Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем и о чем думают феи
Когда мы познакомились, Он сразу мне сказал, что с женой разводится, у нее любовник постоянный, а я его спасение и радость в жизни. Прошло четыре года. У жены бывшей действительно любовник, 3-4 дня в неделю она с ним, остальное время - дома с сыном. Сын до сих пор не знает, что мама не в командировке и не на работе, а с чужим дядей наслаждается жизнью. Он ко мне приезжает один-два раза в неделю, секса с женой действительно нет. Для его сына я просто коллега, и даже если мы куда-то ходим вместе, в кино, гулять, то не дай бог проявить нежность или внимание повышенное. От него год за годом слышу разговоры, что хочет семью, что любит, но вот еще немного, сын привыкнет, жена уедет, сын подрастет... Слушаю я это, слушаю и думаю: ну сколько можно, я хочу ребенка, хочу настоящую семью. Как найти выход из ситуации, как объяснить, что мне нужно, и получить это?
20.12.2013 00:58:50, Не совсем фея
64 комментария
классика жанра...
уже все сказали, ничего не могу добавить
xотя... бегите или его гоните уже... все они несчастные, с кривыми-косыми-жирными женами....лапшу на уши.... 20.12.2013 21:16:59, elmi
уже все сказали, ничего не могу добавить
xотя... бегите или его гоните уже... все они несчастные, с кривыми-косыми-жирными женами....лапшу на уши.... 20.12.2013 21:16:59, elmi
как получить настоящую семью и ребенка? - свалить от этого бузыкина.
велика вероятность, что после вашего сваливания бущыкин устремится за вами. но тут уж хозяйка - барыня. как решите с ним, так и будет. 20.12.2013 21:09:13, Merry Tata
велика вероятность, что после вашего сваливания бущыкин устремится за вами. но тут уж хозяйка - барыня. как решите с ним, так и будет. 20.12.2013 21:09:13, Merry Tata
У вас за 4 года мозг еще не съеден? Отправьте дядю в семью уже и ищите себе нормального мужчину. За 4 года, если б были к вам настоящие чувства и его желание, он бы вполне уже развелся. Не нужны вы ему в качестве жены, а ребенкины чувства всего лишь удобная отмазка.
Ищите того, кто не будет вам морочить голову, кто настроен на семью с вами и детей от вас. С этим человеком ребенок вполне возможен, а вот семья - нет. Выбирайте. 20.12.2013 12:35:59, Елена_Марианна
Ищите того, кто не будет вам морочить голову, кто настроен на семью с вами и детей от вас. С этим человеком ребенок вполне возможен, а вот семья - нет. Выбирайте. 20.12.2013 12:35:59, Елена_Марианна

Фея моего папы, дожидалась его четырнадцать лет, пока мама с ним не развелась. Потом они даже поженились, но через два года, она с вещами уехала обратно к себе.
Официально они женаты до сих пор, лет десять уже порознь живут.
Видимо, она как-то иначе представляла себе совместную жизнь с ним.
Вот и не понятно- стгило ли?
У моих родителей хоть жизнь прожита семейная, двоих детей вырастили, а она как-то прос*ала свою. Мне так кажется.
Хотя симпатичная такая, милая женщина. 20.12.2013 12:05:42, ивушка
Официально они женаты до сих пор, лет десять уже порознь живут.
Видимо, она как-то иначе представляла себе совместную жизнь с ним.
Вот и не понятно- стгило ли?
У моих родителей хоть жизнь прожита семейная, двоих детей вырастили, а она как-то прос*ала свою. Мне так кажется.
Хотя симпатичная такая, милая женщина. 20.12.2013 12:05:42, ивушка

