Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Взгляд со стороны требуется

Вот была семья,хорошая,плохая,трудно сказать.20 лет в браке,двое детей.Несколько лет назад у мужа появилась любовница,которую год тщательно скрывал.Выяснилось все случайно,после полугода не простых отношений все наладилось.Отношения с женой стали лучше прежних,решили родить 3-го ребенка.Беременность не получилась(выкидыш на большом сроке).Прошло еще 2,5 года ровных,хороших отношений.И тут приезжает к ним жить теща,20 лет жила отдельно за 200км,а тут старенькая стала и ей уход нужен(квартира где все живут тещина).Муж несколько месяцев спокойно сносил ее присутствие, а это:запах от старческого тела,которое мыться не желает,вечное недовольство всем подряд,безмерная любопытность.Да,еще теща после инсульта и не все свои рефлексы контролирует. Муж дома начинает скандалить,вечные придирки к детям и жене,орет,стал злым. Через 10 месяцев такого проживания муж уезжает к себе в квартиру,типа устал и больше не может. Через общих знакомых жена случайно узнает,что он опять встречается со своей той,старой любовницей(которая на 10 лет младше его жены и на 15 его самого).Да только там тоже что-то не так идет и он бьет барышне морду до синяков.Она 2 дня не может выйти на улицу,а он(опять же общим знакомым рассказывает),что когда она уже свалит,надоела и весело так рассказывает.Вот что это? Жена уже опасается за его психическое здоровье.Или кризис среднего возраста так протекает?
28.05.2014 14:24:03,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
насчет мамы - очень вам сочувствую. Мы в итоге бабушку положили в частную клинику, стоило это как крыло от самолета, но жить с ней было невозможно, она никому спать не давала, а утром на работу. Она вставала по ночам, шумела, ну и всякое такое. Инсульта, правда, не было, но был старческий маразм.
А вот моя подруга папе сиделку наняла, а чтобы папа не причинил вреда остальным членам семьи (он был местами буйный, несмотря на то, что после инсульта, а в доме маленькие дети) отправила их обоих на свою дачу (хорошая дача, отапливаемая, с газом). Сиделка причем работала практически за проживание и еду.
29.05.2014 13:47:04, хухра-мухра
Не овен
он типа свалил, а вы за его мамой ходите, удираете и присматриваете? 29.05.2014 00:29:03, Не овен
хухра-мухра
если ТЕЩА - это ЕЕ мама. Его мама называется "свекровь". 29.05.2014 13:38:36, хухра-мухра
Вообще-то теща - это мама жены. 29.05.2014 10:23:27, ИринаВ.
Кризис среднего возраста, имхо.
Праздника, молодости, перспектив и беззаботности он хочет... а взять неоткуда.... с ярмарки едет и этот факт придется признать в конце концов... но ужжжасно не хочется... вот и колбасит, прыгает как юный идиот, все сам себя обмануть пытаеЦЦа
28.05.2014 16:42:31, Лось_Анджелес
NLU
Это кризис преклоненного возраста тещи, а муж по своему ищет себе громоотводы. 28.05.2014 16:11:25, NLU
Liusia (просто Люся)
Не знаю, зачем в этом случае искать ответ на вопрос "что это". По моему куда продуктивнее искать ответ на вопрос "что с этим делать". 28.05.2014 15:47:34, Liusia (просто Люся)
Как повезло жене, что муж свалил.
Жена еще может выйти замуж и не опасаться своей старости с запахами больного тела, н-р.
Все что нужно было показать про себя, он показал.
" И главное, что Вас нету рядом, Абдурахман Петрович!"(с)
28.05.2014 15:31:40, СВ69
просто слабак. 28.05.2014 15:26:28, Moon
Natalya d'*
а почему вопрос "что это за странный муж" у вас есть, а вопроса "что это за странная жена, ктр не ушла с мужем на его квартиру, а осталась с тещей на тещиной" - нет? 28.05.2014 15:22:42, Natalya d'*
так он и не звал,а типа поехал отдельно пожить и от всех проблем отдохнуть. А теще уход нужен,сама себя обслуживать не может,к сожалению 28.05.2014 15:30:39, ничеговжизнинепонимаю
Natalya d'*
а вы, если не зовут, с места не сдвинетесь? я прям не знаю, что вам ответить.... 28.05.2014 15:53:25, Natalya d'*
а зачем? 28.05.2014 16:04:00, ничеговжизнинепонимаю
Natalya d'*
то есть муж вам низачем не нужен и отношение к нему "баба с возу, кобыле легче"? тогда о чем тема то вообще? вы не хотите жить с мужем, он эту вашу хотелку вам удовлетворил, чего вы сейчас хотие? развода? подавайте, а как он в ваше отсуствие развлекается, не ваше дело.
Мне вот всё равно с кем живет мой БМ ( с женщиной, с мужчиной, с козочкой, с кактусом и т ) и какие у них отношения.
А когда муж не бывший, мы вместе живем.
28.05.2014 16:07:29, Natalya d'*
Liusia (просто Люся)
Погоди, а маму свою автор должна была с собой к мужу прихватить? 28.05.2014 16:10:30, Liusia (просто Люся)
