Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблемы после рождения ребенка
Милые форумчанки.. после второго ребенка муж перестал мной интересоваться... совсем не обращает внимания. Хотя я не могу скзаать что плохо выгляжу, за собой слежу, лишних кг нет.. но в отношениях есть какое-то непонимание((( Мне так плохо и поделится не с кем - но понимаю что самим нам не спраивтся. Может обратится к психологу?? Кто подскажет хороешго??
19.12.2013 16:12:08, mamagalamaga
12 комментариев

Вы часто бываете свободной? вот чтоб слоняться без дела по квартире и приставать к мужу? вы сначала попробуйте сама к нему поприставать 19.12.2013 16:50:20, Natalya d'*

А с мужем не пробовали говорить,я своему наверное это по прошествии лет,могу сказать и спросить что угодно
19.12.2013 16:34:55, tusy74

1) 3 года браку, у мужа спермотоксикоз закончился;
2) муж бы и рад пристать, но она всё время занята;
3) детей больше не хочет (но тогда что с минетами не пристает?)
4) боится, что придется расплачиваться (жена, удовлетворив, начнет приставать со всякими "а теперь ты сделай мне приятное - вынеси мусор/посиди с младенцем")
и т д и т п, но автор молчит и на вопросы не отвечает.
Наверно, ушла к психологу. 19.12.2013 16:58:31, Natalya d'*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.