Подруга, после 10летноего развода теки решила, что готова к новым отношениям. Что есть:
Дочь 17 лет.
Последний год ОГРОМНЫЗ алиментов.
2 огромные квартиры в центе города
дача
очень дорогая машина
приданое
профессия, при которой можно легко зарабатывать 70-100000.
И тут она составила жесткий списко для претендента:
чтобы в прошлом браке были дети, желательно подрощенные ( т.к. рожать не собирается)
доход от 170000
наличие ВО
наличие собственного жилья (чтобы не было ощущещния, что живет с ней т.к. так проще)
машина (любая, лишь бы ее не брал)
в идеале наличие дачи.
Про личные качества я вообще молчу)))
Вот скажите, где таких искать?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и требования у вашей знакомой, так можно и не найти никого. Хотя можно поучаствовать в этом проекте, где практически гарантировано можно будет найти себе пару. При этом необязательно с определенными запросами, а по любви.
30.08.2014 02:13:56, Myllja
У моего папы на работе, 55 летний женился на 57 летней, бросив молодую жену 35 лет. 57 летняя вся карьерно устремленная.
28.08.2014 07:26:53, Angy
Доход ожидается вообще не большой по московским меркам - вполне реально такого найти. Это ж зарплата не менеджера среднего звена даже.
Хороший инженер, например. Или просто трудолюбивый, с халтурками.
Так что вполне реально.
Только такой тоже может предъявить требований. Была у меня хорошая знакомая в похожей ситуации. Он был почти такой же, как в задумках у ТС. НО! Просил ребенка... А так все было, как у автора написано. 28.08.2014 02:57:28, Рипли
Хороший инженер, например. Или просто трудолюбивый, с халтурками.
Так что вполне реально.
Только такой тоже может предъявить требований. Была у меня хорошая знакомая в похожей ситуации. Он был почти такой же, как в задумках у ТС. НО! Просил ребенка... А так все было, как у автора написано. 28.08.2014 02:57:28, Рипли
Подсказываю. Подруга присматривает себе участок в дорогом коттеджном поселке с яхт-клубом, с первой линией на реке, строит домик и ждет добычу. Результат практически гарантирован, если сумеет показать независимость, чувство юмора и кучу полезных и интересных друзей
27.08.2014 23:46:13, Идея нумер сто
есть у нее такой чудодом, правда в том месте где на гидроциклах гоняют)
28.08.2014 10:46:52, Кудесница Виагра

РАзумеется на сайтах знакомств. Там полно (не видела, но слышала) красивых, спортивных, с ВО и бесконечной зарплатой. Главное, в реале с ними не встречаться :))))
27.08.2014 21:01:02, masha__usa

А по факту, где таких искать -ясен пень, в тех местах, где можно встретить мужчину с подобным доходом. Они ходят на работу, значит, надо иметь возможность проникнуть в их офисные здания или бизнес-центры. Они покупают машины, значит, можно посмотреть в автосалонах. Они в определенных местах отдыхают, значит, можно попробовать знакомиться на отдыхе. У некоторых из них есть хобби: яхтинг, например, или охота, или фитнес,или горные лыжи, или аргентинское танго, или кайт-серфинг - так что можно попробовать знакомиться там. Но поскольку в России женщин много, а достойных мужчин мало, то, наверное, большинство из них женаты - так что есть смысл посмотреть в сторону зарубежных женихов. В интернете, ИМХО, как-то кисло ща знакомиться,мусора много и озабоченных, разве что на профильных сайтах каких-то, где люди работу или хобби обсуждают. 27.08.2014 14:17:31, хухра-мухра
Вы так прям все подробно описали явки-пароли...А сами -то пробовали? Что значит проникнуть в офисное здание???? и что??? Они прям там все построились и падают перед чудесной незнакомкой 40+??? Ахтунг просто. Что Вы девы несете???-то Я как залезу в ваш муравейник, так прям фигею...от вашей типа умной глупости...
29.08.2014 15:24:32, послушаю постою

