Здравствуйте Всем !
Посещаю сайт редко, но посоветоваться хочу давно.
Мне 23 мужу 24, в оф. браке уже 5 лет. Дочурке нашей 1,3 года. Незнаю какую тактику поведения мне выбрать, да и вообще надо ли мне это. Случилось так, что попалила я мужа на измене 2 мес. назад. Причем очень глупо, она позвонила ему на мобилу и стала что-то громко рассказывать. Я же не дура - женский голос, тон (в общем я сразу все почувствовала и прохавала),выражение его лица, замешательство все указывало на то, что особа звонит не просто так и уж тем более не по работе. Ну я, конечно, в свою очередь устроила грандиозный скандал. Разбила ролекс, порезала все куртки, красовки его любимые и его самого слегка подцарапала ножом - все потому, что признаваться не хотел. На следующий день все мне рассказал (я его развела). Как мне было больно!!! У меня сердце болело неделю от этого предательства - встречались они 2 месяца. Я ему сказала - прощай милый, тем более, что тоже работаю, квартира моя, я молода, красива и все у меня есть !! Он за нож, мол вены себе порежу если не простишь,мне без Вас с дочкой не жить и вообще смысл моей жизни теряется. Ну с горем пополам я его вроде простила, хотя мучалась страшно.
И вот тут меня начинает колбасить и со всем даже не по детски. Тайно могу посмотреть исходящие и входящие его звонки и смс. Подозрения вокруг. Хотя он клянется божится, что для него это было всего развлечение и ничего давно нет.
Хочу изменить, но не вижу ни одного партнера с кем это можно было бы сделать. Дело в том, что муж интересный до безумия и очень хитер и артистичен (я его мансы уже знаю).
И ведь хочу этого лишь из-за мести, потому что секс у нас после этого инциндента вообще стал сумащедшим (каким-то образом обновились отношения) и я даже сомневаюсь, что кто-то сможет мне доставить такое же удовольствие как он!!! Как наркотик!
Но вот только начинаю вспоминать и думать как он где-то накручивает своим хвостом просыпается ненависть!
Как быть, как изменить себя ? Как перестать быть верной этим неблагодарным мужикам???
Извините за столь долгиу текс письма :-)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рвет на части периодически!
16.06.2001 17:46:19, Anita68 комментариев
Молодо-зелено. Что ж вы чуть что за ножи то хватаетесь? Ну и накал страстей. По моему вам просто надо задуматься над вашими отношениями. Вот вы говорите мол ему измените. У меня один вопрос - ЗАЧЕМ? Ответы типа "мне больно сниму боль" "отомстить" - не принимаются по причине полной своей идиотичности и непродуманности. Отомстить вряд ли удосться - морального удовлетворения от этого вы не получите а вот мучаться будете еще больше.
18.06.2001 14:18:14, По
А нечего жениться в 18 лет :-))))))
18.06.2001 11:03:46, ооо
Так она ж не женилась... :)
18.06.2001 11:24:11, отменя
Я увидел тут один вопрос:
- Как перестать быть верной этим неблагодарным мужикам.
Уже второй деструктивный вопрос, на который я отвечаю в этой конференции.
Напишите обяъвление всюду, куда можете, типа "Молодая симпатичная девушка, у которой все есть, желает познакомиться для интимных отношений с интересным, хитрым и артистичным мужчиной 26 лет." Зовнить по тел. (Вашего мужа), позвать Аниту или по домашнему тел." (в зависимости от того чего Вы хотите добиться). Можно сначала тел. мужа, а потом (через пару недель или удачных встреч) дать дом. телефон.
И ждите. Если дадите тел. мужа, то Вы насолите мужу, потому как ему на трубку будут звонить мужики и интересоваться Вами. Он будет просто в ярости. Гарантирую. Хотя бы из-за того, что он не сможет нормально пользоваться тел. и будет после таких звонков нервничать.
Если дадите второй вариант, а муж Вас застанет дома в постели с другим - скажите что это просто Ваш знакомый и Вы чай пили, а раздетые, потому как чай пролили на одежду. И попросите мужа - чтобы Ваш знакомый остался на ночь, дабы штаны успели высохнуть. Он, наверное, после этого захочет Вас убить. Но ведь на то и знакомый, чтоб защитил Вас !
В любом случае Вам гарантирован фейерверк ! Ребенка, конечно, лучше отправить к родителям. Лето, ведь, на дворе !
Если Вы, все-таки, хотите, чтобы отношения с мужем были нормальные, ничего из того, что я написал, ни в коем случае не делайте. Лучше задайте вопрос по-другому. Себе, в том числе. Чего Вам нужно на самом деле ? 17.06.2001 18:08:33, отменя
- Как перестать быть верной этим неблагодарным мужикам.
Уже второй деструктивный вопрос, на который я отвечаю в этой конференции.
Напишите обяъвление всюду, куда можете, типа "Молодая симпатичная девушка, у которой все есть, желает познакомиться для интимных отношений с интересным, хитрым и артистичным мужчиной 26 лет." Зовнить по тел. (Вашего мужа), позвать Аниту или по домашнему тел." (в зависимости от того чего Вы хотите добиться). Можно сначала тел. мужа, а потом (через пару недель или удачных встреч) дать дом. телефон.
И ждите. Если дадите тел. мужа, то Вы насолите мужу, потому как ему на трубку будут звонить мужики и интересоваться Вами. Он будет просто в ярости. Гарантирую. Хотя бы из-за того, что он не сможет нормально пользоваться тел. и будет после таких звонков нервничать.
Если дадите второй вариант, а муж Вас застанет дома в постели с другим - скажите что это просто Ваш знакомый и Вы чай пили, а раздетые, потому как чай пролили на одежду. И попросите мужа - чтобы Ваш знакомый остался на ночь, дабы штаны успели высохнуть. Он, наверное, после этого захочет Вас убить. Но ведь на то и знакомый, чтоб защитил Вас !
В любом случае Вам гарантирован фейерверк ! Ребенка, конечно, лучше отправить к родителям. Лето, ведь, на дворе !
Если Вы, все-таки, хотите, чтобы отношения с мужем были нормальные, ничего из того, что я написал, ни в коем случае не делайте. Лучше задайте вопрос по-другому. Себе, в том числе. Чего Вам нужно на самом деле ? 17.06.2001 18:08:33, отменя

