Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как выгнать мужа из квартиры
Не могу выносить больше мужа. У нас 2 квартиры, ему есть куда идти и где жить (2-ка свободная и полностью укомплектована всем), так не могу выгнать никак. Посоветуйте что делать. Документы на развод собираю, но у нас много детей и имущества не мало, я всю жизнь вкалывала как лошадь и детей рожала, ничего ему дарить не хочу (хотя он просил, типа перепиши на меня и я от стану, а если нет, то.... Куча угроз, перечислять не буду). Вопрос ребром: как выгнать мужа из квартиры в другую? В той что живем собственность оформлена на меня (но куплена в браке).
16.11.2013 21:44:10, Горе жена
15 комментариев

приходите с паспортом и пишете заявление, не? 16.11.2013 22:06:58, ландыш

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.