а по хобби, подскажите плз 27.08.2014 14:24:31, Кудесница Виагра

пусть в гугл введет "форум бдсм" :) 27.08.2014 14:33:03, Natalya d'*

кстати, ее БМ уже нашел? 27.08.2014 14:15:14, Natalya d'*
Не-не, может женщина за 40 такого найти. Есть пример. Правда, там другая проблема, он все-таки ребеночка общего ждет.
28.08.2014 02:58:15, Рипли

Это не большая зарплата. Честно-честно. Для Москвы это вполне себе доход для мужчины с головой и желанием работать. А уж если еще и предприимчивый...
У меня на прошлой работе были сотрудники и по 250 легко получали за болдыпинание. Ага. Менеджеры среднего звена. 28.08.2014 03:01:29, Рипли
У меня на прошлой работе были сотрудники и по 250 легко получали за болдыпинание. Ага. Менеджеры среднего звена. 28.08.2014 03:01:29, Рипли

Кстати, женатых вычеркивать из списка кандидатов не обязательно, у меня подруга отдыхала на Мальдивах, познакомилась там с женатым, продолжили отношения в Москве, в какой то момент он ушел от жены к ней... но ей он не очень нравился, чтоб "на всю жизнь" и она отправила его обратно к жене (та приняла). 27.08.2014 14:42:29, Natalya d'*

да, это ж Я. Присоединяюсь абсолютно. Увы, таких свободных неттт...
27.08.2014 13:26:27, послушаю
а вы где искали, ищите?
сколько времени в поиске?
а в разводе?
были случаи того, что находили неровню и влюблялись?
жажду подробностей!)) 27.08.2014 13:28:24, Кудесница Виагра

сколько времени в поиске?
а в разводе?
были случаи того, что находили неровню и влюблялись?
жажду подробностей!)) 27.08.2014 13:28:24, Кудесница Виагра

Хороший вопрос...
Ко мне приходил как-то сантехник лет 50 и попутно рассказал свою историю - квартиры, машины нет, зарабатывает средне и женщину нашел такую же без квартиры, без машины, с минимальным доходом, и живут по его словам они счастливо. А когда я сказала, что хотела бы встретить мужчину с квартирой, машиной, ребенком ( у меня все это есть, и мне хотелось бы, чтобы у мужчины тоже все это было) - мне в ответ было высказано большое фи и осуждение... 27.08.2014 13:11:54, Sauna
Ко мне приходил как-то сантехник лет 50 и попутно рассказал свою историю - квартиры, машины нет, зарабатывает средне и женщину нашел такую же без квартиры, без машины, с минимальным доходом, и живут по его словам они счастливо. А когда я сказала, что хотела бы встретить мужчину с квартирой, машиной, ребенком ( у меня все это есть, и мне хотелось бы, чтобы у мужчины тоже все это было) - мне в ответ было высказано большое фи и осуждение... 27.08.2014 13:11:54, Sauna
если по списку вашей подруги:
-двое подросщенных детей от прошлого брака
- доход, как заказывала подруга
-наличие ВО (как оказалось учились в одном институте)
-имеется собственная квартира
-машины нет, но мою машину не трогает(либо я за рулем своей машины, либо заказывается такси)
- имеется дачный участок ( в таком же состоянии, как и у меня - просто участок :))....
о себе, по многим показателям похожа на вашу подругу, только алиментов у меня нет, есть пенсия на детей... 27.08.2014 15:00:02, Sauna
-двое подросщенных детей от прошлого брака
- доход, как заказывала подруга
-наличие ВО (как оказалось учились в одном институте)
-имеется собственная квартира
-машины нет, но мою машину не трогает(либо я за рулем своей машины, либо заказывается такси)
- имеется дачный участок ( в таком же состоянии, как и у меня - просто участок :))....
о себе, по многим показателям похожа на вашу подругу, только алиментов у меня нет, есть пенсия на детей... 27.08.2014 15:00:02, Sauna
мы нашли друг друга в инете, в группе выпускников нашего института...
Так мы не женаты, каждый живет в своей квартире :) И в начале нашего знакомства я совсем не была уверена, что мне повезло :)...
так что подруга пусть подумает о варианте "Чубайс в разводе", у ее БМ - олигарха есть же друзья, отвечающие ее требованиям,
требование квартиры, дачи - я бы заменила денежным эквивалентом (доход в год от 5-10 млн., например), если у мужчины есть потенциал, то лучше пусть купит новую квартиру для новой семьи...
а также надо смотреть на расходы мужчины - а) отсутствие/наличие кредитов, б) размер алиментов БЖ в)обучение и проживание детей за границей стоит серьезных денег (имею опыт обучения ребенка), г)наличие родствеников-иждивенцев, д)хобби, е)"друзья-приживалки" - это те люди, которые тусуются рядом, когда есть деньги и помогают их тратить...
А то при определенном обременении и 500 000 будет мало, придется еще подруге доплачивать... 27.08.2014 17:30:36, Sauna
Так мы не женаты, каждый живет в своей квартире :) И в начале нашего знакомства я совсем не была уверена, что мне повезло :)...
так что подруга пусть подумает о варианте "Чубайс в разводе", у ее БМ - олигарха есть же друзья, отвечающие ее требованиям,
требование квартиры, дачи - я бы заменила денежным эквивалентом (доход в год от 5-10 млн., например), если у мужчины есть потенциал, то лучше пусть купит новую квартиру для новой семьи...
а также надо смотреть на расходы мужчины - а) отсутствие/наличие кредитов, б) размер алиментов БЖ в)обучение и проживание детей за границей стоит серьезных денег (имею опыт обучения ребенка), г)наличие родствеников-иждивенцев, д)хобби, е)"друзья-приживалки" - это те люди, которые тусуются рядом, когда есть деньги и помогают их тратить...
А то при определенном обременении и 500 000 будет мало, придется еще подруге доплачивать... 27.08.2014 17:30:36, Sauna
Может за границей ей мужа поискать? Там я думаю с таким доходом реальнее найти одинокого мужчину.И раз про возраст ничего нет,может ей и иностранных пенсионеров рассмотреть.
27.08.2014 12:41:21, danutta
ищет 39-47
знает немецкий в совершенство на не плохо английский
дочь знает в совершенстве и англ и франц. 27.08.2014 13:06:53, Кудесница Виагра