Поэтому нужно сменить тактику: порезать всю свою одежду, разбить что-нибудь, что принадлежит только тебе, выкинуть из окна все свои драгоценности и т.д... От такого беспедела муж, не ожидающий такого повороты событий, впадет в ступор и сделает все, что ты захочешь всячески... 17.06.2001 14:29:03, Siniy
офф: не, ну ваще, ну как излагает! %) мы с Леа зачитались и поняли, что я сынок по сравнению с Анитой, излагать мне еще учиться и учиться.. хм. нетушки, не буду учиться - а то, чего доброго, Леа припадёт к тому же источнику мудрости и будет учиться так скандалить %) откуда я столько ролексов возьму??
17.06.2001 06:52:18, Нахал
Ну, без ролексов прожить сможешь, а как же без крАсовок?? так что запасайся :)
17.06.2001 11:47:22, ЛаМа
даа, без крАсовок - никак :(( по такой жаре в кирзовых сапогах не очень-то побегаешь..
17.06.2001 20:45:37, Нахал

А по делу могу сказать вот что. Говорят, мужчина может изменить так вот - раз, потом раскаялся, Вы простили, забылось. А женщина - нет, она к этому долго ИДЕТ, поэтому измена женщины - штука посерьезнее и похуже в каком-то смысле.
16.06.2001 19:46:17, Маша Говтвань

Для женщины сложнее изменить без чувств. :) Обычно очень крепка свзяка -"любовь=секс" или "секс=лубов"
18.06.2001 14:20:33, По

