Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.06.2014 23:45:07
106 комментариев

Живет женщина у которой все есть. Дом, карьера, стабильность. Теперь еще и ребенок. И даже мужчина, который любит и зовет.
НУ И КАКОГО РОЖНА ЕЩЕ ЭТОЙ БАБЕ НАДО?
Ну дуры бабы, чесслово. Вот все бросить, идти целину пахать только потому что кто-то там любит и зовет.
А по жизни скажу так, если любовь есть, то ничего строить и поддерживать не надо. Она есть. И точка. Она подождет сколько надо, не потребует отдать или сделать любимой хуже, она будет доверять, приспосабливаться к ситуации. Она сто лет будет жить. А все остаьное не стоит того. чтобы пахать целину. 06.06.2014 20:15:11, Karramba
НУ И КАКОГО РОЖНА ЕЩЕ ЭТОЙ БАБЕ НАДО?
Ну дуры бабы, чесслово. Вот все бросить, идти целину пахать только потому что кто-то там любит и зовет.
А по жизни скажу так, если любовь есть, то ничего строить и поддерживать не надо. Она есть. И точка. Она подождет сколько надо, не потребует отдать или сделать любимой хуже, она будет доверять, приспосабливаться к ситуации. Она сто лет будет жить. А все остаьное не стоит того. чтобы пахать целину. 06.06.2014 20:15:11, Karramba
Море и пальмы на юго-западе бывшего СССР, насколько я понимаю водятся только на Украине (в Молдавии с морем плохо, да и с пальмами не очень).
Мне кажется странным делать там ставки на многолетнюю службу в МВД, если устроиство на нее было по протекции, которои больше нет. А без ведомственного компонента уровень и качество жизни там отнюдь не сказочные.
В случае Молдавии (если вдруг автор нашла море там), я бы тоже долгосрточных ставок на работу в МВД не делала.
Врачь в Подмосковье, ИМХО не плохо. Как в одном месте создал себе репутацию, так и в другом создаст. (впрочем, это же относится и к его переезду на Украину или в Молдавию).
Но зачем выходить замуж за человека, которого совершенно не любишь? Это, ИМХО, основнои аргумент. 05.06.2014 23:54:19, __nevazhno___
учите матчасть)
море с пальмами есть в батуми и рядышком по побережью, на территории всей Абхазии, аЗЕЙРБАДЖАН, кАЗАХСТАН, тУРКМЕНИСТАН 06.06.2014 16:57:44, Кудесница Виагра
Мне кажется странным делать там ставки на многолетнюю службу в МВД, если устроиство на нее было по протекции, которои больше нет. А без ведомственного компонента уровень и качество жизни там отнюдь не сказочные.
В случае Молдавии (если вдруг автор нашла море там), я бы тоже долгосрточных ставок на работу в МВД не делала.
Врачь в Подмосковье, ИМХО не плохо. Как в одном месте создал себе репутацию, так и в другом создаст. (впрочем, это же относится и к его переезду на Украину или в Молдавию).
Но зачем выходить замуж за человека, которого совершенно не любишь? Это, ИМХО, основнои аргумент. 05.06.2014 23:54:19, __nevazhno___

море с пальмами есть в батуми и рядышком по побережью, на территории всей Абхазии, аЗЕЙРБАДЖАН, кАЗАХСТАН, тУРКМЕНИСТАН 06.06.2014 16:57:44, Кудесница Виагра
не одевайте розовые очки... у него у него... рассчитывайте на себя... переезжайте в Москву, на квартиру, работайте И встречайтесь с ним И посмотрите дале что И как...
как-то же жили до етого момента... 05.06.2014 21:43:41, elmi
как-то же жили до етого момента... 05.06.2014 21:43:41, elmi

а Ваш, судя по всему, будет не питательный, а питающийся. 05.06.2014 16:48:09, ландыш
Начиная с какой суммы (берем проживание в подмосковье) начинается "питательный"?
05.06.2014 16:56:22, BCC

Не надо Вам считать суммы )) доверьтесь своему внутреннему арифмометру )). 05.06.2014 17:31:00, ландыш

