Добрый день. Нахожусь в эпицентре так называемого семейного кризиса, и не знаю, по какому пути следовать, сохранять семью или нет. Изучив несколько историй, понимаю, моя отличается от многих. Постараюсь по-порядку изложить как есть.
Женаты 10 лет, 2 детей ходят во второй класс (двойняшки). Поженились по большой любви, мне было 20, ему 22 года, в этот же период родились дети. Муж вышел на новую работу, розница, очень напряженный график, выходные на работе, отдыхает в будние дни (и так продолжается по сей день) Пока дети росли и я сидела дома, муж особо не напрягался на домашние дела, поскольку я понимала, ему нужно отдыхать и многое брала на себя, ремонт делать не хочет, ничего я сама, сесть за руль не захотел, ну ладно я сама, естественно, кто за рулем на того автоматически ложится вся физическая нагрузка по снабжению семейства продуктами, стройматериалами и т.д. Так шли годы всех все вроде устраивало. Когда девочкам исполнилось 4 года, я вышла на работу, не в моей природе сидеть дома, очень хотелось помочь мужу, что-бы он не чувствовал что один тянет всех. Работала торговым, потом перешла в офис на руководящую должность. Тут начались первые проблемы. В нормальном понимании семейных выходных в нашей семье не было, я фактически всегда была одна с детьми, муж ни к чему не стремился по части благоустройства быта, покупки дачи и т.д. Зато он очень любит секс. О себе скажу сразу, я тоже очень люблю секс, причем в нашем арсенале весь ассортимент сексшопа, мы пробовали все, что может касаться нас двоих, я хорошо выгляжу, очень нравлюсь мужчинам, но никогда не позволяла себе никаких интрижек, очень люблю мужа.
На работе ко мне начал подкатывать шеф, причем довольно конкретно и пошло, в о время у меня еще не было иммунитета такого как сейчас. Настал момент, когда я пожаловалась мужу в слезах, и сказала, что не хочу идти на работу, на что он мне ответил, где тебе сейчас еще столько заплатят, не придавай значения, а сам стал настаивать, что-бы я одевалась сексуально на работу, каблуки, чулки, оказалось, его очень возбуждает, что его жену хотят... Закончилось это дело моим нервным срывом, потом аборт от мужа (он не захотел). Я поменяла работу, сейчас занимаюсь недвижимостью. За последние несколько лет заработала больше мужа в несколько раз, при свободном графике, сделала ремонт, ему он не нужен. 3 раза отдыхала с детьми без него, поскольку он как-бы не смог из-за работы. При этом, по части секса, все было хорошо, гостиницы, игрушки. Но вот пол года назад, он начал мне продвигать тему секса втроем, 2 мужчин и я, я не ханжа, но это не мое. В моем понимании мужчина собственник. Стал говорить, что это освежит наш брак и все такое... Я ему категорически отказала. Все эти годы его особо рядом не было, я сама со всем справлялась, мне стало очень не хватать просто сильного мужского плеча... Потом у него началась депрессия, он упрекает меня в том что я мужик, что я его мужское задвинула как только вышла на работу, что я беру от жизни то что мне надо, а он не может так, что ему нужна развратная супер сексуальная баба рядом, что-бы ее все хотели, и это его будет вдохновлять на великие дела, а мне нужны миллионы, и у меня на все свое мнение. Убеждает меня, что если я дам согласие на секс втроем или пойду с ним в свингер клуб, его любовь ко мне воспылает с новой силой и тогда ему захочется меня для меня стараться. Я конечно в эту ересь не верю. Для меня это дико. И вообще он так работает много, что-бы не быть в семье. Обыденность его накрыла. Не узнаю его. Мы с ним разные, он москвич и дева по знаку, а я с чемоданом приехала в Москву и овен, и я хочу жить достойно, я не требую от него миллионов, готова сама помочь и быть поддержкой, а ему просто на данный момент нужно грязное порево и все...Бред какой-то...Сейчас то плачет, прощения просит, то обвиняет, потом просит помочь, а после отмораживается, чувствую себя как в психушке. Не пойму, любовь ушла или не было ее.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Депрессия мужа рушит семью, как быть
11.04.2014 16:46:16, Zhanna2102 комментария
Или он у вас псих. Или изо всех сил пытается доминировать. В любом случае рядом с вами человек, который вас не делает лучше и вас не стоит. Обидно, понимаю. Но только Вы решите, что с этим делать. Волшебной таблетки, чтоб зайчики стали ежиками - увы, нет.
14.04.2014 09:29:22, Moon