знает немецкий в совершенство на не плохо английский
дочь знает в совершенстве и англ и франц. 27.08.2014 13:06:53, Кудесница Виагра

на сайте знакомств постоянно приходят куча приглашалок
Устала ходить на все эти встречи. реально попадаются или малообеспеченные альфонсы или сексуальные маньяки) 27.08.2014 13:08:09, Кудесница Виагра

а замуж ей зачем? а для дружеских отношений, плавно переходящих в близкие таких мужчин полно ))))среди коллег хотя бы
27.08.2014 12:24:12, Ninoka
ну, тогда пусть не врет, что хочет "любви". хочет "денег, статуса, положения"... нормальное желание, пусть ищет... где и как - я б не помогала, пусть сама ищет
27.08.2014 14:31:30, Natalya d'*
чтоб не жили за ее счет ей достаточно мужика с доходом в 50т. или на это она парирует что ей обязательно надо отдыхать вместе на мальдивах 3 раза в год? я к тому, что если она встретит с доходом 170т, но у которого хобби - по горным рекам на байдарках, и он все отпуска проводит там, никаких тебе заграниц/пляжей/музеев; пунктик на "ходить пешком/ездить на метро" (машины нет) и помешан на ЗОЖ (ест простую еду и дома, никаких ресторанов), ей подойдет? тогда и с зарплатой в 40-50т подойдет
27.08.2014 14:53:35, Natalya d'*
я к тому, что если она и найдет кучу с зарплатой от 170т, дальше она начнет крутить носом "а у него другие хобби, а я хочу вместе проводить отпуск/выходные/вечера", то есть реально ее рамки намного уже, чем в заглавном топике. И нафига мужчине весь этот гемоpрой? если можно взять молодую-приезжую-с голым задом у которой вообще нет рамок кроме "чтоб обеспечивал"?
27.08.2014 15:37:48, Natalya d'*
в таком возрасте разводятся обычно из за "завелась молодая бездетная фея", или из за "муж не хочет работать/зарабатывать"
27.08.2014 14:34:29, Natalya d'*
ну я развелась с Глебом)
Еще 1 мой друг развелся, и у них был роман, но он больше не хочет жениться т.к. весь в воспитании маленькой дочки.
Больше нет. 27.08.2014 13:23:19, Кудесница Виагра
а, может, ей всё равно, я вот ни жаворонок, ни сова, могу поздно ложиться и рано вставать, "я всё могу" (c)
27.08.2014 14:21:44, Natalya d'*
не правда
я жаворонок ПО сова, это не мешает мне засыпать и просыпаться у него на плече. Он специально приходит мне спатеньки уложить) 27.08.2014 13:19:31, Кудесница Виагра
это я к тому, что когда есть желание, всегда можно получить желаемое)
и потом ей проще, она сова, а большинсво мужиков совы. 27.08.2014 13:25:18, Кудесница Виагра
ну да. особенно есть капитан дальнего плаванья или работает вахтами)
27.08.2014 13:28:59, Кудесница Виагра
скучно что ли? усталость в чем? если мат.положение стабильное, ребенок взрослый. . .
27.08.2014 12:51:34, Ninoka

