Здравствуйте.
Читаю вас давно, семьяне :)
Вот решила задать вопрос.
У моей подруги сейчас непростое время. Ушел муж. Сказал люблю-не-могу-другую. И ушел.
Сегодня на телефон подруге позвонила то ли фея его, то ли подружка (неизвестно) и начала мою подругу просвещать, что у мужа ейного есть любовница и т.д.
Подруга моя сказала "вы ошиблись номером" и бросила трубку.
А теперь думает, может быть, зря ?
Может быть, надо было ответить что нибудь эдакое ?
Только вот что ?
Вот и пишу вам - накидайте мнений.
Наверняка, ей еще раз позвонят.
И она хочет "ответить так ответить!!!"
))))
У меня как-то опыта не было. А хочется помочь.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Позвонила любовница
28.01.2014 00:41:34, Подруга жены50 комментариев
сомневаюсь что она еще раз будет звонить :))) Может это другая любовница звонила? (вторая?) ну к одной ушел, которую "люблю-не-могу", а вторая звонит Вашей подруге :))))))
28.01.2014 20:58:21, Бусьен
[пусто]
28.01.2014 17:19:45
+ вот-вот "бедняжка, силы копила для такого судьбоносного звонка. Теперь сидит, плачет о своей горькой судьбе." =)))))))))))))
28.01.2014 20:59:33, Бусьен
Помогите ей советом не тратить энергию на фигню, а тратить энергию на устройство своей жизни в новой конфигурации.
28.01.2014 17:00:44, Liusia (просто Люся)
Первый ход делает тот, кого больше всех не устраивает существующее положение.
28.01.2014 15:11:53, Moon
Да ничего путного она не придумает в такой ситуации. Позориться только. Самый правильный ответ она уже дала.
28.01.2014 13:12:54, Солнечный Ветер
на что ума, фантазии и воспитания хватит, пусть то и говорит и делает.
важнее с целями сих "пуканий" определиться.
но, обычно карты в руках тех, кто не дергается и звонками глупыми не занимается. 28.01.2014 13:08:52, Colline
важнее с целями сих "пуканий" определиться.
но, обычно карты в руках тех, кто не дергается и звонками глупыми не занимается. 28.01.2014 13:08:52, Colline
Чтобы не накручивать ситуацию и побыстрее выйти к новым отношениям, нужно аккуратно и без недосказанности завершить старые.
Позвонил кто-то стал просвещать вашу подругу о наличии любовницы..а подруга ваша разве не в курсе куда ушел от нее муж? Странно все это..
Посоветуйте Вашей подруге для себя решить следующее-
простит ли она мужа, если он вернется? Если , да- то аккуратнее с разговорами. Не стоит изображать крутую вумен, которая всех закатает под асфальт. Интеллигентно, без пафоса, объяснить , что ЭТО ей не интересно. Посетовать, что нет сейчас в руках бумаги и ручки, чтобы записать для потомков сие мысли. Фсе.
Если муж не важен, слова не уйдут никуда дальше этой доброжелательницы, то что угодно, лишь бы легче стало. :) 28.01.2014 12:57:56, Mamochka2
Позвонил кто-то стал просвещать вашу подругу о наличии любовницы..а подруга ваша разве не в курсе куда ушел от нее муж? Странно все это..
Посоветуйте Вашей подруге для себя решить следующее-
простит ли она мужа, если он вернется? Если , да- то аккуратнее с разговорами. Не стоит изображать крутую вумен, которая всех закатает под асфальт. Интеллигентно, без пафоса, объяснить , что ЭТО ей не интересно. Посетовать, что нет сейчас в руках бумаги и ручки, чтобы записать для потомков сие мысли. Фсе.
Если муж не важен, слова не уйдут никуда дальше этой доброжелательницы, то что угодно, лишь бы легче стало. :) 28.01.2014 12:57:56, Mamochka2
расскажу про свой опыт)
я начала глумиться над любовнице. когда узнала. что она каждый день заходит на мою страничку в контакте...