Через 10 лет, да, нет, есть доля в мамином.
05.06.2014 16:58:22, BCC

оставьте все как есть, пусть прилетает почаще, если хочет
для себя считайте, что у Вас муж - "капитан дальнего плавания". можете даже расписаться с ним, если хотите, типа, для приличий, но вот ехать никуда не надо. ехать можно будет толко тогда, когда он сможет предложить вам тот уровень жизни, которай Вас устроит 05.06.2014 12:17:41, Sirriuss
для себя считайте, что у Вас муж - "капитан дальнего плавания". можете даже расписаться с ним, если хотите, типа, для приличий, но вот ехать никуда не надо. ехать можно будет толко тогда, когда он сможет предложить вам тот уровень жизни, которай Вас устроит 05.06.2014 12:17:41, Sirriuss

врачи всегда найдут работу! 05.06.2014 11:08:27, Кудесница Виагра
работу врачом ? а лицензия российская дейстивтельна в той загадочной стране ?
05.06.2014 12:22:35, 779977
Нет,недействительна.
Если диплом получен после распада Союза-его нужно нострифицировать 06.06.2014 09:01:20, фффффффффффффф
Если диплом получен после распада Союза-его нужно нострифицировать 06.06.2014 09:01:20, фффффффффффффф

В Сочи есть и море, и пальмы, а страна - Россия.
05.06.2014 22:50:12, BCC

да хоть в чем, сертификат получать все равно скорее всего надо местный
05.06.2014 14:08:37, Сизиф (эксВолчонок)
@врачи всегда найдут работу!@
Ну да,смотря на какую оплату.
Будет за копейки в поликлинике сидеть,у жены на шее.
Знакомства и практика нарабатываются годами и десятилетиями.
А тут все бросить и нищенствовать 05.06.2014 11:30:31, mutan
Ну да,смотря на какую оплату.
Будет за копейки в поликлинике сидеть,у жены на шее.
Знакомства и практика нарабатываются годами и десятилетиями.
А тут все бросить и нищенствовать 05.06.2014 11:30:31, mutan
ложь
05.06.2014 10:14:57, 779977
очень похоже на ложь. Ибо с такой зарплатой да годами без дитя она должна была сделать немалые запасы. Или сейчас может. Мужик-врач везде работу найдет, не думаю, что за копейки, с учетом его 3 квартир. Если она за 10 лет не наработала себе связей, чтобы ее устроили в россии на подобную работу, ну пусть он к ней переезжает. Топик о том, как бы жемчуг покрупнее ухватить и ни фига не делать.
совет: ничего не менять. Ведь все и так чудесно. 05.06.2014 12:12:50, Oazis
Думаю да, ни одна дама в здравом уме не задумается в такой ситуации.
05.06.2014 10:16:12, Lilu Sloven