Тоже дело ) если нет приличных кандидатов на работе (что странно, обычно), то имеет смысл пошуршать среди знакомых своих друзей. Или, поможет коллективное хобби -курсы фотографии, кулинарного искусства, бег (нынче модно очень), главное -организовать новые знакомства среди требуемого круга общения ))
удачи! 27.08.2014 13:11:58, Ninoka
удачи! 27.08.2014 13:11:58, Ninoka
Очень странно. Никто не разводится что ли? Или желаемый круг отличается от того, в котором вращается барышня?
27.08.2014 13:19:52, Ninoka

Еще 1 мой друг развелся, и у них был роман, но он больше не хочет жениться т.к. весь в воспитании маленькой дочки.
Больше нет. 27.08.2014 13:23:19, Кудесница Виагра
Так, может, есть разница -между "жениться" и иметь отношения с мужчиной а-ля дружба-секс? исходный мой вопрос был -замуж-то зачем непременно.
Среди моих знакомых на рубеже 35-40 где-то 30% мужчин развелись, побыли холостяками, завели новые семьи. . .разные -жены новые вовсе не феи, с детьми от предыдущих браков, профессионально состоявшиеся, с имуществом. . .ровно описываемая история. . .штампы ставить не бегут, но вместе живут, отпуски, совместные бюджеты и т.д. 27.08.2014 14:42:16, Ninoka
Среди моих знакомых на рубеже 35-40 где-то 30% мужчин развелись, побыли холостяками, завели новые семьи. . .разные -жены новые вовсе не феи, с детьми от предыдущих браков, профессионально состоявшиеся, с имуществом. . .ровно описываемая история. . .штампы ставить не бегут, но вместе живут, отпуски, совместные бюджеты и т.д. 27.08.2014 14:42:16, Ninoka
тогда надо в требованиях про сову-жаворонок уточнять. и про график работы. а то облом может случиться
27.08.2014 13:11:38, Шерлок

я жаворонок ПО сова, это не мешает мне засыпать и просыпаться у него на плече. Он специально приходит мне спатеньки уложить) 27.08.2014 13:19:31, Кудесница Виагра

и потом ей проще, она сова, а большинсво мужиков совы. 27.08.2014 13:25:18, Кудесница Виагра
не всегда. если он работает, по графику какому не стандартному. или еще что
27.08.2014 13:27:37, Шерлок

