Если погиб близкий человек у знакомого, коллеги, с которым каждый день встречаешься на работе, то что сказать/сделать? Банальное "сочувствую"... что-то в этом неестественное.
У нас офис - четыре человека, то есть общаемся постоянно и близко.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сказать: "Царствие ему(ей) небесное, упокой, господи, его(ее) душу..."
10.09.2013 12:19:25, Брюзжит Джонс
Из личного опыта: иногда реальная помощь (особенно если в коллективе близко общаетесь) гораздо полезнее слов.... Отвезти, привезти, обзвонить, организовать - сами знаете дело хлопотное, а у людей подчас просто нет моральных сил.... Опять же если общение действительно близкое и у вас лично есть возможность помочь....
Если нет, ограничьтесь "мои соболезнования"... 10.09.2013 11:00:33, Stella2810
Он все уже сам сделал. Парень молодой, как раз вся ответственность и хлопоты на нем были. Мне кажется, это его и отвлекло от горя. Он ответственный очень, понимал, что рядом есть те, кому еще хуже.
10.09.2013 11:03:45, Солнечный Ветер
Если нет, ограничьтесь "мои соболезнования"... 10.09.2013 11:00:33, Stella2810
такие как вы откажутся от помощи, а для кого-то это будет актуально....
10.09.2013 13:12:01, Stella2810

Сказать- "соболезную" или "прими мои соболезнования", это естественно и нормально.
Причем лучше человека ни о чем не спрашивать и трогать больше. ИМХО 10.09.2013 10:52:09, ивушка
Так и сделала. Сказала еще, что мол если что-то захочешь сказать - говори, мы выслушаем. А сами не будем лезть
10.09.2013 10:54:28, Солнечный Ветер
Причем лучше человека ни о чем не спрашивать и трогать больше. ИМХО 10.09.2013 10:52:09, ивушка

Мы в своём коллективе деньги собираем в конверте и отдаём. 10.09.2013 10:30:03, Antre
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.