совет: ничего не менять. Ведь все и так чудесно. 05.06.2014 12:12:50, Oazis

Вообще даже не секунды не думала бы. Даже, наверное, в страшном сне не пришло бы в голову.
Все есть, квартира, работа, стабильность, подходящий климат))) все ясно, понятно, спокойно.
Ехать куда-то... Ни жилья понятного, ни работы... Зато трое чьих-то детей, которых нужно тянуть "по совести". А Вашему вообще что-то останется? Или "туда" он будет по совести, а на Вашего, Вас да и на него - это "Вы тоже можете работать"?
В Москву всем - вообще фееричный вариант. С'ем квартиры, ни работы, ни связей, зато хм...много-в-общем, чужих детей, которым надо по совести, никуда не денутся.
Тоже впряжетесь за светлую идею "всем по совести" и будете пахать?
Даже в порядке бреда не рассматривала бы переезд.
А вместе и на пенсии пожить можно) тем более столько лет уже живете-переписываетесь-дружите на две страны)))
А на секунду представить, что не подойдет он Вам... А Вы уже все бросили и переехали... Ой, нет... Ладно еще себе, но ребенку так жизнь подпортить ради великой идеи папы, у которого и так уже выше крыши детей, жён и всей этой выматывающей нервы каламути... Чур-чур от такого))) 05.06.2014 10:12:48, бываю тут оригинальная
Все есть, квартира, работа, стабильность, подходящий климат))) все ясно, понятно, спокойно.
Ехать куда-то... Ни жилья понятного, ни работы... Зато трое чьих-то детей, которых нужно тянуть "по совести". А Вашему вообще что-то останется? Или "туда" он будет по совести, а на Вашего, Вас да и на него - это "Вы тоже можете работать"?
В Москву всем - вообще фееричный вариант. С'ем квартиры, ни работы, ни связей, зато хм...много-в-общем, чужих детей, которым надо по совести, никуда не денутся.
Тоже впряжетесь за светлую идею "всем по совести" и будете пахать?
Даже в порядке бреда не рассматривала бы переезд.
А вместе и на пенсии пожить можно) тем более столько лет уже живете-переписываетесь-дружите на две страны)))
А на секунду представить, что не подойдет он Вам... А Вы уже все бросили и переехали... Ой, нет... Ладно еще себе, но ребенку так жизнь подпортить ради великой идеи папы, у которого и так уже выше крыши детей, жён и всей этой выматывающей нервы каламути... Чур-чур от такого))) 05.06.2014 10:12:48, бываю тут оригинальная
+ 1000000000000. Вот нормальное рассуждение здравой женщины. Без комплексов, а на тему "а как же я не замужем, значит некому не нужна".
Автору - есть семьи где папа капитан дальнего плаванья или полярник, и дома бывает месяц в году, или в несколько лет. Скайп, встречи иногда, это совсем не плохо. А ребенку говорить... если Вы не будете не эту тему париться, то и ребенок ничего не спросит. 05.06.2014 11:05:26, Hanni
Автору - есть семьи где папа капитан дальнего плаванья или полярник, и дома бывает месяц в году, или в несколько лет. Скайп, встречи иногда, это совсем не плохо. А ребенку говорить... если Вы не будете не эту тему париться, то и ребенок ничего не спросит. 05.06.2014 11:05:26, Hanni
Мужчина, который ничего не предпринимает и даже не имеет плана, чтоб его женщина и ребенок жили лучше а не хуже, и любовь к которому под вопросом - сомнительная перспектива.
С другой стороны без озвучивания о каких таких разных странах идет речь, непонятно какой уровень жизни светит в случае переезда одного из вас в ту или другую страну.
Ведь много тугриков в одной стране, и сдача квартиры в центе Москвы могут быть в совершенно разных категориях. Как и здравоохранение, и образование, и перспективы для ребенка. 05.06.2014 10:02:10, Moon
С другой стороны без озвучивания о каких таких разных странах идет речь, непонятно какой уровень жизни светит в случае переезда одного из вас в ту или другую страну.
Ведь много тугриков в одной стране, и сдача квартиры в центе Москвы могут быть в совершенно разных категориях. Как и здравоохранение, и образование, и перспективы для ребенка. 05.06.2014 10:02:10, Moon
Если вас вполне устраивал роман в письмах, то оставьте как есть. Добавьте к электронным письмам скайп, совместный отпуск и ребенок будет знать отца. Не редкость раздельное проживание, когда один уезжает на заработки. У вас почти оно) отношения под додерживайте, если человек хороший и доверите ему ребенка, если что. Жизнь длинная. Кстати, как у мужа с английским? Может он не местных, а иностранцев лечить мог бы. Если специалист хороший, то нишу найдет.
05.06.2014 09:45:37, в розовых очках

Вы получили, что хотели, сделали ему ребёнка - не стоит выходить за него замуж из жалости и потому что "так надо"
Пожалейте всех участников Санта-Барбары, включая Москву) 05.06.2014 09:14:58, Вечная Весна
Спасибо, я ожидала что мне все кинутся рассказывать про жен декабристов, что "а вот они..." :)
05.06.2014 15:25:11, BCC
А я бы вообще предложила вернуться к бывшему мужу. Раз проблема деторождения решена, то чего бы с ним дальше не жить? автор. как у вас с возможностью обрадовать наследником мужа?
05.06.2014 09:52:36, Tous les memes
У бывшего мужа проблема деторождения тоже уже решена, с новой женой.
05.06.2014 11:18:03, BCC

Зачем вам этот мужик,которого вы даже не любите?И таки да,алиментщик,который детей клепает постоянно всем женщинам.
Иначе не цеплялись бы свою спокойную работу.
Живите как раньше,вам не нужна семья с таким подходом.
Нельзя что-то приобрести,не потеряв при этом.
Ребенок есть,ну и хватит.
Ищите того,ради которого все бросите. 05.06.2014 08:37:29, 654
Иначе не цеплялись бы свою спокойную работу.
Живите как раньше,вам не нужна семья с таким подходом.
Нельзя что-то приобрести,не потеряв при этом.
Ребенок есть,ну и хватит.
Ищите того,ради которого все бросите. 05.06.2014 08:37:29, 654