— Изя, вы любите ceкc втроем?
— Да, а шо?
— Так бегите скорее домой, может, еще успеете! 12.04.2014 23:12:53, ///
— Да, а шо?
— Так бегите скорее домой, может, еще успеете! 12.04.2014 23:12:53, ///

Это как бы не про депрессию, а про извращенца и неудачника, а может быть начинающего шизофреника. И не пытайтесь его оправдывать, у вас одна жизнь вообще-то.
12.04.2014 00:01:00, Konstanz

Вообще, мужья, ктр "очень любят секс", считаются самыми легкими обьектами манипулирования, ибо именно сексом женщине манипулировать легче всего.
То есть по идее (каких то там теоретиков), у вас должно быть всё зашибись. Но я по теме не поняла, что именно у вас "не зашибись" - его разговоры про "секс втроем"? ну, представте, что он любит пообсуждать рецепты фарширования уток, вас бы это сильно раздражало, вполоть до развода? тогда разводитесь.
Нет - научитесь наезжать, он про секс втроем, вы тут же "еще одно слово, и на неделю лишен секса".
Да, вот ссылка на "этих самых теоретиков", посмотрите (там часа на 3, но реально интересно), вдруг вам чем то поможет:
[ссылка-1] 11.04.2014 21:54:12, Natalya d'*
Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю.
У него не большой доход, он совершенно не оправдывает такой режим работы, просто он вроде как трудоголик и боится что-либо менять в жизни(это я про работу)
Что касается манипуляции, это да, но аппетиты растут, я ведь не о фантазиях говорю, а вполне о реальных предложениях с его стороны, обычный секс ему надоел, такой вот перчинки хочется с моим участием, и будет мне тогда "счастье". Понимаете. Будет МЖМ, буду тебя любить и обожать... 11.04.2014 22:03:35, Zhanna2
У него не большой доход, он совершенно не оправдывает такой режим работы, просто он вроде как трудоголик и боится что-либо менять в жизни(это я про работу)
Что касается манипуляции, это да, но аппетиты растут, я ведь не о фантазиях говорю, а вполне о реальных предложениях с его стороны, обычный секс ему надоел, такой вот перчинки хочется с моим участием, и будет мне тогда "счастье". Понимаете. Будет МЖМ, буду тебя любить и обожать... 11.04.2014 22:03:35, Zhanna2

И настала б у них идиллия, он бы не перестал ходить по "таким" сайтам, но он был это скрывал.
Фантазия это или предложение - это чисто ваша интерпритация. Начните интерпретировать что у него фантазия "я ей б этом говорю, а жена меня бьет скалкой по голове" и осуществите его фантазию :)
Вот вам еще ссылка (на фильм) - там есть такой персонаж, Мак, и его жена, присмотритесь к ним :)
[ссылка-1] 11.04.2014 22:56:14, Natalya d'*
Такое нет... Это все иллюзия. И любви в таком подходе я не вижу, так манипуляция.
11.04.2014 22:55:54, Zhanna2
<Я конечно в эту ересь не верю.>
и правильно делаете. Разбаловали вы его, все на себя взяли. Выдайте ему список того, чему ему нужно научиться в короткий срок (водить машину, делать ремонт, заниматься детьми и покупками, уборкой дома, дачей, т.д.), сходите к семейному психологу вместе, пусть муж прикладывает усилия к сохранению семьи. Если у него депрессия, ее нужно лечить медикаментозно и психологически. 11.04.2014 19:50:43, Rainmaker
<Выдайте ему список того, чему ему нужно научиться в короткий срок (водить машину, делать ремонт, заниматься детьми и покупками, уборкой дома, дачей, т.д.)>
чота ржу)) 11.04.2014 22:38:17, ZAIA
и правильно делаете. Разбаловали вы его, все на себя взяли. Выдайте ему список того, чему ему нужно научиться в короткий срок (водить машину, делать ремонт, заниматься детьми и покупками, уборкой дома, дачей, т.д.), сходите к семейному психологу вместе, пусть муж прикладывает усилия к сохранению семьи. Если у него депрессия, ее нужно лечить медикаментозно и психологически. 11.04.2014 19:50:43, Rainmaker

