В общем, дела такие, милочка, настоятельно советую Вам обратиться к психоаналитику, потому как [наезды, оскорбления и обсуждения личности поскипаны модератором]... [...] сколько людей столько и мнений, [...] каждый живет по-своему и учится НА СВОИХ ОШИБКАХ. Не могу понять, [наезды, оскорбления и обсуждения личности поскипаны модератором]
P.S. не подписываюсь потому, что в конфе участвую крайне мало, предпочитаю читать, выносить для себя главное. Но Ваши высказывания засоряют конфу мусором, потому сил молчать больше нет.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2ШпиЁнке
08.06.2001 23:58:37, слизняк15 комментариев
уфф. тут есть живые модераторы! ура! :) и они даже срабатывают иногда, цензуря всякие [наезды, оскорбления и обсуждения личности поскипаны автором] :))
10.06.2001 08:20:57, Нахал
Додогой слизняк! (голосом Совы),
если пишете 2...то надо писать "2 ШпиЁнка", т.к. в этом случае вы копируете англ. модель обращения, А если пишете - "ШпиЁнке", то без 2...
А то у Вас сборная солянка получилась, ругатель Вы наш... 09.06.2001 13:19:47, sichan
если пишете 2...то надо писать "2 ШпиЁнка", т.к. в этом случае вы копируете англ. модель обращения, А если пишете - "ШпиЁнке", то без 2...
А то у Вас сборная солянка получилась, ругатель Вы наш... 09.06.2001 13:19:47, sichan

ооооооо! какая тактичность!!!
не нравится - не читайте, я Вас что заставляю??? 09.06.2001 08:34:10, ШпиЁнка
не нравится - не читайте, я Вас что заставляю??? 09.06.2001 08:34:10, ШпиЁнка

А если есть желание и способности, то можно разобраться самому, зайти, к примеру, на www.socionics.org, определить свой тип и посмотреть, как он соотносится с типом человека, который так раздражает (в данном случае Наполеон), какие отношения между вами возможны... И после этого уже не париться по поводу раздирающего изнутри желания поставить другого человека "на место", а просто вести себя порядочно и корректно, стараясь быть терпимее к тем, кто не похож на тебя, общаться с ними конструктивно и по делу, не отвлекаясь на непохожесть... Ведь любая реакция возмущения и неприятия идет от слабости, от замкнутости в себе, а это для человека (и в глазах других) вряд ли будет плюсом...
09.06.2001 07:18:16, Siniy

навероне, ОФФ.
09.06.2001 11:42:35, гусеничка
О, Боже!! Зачем так грубо? Терпимее надо быть, терпимее:)) Да, а "мусор" можно и не читать, никто ж не заставляет Вас, поищите что-нибудь получше:))
09.06.2001 04:59:01, Marisha

Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?