Вам-то он с ребенком как-то материально помогает?
Я думаю, что если даже Вы и станете жить вместе, то это продлится недолго ... 05.06.2014 07:26:49, ВС-препод
Работать Вы не вечно будете, на пенсию выйдете. Да. пенсия МВДшная. неплохая, но явно меньше зарплаты. Да и жилье ведомственное, и другие привилегии- рассосутся. Как потом будете жить? Резко поменяете запросы? Так может начать сегодня?
05.06.2014 07:03:57, эСКИМОСКА
похудеть, зарядкой заняться, кой-то в личико вколоть, чтоб в футлярчике метр на два хорошо выглядеть)
05.06.2014 09:24:02, Вечная Весна

я бы не стала менять удобное и обеспеченное настоящее и будущее9которое у вас вроде как уже гарантированно хорошо) на непонятные перспективы.
+ у вас нет явно сильной любви к нему, одно дело приезжает и весь такой душка, другое дело жить вместе, можете оба непотянуть.
вопчем оч мутное будущее...
по поводу ребенка и папы...
ну вот так получилось, придумать можно что-то, живут же как-то жены моряков и иных рабочих-вахтенных, видят мужа/отца 3 раза в год., ну или не знаю, но яб придумала, не такая это ужасная проблема. 05.06.2014 01:52:27, е.и.
+ у вас нет явно сильной любви к нему, одно дело приезжает и весь такой душка, другое дело жить вместе, можете оба непотянуть.
вопчем оч мутное будущее...
по поводу ребенка и папы...
ну вот так получилось, придумать можно что-то, живут же как-то жены моряков и иных рабочих-вахтенных, видят мужа/отца 3 раза в год., ну или не знаю, но яб придумала, не такая это ужасная проблема. 05.06.2014 01:52:27, е.и.

А по теме, вдумчивее надо к курортному сексу приступать, если не готовы растить последствия без отца. 05.06.2014 00:55:28, NLU
В Туркменистане - на туркменском, в Казахстане - на казахском, в Азейбарджане - на азейбарджанском, в Грузии - на грузинском, и так далее.
05.06.2014 01:06:13, BCC

я вас умоляю 05.06.2014 11:11:53, Кудесница Виагра
чемодан-вокзал-россия.
в туркмении, я думаю, рускоговорящие врачи не нужны.
реалий тамошних не знаю, просто вот результат наблюдений за полтикой. 05.06.2014 11:31:58, 779977
в туркмении, я думаю, рускоговорящие врачи не нужны.
реалий тамошних не знаю, просто вот результат наблюдений за полтикой. 05.06.2014 11:31:58, 779977
Я выше не написала, что это "зарплата". Написала "доход".
Но доход не с недвижимости или "помидорчики на даче выращиваю", а благодаря занимаемой должности. 05.06.2014 15:28:11, BCC
Но доход не с недвижимости или "помидорчики на даче выращиваю", а благодаря занимаемой должности. 05.06.2014 15:28:11, BCC

Придется сдать. Но я не обязана через 10 лет на пенсию выходить, у нас тут люди до смерти работают, руками/ногами за своё место держаться, у меня полно 70ти летних коллег.
06.06.2014 17:14:35, BCC
На деньги от сдачи 3х квартир жена не работать не может? Или они кже включены в 80 тыс?
05.06.2014 00:42:34, RitaK
"Из них только одна официальная и облагается налогом, отсюда моё замечание что алименты он платит не по закону (процент с официальной зарплаты), а "по совести".
По закону так и положено, платить алименты со всех видов заработка и/или иного дохода... Совестливый, понимаешь! ;) 05.06.2014 05:06:59, NafNury
В одной он живет, в другой пока живет одна из БЖ (но квартира только его), 3ю, наверно, сдает, но она самая дешевая, там, наверно, тыщ 5, это же не Москва.
Реального его дохода я не знаю, просто зашел разговор о моем доходе, я назвала сумму, он ответил "ух ты, я примерно столько же зарабатываю крутясь на 3х работах".
Из них только одна официальная и облагается налогом, отсюда моё замечание что алименты он платит не по закону (процент с официальной зарплаты), а "по совести". 05.06.2014 00:48:32, BCC
Реального его дохода я не знаю, просто зашел разговор о моем доходе, я назвала сумму, он ответил "ух ты, я примерно столько же зарабатываю крутясь на 3х работах".
Из них только одна официальная и облагается налогом, отсюда моё замечание что алименты он платит не по закону (процент с официальной зарплаты), а "по совести". 05.06.2014 00:48:32, BCC

