Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.07.2014 09:18:12
80 комментариев
[пусто]
07.07.2014 22:32:02
"Занимайтесь своими делами" - ее проблема в том, что у нее их нет и она не хочет их заводить.
07.07.2014 23:29:10, Natalya d'*

Не отвлекайтесь на ерунду. Навоспитываетесь скоро. Ищите плюсы в положении. Воспользуйтесь свободным временем, получите образование какое-нибудь, чтобы не так зависеть от естественных процессов))
07.07.2014 21:29:34, в розовых очках

на самом деле конечно 22 года еще мальчик совсем, вы повзрослеете быстрее его и ребенок еще поможет в этом.
я своего мужа отпускаю гулять и после работы не запрещаю никогда с друзьями увидется, но мы не сразу к этому пришли, я тоже дулась, когда мне было немножко за 20, а он не звонил, долго приучала просто отзвониться, чтоб я знала где он, так и говорила, что если что случится, я хоть буду знать где тебя искать, куда милицию на поиски послать, времена такие, малоли что, как-то убедила, что это важно и он всегда смс пишет где он и когда придет, но всегда опаздывает на час как минимум)), ну такой человек, я приняла как данность, мелочи для меня)
плохо, что он у вас приходит нетрезвый, все же 1-2 бутылочки пива и 4-6 это разные нормы.
не ждите, что он станет внимательным после рождения ребенка, мужикам в большей массе не особо интересно с младенцами, бывает иное, оч трепетные папашки, но что-то мне кажется это не ваш случай. хотя...кто знает) может будет из тех папашек, что готовы сутками с младенцем быть. но если это не случится, ен огорчайтесь. это тоже норма)
я даже после рождения ребенка не запрещала посиделки с друзьями, но как приходил, всегда просила помощи, вот искупай, он покупает, поиграется, а я вытру и одену, иногда просила кормить(когда прикорм ввели уже).
вобщем чтоб не было переизбытка и утомления)
а вы спокойно носите ребенка, потом родите и сильно не вините мужа во всех грехах, он точно будет делать не то, что вы хотите и не так и вам будет мало всего- и внимания,и заботы, и помощи.
учите его ненавязчиво и с младенцем общаться и компромисы искать и вам угождать.
мужики не любят нытья и пилежки,бегут от этого куда-нить.
з.ы. ждите, не скоро нан его друганы переженятся и утратят какой-то % свободы,т.ч. вам еще бороться и бороться. 07.07.2014 21:27:04, пАрАлоновая котлета
Я не вижу проблемы в этом, если такие посиделки с друзьями не чаще одного раза в неделю. Если чаще - есть повод задуматься, почему мужа не тянет домой при том, что у него молодая жена и пока еще нет ребенка. Дальше может быть хуже, а может и не быть :-)
Мне такой любитель свободной жизни встретился, когда ему уже за 30 было. Он от родителей рано уехал, сначала в Суворовское училище, потом в высшее военное. Потом служить стал, в Москве, но жил с родителями. Но перед ними не отчитывался, где и когда вернется, и вообще придет ли ночевать. Вместе мы 15 лет, перевоспитать не удалось, хотя терпеливо пыталась первые 6 лет жизни. Объясняла, просила и т.п. Каюсь, сковородкой не била, дверь никогда не закрывала так, чтобы попасть в квартиру до утра не мог, разводом не угрожала, сама по ночам не шлялась, чтобы он почувствовал себя в моей шкуре. Просто изменила свое отношение к этому. Да, пью успокоительное, если его после 12 нет и я не могу дозвонится... Сейчас это может быть 1 раз в месяц или реже... 07.07.2014 19:05:51, Плавали знаем :-)
Мне такой любитель свободной жизни встретился, когда ему уже за 30 было. Он от родителей рано уехал, сначала в Суворовское училище, потом в высшее военное. Потом служить стал, в Москве, но жил с родителями. Но перед ними не отчитывался, где и когда вернется, и вообще придет ли ночевать. Вместе мы 15 лет, перевоспитать не удалось, хотя терпеливо пыталась первые 6 лет жизни. Объясняла, просила и т.п. Каюсь, сковородкой не била, дверь никогда не закрывала так, чтобы попасть в квартиру до утра не мог, разводом не угрожала, сама по ночам не шлялась, чтобы он почувствовал себя в моей шкуре. Просто изменила свое отношение к этому. Да, пью успокоительное, если его после 12 нет и я не могу дозвонится... Сейчас это может быть 1 раз в месяц или реже... 07.07.2014 19:05:51, Плавали знаем :-)
Татьяна. Взрослейте. Другого пути нет, делайте это сейчас, для себя и своего ребенка.
