Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ухоженный мужчина

Часто ли случается такое, относите ли вы ваших мужей к такой категории?
01.06.2001 11:13:19,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O,eto pro moego muzha! 04.06.2001 20:33:40, extrasoul
HelenV
Да! У моего это в крови!:-))) Ну и я стараюсь, чтобы он выглядел хорошо. ВЕдь так приятно, когда говорят "СМотри, какая пара классная!" 01.06.2001 23:36:37, HelenV
Мой не относится абсолютно. То есть на 120 % неухоженный. Ботинки, которые он носит я бы бомжу постеснялась отдать. А в одной рубашке может ходить месяц. Ну правда бреется и моется периодически:-) 01.06.2001 16:18:18, Natsi
<font color=green>Кондратея</font>
Очень субъективно. Люди судят по-разному. Своего мужа определенно считаю ухоженным, так как поголовно все, кто его встречают, именно так о нем отзываются. 01.06.2001 13:49:59, Кондратея
Отношу ;-)). Только вот ничего для этого не делаю ;-)). Все сам : гладит, стирает, туфли чистит (гладит кстати, и мне и себе каждый вечер, я у плиты, он - у гладильной доски ;-))). Единственное, я выступаю в качестве стилиста (хотя у него и со вкусом все в порядке). Повезло! 01.06.2001 11:56:37, Тата
АнютА
Конечно! 01.06.2001 11:43:57, АнютА
Пытаюсь чтобы относился к этой категории, но к сожалению он сам сопротивляется всеми силами:-)) 01.06.2001 11:40:00, СОВа
А то! Он же ж мое лицо! Что ж я за лицом могу не ухаживать?! ;)) 01.06.2001 11:23:03, Рыженький
Марго.
Абсолютно! По ухоженности мужа судят о жене. 01.06.2001 11:30:15, Марго.
Lenchik
Кто судит? Лично я - никогда. Поскольку считаю, что каждый человек сам за собой должен ухаживать. Соответственно и к другим парам отношусь так же - каждый из состоящих в браке личность со своими привычками, и внешний вид - лишь одно из выражений его индивидуальности.

Другое дело, что можно просто сделать например такой вывод: для этой женщины ухоженность мужчины стоит не на первом месте в наборе принимаемых в нем "качеств". И все пожалуй. Все дальше идущие домыслы слишком субъективны, имхо.
01.06.2001 14:49:35, Lenchik
Аналогично, каждый сам должен за собой следить. А то не только мужчины , но и сами женщины взваливают на свои плечи еще лишние заботы, как будто других нет. 01.06.2001 15:30:19, Йоко
Lenchik
Причем, добровольно взваливают. Хорошо, если это потом тяготить не начнет... 01.06.2001 18:46:20, Lenchik
Siniy
ага, каждый сам должен следить за тем, чтобы другой за ним следил ;)) (типа, погладила ли ты мне рубашку? ;)) 01.06.2001 15:44:43, Siniy
Ой, забыла, милый :)
01.06.2001 15:53:10, Йоко
Не, это у меня если мотив, то из распоследних.
Тут, как в уходе за тем, что спереди у меня на голове - что процесс, что созерцание резуьтата - ну сущее удовольствие! ;))
01.06.2001 11:48:15, Рыженький
Какая у меня проблема - несмотря на то, что с финансами все благополучно, муж категорически отказывается покупать себе новые вещи, затащить его в магазин - проблема. Говорит, что для работы ему не надо иметь приличный внешний вид, а для всего остального - и подавно. 01.06.2001 11:38:55, не скажу
Катя К.
Вот-вот, у меня такая же - поднимала уже как-то эту тему. И покупать вещи заочно не всегда удобно (потом таскать их менять - время надо много свободного иметь!!! Которого нет.) Я раньше всегда стремилась, чтобы мужчина рядом со мной выглядел на все 100 - причем часто так получалось, что было все это за мой счет. Но мне не было до того в тот момент никакого дела. И потом, тоже как-то так получалось, эти мужчины начинали (простите) "зажираться" (измены...). И я больше не делаю таких "глупостей". Ну не хочет он одеваться стильно и супер модно - я лучше эти средства потрачу на себя и малышика. А мужчине не так уж много и надо (несколько пиджаков, брюк, джинсов, рубашек для офиса и не для офиса и все. Главное, чтобы вещи хорошо на нем сидели - так у моего мужа. И отменная обувь и барсетки (портфели). Одна из главных причин (в нашем случае), почему муж мой не хочет идти и одеваться в магазины - это отсутствие нормальных (по соотношению цена-качество) бутиков фирменных в нашем городе Минске (поэтому, когда мы выезжаем за границу, очень даже любим там прошвырнуться по муж. бутикам (муж любит "4 YOU". Вот такая ситуация. И это отнюдь не главное в моем муже. (Хотя я оччччень люблю ухоженных, но не до фанатизма, мужчин!!!:))) 01.06.2001 14:45:40, Катя К.
Ну ухоженность проявляется не только в новой одежде (хотя и в ней конечно). Мой например, постоянно покупает всякие гели-шампуни-муссы-дезодоранты-парфюм из мужской серии. Одежду выбирает для себя сам, даже может мне чего-нибудь купить на свой вкус (и еще ни разу не ошибся). И всегда ухоженный и, на мой взгляд, стильный. При этом я для этого не прикладываю особых усилий. Даже свои вещи стирает сам. 01.06.2001 11:49:06, Астра
Siniy
так сама ему покупай... размеры то знаешь...
О, а еще, полезно обратить его внимание на то, что он нравится женщинам... говорить, что, о, смотри, вон та классная блондинка на тебя посмотрела, изучала... и вон та грудастая брюнетка периодически с интересом посматирвает! ;)
Глядишь, почувствовав внимание женщин он захочет стать поухоженнее ;)
01.06.2001 11:48:56, Siniy
Э, нет :)) Скорее, наоборот - раз смотрит, значит я и сам по себе прекрасен:)) Я как раз тоже такой :) 01.06.2001 11:56:27, AleXXX
Siniy
но если смотрит, но не трогает, значит не до конца прекрасен ;) 01.06.2001 12:42:25, Siniy
Так ведь если трогать будет, жене может не понравиться :)) 01.06.2001 12:46:12, AleXXX
Siniy
значит одеваясь понеряшливее заботишься прежде всего о душевном благополучии жены? ;))) Но не всем же женам это нравится больше, чем троганье другими ;) 01.06.2001 12:55:31, Siniy
Не совсем поняла,а что случается-то?
Что иногда мужчина становится ухоженным?
01.06.2001 11:15:09, Карбонара
наверно, встречаются ли такие в природе:)) 01.06.2001 11:37:27, Астра

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!