Он за экзамен получил высокий балл не как другие дети:
Записывал, что репетитор диктовал, пока был в туалете.
Зачем теперь определения давать и умножать обиды? —
А не попробовать ли нам арендовать весы слепой Фемиды?
На чаше минусов — безликая судьба тех, кому вуз откажет,
Да горстка совести, которая слаба и много не заважит.
А посмотрите, сколько плюсов на другой: наш ученик пристроен;
Родитель свыкнулся с ценою дорогой, зато теперь спокоен;
Ещё подскочит популярность хоть куда: полгорода узнает
О том, что с этим человеком никогда никто не прогадает;
Преподаватель ничего не своровал (Хотя слегка жалеет).
Две чаши ценностей я здесь нарисовал. Какая тяжелее?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если он не может учиться, то вылетит с первой сессии. Если не вылетел, то значит может, а уж как он туда попал не суть важно - в туалете ему продиктовали, сам списал, предок взятkу дал, и т.д.
За рубежом вообще практикуется брать ВСЕХ желающих, а потом отсеивать)) Я например считаю это правильным и очень разумным) 27.11.2013 22:30:15, Булочка наст.
Кембридж и Гарвард - там еще и соответствующее происхождение надо иметь. Одних денег и отличной учебы недостаточно.
28.11.2013 13:28:14, хухра-мухра
Точно происхождение? Моя бывшая одноклассница училась в Гарварде. Ничего особенного в ее происхождении нет.
28.11.2013 15:37:39, МарикаЧ
За рубежом вообще практикуется брать ВСЕХ желающих, а потом отсеивать)) Я например считаю это правильным и очень разумным) 27.11.2013 22:30:15, Булочка наст.
Где-то берут всех, в других не берут, в самых сильных кого попало не берут точно. Попробуйте в Кембридж или Гарвард просто так попасть. Берут все-таки туда, куда толп желающих нет. Их же посадить надо куда-то, как минимум.
27.11.2013 23:19:58, Почему?

Не спорю. По разному. Я написала о варианте, который лично мне (!) кажется наиболее объективным, потому что при любом конкурсном поступлении возможны случайности, злоупотребления, тупое везение и т.д.
27.11.2013 23:33:06, Булочка наст.
Один вопрос: за что? И мы тут еще над редакционными статьями смеемся. Когда такие шЫдевры вбрасывают.
27.11.2013 19:35:04, не важно

Что за жуткий корявый ужас?Чье это "творение"?
27.11.2013 18:40:05, Почему?

Хотя многие почему-то думают, что за честность (как и за добро и прочие хорошие дела) не нужно нести ответственность, они "бесплатные". 27.11.2013 17:06:40, МарикаЧ
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.