Найдите психолога, есть бесплатные. В соц.центрах и психологических центрах.
Мужчина и женщина - раз ны е. Разные их функции, разное поведение и его причины. Мама не говорила Вам? 07.07.2014 17:34:12, Роза Константиновна
Найдите психолога, есть бесплатные. В соц.центрах и психологических центрах.
Мужчина и женщина - раз ны е. Разные их функции, разное поведение и его причины. Мама не говорила Вам? 07.07.2014 17:34:12, Роза Константиновна
Вы попробуйте говорить ему, что вы чувствуете, обиду, боль, избегайте в разговорах обвинения ты опять...и попреков. Ходите вместе гулять, придумывайте интересные планы. Договоритесь, что он если уж ему очень надо допустим раз-два в неделю пиво с друзьями, остальные дни с Вами. Друзья неженатые, у них ничего не изменилось.
07.07.2014 16:49:58, Keynbr
Для меня мальчик 22 лет - это мальчик. Ну к сожалению не встречались мне такого возраста мужчины. А мальчики они не умеют быть отцами, потому что они мальчики. Им для этого нужно мужчинами стать. Ну вот может дед мой в 22 года был мужчиной. Так он войну прошел. В 18 лет пошел на фронт. Если вы уже пошли на этот шаг - терпите. Я не хочу вам писать, что ранний брак это плохо и т.д. Это всего лишь штамп. У всех все по разному. Возможно ваш муж именно с вами и с ребенком пройдет свой этап взросления, станет мужчиной и отцом. Поэтому постепенно вовлекайте его в семейные дела, на отлучки эти его не обращайте внимание, берегите свои нервы и здоровье ребенка. Удачи вам! И здоровья вам и ребенку! Это сейчас самое главное!
07.07.2014 15:56:21, мимо проходила
Как же вам тяжело сейчас. Вроде и проверено перепроверенно было, а сейчас совсем не так, как ожидалось.
Но это не важно, у Вас будет малыш. Ваш любимый и желанный ребенок. Радуйтесь этому, а остальное как Бог даст.
Я там ниже прочитала, как Вы пожертвовали....
Если и дальше будете думать - "я отдала ему лучшие годы, а он..." так и будите всю жизнь жертвой. 07.07.2014 15:11:29, Hanni
Но это не важно, у Вас будет малыш. Ваш любимый и желанный ребенок. Радуйтесь этому, а остальное как Бог даст.
Я там ниже прочитала, как Вы пожертвовали....
Если и дальше будете думать - "я отдала ему лучшие годы, а он..." так и будите всю жизнь жертвой. 07.07.2014 15:11:29, Hanni

Если у вас нет ни друзей ни хобби, он не виноват. 07.07.2014 14:46:23, Natalya d'*
Ребята, а ЗАЧЕМ вам все это в столь юном возрасте? Вам чего так-то, без всех этих семейных траблов не жилось?)
В 20 лет...в 21 веке...с ума сойти)
Вы профессию какую-то получили хоть? А живете где, с его родителями или с вашими?) 07.07.2014 13:46:53, Булочка наст.
