Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а ГДЕ все-таки знакомятся?
Ну вот и у меня встала проблема знакомств... А где знакомятся взрослые 37-летние женщины, у которой дети, работа... В молодости понятно: компании, клубы, друзья. А когда ты уже не в этом возрасте и все друзья уже семейные. Расскажите, девушки, как Вы познакомились со своим будущим мужем (просто любимым человеком, когда Вам уже было за 35, после развода, с детьми ну и т.д. Поделитесь опытом, а то даже не знаю что делать? СЗ не предлагайте -была там, ушла.....Теперь вот к Вам с вопросом.
18.06.2014 06:03:31, IRINA2006A
60 комментариев

Работу тоже не стоит сбрасывать со счетов. Тем более, там легко узнать, кто женат, а кто пока свободен:) Да и вообще о человеке много знаешь, если с ним работаешь. А еще есть всякие проф. выставки, там можно познакомиться с коллегами из других компаний, если ничего не сложится - хоть в работе поможет. На всяких проф. сайтах тоже можно знакомиться. По крайней мере, может, деловые контакты появятся, тож неплохо. 19.06.2014 11:48:09, хухра-мухра
Нужно прост перестать занкомиться с мужчинами с перспективои дальнеиших отношении. А просто начать общаться с окружающими людьми независимо от пола. Разговор на 2-3 минуты - на прогулке в парке, в лифте, в очереди за кофе.
Кого-то встретите один раз (и с 99.9% вероятностью знакомства не будет). А кто-то окажется местным, постоянно здесь бывающим. С кем-то из таких "нестных" постепенно начинаете здороваться и общаться при каждои последующеи встрече. Естественно, кто-то из них окажется в крепком браке с кучеи детеи (я, например, из таких :). А кто-то будет свободен.
Кстати, знакомства с женщинами тоже небесполезны - они могут пригласить в компании связанные с их хобби - концерты, вернисажи, клубы по воссозданию средневекового костюма. Куда-то можно с детьми сxодить, все равно шанс знакомства остается. 19.06.2014 02:13:43, __nevazhno___
Кого-то встретите один раз (и с 99.9% вероятностью знакомства не будет). А кто-то окажется местным, постоянно здесь бывающим. С кем-то из таких "нестных" постепенно начинаете здороваться и общаться при каждои последующеи встрече. Естественно, кто-то из них окажется в крепком браке с кучеи детеи (я, например, из таких :). А кто-то будет свободен.
Кстати, знакомства с женщинами тоже небесполезны - они могут пригласить в компании связанные с их хобби - концерты, вернисажи, клубы по воссозданию средневекового костюма. Куда-то можно с детьми сxодить, все равно шанс знакомства остается. 19.06.2014 02:13:43, __nevazhno___
Слушайте, у нас фитнесе в промежутке с 19 до 21 мужчины в очереди стоят на ресепшене за ключами :), потому как на них всех раздевалок не хватает. Клуб рассчитан приблизительно на 200 мужчин, я думаю есть из чего выбрать :))
19.06.2014 00:04:48, ПчЁлКа
Проблема не в отсутствии мест для знакомств, а в вас... Не ищите сразу нового мужа и нового отца детям, ищите любовника себе.
Не смотрите на мужчин взглядом голодной собаки, претендующей на его тело и кошелек, таких вокруг масса.
Вы - королева, внимание которой - награда избранным, самым лучшим и достойным и будет вам "счастье" в виде неожиданного романа... Наверно, если при этом мужчина свободен (разведен или просто холост), со временем ваши отношения перерастут в большее...
Женатым нужны новые эмоции, отличные от тех, что они имеют в браке. Недавно разведенные вряд ли готовы сразу повесить на себя новое ярмо...
Мне больше 40 (немного), я далеко не модель (небольшой рост, но лишнего веса нет и размер бюста возбудит любого), на мужчин смотрю, как на коллег по работе (у нас большая компания и мужчин очень много). Это их бесит, особенно ровестников и на 2-3 года старше. Такого внимания мужчин на работе я не ожидала...
Да, я счастливо замужем и более чем удовлетворена сексуально... Поэтому поводов надеяться на взаимность не даю. Но вхожу в корпоративное кафе и вижу, как головы мужчин поворачиваются в мою сторону... Приятно... 18.06.2014 23:19:07, Женщина больше 40 лет
Не смотрите на мужчин взглядом голодной собаки, претендующей на его тело и кошелек, таких вокруг масса.
Вы - королева, внимание которой - награда избранным, самым лучшим и достойным и будет вам "счастье" в виде неожиданного романа... Наверно, если при этом мужчина свободен (разведен или просто холост), со временем ваши отношения перерастут в большее...
Женатым нужны новые эмоции, отличные от тех, что они имеют в браке. Недавно разведенные вряд ли готовы сразу повесить на себя новое ярмо...
Мне больше 40 (немного), я далеко не модель (небольшой рост, но лишнего веса нет и размер бюста возбудит любого), на мужчин смотрю, как на коллег по работе (у нас большая компания и мужчин очень много). Это их бесит, особенно ровестников и на 2-3 года старше. Такого внимания мужчин на работе я не ожидала...
Да, я счастливо замужем и более чем удовлетворена сексуально... Поэтому поводов надеяться на взаимность не даю. Но вхожу в корпоративное кафе и вижу, как головы мужчин поворачиваются в мою сторону... Приятно... 18.06.2014 23:19:07, Женщина больше 40 лет