По закону так и положено, платить алименты со всех видов заработка и/или иного дохода... Совестливый, понимаешь! ;) 05.06.2014 05:06:59, NafNury
По закону "подарки" доходом не являются.
05.06.2014 15:29:38, BCC
а вы хотите еще детей?
04.06.2014 23:52:16, Лось_Анджелес
а кто ему мешает 2-4 раза в год ездить к сыну?
кто мешает вам давать общаться с папой по скайпу?
представьте что это гостевой брак! 05.06.2014 11:13:24, Кудесница Виагра
Слушайте, ну вы не первая мать одиночка. Уж что придумать сказать ребенку вообще не проблема. Скажите, что у вас с папой прошла любовь, поэтому вы живете отдельно. И вообще не факт, что если переедете, что через год не разбежитесь, учитывая, что чувств у вас нет.
05.06.2014 00:54:48, крИСТИНА
Нет, но только из за возраста.
04.06.2014 23:58:47, BCC
А этому ребенку что сказать, когда подрастет?
У меня у всех родственников полные семьи, я не знаю, что детям говорят мамы в неполных на вопрос "а где папа"?
Точнее, знаю, есть подруги без мужей, они детям говорят "папа - козел, не захотел с нами жить".
А что говорят, когда папа хотел, но мама не захотела? 05.06.2014 00:21:23, BCC
У меня у всех родственников полные семьи, я не знаю, что детям говорят мамы в неполных на вопрос "а где папа"?
Точнее, знаю, есть подруги без мужей, они детям говорят "папа - козел, не захотел с нами жить".
А что говорят, когда папа хотел, но мама не захотела? 05.06.2014 00:21:23, BCC

кто мешает вам давать общаться с папой по скайпу?
представьте что это гостевой брак! 05.06.2014 11:13:24, Кудесница Виагра
Ага, извините, автор, но меня бы в Вашем личном случае больше б волновало, что ответить, когда ребенок спросит, мама, а почему у всех папа и мама и ребенок в семье, а у меня куча братьев-сестер от нашего папы с кучей других мам?
Вы переедете, ребенок знакомиться-общаться будет со всеми братьями-сестрами-их мама и и т.д. Или будет жить в неведении? Так тогда он папу вообще видеть будет? А то у того 3 работы, 4-по детей и 3 жены. Он вообще как успевать везде планирует?
Имхо, уж лучше как есть. Где папа? Вот папа, работает в Нске, можем позвонить по Скайпу, скоро он приедет в гости. 05.06.2014 10:27:22, бываю тут оригинальная
Вы переедете, ребенок знакомиться-общаться будет со всеми братьями-сестрами-их мама и и т.д. Или будет жить в неведении? Так тогда он папу вообще видеть будет? А то у того 3 работы, 4-по детей и 3 жены. Он вообще как успевать везде планирует?
Имхо, уж лучше как есть. Где папа? Вот папа, работает в Нске, можем позвонить по Скайпу, скоро он приедет в гости. 05.06.2014 10:27:22, бываю тут оригинальная

