Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гэллор

У меня тоже задачка на взвешивание, не хуже Виагриной

Он за экзамен получил высокий балл не как другие дети:
Записывал, что репетитор диктовал, пока был в туалете.
Зачем теперь определения давать и умножать обиды? —
А не попробовать ли нам арендовать весы слепой Фемиды?

На чаше минусов — безликая судьба тех, кому вуз откажет,
Да горстка совести, которая слаба и много не заважит.
А посмотрите, сколько плюсов на другой: наш ученик пристроен;
Родитель свыкнулся с ценою дорогой, зато теперь спокоен;

Ещё подскочит популярность хоть куда: полгорода узнает
О том, что с этим человеком никогда никто не прогадает;
Преподаватель ничего не своровал (Хотя слегка жалеет).
Две чаши ценностей я здесь нарисовал. Какая тяжелее?
27.11.2013 15:13:57,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если он не может учиться, то вылетит с первой сессии. Если не вылетел, то значит может, а уж как он туда попал не суть важно - в туалете ему продиктовали, сам списал, предок взятkу дал, и т.д.

За рубежом вообще практикуется брать ВСЕХ желающих, а потом отсеивать)) Я например считаю это правильным и очень разумным)
27.11.2013 22:30:15, Булочка наст.
Где-то берут всех, в других не берут, в самых сильных кого попало не берут точно. Попробуйте в Кембридж или Гарвард просто так попасть. Берут все-таки туда, куда толп желающих нет. Их же посадить надо куда-то, как минимум. 27.11.2013 23:19:58, Почему?
хухра-мухра
Кембридж и Гарвард - там еще и соответствующее происхождение надо иметь. Одних денег и отличной учебы недостаточно. 28.11.2013 13:28:14, хухра-мухра
МарикаЧ
Точно происхождение? Моя бывшая одноклассница училась в Гарварде. Ничего особенного в ее происхождении нет. 28.11.2013 15:37:39, МарикаЧ
за разным рубежом по разному принято 27.11.2013 23:16:00, Шерлок
Не спорю. По разному. Я написала о варианте, который лично мне (!) кажется наиболее объективным, потому что при любом конкурсном поступлении возможны случайности, злоупотребления, тупое везение и т.д. 27.11.2013 23:33:06, Булочка наст.
Один вопрос: за что? И мы тут еще над редакционными статьями смеемся. Когда такие шЫдевры вбрасывают. 27.11.2013 19:35:04, не важно
Liusia (просто Люся)
Это в переводе означает, что репетитору предлагают деньги за то, чтобы подсказать ученику на экзамене, а репетитор колеблется? 27.11.2013 18:43:42, Liusia (просто Люся)
МарикаЧ
Репетиторы, по моему опыту, имеют вполне определенную точку зрения. Они сразу предупреждают: "можешь позвонить" и "мне звонить с экзамене не нужно". 27.11.2013 19:46:46, МарикаЧ
Гэллор
Опытные - имеют. А вот начинающие иногда теряются 27.11.2013 19:57:32, Гэллор
МарикаЧ
Я была удивлена, когда два дочкиных репетитора специально предупредили не звонить. Я думала наоборот, предлагать будут:) 27.11.2013 19:59:30, МарикаЧ
Гэллор
Наверно, хорошие репетиторы 27.11.2013 20:05:01, Гэллор
МарикаЧ
Да, приличные. 27.11.2013 23:11:46, МарикаЧ
Что за жуткий корявый ужас?Чье это "творение"? 27.11.2013 18:40:05, Почему?
МарикаЧ
Ответ простой: за все надо платить. И за честность и за ее отсутствие.
Хотя многие почему-то думают, что за честность (как и за добро и прочие хорошие дела) не нужно нести ответственность, они "бесплатные".
27.11.2013 17:06:40, МарикаЧ
мне понравилось. 27.11.2013 16:27:43, Angy
Кудесница Виагра
поясните суть плз 27.11.2013 16:50:08, Кудесница Виагра
Какие корявые стихи:), прости, господи! 27.11.2013 15:31:42, Брюзжит Джонс
Кудесница Виагра
а можно теперь обычными словами?
на работе не могу воткнуть)
27.11.2013 15:31:06, Кудесница Виагра

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!