ну и я там на стене стала писать..что-то типа:
*спасибо дорогой, что сегодня вместо работы провел весь день со мной и ребенком
*сегодня у меня был самый потрясающий секс на свете
*любимыи, как всегда в обед/сегодня/завтра жду тебя
*спасибо за столь дорогие подарки
*и из последнего, что ее добило было "Спасибо чудесную неделю на карибах"-было мной написано, когда муж уехал на неделю в командировку.
Она каждый раз, прочитав очередной мой опус устраивала ему скандал. Орала, что знает, что он все еще меня любит, что я ему дорога и т.п.
Дошло до того, что мой муж попросил меня не писать ничего на стене, на что я ему сказала, что стена мой, пишу, что хочу, а раз она тебе скандалы устраивает от того, что я пишу, пускай не читает.
После последнего опуса, она устроила скандал с дракой, муж собрал вещи и ушел от нее, заявив, что с истеричкой жить не хочет. 28.01.2014 12:35:21, Кудесница Виагра
я начала глумиться над любовнице. когда узнала. что она каждый день заходит на мою страничку в контакте...
ну и я там на стене стала писать..что-то типа:
*спасибо дорогой, что сегодня вместо работы провел весь день со мной и ребенком
*сегодня у меня был самый потрясающий секс на свете
*любимыи, как всегда в обед/сегодня/завтра жду тебя
*спасибо за столь дорогие подарки
*и из последнего, что ее добило было "Спасибо чудесную неделю на карибах"-было мной написано, когда муж уехал на неделю в командировку.
Она каждый раз, прочитав очередной мой опус устраивала ему скандал. Орала, что знает, что он все еще меня любит, что я ему дорога и т.п.
Дошло до того, что мой муж попросил меня не писать ничего на стене, на что я ему сказала, что стена мой, пишу, что хочу, а раз она тебе скандалы устраивает от того, что я пишу, пускай не читает.
После последнего опуса, она устроила скандал с дракой, муж собрал вещи и ушел от нее, заявив, что с истеричкой жить не хочет. 28.01.2014 12:35:21, Кудесница Виагра
Ах, если бы все феи были такими глупыми истеричками)))
28.01.2014 22:22:56, Мысли вслух
ну да)
но там было все сразу понятно)
когда меня попросили ничего не писать, т.к. она после этого истерит, писать хотелось еще больше)
но как правило когда женщина в 29 лет красива, стройна, умна и имеет квартиру, машину и высокий доход, но при этом никогда не была за мужем и не имела длительных отношщений т.к. от нее мужчины быстро уходили-это уже о многом говорит! 29.01.2014 12:13:12, Кудесница Виагра
но там было все сразу понятно)
когда меня попросили ничего не писать, т.к. она после этого истерит, писать хотелось еще больше)
но как правило когда женщина в 29 лет красива, стройна, умна и имеет квартиру, машину и высокий доход, но при этом никогда не была за мужем и не имела длительных отношщений т.к. от нее мужчины быстро уходили-это уже о многом говорит! 29.01.2014 12:13:12, Кудесница Виагра
правильно! нефиг по чужим контактам шляться и читать всякую ересь :)))))
28.01.2014 16:53:02, masyanya белая и пушистая
детский сад какой то, даже представить не могу чтобы кто то из моих знакомых на стене соц сети написал что то подобное.
28.01.2014 16:29:12, крИСТИНА
так у них фей нету , которые читают их стены , поэтому и не пишут :)
28.01.2014 16:54:09, masyanya белая и пушистая
интересно, вопрос риторический, а как вы поняли, что она заходит к вам каждый день "в контакте"? Там нет ниччего такого, чтобы отслеживать кто и когда к вам заходил))
28.01.2014 14:42:55, абвгд
мой мне сказал, что его фея постоянно на моей странице пасется) по 5-10 раз а день просматривает.
Он ее спросил зачем она это делает, она ответила, что ей просто интересно, с кем он прожил вместе столько лет и т.п.
И тут я начала марать свою стену)
Эффект наступил сразу же) 28.01.2014 15:23:46, Кудесница Виагра
Он ее спросил зачем она это делает, она ответила, что ей просто интересно, с кем он прожил вместе столько лет и т.п.