папа живет вот в этом городе, там его работа, а здесь он жить не может. Правду говорят детям, не про козлов.
05.06.2014 00:26:48, Tous les memes
"А мы там не можем"? Ну, только так.....
05.06.2014 00:36:00, BCC
Вы совершенно не на ту тему заморачиваетесь :-)
05.06.2014 00:44:38, Tous les memes
А в какую надо? У меня ребенок сегодня сказал своё первое слово - "мама", вот я и загрузилась, что "папы" следом не последует.
05.06.2014 00:50:00, BCC
Большая часть детей, которые говорят "муууу", ко-ко-ко" и "иго-го", не видели живьем корову, курицу и лошадь. Показывайте фото, говорите "папа" - скажет "папа".
Надо думать о том, зачем вам этот мужчина и совместная жизнь с ним 05.06.2014 01:04:51, Tous les memes
Надо думать о том, зачем вам этот мужчина и совместная жизнь с ним 05.06.2014 01:04:51, Tous les memes
Ну, чувств к нему "люблю_жить_не_могу", конечно, нет.
Скорее, с ним комфортно, надежно как с моим папой (он рано умер). Мне нравится его помощь (как он возится с младенцем, когда приезжает).
И по дому, он не белоручка, готовит, стирает, посуду моет.... всё чинит, везде возит ( на машине), вообщем, он моя полная противоположность, активный и "всё умеет" (я ленивая и многого сама не умею).
С ним интересно и секс приятен. Не "ночей не сплю, о следующей встрече мечтаю", а просто "приятно".
Вообщем, мне с ним точно лучше, чем без него, но "у меня дома и не за мой счет".
Если б у него не было детей, он бы мог тут жить на деньги от сдачи своих квартир.
Такой вариант он мне тоже предложил "не хочешь переезжать ко мне сейчас, я детей выращу и приеду к тебе жить".
Но у него самому младшему всего 6 лет :( 05.06.2014 01:17:13, BCC
Скорее, с ним комфортно, надежно как с моим папой (он рано умер). Мне нравится его помощь (как он возится с младенцем, когда приезжает).
И по дому, он не белоручка, готовит, стирает, посуду моет.... всё чинит, везде возит ( на машине), вообщем, он моя полная противоположность, активный и "всё умеет" (я ленивая и многого сама не умею).
С ним интересно и секс приятен. Не "ночей не сплю, о следующей встрече мечтаю", а просто "приятно".
Вообщем, мне с ним точно лучше, чем без него, но "у меня дома и не за мой счет".
Если б у него не было детей, он бы мог тут жить на деньги от сдачи своих квартир.
Такой вариант он мне тоже предложил "не хочешь переезжать ко мне сейчас, я детей выращу и приеду к тебе жить".
Но у него самому младшему всего 6 лет :( 05.06.2014 01:17:13, BCC
В общем, я бы на вашем месте расслабилась и не делала ничего. Либо он сам что-то предпримет, либо поговорит и успокоится.
05.06.2014 06:45:52, Tous les memes
Я именно такое решени приняла год назад - "расслабиться и не делать ничего, у меня как минимум есть год в запасе".
Наверно, надо еще на год расслабиться.
Но когда гуляю на детских площадках и вижу деток гуляющих и с мамой и с папой, свербит немного. 05.06.2014 17:01:50, BCC
Наверно, надо еще на год расслабиться.
Но когда гуляю на детских площадках и вижу деток гуляющих и с мамой и с папой, свербит немного. 05.06.2014 17:01:50, BCC
Сколько лет участникам этой драмы?
Если отец нужен, то пусть выучит язык и переедет, делов-то. Сколько сейчас ребенку? 04.06.2014 23:50:25, Tous les memes
Если отец нужен, то пусть выучит язык и переедет, делов-то. Сколько сейчас ребенку? 04.06.2014 23:50:25, Tous les memes
Вы сама пойдете на прием к врачу, который начал учить русский язык в 40 лет? "Садысь, дорогой, раздевайсь!"
Вот и у нас, никто не пойдет к врачу, который говорит с акцентом.
Нам по 39, ребенку на днях год будет. 04.06.2014 23:56:24, BCC
Вот и у нас, никто не пойдет к врачу, который говорит с акцентом.
Нам по 39, ребенку на днях год будет. 04.06.2014 23:56:24, BCC
У нас тут народ другой, они не пойдут к индусу ни за что, пойдут к своему, пусть он и хуже.
Точнее, они всем разтрезвонят что "индус, наверняка, хуже", и пойдут к своему "потому что он лучше".
Я, правда, и сама к индусу не пойду ни за что :) 05.06.2014 01:20:12, BCC
Точнее, они всем разтрезвонят что "индус, наверняка, хуже", и пойдут к своему "потому что он лучше".
Я, правда, и сама к индусу не пойду ни за что :) 05.06.2014 01:20:12, BCC