в 37 друзей уже не осталось? Грустно.
18.06.2014 17:18:56, Rainmaker
автор пишет, что друзья - семейные. это означает, что их того...уже не осталось? :)))
18.06.2014 23:29:26, Татуня

расскажу про своих знакомых девушек, им как раз в районе 35
- познакомили с разведенным товарищем в общей компании
- увела мужа у подруги))
- познакомилась на работе
- в магазине
- в спортклубе
- в поезде
может, еще что вспомню.. 18.06.2014 16:57:40, АлисиЯ
- познакомили с разведенным товарищем в общей компании
- увела мужа у подруги))
- познакомилась на работе
- в магазине
- в спортклубе
- в поезде
может, еще что вспомню.. 18.06.2014 16:57:40, АлисиЯ
А мне интересно, зачем в 37 лет прицельно знакомиться при наличии детей? Чтобы привести им в дом чужого мужика? С проблемами, бывшими женами, бывшими детьми.... Родила - сиди, воспитывай. Чего уж.
18.06.2014 16:35:48, ==
А где написано что автор собралась искать мужика "с проблемами, бывшими женами, бывшими детьми"? мож, она найдет без проблем/жен/детей?
Плюс "чужой веселый и обеспеченненый мужик" воспитывать не мешает, а, иногда, даже помогает.
Зачем сидеть воспитывать одной, если можно - с помощником и не сидя? 18.06.2014 23:10:44, Natalya d'*
И что такого необычного в желании замужества? Вдвоем с мужем детей растить куда веселее.
Я вышла замуж в 38 лет. "Чужой мужик" превратил нашу с дочерью жизнь в полноценную семью.
Он же решает мои проблемы. Свои тоже в состоянии решать сам. 18.06.2014 16:45:39, МарикаЧ
У каждого свое понимание счастья в жизни.
Странно было бы, если бы все жили по одной и той же схеме. 18.06.2014 17:55:39, МарикаЧ
А я знаю пару историй, где молодые мужья, когда их женам исполнилось по 50, они в свои "около 40" побросали постаревших жен и нашли девушек помоложе.
Один, правда, оставил своей жене дом и квартиру, содержит ее полностью, она ни в чем не нуждается. Но предпочитает быть женатым на молоденькой.
И? 19.06.2014 10:16:30, МарикаЧ
Она не "о своем", она об авторе, у которой родной отец почему то не живет со своими детьми.
Что плохого ТАКИМ детям привести "чужого дядьку", вы так и не обьяснили (надеюсь, сообщение про "одну мою подружку в детстве отчим лапал" не является таким обьяснением и не означает "из чего делаем вывод - все отчимы всегда лапают падчериц"). 18.06.2014 23:38:28, Natalya d'*