И тут я начала марать свою стену)
Эффект наступил сразу же) 28.01.2014 15:23:46, Кудесница Виагра
я тоже будучи любовницей устраивала истерики, но любящий мужчина кидался доказывать свою любовь своим вниманием и прочими успокаивающими действиями типо совместного проживания и похода в загс.
28.01.2014 13:07:26, Colline
ну не все такие)
есть, которые ненавидят женскую истерику, как сущность) 28.01.2014 14:36:00, Кудесница Виагра
есть, которые ненавидят женскую истерику, как сущность) 28.01.2014 14:36:00, Кудесница Виагра
потому и делают все для того, чтобы их не было. истерика не цель, а симптом.
28.01.2014 16:29:56, Colline
[-]
28.01.2014 16:39:15, Яяя
я считаю, что вас это не должно сильно беспокоить)
Дитя Дождя, вас давно не было и вы не в курсе, что мы таки с ПО поженились, чтобы оградить себя от юрформальностей)
Свадьбы правда не было(
и фамилию я не поменяла, а вот штамп стоит.
так что теперь вам не сказать, что он мне не муж) 29.01.2014 12:15:02, Кудесница Виагра
Дитя Дождя, вас давно не было и вы не в курсе, что мы таки с ПО поженились, чтобы оградить себя от юрформальностей)
Свадьбы правда не было(
и фамилию я не поменяла, а вот штамп стоит.
так что теперь вам не сказать, что он мне не муж) 29.01.2014 12:15:02, Кудесница Виагра
а вам есть разница у кого из моих 3 официальных мужей была любовница?
только у одного)
и ПО мой не единственный муж)
а если еще считать и гражданских....) 29.01.2014 17:44:18, Кудесница Виагра
только у одного)
и ПО мой не единственный муж)
а если еще считать и гражданских....) 29.01.2014 17:44:18, Кудесница Виагра
Поговорить с издевкой, но главное спокойно. Чтобы фея подумала, что над ней смеются и считают дурой. Типа: "Любовница, говорите? Ну надо же! ай-яй-яй, какое безобразие! На работе, правда-правда?" ну и так далее, без эмоций :)
28.01.2014 11:50:13, Грозная Муха
"Вы хоть симпатичная, третьей будите? Опять этого извращенца по весне колбасить начинает"
Хотя детский сад конечно, но поглумиццца можно) 28.01.2014 11:47:54, Сочувствующая
Хотя детский сад конечно, но поглумиццца можно) 28.01.2014 11:47:54, Сочувствующая
чем заниматься глупостями, пусть лучше начнет упрощать свое непростое время (поищет себе мужчину или зарплату, в зависимости от того, что именно усложнило ее жизнь).
28.01.2014 10:09:32, ландыш
Если муж ушел к маме, то скорее всего он не очень то стремится пока к любовнице. Или выбрать не может или типо думает. По такому звонку понятно, что любовница нервничает и провоцирует жену на эмоции, возможно понимает, что если жена не пошлет подальше, то сам не решится. Вот и звонит.
Жене решать как ей надо. Или быть терпеливой пусечкой или гнать в шею (если придет обратно)
Смотря чего больше нравится... 28.01.2014 10:07:49, Стеша
Жене решать как ей надо. Или быть терпеливой пусечкой или гнать в шею (если придет обратно)
Смотря чего больше нравится... 28.01.2014 10:07:49, Стеша
подруга хочет посоревноваться с любовницей. Выглядит не лучше любовничьих звонков.
28.01.2014 09:36:41, Вечная Весна
"мне это не интересно".. по крайней мере звонить перестанут.. выдавать любые другие эмоции, типа радости или агрессии - это, значит, продолжить "игру"..
28.01.2014 07:41:19, Елена Д.
"Какое счастье, хоть кому-то это сокровище пристрою! Лишь бы опять не вернули, а то уже были попытки, но все любовницы сбежали".
28.01.2014 07:34:12, например
Мне никто не звонил, ни любовница, ни доброжелатели...
Мне приходили сообщения на Одноклассниках и в Фейсбуке, читала, отвечала "Спасибо за заботу!" ;)
Теперь все профили удалены или закрыты, и написать мне могут только друзья...