Я сама вообще не хожу "на прием", я хожу к нужному специалисту решать проблему конкретную, мне все равно, как он выглядит и говорит (кстати, у нас в хороших клиниках часто работают отличные врачи-иностранцы, уж у них акцент...)
Я бы в 39 лет да с годовалым младенцем не осилила совместную жищнь с чужим мужчиной, который лично мне не сильно нужен. Да еще и в студенческом варианте "давай начнем с нуля". Если можно этого избежать, избегала бы )) 05.06.2014 00:03:26, Tous les memes
Я бы в 39 лет да с годовалым младенцем не осилила совместную жищнь с чужим мужчиной, который лично мне не сильно нужен. Да еще и в студенческом варианте "давай начнем с нуля". Если можно этого избежать, избегала бы )) 05.06.2014 00:03:26, Tous les memes
Ну вот стали вы узнавать "кто хороший специалист вот в этой области", вам назвали 3 фамилии со словами "они все хорошие", кого выберете?
На тему "можно ли избежать" я сейчас и задумалась, вдруг - нельзя? Вдруг надо руководствоваться только тем что "ребенку нужна полная семья"? 05.06.2014 00:09:42, BCC
На тему "можно ли избежать" я сейчас и задумалась, вдруг - нельзя? Вдруг надо руководствоваться только тем что "ребенку нужна полная семья"? 05.06.2014 00:09:42, BCC
К тому, кто ближе территориально или дешевле. Мой стоматолог вообще практически не говорит по-русски.
А полная семья возможна только с этим мужчиной? Других нет совсем-совсем?
Нет, с такой мотивацией я бы даже не почесалась в сторону каких-то переездов. Ради "вроде бы, так надо" я с дивана не встану. Да мне эта полная семья через полгода поперек горла встанет так, что и новоиспеченный муж сам не рад будет. Ну, то есть можно поставить над собой такой эксперимент. Но стоит подумать, чего ради и какой ценой. 05.06.2014 00:16:24, Tous les memes
А полная семья возможна только с этим мужчиной? Других нет совсем-совсем?
Нет, с такой мотивацией я бы даже не почесалась в сторону каких-то переездов. Ради "вроде бы, так надо" я с дивана не встану. Да мне эта полная семья через полгода поперек горла встанет так, что и новоиспеченный муж сам не рад будет. Ну, то есть можно поставить над собой такой эксперимент. Но стоит подумать, чего ради и какой ценой. 05.06.2014 00:16:24, Tous les memes
И еще вопрос: троим детям он платит по совести, а вашему с ним ребенку что?
04.06.2014 23:54:31, Tous les memes
Моему СЕЙЧАС его копейки не нужны, я сама хорошо получаю.
Зато он за свой счет 3 раза за последний год к нам прилетал. 04.06.2014 23:58:00, взгляд со стороны
Зато он за свой счет 3 раза за последний год к нам прилетал. 04.06.2014 23:58:00, взгляд со стороны
Что значит "зато", вы его билеты что ли еще оплачивать собираетесь? Забавно.
Нет, с мужиком, который платит другим детям, но не моему (копейки ли или миллионы - не важно. главное, что платит и регулярно), я вообще никакие переговоры о совместной жизни вести не буду. Утром деньги - вечером стулья. И не потому, что мне чего-то не хватает, просто я примерно представляю, к чему все довольно скоро придет. 05.06.2014 00:07:18, Tous les memes
Нет, с мужиком, который платит другим детям, но не моему (копейки ли или миллионы - не важно. главное, что платит и регулярно), я вообще никакие переговоры о совместной жизни вести не буду. Утром деньги - вечером стулья. И не потому, что мне чего-то не хватает, просто я примерно представляю, к чему все довольно скоро придет. 05.06.2014 00:07:18, Tous les memes
"просто я примерно представляю, к чему все довольно скоро придет" - я ж просила не уходить от темы в сторону "обычно другие мужчины с таким анамнезом неликвидны".
Есть факты, которые я тут писать не хочу.
Смысл проблемы они не меняют, но меняют "к чему всё довольно скоро придет".
Проблема, которую я пытаюсь решить, во мне, а не в нем. 05.06.2014 00:18:35, BCC
Есть факты, которые я тут писать не хочу.
Смысл проблемы они не меняют, но меняют "к чему всё довольно скоро придет".
Проблема, которую я пытаюсь решить, во мне, а не в нем. 05.06.2014 00:18:35, BCC
Я не про анамнез. а про поведение. Бывшие жены и дети меня не шокируют, но мне не нравится разница в подходе. Даже не обязательно каждому ребенку выделять одинаковую сумму, но вот вкладываться и регулярно - это, по-моему, первоочередное.
