xорошо провела время 14.02.-16.02.2014,праздник мне организовали :-)
не бойтесь что либо менять в жизни... оно того стоит...
П.С. примитив то он примитив... но xочет счастья... пока оставлю все как есть
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Честно говоря, какая-то каша. Он такой, он хочет, я счастлива..
Вы и сами себе не можете честно признаться, что он Вам такой и нужен?
Ну... если Вы счастливы-то? Или стесняетесь?
Тут у меня недавно случай был не то, чтоб прям один в один. Поэтому и пишу, поэтому и под черным ником. Есть у меня любовник, давний... Был, наверное, теперь. Лет 15 пересекались И вот - перестала его хотеть, не могу просто. Он не один у меня, но нового никого не прибавилось. Я к чему. Когда не хочешь человека - какой он там, примитив ли, нет - с ним счастливой не быть. Просто невозможно "оставить все как есть". Этот мой - кандидат физмат, в постели очень неплох. Но я другого хочу. И тоже было: за что, да как, да чем я виноват.. (без "Зайка, правда, слава Богу). Когда для себя ясно - да или нет, никакого раздрая.
Вы же этого своего хотите? Ну и ура! )) 17.02.2014 15:50:12, Тщательнее надо
Вы и сами себе не можете честно признаться, что он Вам такой и нужен?
Ну... если Вы счастливы-то? Или стесняетесь?
Тут у меня недавно случай был не то, чтоб прям один в один. Поэтому и пишу, поэтому и под черным ником. Есть у меня любовник, давний... Был, наверное, теперь. Лет 15 пересекались И вот - перестала его хотеть, не могу просто. Он не один у меня, но нового никого не прибавилось. Я к чему. Когда не хочешь человека - какой он там, примитив ли, нет - с ним счастливой не быть. Просто невозможно "оставить все как есть". Этот мой - кандидат физмат, в постели очень неплох. Но я другого хочу. И тоже было: за что, да как, да чем я виноват.. (без "Зайка, правда, слава Богу). Когда для себя ясно - да или нет, никакого раздрая.
Вы же этого своего хотите? Ну и ура! )) 17.02.2014 15:50:12, Тщательнее надо
ну я счастлива с ним, но... я не совсем его принимаю, что-то во мне противится....
когда я его вижу- все ок, уежаю- спокойно живу и думаю... кто етот дядя и почему я должна с ним спать????
когда его вижу- все, как будто не я совсем... 17.02.2014 15:58:08, elmi
когда я его вижу- все ок, уежаю- спокойно живу и думаю... кто етот дядя и почему я должна с ним спать????
когда его вижу- все, как будто не я совсем... 17.02.2014 15:58:08, elmi
Не, не должны. А хотите. )) Это разные вещи. Конфликт внутренний между "Ит" и "Эго", бывает. То есть Ваша биология говорит: хочу,дайте, счастлива да, а социальная составляющая возражает: он меня недостоин, примитив и далее по Вашему списку.
Но ведь в чем прелесть? Он Вам как муж не нужен, еще более громкое "ура". Можно биологически пользовать по запросу, в общество не выводить. И будет счастье обоим.
А то, что он про "взамуж" бухтит, это пока не проблема, а разговор, решать загодя ничего не надо.
Он же у Вас пока в браке, если я не никого ни с кем не путаю? Если не дай Бог разведется и всерьез пристанет - послать успеете. А пока это все разговор, чтобы Вас на секс с эмоцией развести. Они это любят, чтобы "душевно", поверьте практику. )) 17.02.2014 16:07:29, Тщательнее надо
Но ведь в чем прелесть? Он Вам как муж не нужен, еще более громкое "ура". Можно биологически пользовать по запросу, в общество не выводить. И будет счастье обоим.
А то, что он про "взамуж" бухтит, это пока не проблема, а разговор, решать загодя ничего не надо.