Плюс "чужой веселый и обеспеченненый мужик" воспитывать не мешает, а, иногда, даже помогает.
Зачем сидеть воспитывать одной, если можно - с помощником и не сидя? 18.06.2014 23:10:44, Natalya d'*
Ага. Или, вообще, в саван завернуться и ползти в сторону кладбища. Че уж там.
18.06.2014 21:12:26, Gulchatai
дети заменяют мужа???? Тю, а я и не знала.
Всем женщинам, которые завели детей, нужно по-быстренькому разводиться, потому что муж им больше не нужен - у них есть дети! 18.06.2014 17:20:00, Rainmaker
Всем женщинам, которые завели детей, нужно по-быстренькому разводиться, потому что муж им больше не нужен - у них есть дети! 18.06.2014 17:20:00, Rainmaker
Вы, видимо, о чем-то своем, сокровенном. Только странно,.почему под моим постом.
18.06.2014 18:25:28, ==
потому что вы сказали, что женщине 37 лет с детьми (новый) муж не нужен. Есть же дети!!!
18.06.2014 18:52:00, Rainmaker

Я вышла замуж в 38 лет. "Чужой мужик" превратил нашу с дочерью жизнь в полноценную семью.
Он же решает мои проблемы. Свои тоже в состоянии решать сам. 18.06.2014 16:45:39, МарикаЧ
Веселее растить детей с их отцом. Чего веселого детям от жизни с чужим дядькой - мне неясно. Особенно когда мать рожает ноаого ребенка от этого дядьки. Веселуха, мдя
18.06.2014 17:16:35, ==

Странно было бы, если бы все жили по одной и той же схеме. 18.06.2014 17:55:39, МарикаЧ
Счастье - оно, конечно, здорово. Вспоминаю одну свою подружку детства, чья мать все за счастьем гонялась, периодически приводя в дом очередного кандидата в "папы". Так вот подружка рассказывала, как один из этих товарищей ее трогал, когда окрыленная счастьем ее мамаша была на работе. А девочке, на минутку, было лет 13 на то момент. Мы слушали, как репортаж с другой планеты, ибо в силу возраста и жизни с родными отцами даже понять не могли, о чем, собственно, речь. Я позже об этом вспоминала, когда соображать стала, что к чему. А та мамаша так и жила, ничего не зная. Или типа не зная? Зато в счастье.
18.06.2014 18:36:45, ==

Один, правда, оставил своей жене дом и квартиру, содержит ее полностью, она ни в чем не нуждается. Но предпочитает быть женатым на молоденькой.
И? 19.06.2014 10:16:30, МарикаЧ
у меня в детстве была подружка,у которой было 7 сводныx сестер...офисиально- 3 папы,а уж потом как у матери ее получалось...
18.06.2014 19:06:43, elmi
если отец детей - ужос-ужос, то намного веселее их растить с отчимом, которые не ужос-ужос. Иногда чужой дядька - лучше биоотца (спермодонора).
18.06.2014 17:21:01, Rainmaker
Я ж говорю, вы о своем. Я не рожаю от ужасов-ужасов, у моих детей отличный отец, он же мой муж. и сама я выросла с родным отцом, который, собственно, и по сей день им является и живет вместе с мой матерью. Понятия не имею, зачем бы мне в детствеи моим детям сейчас понадобились бы чужие дядьки.
18.06.2014 18:30:24, ==

Что плохого ТАКИМ детям привести "чужого дядьку", вы так и не обьяснили (надеюсь, сообщение про "одну мою подружку в детстве отчим лапал" не является таким обьяснением и не означает "из чего делаем вывод - все отчимы всегда лапают падчериц"). 18.06.2014 23:38:28, Natalya d'*
ВЫ не рожаете. Другие рожают, поэтому ваши советы разведенной 37-летней женщине забыть о мужчине в ее жизни - по крайней мере глупы.
18.06.2014 18:53:06, Rainmaker