Ты знаешь, я в 21 вышла за муж. Но вот сидеть дома беременной - чур меня, чур:))
Правда я и не собиралась рожать в 21, а в 26 я на последних неделях тусила с подругами, ездила на всякие мероприятия и в 7 недель младенца уже зажигала на корпоративе ( конечно же будучи в декрете:))
Так что замужество в 20 не говорит ни о чем.
Мне с мужем удобнее было, чем с родителями. 07.07.2014 14:29:34, tЮлька
В 20 лет...в 21 веке...с ума сойти)
Вы профессию какую-то получили хоть? А живете где, с его родителями или с вашими?) 07.07.2014 13:46:53, Булочка наст.

Правда я и не собиралась рожать в 21, а в 26 я на последних неделях тусила с подругами, ездила на всякие мероприятия и в 7 недель младенца уже зажигала на корпоративе ( конечно же будучи в декрете:))
Так что замужество в 20 не говорит ни о чем.
Мне с мужем удобнее было, чем с родителями. 07.07.2014 14:29:34, tЮлька
Хочется Вас поддержать на фоне "доброжелателей", которые пророчат незавидное будущее. У меня была вначале брака подобная история. Обоим по 20+, ранний брак ( среди окружения - первый), все дружки неженатые - вечерние посиделки с пивасиком, я с маленьким ребенком вечерами одна, также нервничала и переживала. Шло время, дружки начали жениться, соответственно откалываться. Муж стал вечера проводить дома, ходить из угла в угол, т.к. не хватало вечернего пивасика и общения в мужской компании. Нашли выход - строительство дачи. Руки у него золотые - вот он и погряз в ней: строит, перестраивает, по вечерам посиделки с мужиками под пивасик в баньке - вот оно счастье. Да и мне нашлось там дело и отдых, и муж на глазах. Ребенок с тех пор вырос, браку больше 20-ти лет. Так что слушайте свое сердце и разум, не придумывайте лишнего. А мужу со временем найдите интересное для него занятие, с пользой для семьи - и все у вас будет хорошо.
07.07.2014 13:16:30, проходили
эх, если б мне давали рубль за каждую прочитанную тут тему "думала, что повзрослеет и поумнеет, что как родиться ребенок домой спешить начнет что бы с ней нянчиться, а он нет, что делать?"....
07.07.2014 14:50:22, Natalya d'*
а тут не угадаешь, либо будет спешить, либо наоборот.. Мне кажется, что Вам не нужно на это надеяться, нужно строить свою жизнь в расчете на то, как она сейчас, т.е. спешить домой не начнет, поэтому придется справляться самой.. Если вдруг забросит своих приятелей с пивом - будет бонус.. Да, мальчики взрослеют позже и не у всех хватает ума понять, что мало жену засадить дома и позволять ей не работать, надо еще ей внимание уделять, особенно когда беременная или кормящая..
07.07.2014 13:43:29, Елена Д.
спасибо большое за поддержку!на это и уповаю!жду что повзрослеет и поумнеет!надеюсь что как родиться ребенок может и домой спешить начнет что бы с ней нянчиться!
07.07.2014 13:34:35, tatyana29091993
Я ждала до 30 лет моего мужа, женившегося в 25, а потом надоело ждать и нашла себе в два раза лучше. Вот и думаю, зачем я ждала. Народ сейчас после 30 женится, это еще сколько лет ждать.
Кстати, в 32 его друзья начали жениться, и вот тут прогноз оправдался, что не нужен он никому. 07.07.2014 15:24:57, Angy
Кстати, в 32 его друзья начали жениться, и вот тут прогноз оправдался, что не нужен он никому. 07.07.2014 15:24:57, Angy

Дядьки в 40 и то от младенцев утомляются. С чего бы ему в 22 рваться нянчиться?))
Да вы сами устанете быстро от нянчинья...Чего уж про него говорить. 07.07.2014 13:49:48, Булочка наст.
Да вы сами устанете быстро от нянчинья...Чего уж про него говорить. 07.07.2014 13:49:48, Булочка наст.