Но ведь мужские гормоны есть у всех мужчин, а изменяют все же-таки не все:-))) 16.06.2001 22:31:06, Маша Говтвань
vam povezlo, esli vi znakomi s takim mujchinoi;-)))
16.06.2001 22:46:25, enigma
Наверное, вы правы в том, что найти однолюба - большая редкость. Но все же такие есть, видимо, кроме игры гормонов у них еще есть что-то в сердце и голове. К счастью, мне тоже повезло - в этом конкретном вопросе. Мы с мужем женаты 10 лет, и ни разу он даже не посмотрел в чью-то сторону. Я абсолютно не знаю чувства ревности, мне в голову не приходит сомневаться в нем, если он где-то там находится в обществе женщин. Но на самом деле мне кажется, что у мужчин, склонных к дон-жуанству, пусть даже совсем в легкой степени (ну почему же не пофлиртовать хотя бы?!) - я не говорю про отъявленных кобелей :), такие склонности бывают и у некоторых женщин - так вот у таких мужчин характер ИМХО гораздо легче, мягче, чем вот как у моего однолюба например :). Так что тут уж надо думать, что кому важнее, что легче простить, допустим, - измену, может быть даже всего единожды, или склочность характера - очевидно, постоянную, как большинство подобных человеческих качеств....
17.06.2001 16:14:01, Анирам
у меня муж тоже - однолюб и характер у него не легкий, но не склочный и, мне кажется - это вещи не особо связанные, я вот, например, тоже, скорее, однолюб, но склочной меня еще никто не называл :), мне кажется, такое поведение - верность супругу - просто такая жизненная позиция.
18.06.2001 09:33:06, Елена Д.
Во-первых, я говорила все же о мужчинах. Во-вторых, вы сами признаете, что характер вашего мужа-однолюба не легкий. Ну не склочный - слава Богу, тут могут быть варианты. Легкость же, по моим наблюдениям, как раз и присуща мужчинам, умеющим флиртовать и увлекаться. Чаще они более жизнерадостны, чаще это экстраверты, общительные, располагающие к себе. В противоположность вот таким однолюбам, которые (опять же по моим личным наблюдениям) чаще молчаливы, или замкнуты, или просто интраверты, а то и даже угрюмы и тяжелы по характеру. Даже если это такой веселенький и дружелюбный однолюб, у него могут быть такие внутренние комплексы и завихрения, что как-нибудь они проявятся, и мало не покажется. Ну и наконец: однолюб и верный мужчина - вещи разные, ИМХО. Верный мужчина может с удовольствием рассматривать интимные картинки, женщин в метро, флиртовать на пляже и тп., но при этом он не изменяет своей жене. Однолюб же, как я на себе испытала, не смотрит никуда и ни на кого, кроме своей жены, и для нее это в конце концов становится весьма тяжким бременем......
18.06.2001 18:21:06, Анирам
Ну значит у нас разные понятия об однолюбах. Я имею в виду не исключения - те, которые действительно одного (одну) на всю жизнь. Я ни про себя ни про мужа так категорично не могу заявить. Я имела в виду именно преданность и верность человеку, с которым живешь. Он может рассматривать картинки в журналах, смотреть фильмы и замечать красивых женщин, просто на данный момент другие его не интересуют как женщины, вот и все. И Вы, к стати, зря считаете, что душа компании - обязательно легкий по характеру человек (ой-ой как ошибаетесь), просто для других он легкий, а для своих "тяжелый", у моего мужа -наоборот (и про тяжесть его характера я говорила именно для других, для своих он легкий в общении человек).
19.06.2001 10:03:53, Елена Д.
(ехидно) то, что никто не называл, и то, что этого нет - таки две большие разницы :))
18.06.2001 09:40:52, Нахал
Да нет, я мягкая и пушистая :))
18.06.2001 09:53:52, Елена Д.
это потому, что все тебе так говорят? :) а может, они подлизываются? :))
(нет-нет, я не со зла, просто шутю:) 18.06.2001 10:01:38, Нахал
(нет-нет, я не со зла, просто шутю:) 18.06.2001 10:01:38, Нахал
Конечно, подлизываются :))
18.06.2001 10:44:45, Елена Д.
18.06.2001 10:44:45, Елена Д.

Я сказала "допустим" :). Тут можно сравнивать разные качества. Но в принципе повторю свою точку зрения - я говорила о том, что увлекающиеся мужчины более мягкие по характеру, ну и значит, однолюбы, - наоборот. Я бы лично, возможно, простила бы мужу измену, но зато бы при этом жила бы в спокойной атмосфере, в мирном доме. А то вот у нас с мужем - моим верным мужем :( - просто Палестина какая-то... о своих проблемах я уже раньше рассказывала, сейчас не хочу повторяться, да и не обо мне речь... но просто хочу сказать, что очень устала от такой нервной жизни, тяжело, когда мужчина -- скандалист по натуре. уж до 80 я теперь точно не доживу :(... нервов не хватит... может, и лучше бы было, если бы он увлекался другими женщинами, но при этом берег меня и любил, чем вот такая любовь на ножах... Надоедают такие острые чувства.
17.06.2001 17:30:52, Анирам