Не найдет. Ибо этот список - причины НЕ выходить замуж, но снять груз с совести. Типа искал, не нашел, всё какие-то завалящие попадались.
27.08.2014 12:09:22, Манаус
а вот не правда, ставила себя на ее место и понимаю, что Равшана, без образования и прописки, я в теории не смогу полюбить, т.к. банально с ним не встречусь, и даже если предположить, что он напишет мне сам на СЗ, я не отвечу!
Так же как никогда не стану встречаться с женатым.
так же как даже по большой любви не пущу в свой дом мужа без жилья и кучей родни (беженцев).
После 40, как уже не хочется ухудшаться свою жизнь( 27.08.2014 12:14:21, Кудесница Виагра
между "Равшана, без образования и прописки" и "олигарха" есть куча промежуточных вариантов.
Например "живет в однушке, едит на простенькой машине, есть ВО, коренной ленинградец, работает... "(дальше идет какая нибудь уважаемая, но малооплачиваемая профессия) 27.08.2014 14:25:39, Natalya d'*
такой пойдет, но дело в том, что она привыкла к определенному образу жизни и не хочет его менять, альфонса тоже не хочет иметь, т.е. доход нужен не менее 130-170
но и таких как вы описываете пока не видели) 27.08.2014 14:37:22, Кудесница Виагра
просто между "образом" и "засыпать с любимым" она уже выбрала "образ".
но, как написали ниже, просто ходить на работу, есть и спать скучно, а если делать вид что в поиске, то вроде как есть смысл жизни 27.08.2014 14:49:03, Natalya d'*
это лучше, чем слепила из того, что была, а потом что было, то и полюбила)
27.08.2014 15:13:11, Кудесница Виагра
такие попадаются, но они как правило голы как соколы, т.к. все оставили прошлым женам /детям. и т.п.
27.08.2014 13:30:12, Кудесница Виагра

Так же как никогда не стану встречаться с женатым.
так же как даже по большой любви не пущу в свой дом мужа без жилья и кучей родни (беженцев).
После 40, как уже не хочется ухудшаться свою жизнь( 27.08.2014 12:14:21, Кудесница Виагра

Например "живет в однушке, едит на простенькой машине, есть ВО, коренной ленинградец, работает... "(дальше идет какая нибудь уважаемая, но малооплачиваемая профессия) 27.08.2014 14:25:39, Natalya d'*

но и таких как вы описываете пока не видели) 27.08.2014 14:37:22, Кудесница Виагра

но, как написали ниже, просто ходить на работу, есть и спать скучно, а если делать вид что в поиске, то вроде как есть смысл жизни 27.08.2014 14:49:03, Natalya d'*

И вы считаете, что с таким жестким списком условий она вдруг мужа найдет после 40 лет, учитывая, что за 10 лет этого не произошло? Хотя была моложе и грудь выше?
Профессор вдовец, живущий с детьми, по этим условиям тоже выбраковывается. Или владелец бизнеса, который только ПТУ закончил. 27.08.2014 12:36:54, Манаус
Профессор вдовец, живущий с детьми, по этим условиям тоже выбраковывается. Или владелец бизнеса, который только ПТУ закончил. 27.08.2014 12:36:54, Манаус
Так они оба в сад, причем на "довстречном" этапе.
Не с того конца начинает. Ей бы вообще более-менее приличного свободного мужчину нужного возраста найти. Да еще чтобы физ. отвращения не вызывал и вставная челюсть при поцелуе не вываливалась. И поговорить было о чём. И не кобель с СЗ. А уж если такой найдется - там и смотреть на его пригодность к семейной жизни. 27.08.2014 13:26:17, Манаус
Не с того конца начинает. Ей бы вообще более-менее приличного свободного мужчину нужного возраста найти. Да еще чтобы физ. отвращения не вызывал и вставная челюсть при поцелуе не вываливалась. И поговорить было о чём. И не кобель с СЗ. А уж если такой найдется - там и смотреть на его пригодность к семейной жизни. 27.08.2014 13:26:17, Манаус

