Просто поделиться.
Время от времени, ни с того ни с всего, снится бывший любовник. Расстались 5 лет назад, вместе были 5 лет.
В привычном ходе дней о нем не вспоминаю, отношения себя исчерпали и грустить мне не о чем. Он женат, я по прежнему замужем, и прошлого точно не воротишь.
А вот в этих снах я такая легкая, счастливая и такая в него влюбленная. Как в лучшие наши времена. И сны такие мягкие, шелковые, сладкие, что пробуждение в холодное темное утро от них даётся вдвойне тяжело.
И тоскливо мне сегодня после этого сна, вдруг так бессмысленно все. Внутри холод.
Почему мне такое снится? и что мне с этим делать?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто поделиться. Время от времени, ни
22.10.2014 11:02:11, MKauth27 комментариев

Вот люди, а? Сны такие описали, аж мне хорошо стало, как просчитала, настроение улучшилось:"в этих снах я такая легкая, счастливая и такая в него влюбленная. Как в лучшие наши времена. И сны такие мягкие, шелковые, сладкие".
И от таких снов страдать?!!!!!!
Что делать? - Наслаждаться снами, пока снятся! 22.10.2014 19:50:57, RitaK
И от таких снов страдать?!!!!!!
Что делать? - Наслаждаться снами, пока снятся! 22.10.2014 19:50:57, RitaK

А что сделать с подвывиртами сознания?) Либо наслаждаться либо задуматься. Мне сегодня вообще прикол приснился. Моя первая любовь и вторая) Ну ладно вторая, тут вроде понятно. Вчера вечером думала. Но почему первая. Зато в этом сне у меня был такой красивый дом, что простила я и первому и второму их присутствие. Мне кажется , что когда испытал что-то очень сильное, можно сказать стрессовое , то будет оно напоминать о себе раз за разом. Ну пока что-то не вытеснит.
22.10.2014 11:12:31, рица
Видимо Вам хочется быть "такой легкая, счастливая и такая в него влюбленная"... это вполне себе нормально.
22.10.2014 11:08:41, СиреневаяЛеди

я скромно отвечала на вопрос - как добиться, чтобы просыпаться холодным темным утром было приятно. 22.10.2014 21:56:13, ландыш

а про смысл я написала для тех, у кого на "покушать" и без работы есть )) 22.10.2014 16:01:06, ландыш

поиски смысла в работе - это уже от сытости. 22.10.2014 16:40:50, ландыш

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.