Ну вот я и говорю, что одни из вас ценны одним, а другие - другим :)... то же самое и с нами, женщинами...
Ну а насчет того, что жизнь долгая... так я и не зарекаюсь. более того - я не боюсь такой перспективы. наоборот, может, если мой муж наконец решится на измену, возможно, это изменит его самого. возможно, это даже будет неплохим лекарством для нас. и вообще - это первые лет 7 я тряслась только при мысли о том, что мы можем расстаться... но то, что было затем между нами и принесло мне такие душевных потрясения, очень сильно по мне шарахнуло... теперь я уже не цепляюсь за него своими душевными струнами, так что в крайнем варианте сумею строить свою жизнь и при изменившихся условиях :(... 17.06.2001 18:29:34, Анирам
Ну а насчет того, что жизнь долгая... так я и не зарекаюсь. более того - я не боюсь такой перспективы. наоборот, может, если мой муж наконец решится на измену, возможно, это изменит его самого. возможно, это даже будет неплохим лекарством для нас. и вообще - это первые лет 7 я тряслась только при мысли о том, что мы можем расстаться... но то, что было затем между нами и принесло мне такие душевных потрясения, очень сильно по мне шарахнуло... теперь я уже не цепляюсь за него своими душевными струнами, так что в крайнем варианте сумею строить свою жизнь и при изменившихся условиях :(... 17.06.2001 18:29:34, Анирам

Мне кажется, что, безусловно, должно быть что-то "свое", только "свое", а не "общее", но я при этом не имею ввиду то, что Вы написали. Грубо говоря, что "семью укрепляют на стороне" - я с этим не соглашусь:-)) 17.06.2001 20:56:44, Маша Говтвань
Маша, Джойнт, как я понимаю, говорил о той "территории" в душе человека, о появлении которой в моей душе говорю я чуть выше. А не о "территории для любовных битв на стороне".
Что же касается ослабления вот этих душевных нитей, которые намертво связывают тебя с горячо любимым человеком... может, это и лучше, и практичнее, так сказать... но в то же время я жалею, что со мной это случилось, что мой муж и наша любовь для меня уже не наркотик... тяжело было в какой-то момент почувствовать, что в душе у тебя словно что-то оборвалось, как будто кто-то умер. Тяжело было понять, что нет уверенности в завтрашнем дне, в прочности нашей семьи, в том, что ты всегда и везде будешь нужна своему мужу... получается, что теперь надо учиться жить в семье, замужем, но в то же время все время быть готовой при этом остаться одной. это невыносимо. я пока так и не справилась с этой душевной ситуацией, потеряв веру в собственную семью и мужа, и это депрессивное состояние угнетает. Кстати, видите, "потерять веру в мужа" можно даже тогда, когда муж ваш - однолюб. Но это гораздо тяжелее, чем если бы он просто изменил. Банальная его измена с женщиной для меня бы явилась, наверное, теперь анекдотом -- после того, что я испытала в нашей с ним истории......... 18.06.2001 18:31:08, Анирам
Что же касается ослабления вот этих душевных нитей, которые намертво связывают тебя с горячо любимым человеком... может, это и лучше, и практичнее, так сказать... но в то же время я жалею, что со мной это случилось, что мой муж и наша любовь для меня уже не наркотик... тяжело было в какой-то момент почувствовать, что в душе у тебя словно что-то оборвалось, как будто кто-то умер. Тяжело было понять, что нет уверенности в завтрашнем дне, в прочности нашей семьи, в том, что ты всегда и везде будешь нужна своему мужу... получается, что теперь надо учиться жить в семье, замужем, но в то же время все время быть готовой при этом остаться одной. это невыносимо. я пока так и не справилась с этой душевной ситуацией, потеряв веру в собственную семью и мужа, и это депрессивное состояние угнетает. Кстати, видите, "потерять веру в мужа" можно даже тогда, когда муж ваш - однолюб. Но это гораздо тяжелее, чем если бы он просто изменил. Банальная его измена с женщиной для меня бы явилась, наверное, теперь анекдотом -- после того, что я испытала в нашей с ним истории......... 18.06.2001 18:31:08, Анирам

17.06.2001 23:08:01, Joint
Т.е. ты за 10 лет знакомства со своей женой прятал в себе целый набор ценных качеств ? И лишил жену возможности ценить эти качества ? :)
17.06.2001 18:22:58, отменя