ну оставили и оставили, значит было что оставить, значит еще могут заработать)
27.08.2014 14:44:35, Сочувствующая
А что она за все это может предложить?
Ну вот я считаю, что с одной стороны меня бы такой муж вполне устроил (дачу только уберем, пусть в мою вкладывается!) а с другой ну... такой МЧ как раз вправе найти девушку помоложе, без детей, без закидонов в стиле "я и так успешная, что не так - и без тебя обойдусь!".. а найдя такую вот молодую девушку, может родить себе еще ребенка (если ему хочется) и жить долго и счастливо...
Так ЧТО она может предложить МЧ? 27.08.2014 12:03:01, СиреневаяЛеди
любовь, заботу, хороший секс, счастливую жизнь)
не все хотят после 40 еще детей! 27.08.2014 12:08:29, Кудесница Виагра
мужчины не верят, что тетеньки с ее доходом предлагают "любовь, заботу", тетеньки с таким доходом как у нее хотят их получать.
а вот жениться на провинциалочке с голым задом дает бОльший шанс именно что получать "любовь, заботу".
То есть то, что она считает своими плюсами, это на самом деле минусы. 27.08.2014 14:37:27, Natalya d'*
я по другому это называю, не "с низкой самооценкой", а "ленивых", то есть ктр хочет только брать, а отдавать ему лень. Самооценка у инх, наоборот, обычно завышена.
Или не лень, но " не остается сил", например, те, кто "женаты на работе", дома они хотят "только лежать" и чтоб вокруг них все прыгали 27.08.2014 15:58:15, Natalya d'*
я в москве встречала тех, кот повстречавшись раз, два , три с москвичками "из хороших семей", устают от "выносов мозга" и ищут "приезжую с голым задом" именно чтобы ЕСЛИ она решит повыносить мозг, можно было сказать "ты мне по гроб жизни обязана, я тебя из грязи вытащил, или делай как я хочу и что я хочу или вали обратно".
Кстати, они прекрасно понимают, что даже таким есть куда деваться - назад к маме в ее "бобруйск".
Просто потому что им лень вести длинные беседы с желающими повыность им мозг, это не низкая самооценка, а лень.
А самооценка завышена в плане "зачем напрягаться и строить отношения, свалит эта - на ее место очередь до Одессы из таких же голозадых" 27.08.2014 17:42:32, Natalya d'*
Ну вот я считаю, что с одной стороны меня бы такой муж вполне устроил (дачу только уберем, пусть в мою вкладывается!) а с другой ну... такой МЧ как раз вправе найти девушку помоложе, без детей, без закидонов в стиле "я и так успешная, что не так - и без тебя обойдусь!".. а найдя такую вот молодую девушку, может родить себе еще ребенка (если ему хочется) и жить долго и счастливо...
Так ЧТО она может предложить МЧ? 27.08.2014 12:03:01, СиреневаяЛеди

не все хотят после 40 еще детей! 27.08.2014 12:08:29, Кудесница Виагра

а вот жениться на провинциалочке с голым задом дает бОльший шанс именно что получать "любовь, заботу".
То есть то, что она считает своими плюсами, это на самом деле минусы. 27.08.2014 14:37:27, Natalya d'*
да не любовь+заботу получают те,
кто жениться на провенициалочки с голым задом.
А возможность потешить свое эго для мужчин с низкой самооценкой)))
А вот потешить свое эго с такой дамой мужчинам с низкой самооценкой действительно не удастся(((
А любовь и заботу она вполне себе дать сможет, тоже мне наука) 27.08.2014 15:14:30, Сочувствующая
кто жениться на провенициалочки с голым задом.
А возможность потешить свое эго для мужчин с низкой самооценкой)))
А вот потешить свое эго с такой дамой мужчинам с низкой самооценкой действительно не удастся(((
А любовь и заботу она вполне себе дать сможет, тоже мне наука) 27.08.2014 15:14:30, Сочувствующая

Или не лень, но " не остается сил", например, те, кто "женаты на работе", дома они хотят "только лежать" и чтоб вокруг них все прыгали 27.08.2014 15:58:15, Natalya d'*
я по другому сие вижу.
Когда берут изначально сильно зависимую девушку - это точно желание самоутвердиться.
Типа, ты мне по гроб жизни обязана, что я тебя из грязи вытащил, ты от меня никуда не денешься и будешь делать как я хочу и что я хочу.
А самоутверждаться нужно, только мужику с заниженной самооценкой.
Остальным незачем. 27.08.2014 17:01:56, Сочувствующая
Когда берут изначально сильно зависимую девушку - это точно желание самоутвердиться.
Типа, ты мне по гроб жизни обязана, что я тебя из грязи вытащил, ты от меня никуда не денешься и будешь делать как я хочу и что я хочу.
А самоутверждаться нужно, только мужику с заниженной самооценкой.
Остальным незачем. 27.08.2014 17:01:56, Сочувствующая