Тогда дяденька либо предложит Вам руку и сердце, либо исчезнет с горизонта.
Иначе это все может тянуться годами, ибо у Вашего МЧ жизнь вполне гармоничная. С чего бы ему ее ломать?
Хотя... хотя лучше, конечно, когда у мужчины нет других детей, кроме Ваших совместных. очень это жизнь осложняет. Может все-таки поискать более приятный вариант? 20.12.2013 11:16:22, МарикаЧ
Гыыы. Ну классика же :)
20.12.2013 11:15:25, Грозная Муха
Мне кажется, они женские образы не дотянули. То есть, о чем говорят мужчины, они явно в курсе. А вот женских фишечек очень не хватало.
20.12.2013 16:18:25, МарикаЧ
Вот это легкий характер! Я, если есть повод, могу и 2 раза обидеться:) Но чтобы забыть - не-а.
20.12.2013 17:10:46, МарикаЧ
первый-золото!
мне особенно нравится...может это потому, что мы *удак? хорошая версия, многое в моей жизни объясняет) 20.12.2013 12:41:31, Кудесница Виагра
совсем офф: там и про "вообщем" хорошо сказано! мне казалось, что это только меня напрягает)))
20.12.2013 12:52:08, ивушка
Первый смешнее. Во втором мужчины немножко постарели, поэтому все серьезнее...
20.12.2013 14:39:45, Грозная Муха

Во втором фильме они просто бухие :)) А вот в первом жена Леши похожа на меня :) Когда она на Лешу не обиделась потому, что просто забыла :)))
20.12.2013 16:29:49, Грозная Муха

мне особенно нравится...может это потому, что мы *удак? хорошая версия, многое в моей жизни объясняет) 20.12.2013 12:41:31, Кудесница Виагра

"секса с женой действительно нет"
Вы изобрели мужской пояс верности?
Это в принципе неважно. Но Ваша уверенность так банальна...
А по существу - мужчина или сразу берет что что хочет. Или по-любому имеет то, что хочет ))). 20.12.2013 10:42:44, Moon
У меня приятельница "в роли феи" узнала со стороны о рождении очередного ребенка женой. Долго удивлялась, как же так..
20.12.2013 11:55:22, Люба С.
Вы изобрели мужской пояс верности?
Это в принципе неважно. Но Ваша уверенность так банальна...
А по существу - мужчина или сразу берет что что хочет. Или по-любому имеет то, что хочет ))). 20.12.2013 10:42:44, Moon

а желанные невесты, ей-богу, не связываются с мужчинами, вот с такими, как Вы описали, и не тратят на них впустую столько времени.
но, может, Вы не хотите быть желанной невестой или вполне обоснованно полагаете, что у Вас не выйдет?
тогда просто родите ребенка. Дело хорошее. 20.12.2013 10:23:28, ландыш

поумнеть наконец? и найти, может быть с какими-то незначительными недостатками, но свободного и влюбленного в вас мужчину?
не? - глупости пишу, да? 20.12.2013 09:50:42, Лось_Анджелес
не? - глупости пишу, да? 20.12.2013 09:50:42, Лось_Анджелес
Объяснить уже никак. Только действовать. Ставить этому ультиматум. Человек осуществим мечту многих мужчин иметь 2 женщины ему самому не по силам от такого счастья отказаться.
20.12.2013 09:49:06, рица
Посмотрите на ситуацию со стороны- они с женой живут похожими сценариями. Возможно, что таким образом, они укрепляют свой брак. А то, что они в официальном разводе еще не о чем не говорит.
20.12.2013 09:32:36, ивушка

Мой даже в самый накал страстей с феей спал со мной ежедневно)
не верьте его словам! 20.12.2013 08:26:28, Кудесница Виагра
Когда все начиналось у нас, было пару раз. Теперь точно не спит, он всегда держит презервативы в одном и том же месте, их количество уменьшается ровно на столько, сколько секса у меня с ним :-) Без презерватива он ни с кем не спит.
20.12.2013 12:15:13, Не совсем фея

он вам так и говорит, без презерватива я ни с кем не сплю) и в мире есть презервативы только те. что у нас в тумбочке)
а еще он миньет не любит? 20.12.2013 12:19:38, Кудесница Виагра