Очень интересная теория! Чисто мужская логика:)
Если что в жизни женщины интересное и происходит, то по причине наличия мужских гормонов, даже если и не у нее самой:)
Выходит, наши собственные гормоны только на лактацию в сочетании со слезоточивостью и годны;) 16.06.2001 21:06:34, Элла Прокофьева
Если что в жизни женщины интересное и происходит, то по причине наличия мужских гормонов, даже если и не у нее самой:)
Выходит, наши собственные гормоны только на лактацию в сочетании со слезоточивостью и годны;) 16.06.2001 21:06:34, Элла Прокофьева
ОФФ: Гормоны - это все ерунда! Ты лучше почту посмотри - серьезный вопрос к тебе есть! Догадайся, про что? :)))))
17.06.2001 01:08:13, Марина П.

Ой, забыла, что еще сказать хотела:) У Патрисии Каас мне эта песня очень нравится: "This is a man"s world", хоть и печальная, но красивая...
16.06.2001 21:47:20, Элла Прокофьева
Да и я об этом же. Меня так же учили...
Может, кто поделится альтернативными теориями? :) 16.06.2001 21:36:30, Элла Прокофьева
Может, кто поделится альтернативными теориями? :) 16.06.2001 21:36:30, Элла Прокофьева

pochemu je do ponedelnika.. ?
hot i ne schitayu sebya emansipirovannoi, no ne schitayu tak je.kajdii delaet svoyu sudbu sam, i ni ot kogo ne zavisit tvoe schast"e bud mujchina hot tisyachu raz... a inogda i vpravdu hochetsya vse slojit na shirokie plechi i usnut v krepkih mujskih ob"yatiyah.... da vot tolko gde je vi nashi krepkie, vokrug kotorih mir krutitsya? kak nado tak dnem s ognem ne sishchesh ;-))) 16.06.2001 22:30:05, enigma
hot i ne schitayu sebya emansipirovannoi, no ne schitayu tak je.kajdii delaet svoyu sudbu sam, i ni ot kogo ne zavisit tvoe schast"e bud mujchina hot tisyachu raz... a inogda i vpravdu hochetsya vse slojit na shirokie plechi i usnut v krepkih mujskih ob"yatiyah.... da vot tolko gde je vi nashi krepkie, vokrug kotorih mir krutitsya? kak nado tak dnem s ognem ne sishchesh ;-))) 16.06.2001 22:30:05, enigma
Не на то силы тратите! К чему устраивать такие Санта-Барбары? Они только отнимают энергию, которую можно направить в более плодотворное русло.
И поиски того, с кем бы изменить, никогда ни к чему не приводили - это должно само упасть, случайно, когда его совсем не ждешь. :)
Раз Вы молоды, красивы и материально независимы - так и живите полноценной жизнью. Вокруг столько интересного! И все приложится, поверьте! Муж еще переживать будет, как бы кто не увел! :)) 16.06.2001 18:32:12, Марина П.
И поиски того, с кем бы изменить, никогда ни к чему не приводили - это должно само упасть, случайно, когда его совсем не ждешь. :)
Раз Вы молоды, красивы и материально независимы - так и живите полноценной жизнью. Вокруг столько интересного! И все приложится, поверьте! Муж еще переживать будет, как бы кто не увел! :)) 16.06.2001 18:32:12, Марина П.
esli prostila, to zachem izmenyat? ne sdelaesh li etim tolko huje sebe? zanimaisya bolshe rebenkom, sebe vnimaniya pobolshe, razvklekaisya... ved po raznomu mojno otvlechsya ot durnih mislei ;-)))
16.06.2001 18:23:45, enigma

А сейчас надо избавится от ощущения невинно-пострадавшей, иначе не получится сделать новую связь плодотворной, только добавит чувство тошноты. 16.06.2001 18:11:48, Joint
Опять эти твои теории о том, что кто первый, тот и выиграл. А если девушку потом совесть будет мучить? Может, лучше в ответ? :))
16.06.2001 18:41:33, Марина П.

А в ответ у нее не получится, стопудово, только останется неприятный привкус, если сразу рот не прополаскать (шутка) 16.06.2001 19:29:43, Joint
Обманутые надежды на добродетель вообще не обязательно перекрывать хоть каким-нибудь злом - от этого еще никому не легчало. Тут уж полощи - не полощи!(тоже шутка)
16.06.2001 19:36:37, Марина П.