чота ржу)) 11.04.2014 22:38:17, ZAIA
ну, раз его рутина заела (работа + лежание на диване дома), то пусть займется чем-то новеньким. Дети, машина, ремонт.
12.04.2014 00:38:50, Rainmaker
И ленивые! Жену видете-ли сами трахать не хотят! :))))
11.04.2014 21:02:27, будущий примерный холостяк
Я думаю он действительно устал. Депрессия? Да запросто. В наркотики еще не ударился? Некоторым "помогает". Ага. От чего устал? От общего однообразия. Вчера жил. Сегодня жил. Завтра тоже. Когда ты молод, тебе 20-25 ты живешь "перспективой чего-то необычно хорошего". Которое настанет завтра, надо лишь немного поднапрячься и сделать еще чуть-чуть. Потом начинаешь понимать, что в этом "беличьем колесе", чегото светлого где-то там чуть дальше, просто нет. Это как-то резко напрягает. В бошку лезут разные тупые мысли, "о смысле бытия". Попытки изменить жизнь любыми способами. Самыми странными но не "такими как всегда". Видимо вот такая фигня случилась с Вашим мужем. Любовь была, может и не ушла, но сильно затаилась.
11.04.2014 19:36:43, будущий примерный холостяк
То о чем вы говорите, очень похоже, у меня такое чувство, что он не умеет да и не хочет радоваться жизни в сегодняшнем дне... в течение жизни мои инициативы заворачивал, потому что они не его, а своих не выдвигал. Получается замкнутый круг. Даже если любовь и затаилась, переживаю это как предательство, и верить ему уже не смогу никогда.
11.04.2014 21:25:56, Zhanna2
или не может найти повод для радости. инициативы заворачивал. ну так правильно. он-же мужчина! :) вы бы свои инициативы подавали бы ему частями или ссылками, чтоб он подумал что это его инициативы. 100% срабатывает даже со мной. :)
Предательство, верить не сможете. Ну да. У вас двое детей? Во время беременности "заскоков" простите не было? я в хорошем смысле этого слова. ну то клубники среди ночи в феврале, то срочно обои переклеить? так он наверное вас бросал и тоже больше не верит?
подумайте, у него кризис. щас как мозгу сведет и он вообще в этих как их. ну которых госдума запретила, ударится сможет. такие случаи тоже известны. не, я не призываю потакать всем его прихотям. будет только хуже! но блин надо что-то делать, а не бросать. Бросить проще всего. на потом радости Вам это не доставит. особенно если он от такого стресса забьет на депрессию, и станет успешным человеком.
с квартиркой на Лесной и феррарей! :))) вот обидно то будет. 11.04.2014 22:34:50, будущий примерный холостяк
Предательство, верить не сможете. Ну да. У вас двое детей? Во время беременности "заскоков" простите не было? я в хорошем смысле этого слова. ну то клубники среди ночи в феврале, то срочно обои переклеить? так он наверное вас бросал и тоже больше не верит?
подумайте, у него кризис. щас как мозгу сведет и он вообще в этих как их. ну которых госдума запретила, ударится сможет. такие случаи тоже известны. не, я не призываю потакать всем его прихотям. будет только хуже! но блин надо что-то делать, а не бросать. Бросить проще всего. на потом радости Вам это не доставит. особенно если он от такого стресса забьет на депрессию, и станет успешным человеком.
с квартиркой на Лесной и феррарей! :))) вот обидно то будет. 11.04.2014 22:34:50, будущий примерный холостяк
Я вообще-то не капризная(а наверно не мешало бы), и инициативы особо не навязывала, я не рвусь быть лидером, я тоже хочу себя чувствовать слабой,но сесть и ждать пять лет пока он созреет на ремонт, как-то не хотелось. И бросать его не собиралась, пыталась разговаривать, обратиться к врачу и т.д. Его штормит от любви до ненависти в один шаг. То говорит что любит нас и меня и детей, и что нет ничего дороже, то наговорил мне таких гадостей, что я вообще не знаю как это все проглотить... Я сдержанный человек в плане эмоций и никогда не оскорбляю, всегда контролирую, что говорю, Всегда обращала внимание на его лучшие стороны... Сейчас он ведет меня со мной как садист, я его просто не узнаю. Феррари, как-бы тоже не про меня, хотела бы, уже бы были. Вот поэтому и обидно.
11.04.2014 22:53:46, Zhanna2
а как у вас столько всего разного уместилось в 10 лет..? у меня и половины бы не поместилось...