В вас я проблемы никакой не вижу, я вижу вполне нормальный подход зрелой женщины, которая не хочет рисковать ради "рая в шалаше" нормальной жизнью. В том числе нормальной жизнью ребенка. Слишком ненадежный вариант вам предлагает этот мужчина. Ну, пусть сам переедет, устроится, снимет кв, начнет зарабатывать, а потом вы съездите, посмотрите и решите. хотите вы там жить или нет. 05.06.2014 00:25:05, Tous les memes
В вас я проблемы никакой не вижу, я вижу вполне нормальный подход зрелой женщины, которая не хочет рисковать ради "рая в шалаше" нормальной жизнью. В том числе нормальной жизнью ребенка. Слишком ненадежный вариант вам предлагает этот мужчина. Ну, пусть сам переедет, устроится, снимет кв, начнет зарабатывать, а потом вы съездите, посмотрите и решите. хотите вы там жить или нет. 05.06.2014 00:25:05, Tous les memes
Он, приезжая, мне какие то деньги оставлял, но я реально не помню суммы, ибо я только что то крупное запоминаю.
За последнюю фразу спасибо - да, это вариант, он сейчас присматривает квартиру в подмосковье, но "купить в ипотеку и сдавать", а переезжать собирался попозже, когда - как то четко не обсуждали.
Могу надавить, чтоб поспешил с переездом.... но мне кажется, его сегодняшняя зарплата и в Москве для него потолок, а на столько мы не проживем. 05.06.2014 00:33:21, BCC
За последнюю фразу спасибо - да, это вариант, он сейчас присматривает квартиру в подмосковье, но "купить в ипотеку и сдавать", а переезжать собирался попозже, когда - как то четко не обсуждали.
Могу надавить, чтоб поспешил с переездом.... но мне кажется, его сегодняшняя зарплата и в Москве для него потолок, а на столько мы не проживем. 05.06.2014 00:33:21, BCC
Зачем на него давить? Вы сама с ним реально жить хотите или нет? Если хотите, то проговорите, что вам важно для совместной жизни (жилье, доход) и пусть решает. Как решит - так зовет. и вы себе работу найдете, если надо будет "на шпильки". 80000 при наличии собственного жилья - вполне нормальная сумма, с голоду не умрете, да и не надо за него решать, какой у него потолок. Может, он ради большой любви каааак рванет. Я, правда, в это слабо верю, но именно поэтому и думаю, что попытки переделывать 40-летнего бессмысленны.
05.06.2014 00:41:02, Tous les memes
80000 при наличии собственного жилья минус добровольная помощь 3м детям - мне это кажется "ужасно мало" на 3х.
Хотя мне и 80000 на 3х "ужасно мало" :( 05.06.2014 00:55:23, BCC
Хотя мне и 80000 на 3х "ужасно мало" :( 05.06.2014 00:55:23, BCC
Хотя мне и 80000 на 3х "ужасно мало" :( - вот этой фразой вы и ответили на ВСЕ свои сомнения... Сейчас у вас 80 000 на двоих с ребенком, а после переезда на (затрудняючь посчитать сколько человек) будут все те же 80 000.
И не нравится мне подход - первым трем детям "по совести", а четвертому младшенькому - три раза папа в гости приехал с мелочью...
Ищите рядом мужчину, хотя бы 1)не будет стресса, связанного с переездом и 2) не будет риска остаться без средств, связанного с необходимостью бросать работу...
Ребенок маленький и он может звать папой Мужчину, который будет вас с ребенком любить, беречь и баловать... 05.06.2014 11:32:02, Sauna
И не нравится мне подход - первым трем детям "по совести", а четвертому младшенькому - три раза папа в гости приехал с мелочью...
Ищите рядом мужчину, хотя бы 1)не будет стресса, связанного с переездом и 2) не будет риска остаться без средств, связанного с необходимостью бросать работу...
Ребенок маленький и он может звать папой Мужчину, который будет вас с ребенком любить, беречь и баловать... 05.06.2014 11:32:02, Sauna
Мне нравится его подход, он детям дает не "поровну", а "по надобности". Старшекласснику оплачивает репетиторов, фирменные шмотки и айфон, 6ти летке покупает киндер сюрприз и машинку с радиоуправлением, младенцу покупает пару одежек и пачку памперсов.
Я и сама на ребенка сейчас только "по мелочи" трачусь, ибо не на что пока тратиться. 05.06.2014 15:33:32, BCC
Я и сама на ребенка сейчас только "по мелочи" трачусь, ибо не на что пока тратиться. 05.06.2014 15:33:32, BCC
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.