Раньше надо было думать - согласна. Но не над изменой а над, как любит говорить Синий :), отношениями.
18.06.2001 14:23:42, По
Что, когда ударишь первой, обязательно получишь моральное удовлетворение? Не думаю. Бить вообще непедагогично. :)) Гулять надо тогда, когда гуляется, т.е. с удовольствием. Хоть до, хоть после.
16.06.2001 19:50:53, Марина П.
На шутку, на шутку! Не бери в голову,... oops... Старые циники - что с них взять. :))))
17.06.2001 11:14:43, Марина П.
мне всегда было интересно, как это технологически возможно - то, что ты под троеточием спрятала :)
17.06.2001 20:47:13, Нахал

А можете себе представить, что даже детали секса я знаю - он все рассказал.
16.06.2001 18:27:12, anita

А можете себе представить, что даже детали секса я знаю - он все рассказал.
16.06.2001 18:27:00, anita
Ну спасибо :-)
Вот уж утешили, просто разочарована я в сложности семейных отношений. И често Вам сказать давно не витаю в облаках. Но психологически к сожалению мужчины так устроены, что завоевателями женских сердец быть хотят всегда. А вот если я хочу верного мужчину ну где же мне его найти? Наверное в наше время это редкий экземпляр, не так ли? 16.06.2001 18:20:56, anita
Вот уж утешили, просто разочарована я в сложности семейных отношений. И често Вам сказать давно не витаю в облаках. Но психологически к сожалению мужчины так устроены, что завоевателями женских сердец быть хотят всегда. А вот если я хочу верного мужчину ну где же мне его найти? Наверное в наше время это редкий экземпляр, не так ли? 16.06.2001 18:20:56, anita
Витаете, девушка :) "Психологически мужчины так устроены" - цитата из Космо :), а жизнь сложнее и интереснее. На деле и мужчины и женщины устроены примерно одинаково (за исключением некоторых хкм, ньюансов). Впрочем, в вашем возрасте я тоже была уверена, что все мужики - кобеля и козлы, и прибывала в такой уверенности до тех пор, пока не смогла посмотреть и на свое поведение тоже. Не в рамках "глазах подруг" и "женских журналов" или "все-мужики-такие" "так принято" и прочих идиотских стереотипов а в рамках самоё себя :).
Хотя в ту пору я тоже считала себя умудренной опытом и много пережившей деушкой. Усё, как выяснилось со временем, познается в сравнении. :) 18.06.2001 14:26:30, По
Хотя в ту пору я тоже считала себя умудренной опытом и много пережившей деушкой. Усё, как выяснилось со временем, познается в сравнении. :) 18.06.2001 14:26:30, По

карр.. гафф.. ой, не.. я столько не выпью %) в жизни не видел такой красивой теории :) а если двое ищут друг друга - значит, им нужно пытаться перещеголять друг друга в гулящести? кто "гулястее", тот и счастливее в браке? а нафиг тогда брак нужен, если все происходит по системе "мой муж настолько гулящий, что я даже не знаю, от кого у меня дети"? :))
17.06.2001 04:33:27, Нахал

А семейная жизнь довольно многоплановое явление, там есть все и слияние любящих душ и борьба кто кого. Но часть про борьбу плохо понимается в той стадии брака когда кажется что счастью нет предела в пределах разумного. I hate to rain on your parade, но пройти мимо с мажорным выражением лица не позволяет жизненый опыт. Хочешь жить в мире - готовься к войне. Эта фраза из семейных хроник даже вошла в политику. В познании себя достаточно опасно изобретать велосипед и предполагать, что удастся не разбить нос там где пролито немало крови другими. Другие были не глупее и не менее счастливы чем сам, но счастливо продили в браке только те кто свято охранял свою територию и знал пределы доверия к человеку которого ты случайно встретил в своей жизни и авитаминоз и долгое воздержание прошептали тебе на ухо - это она, твоя судьба.
Звучит сумбурно, но мне просто влом раскладывать все по полочкам. 17.06.2001 05:29:52, Joint
офф: ну ты, блин, даёшь.. пересинить Синего - это надо умудриться %)) saturday night в ny, хм.. много было? :)
17.06.2001 06:48:36, Нахал

(косясь на стоящую под столом бутыль смирноффки 1.75 литра) мнээ.. каких бутылок? %) ну не фига ж себе у тебя здоровье..
17.06.2001 08:58:58, Нахал
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?