11.04.2014 19:14:01, 779977
ну надоел ему секс с Вами, надоел! Он начитался всяких сорно-сказок, хочет чего-то "остренького".... Тайно надеется, что когда Вам надоест уворачиваться от МЖМ, Вы его САМИ пошлете к какой-нить Ж... и тогда это будет совсем не измена, а совершенно легальное хобби.
ну и да, если у человека нет в жизни никаких вменяемых целей и никаких реальных трудностей - он начинает страдать разнообазной х-ней. Потому что бытовые проблемы решены полностью, драйва-целей нет, начинается тосскааааа...
Что делать - не знаю.
Можно создать мужу радикальные сложности - ноги ему переломать, например. На худой конец - сломать его комп, заодно с телевизором. Ну и начать самой биться в истерике "аааа.. не могу жить без телевизора марки ХХХ!!" Пусть уж начнет бегать в ее поисках (на костылях, да), 11.04.2014 18:23:21, СиреневаяЛеди
ну и да, если у человека нет в жизни никаких вменяемых целей и никаких реальных трудностей - он начинает страдать разнообазной х-ней. Потому что бытовые проблемы решены полностью, драйва-целей нет, начинается тосскааааа...
Что делать - не знаю.
Можно создать мужу радикальные сложности - ноги ему переломать, например. На худой конец - сломать его комп, заодно с телевизором. Ну и начать самой биться в истерике "аааа.. не могу жить без телевизора марки ХХХ!!" Пусть уж начнет бегать в ее поисках (на костылях, да), 11.04.2014 18:23:21, СиреневаяЛеди
Да, видимо надоел, но тут моя совесть чиста, все что может дать женщина в одном лице, все было. А что касается компьютера и отсутствия интересов, полностью согласна, это и есть причина. Поздно я поняла, как на самом деле обстоят дела, хотя лучше в 30 лет, чем в 40. Вообще желаю ему счастья, видимо мы его по разному понимаем.
11.04.2014 21:35:27, Zhanna2
Бг! Интересная теория. :) Вполне себе кстати возможная.
Особенно про телевизор. :) 11.04.2014 19:37:42, будущий примерный холостяк
Особенно про телевизор. :) 11.04.2014 19:37:42, будущий примерный холостяк
а что вы за него цепляетесь? квартира что-ли его?
11.04.2014 17:51:04, Лось_Анджелес
да он не отстранялся, просто ему ничего этого не надо.
вот от секса втроем он же не отстраняется. Якобы )). 11.04.2014 18:18:10, ландыш
конечно
чтоб она сама ушла) не хватает ему энергии и совести открыто выгонять жену. 11.04.2014 18:32:51, Вечная Весна
да вы прям мою мечту описали!
только надо, чтоб очень старый, да. И без побочных наследников. 11.04.2014 19:51:34, Вечная Весна
Не цепляюсь, страшно просто когда семья рушится, страдают дети... Квартира его, но это для меня не проблема, я в состоянии снять жилье и переехать. Была надежда что мы семья, и это временные трудности, сейчас чаша переполнена. Так вот.
11.04.2014 17:54:18, Zhanna2
в вашем рассказе много противоречий. Мне кажется, во многом вы себя обманывали и продолжаете. Признайтесь (себе!) в истинных мотивах выхода замуж именно за этого мужчину, в его 22 и ваши 20. Ну и примените к нынешней ситуации. Думааю, получится вот так: вы теперь не беспомощны, встали на ноги и он вам не нужен.
11.04.2014 17:57:58, Лось_Анджелес
Вы ошибаетесь. Какие мотивы в 20 лет, были чувства, я не бесприданница, у меня солидная, обеспеченная семья, просто в другом городе. Корыстного умысла не было никогда.
11.04.2014 18:01:56, Zhanna2
Ну если чувства остались, что почему бы не согласиться на МЖМ, вдруг понравится. Если бы еще не выступал, что без этого МЖМ не может работать за хорошие деньги и в депрессию впадает...
Кстати, а он всегда такой был? Ну, в смысле - обвинял окружающих в своей некчемности? 11.04.2014 18:07:20, Лось_Анджелес
Кстати, а он всегда такой был? Ну, в смысле - обвинял окружающих в своей некчемности? 11.04.2014 18:07:20, Лось_Анджелес
По-моему это больше похоже на шантаж. И таким образом завоевывать его любовь не собираюсь. Что касается некчемности, прорвало сейчас. Раньше он просто отстранялся от всего, оправдывая работой. А я пыталась не обращать внимания, не портить семейный климат и жить своей жизнью.
11.04.2014 18:12:57, Zhanna2
если завоевывать любовь не собираетесь - так и славно! Не нужен, значит. Было бы гораздо хуже, если бы был нужен
11.04.2014 18:25:46, Лось_Анджелес