Кстати, они прекрасно понимают, что даже таким есть куда деваться - назад к маме в ее "бобруйск".
Просто потому что им лень вести длинные беседы с желающими повыность им мозг, это не низкая самооценка, а лень.
А самооценка завышена в плане "зачем напрягаться и строить отношения, свалит эта - на ее место очередь до Одессы из таких же голозадых" 27.08.2014 17:42:32, Natalya d'*
способность выносить мозг, от места проживания не зависит.
Я тебе даже больше скажу, я вот одному мужику мозг выношу, а вот другому почему то нет)))
Ну помолчит эта из бобруйска пару лет толку то)
Ну а мужики которые не хотят напрягаться, это именно с заниженной самооценкой.
А сваливаю жительницы бобруйска очень хорошо, с половиной нажитого, а иногда и добрачного при грамотном раскладе. 29.08.2014 11:04:49, Сочувствующая
Я тебе даже больше скажу, я вот одному мужику мозг выношу, а вот другому почему то нет)))
Ну помолчит эта из бобруйска пару лет толку то)
Ну а мужики которые не хотят напрягаться, это именно с заниженной самооценкой.
А сваливаю жительницы бобруйска очень хорошо, с половиной нажитого, а иногда и добрачного при грамотном раскладе. 29.08.2014 11:04:49, Сочувствующая

А вот у меня на работе практически все мужчины зарабатывают около 200000.
Почти все женаты, а те кто не женаты, с такими тараканами, что ОХ! 27.08.2014 12:09:53, Кудесница Виагра

я не мужа искать, мне нафиг не надо, а чисто ради денег и корысти :)) 27.08.2014 12:16:36, вау

она очень интересный человек?
Хотите сказать, что шансов больше у маникюрши снимающей квартиру без образования и интеллекта? 27.08.2014 13:11:59, Кудесница Виагра

А на ваш вопрос - представьте себе, шансов больше. Потому что нормальному мужику в постели не приданное нужно и престижная профессия, а женщина лёгкая и необременённая любовью к себе, единственной. 27.08.2014 13:40:17, Antre

а вот если бы любила себя больше всех на этом свете, то и жизнь бы моя пошла по другому! 27.08.2014 13:45:03, Кудесница Виагра
да, как ни странно)) потому что у нее к избраннику требований меньше, а значит круг поиска гораздо шире...
27.08.2014 13:36:36, СиреневаяЛеди

Однако, когда дело доходит до магазина, то очень и очень часто покупается "вон та красненькая" или "вот эта - с большими колесами", ибо эмоциональную составляющую еще никто не отменял:) 27.08.2014 11:49:56, МарикаЧ

Помние как там?
-Гей?
-да
-До свиданья
-Гей?
-Нет
-работаешь?
-нет
-до свиданья 27.08.2014 12:04:11, Кудесница Виагра
зачем ей еще одна дача??
27.08.2014 11:37:47, Шерлок
вот! )) я бы как раз обозначила "строго без дачи" - ну чтоб на мою ездил и не дергал меня по чужим))
27.08.2014 11:58:58, СиреневаяЛеди

к чему эта связь приведет, даже если там любовь? 27.08.2014 12:05:43, Кудесница Виагра

зачем мне тащить в дом любимого без МЖ, с низкой з/пл, чтобы ухудшить жизнь моего ребенка и меня?
так это не любовь извините! 27.08.2014 12:17:20, Кудесница Виагра

вот мне то хакой бы был дома альфонс?
или вам? 27.08.2014 13:13:20, Кудесница Виагра