Natalya d'*
у них столько квартир, сдать и на эти деньги нанять сиделку 100 раз можно было 28.05.2014 16:13:31, Natalya d'*
Liusia (просто Люся)
Вроде две я насчитала. В одной остается мама, в другую они например отправляются с мужем. Кого сдаем-то? 28.05.2014 16:15:22, Liusia (просто Люся)
Natalya d'*
мама где то жила, потом приехала к дочке. та кв куда делать? муж уехал в свою, жена за ним, эта свободна, то есть всего квартир 3, если "в одной мама, в одной мы, 3ю сдаем", вот тебе и деньги на сиделку 28.05.2014 16:19:07, Natalya d'*
мама ждет очереди на операцию по замене суставов,а жила в деревне и оставлять там ее нельзя.В деревне сиделку найти не возможно практически.Там старушки одни.которые сами еле шевелятся 28.05.2014 17:08:49, ничеговжизнинепонимаю
Liusia (просто Люся)
мама жила где-то за 200 км. Что это за место и можно ли его сдать - нам неведомо 28.05.2014 16:21:36, Liusia (просто Люся)
Natalya d'*
а зачем ЕГО сдавать? пусть там и живет, там и сиделки, небось, дешевле. Сдать ту, в ктр живет автор с детьми, тем более что она "мамина", и, похоже, самая большая, самой с детьми - к мужу. 28.05.2014 16:28:18, Natalya d'*
Liusia (просто Люся)
Ну это мы уже обсуждали. Я не могу себе представить, как обеспечить качественный уход маме после инсульта за 200 км. Как вообще ее можно оставить одну за 200 км после инсульта хоть с армией сиделок. 28.05.2014 16:32:45, Liusia (просто Люся)
Natalya d'*
надеюсь, они да свадьбы с мужем подобные сценарии обсуждали?
и даже если не за 200км - сама с детьми к мужу, маме сиделку с проживанием (услуги сиделки ЗА проживание)и по несколько раз в день наведываться, тоже можно.
К тому, что показать мужу что он тебе нужен и "фиг ты куда от меня денешься с подводной лодки" - можно.
А если не нужен, то какая тебе разница с кем и как он живет?
28.05.2014 16:37:09, Natalya d'*
Звездная Тень
Кто ж до свадьбы подобные сценарии обсуждает? Разве что сценарии свадьбы... 28.05.2014 23:17:28, Звездная Тень
А жене он очень нужен, чтобы опасаться за его психическое здоровье?Может любовнице нравится таким образом платить за крышу над головой.Он и старается. 28.05.2014 15:13:24, рица
а нормальный человек такое может проделывать? вот поэтому и опасается 28.05.2014 15:21:07, ничеговжизнинепонимаю
Может.Вообще нормальные иногда такое проделывают, что диву даешься.Допускаю, что любовница в него вцепилась мертвой хваткой, ну рассмотрела в нем отличный вариант, а ему она не нужна. У меня сосед любовницу выгонял, так она на решетке окна у него висела и кричала и он боялся на улицу выходить) Сейчас с другой живет тишь и благодать вот уже 5 лет.Я его не оправдываю, но если женщину бьют и она не уходит, тут ясно кто более ненормален. 28.05.2014 15:28:17, рица
Штуша-Кутуша
Может, муж домой хочет? И злится на всех подряд? 28.05.2014 14:58:03, Штуша-Кутуша
Есть 2 варианта действий:
1) поверить в инфу про любовницу, про ее избиения и т.д - и не вдаваясь в подробности подать на развод с таким мужем.
2) проигнорировать ин-фу про любовницу, от слова "совсем", принимать все меря для возврата любимого мужа в лоно семьи.
28.05.2014 14:37:23, СиреневаяЛеди
опять возвращать))надолго ли? как то уже не сильно хочется все это по новой затевать,да и хлопотно)) Да и страшно как-то,а вдруг и жене перепадет по физиономии,хотя за 20 лет такого не случалось)) 28.05.2014 14:42:31, ничеговжизнинепонимаю
Ну вот и определитесь насколько он нужен в семье. Деньги там, еще что. Если плата за его присутствие значительно выше чем за его отсутствие, то вывод ясен. А то что 20 лет вместе, так это вообще не значительно,многие вещи и раньше ломаются. Их просто выбрасывают и приобретают новое. 28.05.2014 15:16:59, рица
это уже как сама решите!
еще раз - если вы ВЕРИТЕ в ин-фу про Л, то ИМХО, нужно разводиться.
Но Вы можете НЕ ВЕРИТЬ. Вааще! И тогда делать то, что Вам хочется.
Кстати, вспомните сэра Пола Маккартни. Тот был примерным и любящим мужем Линды, а с Хизер Милз у них и тарелки летами и по морде он ей пару раз съездил... Видимо она как-то умела допечь сэра))) Сейчас он в третий раз женат и про тарелки с мордобитием что-то не слышно.
28.05.2014 14:49:49, СиреневаяЛеди
так его в японском госпитале кажется скотчем к койке примотали...дедушка уже не может больше буйствовать 28.05.2014 15:21:38, 779977

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель
В этой квартире будет плесень
На что обратить внимание во время просмотра квартиры

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!