вот от секса втроем он же не отстраняется. Якобы )). 11.04.2014 18:18:10, ландыш
ему нужен ПОВОД избавиться от этой жены и остаться в БЕЛОМ. При его подходе поводов может появиться дофига...
1) ты мне отказала в такой маленкьой просьбе, ты меня не любишь! уйду жить отдельно!
2) ты мне отказала в такой маленькой просьбе! ты вынудила меня искать себе любовницу, я не виноват! (ой, а вдруг ему любовник нужен??)
3) как ты могла ТАК с ним трахацца? ОН тебе больше понравился чем я! не могу вспоминать, пойду жить отдельно!
ну ив таком духе.. 11.04.2014 18:29:44, СиреневаяЛеди
1) ты мне отказала в такой маленкьой просьбе, ты меня не любишь! уйду жить отдельно!
2) ты мне отказала в такой маленькой просьбе! ты вынудила меня искать себе любовницу, я не виноват! (ой, а вдруг ему любовник нужен??)
3) как ты могла ТАК с ним трахацца? ОН тебе больше понравился чем я! не могу вспоминать, пойду жить отдельно!
ну ив таком духе.. 11.04.2014 18:29:44, СиреневаяЛеди
Да, выглядит именно так , нужен ПОВОД, но я понятливая и держать не буду, а вот остаться в Белом уже не получается.
11.04.2014 21:41:27, Zhanna2