у него нет жилья, образования (и наверное, как следствие, хорошей профессии), дачи, машины...чего ей там еще было надо и он приходит жить ко мне, или вам, у которой все это есть и начинает пользоваться нашими благами!
кто это человек? 27.08.2014 13:26:58, Кудесница Виагра
Я вот подумала, что если на данный момент нет жилья, дачи, машины - подходит только аналог Чубайса (все оставил предыдущей жене), а сам ущел к новой жене, но образование, работа и потенциал (это на уровне ощущений) точно должны быть... А так что может привлечь в мужчине, которому 39-50 лет?
27.08.2014 17:16:10, Sauna
смотря с какой целью приходит. если только чтобы пользоваться всем и без любви ко мне со всеми вытекающими из этой любви - то альфонс по определению. если нет , то любимый и любящий муж. это же элементарно
27.08.2014 13:32:09, Шерлок

не станет, так не станет. но не у всех же любовь с рефлексами собаки павлова ассоциируется
27.08.2014 13:39:16, Шерлок

Вот только дачи не было и изначальная з/пл была маленькая.
зато это все компенсировалось сексом)...а потом и з/пл стала намного выше моей. 27.08.2014 12:20:56, Кудесница Виагра
абстрагируйтесь. вы же сами написали, что любовь есть. я об этом случае и говорю
27.08.2014 12:32:25, Шерлок

почитайте ниже
там все хорошо написано 27.08.2014 13:30:57, Кудесница Виагра
не знаю что и где читать. но даже при таком раскладе - не мешает. сама по себе.
27.08.2014 13:34:40, Шерлок

это снизу скопировала, не знаю как ссылку сделать( 27.08.2014 13:45:36, Кудесница Виагра
я не об этом. я написала что любовь не мешает. и она таки не мешает. в данном случае мешает страх. ну и при чем тут любовь?
27.08.2014 13:50:29, Шерлок

так и в условиях задачи ничего про любовь нет. Дама не любовь ищет, а мужа. И в принципе, и такая форма взаимовыгодного брака вполне возможна.
27.08.2014 11:56:12, мышка на сервере

разумеется, финальное решение мало кто примет без этого фактора (хотя и голый расчет встречается), как минимум без симпатии.
Но ей, на самом деле, стоит переписать список - уйти от "холодных" цифр в сферу того, что она хочет получить от этих цифр. То есть, доход мужа важен почему? Что он должен обеспечивать с ее точки зрения? Когда она перепишет тот же список, но другими словами, станет понятно, где такого мужа искать.
Хотя бы просто потому, что большой доход совсем не обязательно будет означать наличие в жизни мужчины того, на что расчитывает женщина) 27.08.2014 13:01:38, мышка на сервере
Но ей, на самом деле, стоит переписать список - уйти от "холодных" цифр в сферу того, что она хочет получить от этих цифр. То есть, доход мужа важен почему? Что он должен обеспечивать с ее точки зрения? Когда она перепишет тот же список, но другими словами, станет понятно, где такого мужа искать.
Хотя бы просто потому, что большой доход совсем не обязательно будет означать наличие в жизни мужчины того, на что расчитывает женщина) 27.08.2014 13:01:38, мышка на сервере
в чем выгода мужа???
материальная? так она вроде ищет вполне самостоятельного мужика, который не будет претендовать на ее имущество.
хозяйственная? ну так при доходе от 170тыс можно и домработницу нанять.
сексуальная? - полно молодых-красивых-без детей и проблем... 27.08.2014 12:05:32, СиреневаяЛеди
материальная? так она вроде ищет вполне самостоятельного мужика, который не будет претендовать на ее имущество.
хозяйственная? ну так при доходе от 170тыс можно и домработницу нанять.
сексуальная? - полно молодых-красивых-без детей и проблем... 27.08.2014 12:05:32, СиреневаяЛеди
выгода простая - вдвоем (многим) все проще/удобнее и банально приятнее. Взаимная симпатия (без которой взаимной выгоды не будет никакой) вполне может прийти уже в процессе общения.
27.08.2014 12:56:13, мышка на сервере
молодым-красивым-без детей- проблем такой тоже не к чему.
Молодым-красивым-с проблемами еще сгодиться) 27.08.2014 12:27:58, Сочувствующая
Молодым-красивым-с проблемами еще сгодиться) 27.08.2014 12:27:58, Сочувствующая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.