Вижу перед глазами 2 истории, в одной 22 года папе (скоро 23), ребенку 1,5 начиняется и еще как, в другой, папа на 3 месяца старше, малышу 2,5 месяца и тоже папа при нем все свободное время.
Не навешивайте на автора свой негативный опыт 07.07.2014 15:09:06, Hanni
Не навешивайте на автора свой негативный опыт 07.07.2014 15:09:06, Hanni
А эти ваши папы тоже во время беременности жены также, как муж автора, увлекались вечерним пивасиком с друзьями, а с рождением детей вдруг преобразились?
07.07.2014 16:59:16, Polett
Нет, конечно. Моя реплика относиться к фразе, что если в 40 лет дети не нужны, то чего ждать от 20-то летних.
07.07.2014 21:47:43, Hanni
Единственное - такие папы обычно оттягиваюся, когда дети подрастают и перестают нуждаться в столь плотной заботе, но это еще не скоро.
07.07.2014 15:23:34, hanhi
Да как сказать. Знакомая семья стали бабушкой и дедушкой неделю назад в 36 лет, первого ребенка родили в 18 лет - СОЗНАТЕЛЬНО (не по залету), всего у них 3-е детей. Отрываться пока никто не начал
07.07.2014 15:32:41, Hanni

у меня один вопрос - КТО? пишет кто, в смысле.
Пожалейте любопытную дуру, а! напишите в личку кто хоть это :) 07.07.2014 13:36:00, Лось_Анджелес
Пожалейте любопытную дуру, а! напишите в личку кто хоть это :) 07.07.2014 13:36:00, Лось_Анджелес

Боже ш ты мой, детонька...ты окуда такая наивная, из какой такой чукотской деревни приехала?....:-))
простить она его собралась...:-)) да он вот - вот тебя бросит, а тебе невдомек еще.... 07.07.2014 12:12:54, Kurmen1
простить она его собралась...:-)) да он вот - вот тебя бросит, а тебе невдомек еще.... 07.07.2014 12:12:54, Kurmen1
Если он тоже из чукотской деревни - он ее не бросит и все у них хорошо будет! не пугайте вы беременного автора!
07.07.2014 15:58:12, мимо проходила
скорее всего она его бросит, когда выйдет на работу.и ей это все надоест. Помню Алекс в похожей ситуации мне советовал ходить с мужем по его гостям.
07.07.2014 12:20:06, Angy
ей до работы - как до Китая пешком... А ему до развода - несколько месяцев.Есть уникумы, которые в 22 года способны сохранять моногамность, обеспечивать семью, радоваться рождению детей и принимать живое участие в беременности и воспитании младенцев. Но их ничтожно мало.
07.07.2014 13:45:55, AleXXX
ну пока ребенок не начнет мешать спать... Мальчег получил много законного секса, натрахался, понял, что это ничуть не более приятно, чем пиво и трындеж с друзьями - и ему хорошо :)
07.07.2014 13:46:50, AleXXX
да после бурно проведенных дней ничто ему спать не помешает. Зато есть законная отмазка от новых свадеб - ужо же женат и ребенок.
А в 22-то года ему и законного секса вместе с незаконным все равно будет не хватать... несколько лет еще, мне кажется. Как раз ребенок в садик пойдет, автор на работу и встретит кого-нибудь подходящего 07.07.2014 13:54:50, Лось_Анджелес
А в 22-то года ему и законного секса вместе с незаконным все равно будет не хватать... несколько лет еще, мне кажется. Как раз ребенок в садик пойдет, автор на работу и встретит кого-нибудь подходящего 07.07.2014 13:54:50, Лось_Анджелес
молодая жена с крошечным ребенком никак не помешает данному конкретному "НичегоПлохогоНеДелающему" ик-зымпляру
07.07.2014 13:29:09, Лось_Анджелес
Донашивайте спокойно и рожайте, потом будете заниматься ребенком, заранее не рассчитывая на помощь мужа. Ничего хорошего у вас не выйдет, вашему мужу хочется гулять, пить и веселиться с друзьями, а вы ему предлагаете недовольную беременную жену, которой вообще нельзя пить, и вокруг которой требуется бегать ему, высунув язык. Не хочет он ответственности, он хочет свободы и удовольствий. И оправдания у него детские.