чтоб она сама ушла) не хватает ему энергии и совести открыто выгонять жену. 11.04.2014 18:32:51, Вечная Весна
Короче - "козел однозначно"! :)
Если Ваш муж устал, подумайте, зачем Вам такой муж. :) 11.04.2014 19:30:18, будущий примерный холостяк
Если Ваш муж устал, подумайте, зачем Вам такой муж. :) 11.04.2014 19:30:18, будущий примерный холостяк
поэтому бросить и искать старого лысого импотента, но с феррарей и квартиркой на Лесной. :)
А дети и 10 лет жизни, это как-бы что? А! да. Виноват то он? Нууу...
Главное - это правильно подобранное оправдание! :) 11.04.2014 19:47:07, будущий примерный холостяк
А дети и 10 лет жизни, это как-бы что? А! да. Виноват то он? Нууу...
Главное - это правильно подобранное оправдание! :) 11.04.2014 19:47:07, будущий примерный холостяк

только надо, чтоб очень старый, да. И без побочных наследников. 11.04.2014 19:51:34, Вечная Весна
Это не только Ваша мечта. Таких мечтательных у нас более 50%. :)
11.04.2014 19:57:41, будущий примерный холостяк
и годы идут. Но где-же ОН? Толи ферраря сломалась, толи какая сволач его перехватила? :)
11.04.2014 20:04:33, будущий примерный холостяк
Это очень серьезно! Надо что-то делать. Срочно, а то вдруг ОНА ему уже улыбается, своей очаровательной улыбкой? вот крыса крашенная!! :))))
11.04.2014 20:14:15, будущий примерный холостяк

Нет не нужно, просто очень обидно и детей жалко...
11.04.2014 17:35:01, Zhanna2

Да, речь о депрессии, потому что он говорит, что в последний год у него возникают мысли о суициде, что рутина его съела...
11.04.2014 17:18:19, Zhanna2

Несчастненький муж, рутина его съела... 11.04.2014 17:24:04, МарикаЧ
Абсолютно серьезно, сама в шоке... Придумала себе семью, стремилась обустроить, все было нужно только мне как оказалось...
11.04.2014 17:31:58, Zhanna2
Его, сейчас жалею о потраченных деньгах, уже бы себе взяла на этапе строительства. Не предполагала, что так будет...
11.04.2014 17:42:28, Zhanna2
Да отдельно, в деревне, кстати с ней у нас очень хорошие отношения, хотя допускаю, что сын окажется ближе, и буду виновата я..
11.04.2014 17:47:39, Zhanna2

про маму даже не сомневайтесь, будете первый враг. 11.04.2014 17:50:01, Вечная Весна
Она мне говорит, что он без меня умрет... в любом случае, буду виновата.
11.04.2014 17:51:39, Zhanna2

или вам неважно и вы готовы с детьми уйти в голубую даль? 11.04.2014 17:54:32, Вечная Весна
Я уже ответила, квартира мужа. Я в состоянии снять жилье и переехать, но в данный момент он собирается свалить, причем уже два раза собирался, потом прощения просил, короче неадекват полный... Жду лета, что-бы отправить детей к бабушке, и буду думать как быть с жильем.
11.04.2014 17:58:42, Zhanna2

свалит он или не свалит, это неважно. Квартира не ваша, он в любой момент может вас вытурить. 11.04.2014 18:02:39, Вечная Весна
Там ее Родина, дом, они с папой вышли на пенсию и переехали. А что касается квартиры, вы правы, мне и самой жить в этой квартире не живя семьей будет очень тяжело, сейчас думаю о покупке жилья.
11.04.2014 18:09:03, Zhanna2
Домик был, наследство. Квартиру просто оставили, раньше все в ней жили и одна комната за родителями так и осталась, они периодически приезжают.
11.04.2014 18:17:48, Zhanna2

Он вас откровенно выпихивает из своей жизни. И лучше вам занять активную позицию в решении своей судьбы и судьбы детей. 11.04.2014 18:23:55, Вечная Весна
Что за бред? Он без вас умрет, но при этом трахать он хочет кого-то другого?
11.04.2014 17:52:20, Petra
При этом он хочет что-бы меня трахнул кто-то другой на его глазах... Сидит в интернете, начитался. оказывается дофига пар, которые это практикуют. а у меня по его словам "Советский подход к сексу"
11.04.2014 17:55:54, Zhanna2