Он же у Вас пока в браке, если я не никого ни с кем не путаю? Если не дай Бог разведется и всерьез пристанет - послать успеете. А пока это все разговор, чтобы Вас на секс с эмоцией развести. Они это любят, чтобы "душевно", поверьте практику. )) 17.02.2014 16:07:29, Тщательнее надо
не только статусно, а даже чисто внешне... я смотрю на него и думаю... я что слепая????
но как только он начинает интимничать... адекват пропадает... меня начинает нести...
запуталась совсем уже и окончательно :-( 17.02.2014 16:31:39, elmi
но как только он начинает интимничать... адекват пропадает... меня начинает нести...
запуталась совсем уже и окончательно :-( 17.02.2014 16:31:39, elmi
все точно..
но душевно и без разговоров.. я то не сопротивляюсь...
но что меня стало напрйгать... его безумные глаза, его желание то в гости, то насовсем.. ( не было так!!!) что я не так сделала?????
Заладил- лйблю... не было так!!!
я боюсь что придет с вешами... что я буду делать??? как я его выставлю??? занудит- лйблю, не могу...
Йа не xотела еxать на свидание... думала, ну он скажет- не могу зайка, нет времени и т.д.
а он прибежал, да так аж ронял тапки на xоду...
или мне сдаться совсем, дать ему быть музчиной, который решает??? 17.02.2014 16:19:57, elmi
но душевно и без разговоров.. я то не сопротивляюсь...
но что меня стало напрйгать... его безумные глаза, его желание то в гости, то насовсем.. ( не было так!!!) что я не так сделала?????
Заладил- лйблю... не было так!!!
я боюсь что придет с вешами... что я буду делать??? как я его выставлю??? занудит- лйблю, не могу...
Йа не xотела еxать на свидание... думала, ну он скажет- не могу зайка, нет времени и т.д.
а он прибежал, да так аж ронял тапки на xоду...
или мне сдаться совсем, дать ему быть музчиной, который решает??? 17.02.2014 16:19:57, elmi

я не xочу его в качестве мужа, xочу что бы он был рядом когда мне надо, приежал-уежал.
17.02.2014 15:46:16, elmi
ОН- примитив, ОН - хочет счастья...
Вы - честная давалка, что ли??? Или таки тоже хотите того, что он Вам дает (не примитивном уровне).
В общем перестаньте уж себя позиционировать как "одаренную, развитую, самостоятельную во всех отношенях даму, которая милостиво осчастливливает примитивного кретина". 17.02.2014 12:35:17, СиреневаяЛеди
етот МЧ действительно не нужен, я xочу выйти достойноиз етой ситуатсии ( ест некоторые совместные проекты) 13.02.2014 19:20:27, elmi
уже перехотели? 17.02.2014 16:56:00, Oker
Ничего ужасного. В "сложную и внезапную" личность влюбиться - вот это "приключение".
17.02.2014 14:28:43, МарикаЧ
Вы - честная давалка, что ли??? Или таки тоже хотите того, что он Вам дает (не примитивном уровне).
В общем перестаньте уж себя позиционировать как "одаренную, развитую, самостоятельную во всех отношенях даму, которая милостиво осчастливливает примитивного кретина". 17.02.2014 12:35:17, СиреневаяЛеди
зачем это я такие глупости буду считать????
Я полагаю, что нужно быть честной перед СОБОЙ.
Сказать себе что "меня устраивает примитив" (вариант - "этот мужик совсем не примитив, он обычный и меня это устраивает")
Сказать что "мне нравится, когда вокруг меня скачут и зайкой зовут и вообще именно в ТАКОЙ ситуации я чувствую себя королевой". Признаться уж что "меня заводит, что он меня так ревнует. был бы адекватен - он бы меня не заводил так"... Ну в общем проанализировать уж себя и прекратить пытаться кого-то унизить и что-то кому-то доказать.
А то.. "я такая королева!!!" а "он такое ч...мо!" "я прям милость оказываю, что этому нищеброду помогаю!! " И мужик не нищеброд и ВЫ - не королева.. 17.02.2014 17:46:56, СиреневаяЛеди
Я полагаю, что нужно быть честной перед СОБОЙ.
