Раздел: Психология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гэллор

Застенчивость

Мое солнце стесняется разговаривать по телефону. Не то, чтобы совсем, но с официальными учреждениями уж точно. А мне надоело быть испорченным телефоном, надоело по пять раз звонить в одно и то же место, пять раз выслушивать одно и то же и понимать, что там меня держат за конченую идиотку!!
03.02.2014 16:56:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А зачем ему все это делать, разучиваться быть застенчивым, работать над собой, пока он уверен, что за него эти переговоры будете вести Вы? 04.02.2014 09:24:17, Moon
точно стесняется? может просто не любит?
я вот не люблю в учреждения звонить, бррр, перепоручаю мужу когда только могу, а стесняться говорить по телефону мне было бы странно - я большую часть дня веду встречи по телефону и для себя, и для других людей модерирую порой
04.02.2014 00:18:44, Эмпат
Natalya d'*
тоже не люблю "с официальными учреждениями по телефону", хожу и беседую лично даже там, где вопрос можно было решить по телефону 03.02.2014 20:18:38, Natalya d'*
федеральный сайт госуслуг Вам в помощь! Там всем можно написать вопрос и в указанный срок получить официальный ответ. 03.02.2014 19:38:24, RitaK
звоните и включайте громкую связь :) чтобы Солнце слышал 03.02.2014 19:28:19, хочу понять
ландыш
а я обожаю разговаривать с официальными учреждениями )) 03.02.2014 19:17:53, ландыш
МарикаЧ
Я как Ваше солнце - терпеть не могу звонить. Прошу мужа.
Но мой муж очень, очень терпеливый. И снисходителен к моим слабостям.
Одним словом, мало у кого какие особенности. Я тоже кое на что закрываю глаза.
03.02.2014 18:56:57, МарикаЧ
Гэллор
Вы тоже просите звонить по три раза в одну и ту же контору? Где меня уже по голосу узнают 03.02.2014 19:09:45, Гэллор
МарикаЧ
В конторах посторонние тетки сидят, мало ли что они о ком подумают, если им делать больше нечего:)
А вот муж (или жена) свой, родной. Я это записываю как подвиг мужа в мою честь:)
03.02.2014 19:55:21, МарикаЧ
не звоните. 03.02.2014 17:12:58, хатуль мадан
Гэллор
Тогда вопрос подвиснет навечно 03.02.2014 17:14:50, Гэллор
masyanya белая и пушистая
значит вашему солнцу это не важно . 03.02.2014 17:54:54, masyanya белая и пушистая
Гэллор
Очень важно. Это его проект 03.02.2014 18:34:15, Гэллор
я бы звонила, ну а с ним старалась бы проводить работу, ласково 03.02.2014 18:36:42, petrochinina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!