которого продали его прыткие детишки. Он недорого снимает эту мою квартиру (половина рыночной стоимости), инвалидность позволяет. Идти ему некуда, ему 76 лет и впереди операция, шансы невелики.
01.11.2014 12:12:54, ну надо же!
Родственника - по месту регистрации. Если Вам его больше жаль, чем себя - поставьте ему диван на кухне, и будете жить вместе.
01.11.2014 12:48:03, бим-бом
Ужас какой ( я про детишек). Я правильно понимаю, что вы помогаете дяде, которого родные дети кинули?
Пусть ваш муж даст вам денег (разнозначную разделу квартиры сумму), а вы поменяете вашу однушку на двушку. Сможете пока пожить в двушке с пожилым родственником? 01.11.2014 12:46:39, Mira
Пусть ваш муж даст вам денег (разнозначную разделу квартиры сумму), а вы поменяете вашу однушку на двушку. Сможете пока пожить в двушке с пожилым родственником? 01.11.2014 12:46:39, Mira
Хорошо говорить "пусть муж даст денег". Не обязан, со своей-то квартиры. Да и где возьмет, вот реально? Вряд ли он решил развестись в ущерб себе любимому.
01.11.2014 12:52:34, бим-бом
Я так поняла из фразы автора про "муж что-то хочет выменять на меня с 2-мя детьми", что как раз о разделе квартиры идет разговор.
Не очень понятно правда, что значит "квартира принадлежит мужу". Она может быть собственностью мужа, но приобретенной в браке.
Мало ли, как он хочет разводится.... Это не повод автору с двумя детьми усложнять еще больше себе жизнь (ей итак сейчас весело будет) 01.11.2014 13:17:06, Mira
Не очень понятно правда, что значит "квартира принадлежит мужу". Она может быть собственностью мужа, но приобретенной в браке.
Мало ли, как он хочет разводится.... Это не повод автору с двумя детьми усложнять еще больше себе жизнь (ей итак сейчас весело будет) 01.11.2014 13:17:06, Mira
Даже если от этой квартиры автору что-то и светит, вряд ли стоит на это рассчитывать, это долгая песня. Чужое своим не зовут, и вряд ли мужа в состоянии развода накроет приступ благородства. Хочет не значит сделает. Да еще кто-нибудь ему в уши надует, что делиться не стоит. Остается автору переехать в свою однушку и подать на раздел имущества и алименты.
01.11.2014 13:49:13, бим-бом
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.