07.07.2014 11:58:37, Елена_Марианна
Вот тут поподробнее : до беременности вам было комфортно "гулять толпой" с друзьями, катание на великах, выезды на природу, а тут вдруг стало некомфортно? почему?
Знаете, на месте вашего мужа если б я выходила замуж за компанейскую девочку-экстравертку, ктр вдруг превратилась в вечно всем недовольную интровертку, я б уже налево смотреть начала. 07.07.2014 14:55:50, Natalya d'*
Так врач дал вам рекомендацию на лёгкий труд, вы можете сидеть в офисе и бумажки подписывать или звонки принимать или ногти пилить, если начальник больше ничего не может придумать, а увольняться совершенно необязательно.
07.07.2014 13:25:02, Influenza
Я уже честно смирилась,живу только ради моей девочки,только не могу понять зачем так страстно желать семью и ребенка если потом все это в конце концов ему в тягость и надоедает, я и не думала о замужестве он хотел ребенка говорил о будущем,а когда я пожертвовала работай своим досугом,ему надоела я.
07.07.2014 12:51:27, tatyana29091993
Так страстно желать? А в чем выражалось это страстное желание? В долгих разговорах на тему? Так поговорить и воплотить в жизнь - разные вещи. Он попробовал, и ему не понравилось, а вашу беременность уже никуда не деть. Вам яркий пример - выходить замуж и ребенка нужно рожать тогда, когда этого хотите вы лично, а не Вася-Леша. Досугом вы не жертвовали, у вас его теперь полно, а работа, на которой вы поднимаете тяжести, не годится для женщины.
07.07.2014 14:35:53, Елена_Марианна
моя работа связана с тяжестью я проработала 3 месяца врач сказал категорически нельзя подымать тяжелое,муж сказал сиди дома мне нужен здоровый ребенок!как только я села дома вот это и началось!а досуг наш общий до беременности это гулянки с друзьями, катание на великах,выезды на природу,семейных друзей у нас нет,а с толпой гулять мне не комфортно!вот он и начал гулять сам а я сижу дома, жду когда поумнеет!
07.07.2014 13:10:25, tatyana29091993

Знаете, на месте вашего мужа если б я выходила замуж за компанейскую девочку-экстравертку, ктр вдруг превратилась в вечно всем недовольную интровертку, я б уже налево смотреть начала. 07.07.2014 14:55:50, Natalya d'*
"поднятие тяжестей" - это точно не жертва, нафиг такая работа женщине вообще!
а вот "выезды на природу" беременным очень даже полезны, если там водку не жрать..
семейные друзья Вам особо не нужны, а в кино/кафе можно с любыми друзьями ходить, тем более щас все кафе стали некурящми))
Короче - Вам нужно не "ждать когда муж поумнеет" (можете и не дождаться), а быстро умнеть самой, и начинать тусить в разумных рамках. Тем более ВЫ дома сидите, можете спать хоть до обеда! 07.07.2014 14:43:49, СиреневаяЛеди
а вот "выезды на природу" беременным очень даже полезны, если там водку не жрать..
семейные друзья Вам особо не нужны, а в кино/кафе можно с любыми друзьями ходить, тем более щас все кафе стали некурящми))
Короче - Вам нужно не "ждать когда муж поумнеет" (можете и не дождаться), а быстро умнеть самой, и начинать тусить в разумных рамках. Тем более ВЫ дома сидите, можете спать хоть до обеда! 07.07.2014 14:43:49, СиреневаяЛеди

про то, что делать надо то, ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ, а не чего муж, жених или еще хоть кто. А иначе и выходят эти никому не нужные, никем не ценимые Жертвы.
07.07.2014 13:34:37, Лось_Анджелес
1) подумайте, что у вас общего - хобби? интересы? до начала семейной жизни, каким образом проходили ваши вечера?