Я бы не ввязывалась в такие разговоры, лучшая реакция - равнодушие и игнор, ИМХО... 28.01.2014 07:28:32, NafNury
Мне приходили сообщения на Одноклассниках и в Фейсбуке, читала, отвечала "Спасибо за заботу!" ;)
Теперь все профили удалены или закрыты, и написать мне могут только друзья...
Я бы не ввязывалась в такие разговоры, лучшая реакция - равнодушие и игнор, ИМХО... 28.01.2014 07:28:32, NafNury
Может забалтывать её? Забалтывать так, чтобы та сама не рада была, что позвонила.
Интересоваться всем, что говорит та, ... и комментировать, комментировать каждое слово, типа: "Вот .... какая (какая, - это про него, не про неё )... а я то думаю ... "))))) 28.01.2014 01:45:51, 2x2
Интересоваться всем, что говорит та, ... и комментировать, комментировать каждое слово, типа: "Вот .... какая (какая, - это про него, не про неё )... а я то думаю ... "))))) 28.01.2014 01:45:51, 2x2
Забыла написать. Муж ушел не к любовнице жить. А живет пока у мамы.
Возможно, поэтому разведка объявилась 28.01.2014 01:09:08, Подруга жены
Возможно, поэтому разведка объявилась 28.01.2014 01:09:08, Подруга жены
тогда, может так - "шо, опять???"
если та продолжит разговор, устало ответить "ой, вас уже столько было и еще столько будет, задолбали вы меня" и положить трубку 28.01.2014 01:12:05, Natalya d'*
если та продолжит разговор, устало ответить "ой, вас уже столько было и еще столько будет, задолбали вы меня" и положить трубку 28.01.2014 01:12:05, Natalya d'*
Вот! Тоже клевый ответ. Но для такого нужно спокойное расположение духа, которого, подозреваю, у подруги автора не водится.
28.01.2014 13:23:13, Солнечный Ветер
"Девушка, извините но у меня нет времени на вас и ваши навязчивые звонки. Попробуйте позвонить кому-нибудь другому"
28.01.2014 00:57:53, cccx
запомните сами и расскажите своей подруге - любовницы НИКОГДА не звонят таким образом жене, если у них с мужчиной все хорошо. Такой звонок - это самый лучший сигнал того, что что-то ее очень сильно не устраивает. Следовательно это повод радоваться.
Отвечать не стоит и ввязываться в разборки тоже. Пусть любовница сама с мужчиной разбирается. И чем больше она это будет делать (а с кем еще, жена же с ней не стала разговаривать), тем милей для мужчины будет не она, а жена.
А жене... спокойствие, только спокойствие. Вне зависимости от того, собирается она его простить и принять обратно или послать на все четыре стороны.
Если позвонят - положить трубку не ответив ни слова и заблокировать номер (внести в черный список). И пойти выпить кофею с конфеткой. Игнор - самое худшее для любовницы, что может сделать жена и самое больное. 28.01.2014 00:51:25, WildStitch
Отвечать не стоит и ввязываться в разборки тоже. Пусть любовница сама с мужчиной разбирается. И чем больше она это будет делать (а с кем еще, жена же с ней не стала разговаривать), тем милей для мужчины будет не она, а жена.
А жене... спокойствие, только спокойствие. Вне зависимости от того, собирается она его простить и принять обратно или послать на все четыре стороны.
Если позвонят - положить трубку не ответив ни слова и заблокировать номер (внести в черный список). И пойти выпить кофею с конфеткой. Игнор - самое худшее для любовницы, что может сделать жена и самое больное. 28.01.2014 00:51:25, WildStitch
+1
28.01.2014 00:58:31, я.
"вы ошиблись номером, у меня нет мужа"
Ведь нет уже, раз "ушел". 28.01.2014 00:44:08, Natalya d'*
Ведь нет уже, раз "ушел". 28.01.2014 00:44:08, Natalya d'*
Ну нет, да.
Но хотелось бы повкуснее как-то ) 28.01.2014 00:56:14, Подруга жены
Но хотелось бы повкуснее как-то ) 28.01.2014 00:56:14, Подруга жены
"не муж, а бывший муж, он уже 2 недели как свалил, слава тебе господи!"
28.01.2014 01:00:30, Natalya d'*
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?