Я там была именно вот в таком режиме: регистрация-общение-полное разочарование. И так раза три-четыре. В какой-то очередной раз мою анкету выкопал мой будущий муж. Собственно, схема у всех моих знакомых девушек была примерно такая же. 18.06.2014 12:44:01, МарикаЧ
А я вот как раз на СЗ и нашла:)
Когда уже почти совсем разочаровалась. 18.06.2014 12:41:53, Скроюсь
А если не секрет , то на каких СЗ? Я не хочу тут им рекламу создавать, но....были раньше доступные 24 open,сейчас платный.Теамо платный.Мамба какой-то не очень.Может еще есть какие?
18.06.2014 12:55:22, Архипка
Любой СЗ работает в одной базой, то есть с Мамбой. Так что выбирайте, какой нравится. Разницы нет.
18.06.2014 13:00:29, МарикаЧ
любой большой - так, есть еще маленькие тематические, но пусть тогда автор напишет, какая тематика ей близка, есть сайт "для провославных", есть - "для любителей БДСМ", ну и т д :)
18.06.2014 16:12:18, Natalya d'*
Когда уже почти совсем разочаровалась. 18.06.2014 12:41:53, Скроюсь

Мы на датинге познакомились, там адкватных больше (как показалось).
Но далеко не сразу, буквально как иголку в стоге сена надо искать, раза три-четыре анкету удаляла разочаровавшись. 18.06.2014 15:18:44, Скроюсь
Но далеко не сразу, буквально как иголку в стоге сена надо искать, раза три-четыре анкету удаляла разочаровавшись. 18.06.2014 15:18:44, Скроюсь

на работе и во время решения рабочих и личных вопросов в различных учреждениях и компаниях. друзья в том числе.
на отдыхе.
если без особых претензий к мужчине и есть жилье, то он сам вас найдет) 18.06.2014 11:02:20, глазки зажечь надо
на отдыхе.
если без особых претензий к мужчине и есть жилье, то он сам вас найдет) 18.06.2014 11:02:20, глазки зажечь надо
"после развода, с детьми", "дети, работа".. звучит удручающе. не возникает желания знакомиться :-)
идите в фитнесс клуб, идите на экстремальное вождение, или хоть в спа.. и сама отвлечетесь, и мужиков кругом полно :-) 18.06.2014 10:42:48, хатуль мадан
одной рукой тер, а другой показывал паспорт без печати о браке?
а то насоветуешь автору, пойдет она в баню, разрешит себе спинку потереть, а замуж не выйдет! пичалька..... 18.06.2014 11:48:47, Natalya d'*
идите в фитнесс клуб, идите на экстремальное вождение, или хоть в спа.. и сама отвлечетесь, и мужиков кругом полно :-) 18.06.2014 10:42:48, хатуль мадан
маникюр делала, оплачивала, предо мной стоял вполне себе брутальный дядя, тоже платил, и нежно на меня поглядывал)))
а вы говорите СПА))) 18.06.2014 11:47:26, Сочувствующая
а вы говорите СПА))) 18.06.2014 11:47:26, Сочувствующая
да, я про "на кассе" не подумала.
я себе представила отдельный кабинет, где мне всякие там процедуры делают и стало интересно, откуда там мужчины???? 18.06.2014 11:57:14, douceur
я себе представила отдельный кабинет, где мне всякие там процедуры делают и стало интересно, откуда там мужчины???? 18.06.2014 11:57:14, douceur
ну дык он за свой маникюр там платил ))
фактически мы сидели за соседними столиками его делали) 18.06.2014 12:26:01, Сочувствующая
фактически мы сидели за соседними столиками его делали) 18.06.2014 12:26:01, Сочувствующая
полно. не успела зайти в солевую баню, как сразу поступило предложение помочь натереть спинку солью :-)
18.06.2014 11:34:37, хатуль мадан

а то насоветуешь автору, пойдет она в баню, разрешит себе спинку потереть, а замуж не выйдет! пичалька..... 18.06.2014 11:48:47, Natalya d'*
ни в коем случае, к кобелям. тьфу ты к жеребцам с заду не подходят - плохая примета )))
18.06.2014 12:27:01, Сочувствующая

авто форум
18.06.2014 10:20:01, знаю
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.