2) вы же женщина - придумайте общее занятие - например самое простое, врач сказал гулять, а у меня голова кружится и прочее, короче меня надо выгуливать не менее двух часов в день... муж с работы прибежал, вкусно поужинал и вперед гулять, маршрут прогулок тоже можно продумать заранее...
3) у вас сейчас очень хорошее время, когда вы можете ходить в гости, гулять с подружками, и т.д. - ребенок родится - вся жизнь будет подчинена его интересам, так что, если здоровье позволяет - посетить и побывать везде, где можно... встретиться со всеми подружками, которых давно не видели...
4) займитесь самообразованием ( в том числе в области сексуальной жизни)
5) найдите себе работу
6)а после всех затраченных усилий подумайте, готовы вы и дальше работать над собой ради этого мужчины...
Пример из жизни: встретила в бассейне молодую пару - она хорошо беременая, учит своего мужа плавать, практически носит на руках (в воде), дает ему упражнения и сама плавает, я просто восхитилась - и для здоровья полезно, и совместный досуг с мужем, и может муж даже плавать научится :)
второй пример из жизни, пара одноклассников, молодые отцы, пришли плавать, так как маленьких дочек тяжеловато стало на руках носить... 07.07.2014 11:49:10, Sauna
2) вы же женщина - придумайте общее занятие - например самое простое, врач сказал гулять, а у меня голова кружится и прочее, короче меня надо выгуливать не менее двух часов в день... муж с работы прибежал, вкусно поужинал и вперед гулять, маршрут прогулок тоже можно продумать заранее...
3) у вас сейчас очень хорошее время, когда вы можете ходить в гости, гулять с подружками, и т.д. - ребенок родится - вся жизнь будет подчинена его интересам, так что, если здоровье позволяет - посетить и побывать везде, где можно... встретиться со всеми подружками, которых давно не видели...
4) займитесь самообразованием ( в том числе в области сексуальной жизни)
5) найдите себе работу
6)а после всех затраченных усилий подумайте, готовы вы и дальше работать над собой ради этого мужчины...
Пример из жизни: встретила в бассейне молодую пару - она хорошо беременая, учит своего мужа плавать, практически носит на руках (в воде), дает ему упражнения и сама плавает, я просто восхитилась - и для здоровья полезно, и совместный досуг с мужем, и может муж даже плавать научится :)
второй пример из жизни, пара одноклассников, молодые отцы, пришли плавать, так как маленьких дочек тяжеловато стало на руках носить... 07.07.2014 11:49:10, Sauna
родить и занииматься ребенком. От мужа брать деньги и материальную помощь, ему давать секс.
Как ребенок подрастет - пристроить его в садик, найти другого мужа, от которого будет больше денег, помощи и других благ - заботы, внимания, любви. Подсказываю - искать среди тех, кто постарше.
Муж ваш еще ребенок. Совсем маленький мальчик, какой из него муж и отец???? 07.07.2014 11:08:38, Лось_Анджелес
А что для вас "думать о семье"? Для меня это: обеспечить ей крышу над головой (кстати, вы одельно живете или с родителями? если отдельно, то "чья квартира?"), заплатить за счета, забить едой холодильник... у вас всё это он осущестляет или кто?
07.07.2014 14:57:50, Natalya d'*
а кроме клубов подружки ваши никуда никогда не ходят? шоппинг, кино, в парке погулять что мешает?
еще есть увлечения "сам с собой", типа вышивки или книжечку почитать, не хотите попробовать?
к маме на блины сьездить тоже можно..... 07.07.2014 15:01:28, Natalya d'*
Какая проблема сейчас с клубами, если там сейчас не курят???
Я тут кормящая ходила ( не пила т.е.) - как оно все прикольноооо 07.07.2014 13:32:34, tЮлька
Как ребенок подрастет - пристроить его в садик, найти другого мужа, от которого будет больше денег, помощи и других благ - заботы, внимания, любви. Подсказываю - искать среди тех, кто постарше.