С мужем секс стал реже, но не пропал)
секс пропал после того как мы развелись, разъехались и я встретила нового мужа 20.12.2013 10:49:52, Кудесница Виагра

у нас развод занял 3 года+ офисиально 1,5 года
все как вы пишите было и меня...
сейчас БМ xодит к детям, представить секс с ним даже не могу в страшном сне...
и не выношу его уже, когда он с детьми обшается- уxожу сразу 20.12.2013 20:41:05, elmi
все как вы пишите было и меня...
сейчас БМ xодит к детям, представить секс с ним даже не могу в страшном сне...
и не выношу его уже, когда он с детьми обшается- уxожу сразу 20.12.2013 20:41:05, elmi

Но я ведь о другом пишу. Люди могут жить вместе из соображений какого-то удобства. Но не заниматься сексом тупо потому, что не хотят друг друга 20.12.2013 11:09:20, Солнечный Ветер

ну понимаю пару недель- как период за который ему нужно съехать, но не более. 20.12.2013 11:26:43, Кудесница Виагра

для меня вот загадкооо, сила такого быта)
Про трусость понимаю, про быт нет) 20.12.2013 11:52:48, Сочувствующая
Про трусость понимаю, про быт нет) 20.12.2013 11:52:48, Сочувствующая

И никто меня не убедит, что женщина рожает только после совместного голосования за ребенка. Общий секс - достаточная причина для желанной беременности. 20.12.2013 02:39:22, NLU
Четыре года?!? И вы все ждете, что получите то, что хотите? Если через 2 года не женился, то нечего больше времени терять.
20.12.2013 02:14:52, Petra
По-моему, у Вас еще худший вариант, чем когда жена держит руками и ногами. Она уже там не знает, как его выжить, а он все никак не выгоняется. То есть Вы для него ну совсем не ценность.
Все рассказы про детей (сын привыкнет и пр.) - это полное, наиполнейшее вранье. Вот ни одной реальной истории нет, где первостепенная причина неразвода - дети! Таких историй нет.
Показательная у меня есть история моего приятеля. Вот он все рассказывал своей девушке (уже жили вместе), что не разводится из-за сына, а сам просто считал, что это семья, а то "л-ца в командировке" (жил и работал в другом городе). И только когда его жена решила снять все деньги с их счета и оставила его без копейки, он решил развестись!))))))) Так он на девушке и не женился. Она родила от него... Кажется, сообразила та девушка (очень хорошая кстати, приятель этот ее не стоит) вскоре, ушла от него с реьенком и вскоре вышла замуж. Умница, я считаю.
И Вам советую последовать ее примеру, тем более не родили еще. 20.12.2013 01:37:14, Lancel
Все рассказы про детей (сын привыкнет и пр.) - это полное, наиполнейшее вранье. Вот ни одной реальной истории нет, где первостепенная причина неразвода - дети! Таких историй нет.
Показательная у меня есть история моего приятеля. Вот он все рассказывал своей девушке (уже жили вместе), что не разводится из-за сына, а сам просто считал, что это семья, а то "л-ца в командировке" (жил и работал в другом городе). И только когда его жена решила снять все деньги с их счета и оставила его без копейки, он решил развестись!))))))) Так он на девушке и не женился. Она родила от него... Кажется, сообразила та девушка (очень хорошая кстати, приятель этот ее не стоит) вскоре, ушла от него с реьенком и вскоре вышла замуж. Умница, я считаю.
И Вам советую последовать ее примеру, тем более не родили еще. 20.12.2013 01:37:14, Lancel
Они развелись уже давно, официально поделили имущество, даже определили проживание ребенка по суду.
20.12.2013 02:11:46, Не совсем фея
50 на 50.
20.12.2013 12:17:26, Не совсем фея
Я и говорю: еще хуже, чем у любовницы неразведенного. Он уже развелся, а Вас как жену и даже постоянную спутницу все равно не хочет.
Вам это точно надо? 20.12.2013 02:19:05, Lancel
Вам это точно надо? 20.12.2013 02:19:05, Lancel
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.