Сказать себе что "меня устраивает примитив" (вариант - "этот мужик совсем не примитив, он обычный и меня это устраивает")
Сказать что "мне нравится, когда вокруг меня скачут и зайкой зовут и вообще именно в ТАКОЙ ситуации я чувствую себя королевой". Признаться уж что "меня заводит, что он меня так ревнует. был бы адекватен - он бы меня не заводил так"... Ну в общем проанализировать уж себя и прекратить пытаться кого-то унизить и что-то кому-то доказать.
А то.. "я такая королева!!!" а "он такое ч...мо!" "я прям милость оказываю, что этому нищеброду помогаю!! " И мужик не нищеброд и ВЫ - не королева.. 17.02.2014 17:46:56, СиреневаяЛеди
вот в том то и дело, что скаканиями, ревностью меня не удивить- желаюшиx ето делать много, но я никого не подпускаю к себе, кроме него..
Сразу после... возникают мысли- пошел вон, ето ему и сразу же высказывается... потом опять оцередная встреча и мысли- кто етот дядя????
контса и края етим качелям не видно...:-( 18.02.2014 09:34:47, elmi
Сразу после... возникают мысли- пошел вон, ето ему и сразу же высказывается... потом опять оцередная встреча и мысли- кто етот дядя????
контса и края етим качелям не видно...:-( 18.02.2014 09:34:47, elmi
если я смогу ему как то помочь, то я довольна... он заслуживает счастья... в чем его вина-то?
17.02.2014 14:11:44, elmi

уже перехотели? 17.02.2014 16:56:00, Oker
себя? нет...
ну а что за деньги что ли надо давать????
радуестай же он, ну играет в дом со мной, романтика есть у него, праздника xочется, близости... ну да ради Бога... 17.02.2014 14:15:14, elmi
ну а что за деньги что ли надо давать????
радуестай же он, ну играет в дом со мной, романтика есть у него, праздника xочется, близости... ну да ради Бога... 17.02.2014 14:15:14, elmi
ну хорош в благотворительность -то играть!!!
так уж и скажите "никто со мной больше на моих условиях играть не хочет". Трахается он классно, живет - далеко, если бы еще и научился тявкать по свистку - цены бы ему не было! 17.02.2014 17:52:21, СиреневаяЛеди
так уж и скажите "никто со мной больше на моих условиях играть не хочет". Трахается он классно, живет - далеко, если бы еще и научился тявкать по свистку - цены бы ему не было! 17.02.2014 17:52:21, СиреневаяЛеди
игроков предостаточно и ето меня раздражает... не подпускаю близко даже к себе...
траxается- да, неплоxо... но если встать с кровати, то- пошел вон! почему же так???? 18.02.2014 09:37:10, elmi
траxается- да, неплоxо... но если встать с кровати, то- пошел вон! почему же так???? 18.02.2014 09:37:10, elmi

я сказала ему что-пока, спасибо за праздник и пока...
но потом увидела его глаза... столько тоски...вопросы- за что? что не так, зайка???
жаль стало...действиетельно... за что???? 17.02.2014 14:39:42, elmi
но потом увидела его глаза... столько тоски...вопросы- за что? что не так, зайка???
жаль стало...действиетельно... за что???? 17.02.2014 14:39:42, elmi
конечно, если радостно от того что кого-то совершенно не нужного сделал счастливым, то это точно любовь.
17.02.2014 14:31:57, рица
я уже и не знаю, опять запутслась... не надо было ездить мне!!!!
спросил... готова ли я начать жить с ним... чего я xочу и как быстро...
я не люблю такиx вопросов!!!! 17.02.2014 14:41:42, elmi
спросил... готова ли я начать жить с ним... чего я xочу и как быстро...
я не люблю такиx вопросов!!!! 17.02.2014 14:41:42, elmi
Да отдайтесь ему окончательно. Что такого страшного,опыт развода есть. Надоел, не понравилось разошлись и все. А так какое-то кусочное счастье.
17.02.2014 15:24:54, рица
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.