Муж ваш еще ребенок. Совсем маленький мальчик, какой из него муж и отец???? 07.07.2014 11:08:38, Лось_Анджелес
ну ребенка-то совместно сделали, так и врослеть обоим надо, в 22 года мужчине пора, пора...
если ставить молодой жене задачу по поиску нового мужа, то не надо ей сидеть дома, пусть тоже гулять и отдыхать ходит с подружками, пока молодая, сможет найти нового мужа и с грудным ребенком, причем,нынешнего мужа на вторую работу отправить, ребенку няню, хотя бы полдня, а затем такая отдохнувшая и ухоженая гулять с красивой коляской...
а мужикам бьет по мозгам, когда молодые жены с грудными детьми их бросают... правда такие мужики с исправленными мозгами достаются уже вторым женам ... 07.07.2014 12:05:14, Sauna
если ставить молодой жене задачу по поиску нового мужа, то не надо ей сидеть дома, пусть тоже гулять и отдыхать ходит с подружками, пока молодая, сможет найти нового мужа и с грудным ребенком, причем,нынешнего мужа на вторую работу отправить, ребенку няню, хотя бы полдня, а затем такая отдохнувшая и ухоженая гулять с красивой коляской...
а мужикам бьет по мозгам, когда молодые жены с грудными детьми их бросают... правда такие мужики с исправленными мозгами достаются уже вторым женам ... 07.07.2014 12:05:14, Sauna
не хочу искать кого то мне его бы вразумить,он же хотел семью,как объяснить что он семейный и должен думать о семье а не гулять с друзьями!
07.07.2014 13:00:08, tatyana29091993

никак не объяснить. Сам должен дозреть. Ваш еще далеко не зрелый :(
07.07.2014 13:31:06, Лось_Анджелес
ребенка и случайно могли заделать. Меня другое удивляет - если поженились они до беременности, то зачем мужчина-то женился???
07.07.2014 12:11:22, Лось_Анджелес
он хотел семью и детей!а теперь надоело нужна свобода!я его в загс не тянула меня устраивала моя жизнь!нравилось работать гулять вечерами с подружками!
07.07.2014 12:57:10, tatyana29091993
А что вам щас мешает работать и гулять с подружками?! Какой срок у вас? Беременность - не болезнь. Бывают, канеш, крайние случаи, когда на сохранении лежат, но если вы здоровы - работайте и гуляйте. Я с каждым ребенком до родов работала, и встречи с подругами - тоже не пострадали ))) Тем более, вашему мужу явно не нужно, чтобы вы вечерами ждали его дома. Зачем вы себе придумали этот сценарий, который тяготит и вас, и мужа?!
Будете веселы и заняты своими делами - тут уж будет очередь мужа ждать вас вечерами и переживать, почему вы ему мало времени уделяете ;-) 07.07.2014 13:14:53, неважно
Будете веселы и заняты своими делами - тут уж будет очередь мужа ждать вас вечерами и переживать, почему вы ему мало времени уделяете ;-) 07.07.2014 13:14:53, неважно
+1 !!! автор! обратите внимание на вопрос. Хоть себе ответьте-то. Зачем?
07.07.2014 13:32:06, Лось_Анджелес
ну и гуляйте с подругами, кто ВАм мешает? Животик? ну не пейте особо, а в остальном все шикарно.
07.07.2014 13:06:53, СиреневаяЛеди
по клубам с животом не походишь,да и конфликтов только с мужем добавиться,я хочу спокойной семейной жизни,он только этого не понимает!я пыталась с ним проводить время устраивала ему романтики,прогулки общие у нас есть,ходим в кино!но от выпивки и друзей он не отказывается!
07.07.2014 13:16:59, tatyana29091993

еще есть увлечения "сам с собой", типа вышивки или книжечку почитать, не хотите попробовать?