может он тогось .. мужика до кучи хочет? 11.04.2014 22:31:02, ZAIA
Сачкануть при исполнении "супружеского долга" хочет Негодяяяй! :)
11.04.2014 19:48:37, будущий примерный холостяк
Девушка, не жалейте. Он для вас был билетом в новую жизнь. Вы за проезд заплатили, проехали, теперь пора топать дальше (или пересаживаться на другой трамвай, а еще лучше феррари :)
11.04.2014 17:44:02, Petra
+1 они изначально были очень разной энергетики и разных перспектив, соответственно.
11.04.2014 17:52:55, Лось_Анджелес
Спасибо, именно так сейчас себя настраиваю... После такого, только на феррари, не меньше)))
11.04.2014 17:46:01, Zhanna2

а можно и не вызывать, впрочем... 11.04.2014 17:19:26, Вечная Весна

к старому приятелю как раз при мыслях о суициде приехали, забрали в больницу и вылечили. Причём сам додумался позвонить, молодец какой. 11.04.2014 17:28:39, Вечная Весна
«Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».
11.04.2014 17:07:04, Зайчиха (бывш. Непраздная)
Вы стремитесь к большему - он ни к чему
Вы хотите квартир и ремонтов - он нет
Вы хотите мужчину-собственника и плечо - он противоположность
Он хочет секс втроем и "бабу" - Вы не хотите и не будете
Вам нужны семейные выходные - ему нет
Вам нужны отпуска с детьми - ему нет
Скажите, а где у вас с мужем точки пересечения? Собственно, ради чего вся эта семья?
Ну и потом Вы хорошо подумайте, точно ли Вам надо "плечо". Женщина, которая хочет плеча, как минимум (!) не будет 10 лет жить в браке, где плечо и ломовая лошадь она сама. 11.04.2014 17:03:12, Lancel
Вы хотите квартир и ремонтов - он нет
Вы хотите мужчину-собственника и плечо - он противоположность
Он хочет секс втроем и "бабу" - Вы не хотите и не будете
Вам нужны семейные выходные - ему нет
Вам нужны отпуска с детьми - ему нет
Скажите, а где у вас с мужем точки пересечения? Собственно, ради чего вся эта семья?
Ну и потом Вы хорошо подумайте, точно ли Вам надо "плечо". Женщина, которая хочет плеча, как минимум (!) не будет 10 лет жить в браке, где плечо и ломовая лошадь она сама. 11.04.2014 17:03:12, Lancel
Думаю любая женщина, даже очень сильная нуждается в плече.
11.04.2014 17:12:27, Zhanna2

Ох уж эта мне "большая любовь" в 20 лет... Мужчина в таком возрасте еще вообще не знает, что ему нужно в жизни - развратная сексуальная баба, работа или стройка на даче. Да и женщина, в общем-то, тоже, особенно овен, которая приехала в Москву с чемоданом и хочет жить достойно. Сколько я таких историй видела.
Короче, скажите себе, что все самое лучшее вы от него уже получили - прекрасных детей, московскую прописку, возможность построить карьеру - и вперед по жизни. А он пусть ищет себе ту, которая будет своих начальников чулками привлекать. 11.04.2014 16:55:31, Petra
Короче, скажите себе, что все самое лучшее вы от него уже получили - прекрасных детей, московскую прописку, возможность построить карьеру - и вперед по жизни. А он пусть ищет себе ту, которая будет своих начальников чулками привлекать. 11.04.2014 16:55:31, Petra
Сексуальное прочтение вечного батла москвичиVSприезжие...
11.04.2014 16:51:14, KatrinZZ
Это гениальная фраза у автора - . Мы с ним разные, он москвич и дева по знаку, а я с чемоданом приехала в Москву и овен
11.04.2014 17:03:56, Эники-бэники

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.