Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грязно у вас тут
Ребята, вот читаю сейчас вашу дискуссию с Татьяной, сообщения появляются все новые и новые ежесекундно, но чем дальше, тем больше во мне накапливается чувство, что я попала в стаю диких гусей, которые испытывают потребность нагоготаться. Противно все, что вы тут развели, никогда от конференции так дурно не пахло. Мое мнение, что Сергею лучше постирать хотя бы последний топик, ведь пользы в нем нет и конструктив практически отсутствует, не для этого конференция, чтобы в ней собачиться. Я давно вас читаю, но мне уже даже участвовать ни в каких разговорах не хочется, настолько противно стало.
31.05.2001 14:26:44, Лена
20 комментариев
А мне не очень нравится Вашего название топика.Возникает вопрос:если у "нас тут грязно",то зачем же тогда Вы тут?
31.05.2001 14:54:18, Карбонара
грязно, но интересно:))
В точности как в выражении "то, что вызывает наслаждение или аморально, или противозаконно, или ведет к ожирению":)) 31.05.2001 14:56:56, Hel
В точности как в выражении "то, что вызывает наслаждение или аморально, или противозаконно, или ведет к ожирению":)) 31.05.2001 14:56:56, Hel
Да просто народ понесся, уже не остановишь. Только все это как-то бесполезно. И в чем-то непонятно. Кто кому что доказывает?
31.05.2001 15:20:45, Natsi
Вы увидели грязь, а кто-то увидел повод для философских обобщений ; - ))). Может, дело в точке зрения?
31.05.2001 14:39:31, Лина
Девушки, да вы что?! Какой криминал? У Достоевского все об одном - ситуация: "мужчина и две женщины". Возьмите "Братьев Карамазовых", возьмите "Идиота", возьмите "Бесов" или "Униженных и оскорбленных" - все об этом.
31.05.2001 16:56:27, Ярослава М.
Ну надо же!:))) А я-то голову ломала как это назвать - оказалось, что это ФИЛОСОФИЯ. Во как!
Но по сути я согласна с автором топика (т.е. Леной), особенно категоричен Синий ИМХО, он тут даже не модератор, а император.:)))) 31.05.2001 15:02:34, Лелик
Но по сути я согласна с автором топика (т.е. Леной), особенно категоричен Синий ИМХО, он тут даже не модератор, а император.:)))) 31.05.2001 15:02:34, Лелик
Дело в установке: читатель берет книгу Шекспира, и сколько бы грязи (и крови) на него ни вылилось в процессе чтения, он будет искать "повод для философских обобщений".
Он берет Агату Кристи, и не готовится к тому, что ему придется думать не меньше, чем при чтении Шекспира...
Он заходит в "Семейные отношения" и видит то, что готов увидеть...
Есть читатели, которые и в Шекспировской трагедии увидят примитивный боевик, есть те, кто и в "Семейных отношениях" найдет повод поразмышлять... 31.05.2001 15:21:09, Элла Прокофьева
Он берет Агату Кристи, и не готовится к тому, что ему придется думать не меньше, чем при чтении Шекспира...
Он заходит в "Семейные отношения" и видит то, что готов увидеть...
Есть читатели, которые и в Шекспировской трагедии увидят примитивный боевик, есть те, кто и в "Семейных отношениях" найдет повод поразмышлять... 31.05.2001 15:21:09, Элла Прокофьева
Элла, я очень много размышляю после Семейных отношений:-))) Как то иногда даже своя семейная жизнь кажется замечательной. А иногда нет:-) А вот после Достоевского (моего любимого) особо не поразмышляешь
31.05.2001 15:25:42, Natsi
Почему? "Братья Карамазовы": роман -философско-психологическо-криминальная загадка. Ведь до сих пор никто толком не может сказать, кто же все-таки является отцеубийцей...
У меня есть своя версия, но это уже не для "Семейных отношений":) 31.05.2001 15:28:18, Элла Прокофьева
У меня есть своя версия, но это уже не для "Семейных отношений":) 31.05.2001 15:28:18, Элла Прокофьева

Ну я вообще это детективом считаю:-)А Игрок-это прямо как проблема наркомании.
Так кто по вашей версии? 31.05.2001 15:50:22, Natsi
Так кто по вашей версии? 31.05.2001 15:50:22, Natsi

На мой взгляд, стоило бы потереть про внешность и про раздвоение личностей разведчиц/анонимов... Нужно ли? 31.05.2001 14:37:27, Siniy
Да ну вас всех: брови, мимические морщины. Я начиталась и решила к косметологу бежать на девятом месяце беременности. Т.к. о ужас, брови-то у меня форму потеряли. Маникюр я конечно делаю, но вот брови…… Все, поползу в ближайшее время на полдня в салон красоты, а то так вот соберутся злюки и заценят невыщипанные брови…..
31.05.2001 16:03:25, Ulya
Я не пойму - а чего все такие ранимые? Господи,самое главное,нравиться себе..Это и самое трудное!;)
31.05.2001 16:05:41, BelKa
Про внешность стоило бы, это уж черезчур ;-(((
31.05.2001 14:44:20, Тата
Про внешность - да, ИМХО. Указание на недостатки неэтично, и даже если ШпиЁнка отбивается спокойно, то лучше это все-таки убрать.
31.05.2001 14:40:32, Чернобурка
да я не отбиваюсь, а говорю, как есть. чего отбиваться-то? не на войне ведь. ну не нравится кому-то внешность. что ж теперь пластику что ли делать?
ПС: Синий, сочтешь нужным - потри, нет -оставь. 31.05.2001 14:44:28, ШпиЁнка
ПС: Синий, сочтешь нужным - потри, нет -оставь. 31.05.2001 14:44:28, ШпиЁнка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.