к маме на блины сьездить тоже можно..... 07.07.2014 15:01:28, Natalya d'*
о боже! ну ходите не по клубам, ходите в кино! можно еще в кафе - они некурящие, чай/соки пить можно всем и всегда. Вообще мест, куда можно "пойти с подругами" очень много, и у Вас есть шанс их найти)) Сейчас лето, всякие Парки Горького и прочая бодяга открыта до поздна, прогулки полезны для беременных. Как только найдете себе занятие по душе и вне дома - сразу Вам полегчает. Главное - активно приглашайте туда мужа))) ну что б у него отмазок не было))
07.07.2014 14:47:45, СиреневаяЛеди
в вашей ситуации не поможет ничего, кроме ревности мужа. Это ваш единственный рычаг. Да и тот хлипкий - потому что неизвестно, нужны ли вы ему еще хоть сколько-то.
07.07.2014 14:09:12, Лось_Анджелес

Я тут кормящая ходила ( не пила т.е.) - как оно все прикольноооо 07.07.2014 13:32:34, tЮлька
может родня настояла на женитьбе? тогда, где сейчас вся эта родня?
парню явно не хватает большого мужского дела, которое помогло бы ему позврослеть...
я не увидела никаких стремлений ни у жены, ни у мужа, девушка возможно и выполнила задачу всей жизни - ВЫЙТИ ЗАМУЖ, а парень? 07.07.2014 12:18:29, Sauna
парню явно не хватает большого мужского дела, которое помогло бы ему позврослеть...
я не увидела никаких стремлений ни у жены, ни у мужа, девушка возможно и выполнила задачу всей жизни - ВЫЙТИ ЗАМУЖ, а парень? 07.07.2014 12:18:29, Sauna
потому что нечего взамуже делать подавляющему большинству 20-летних...
"стоять на своем" вы, конечно, можете. вот только долго не получится, в смысле - в замужнем статусе, останетесь вскоре "на своем", но без мужа. Потому что это, в целом, нормально в этом возрасте - хотеть разноформатного общения и разнообразной деятельности. Плохо, что у вас обоих никаких увлечений нет (поэтому, у мужа это трансформируется в пиво, у вас - в сидение, ожидание и недовольство). Найдите себе интересное дело, чем себя занять с пользой в течение дня (читать учебник русского языка советовать не буду, хотя не помешало бы).
Ну и подумайте - что мужу интересно в доме, чтобы он туда спешил?
Господи, в 20 лет сидеть и ждать нетрезвого мужа... что люди со своей жизнью делают... 07.07.2014 10:40:46, мышка на сервере
"стоять на своем" вы, конечно, можете. вот только долго не получится, в смысле - в замужнем статусе, останетесь вскоре "на своем", но без мужа. Потому что это, в целом, нормально в этом возрасте - хотеть разноформатного общения и разнообразной деятельности. Плохо, что у вас обоих никаких увлечений нет (поэтому, у мужа это трансформируется в пиво, у вас - в сидение, ожидание и недовольство). Найдите себе интересное дело, чем себя занять с пользой в течение дня (
Ну и подумайте - что мужу интересно в доме, чтобы он туда спешил?
Господи, в 20 лет сидеть и ждать нетрезвого мужа... что люди со своей жизнью делают... 07.07.2014 10:40:46, мышка на сервере
Попейте тоже пива. Хуже уже не будет.
07.07.2014 10:23:42, ==
беременная? я не пойму - неужели люди совсем разучились приятно проводить время без алкоголя?
07.07.2014 14:59:21, Natalya d'*

Понятия не имею, кто что разучился. Я вообще не употребляю алкоголь. Ни беременная, ни небеременная. Если что с проведением времени приятно проблем не имею. Но автор - не я. И вряд ли её интересы до беременности простирались дальше пива и гулянок. Так зачем нарушать традиции?
07.07.2014 17:15:26, ==

давайте я Вам без звонков скажу - он сегодня будет гулять. Все. Вся нужная информация получена )). 07.07.2014 09:28:24, ландыш
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.