Вчера поздно вечером вернулся Жора. Худой, длинный, загорелый. Не видела его 2 месяца...
Выскочила на улицу, перетаскали кучу продуктов, которые он навез.
Он очень соскучился. В восторге от Мишки, который начал без него ходить.
А я...а я два дня уже провожу на кухне) Единственный человек на планете Земля, который способен совершить чудо и без слов заставить МЕНЯ готовить-готовить-готовить, кормить-кормить-кормить - это мой сын Жора.
2 месяца я на кухню практически не заходила, сама ела пирожки из кулинарии, творог и сосиски)
Скажите, это и есть любовь?)
ЗЫ Сейчас он уехал с другом в парк кататься на роликах, и только поэтому я тут...;)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красавчеггг! :)))
Не боитесь так надолго к бывшей свекрови и отцу отпускать?!
Они не пытаются ребёнку мозг отформатировать на свой лад?! О_О 14.08.2013 18:12:10, NafNury
Не боитесь так надолго к бывшей свекрови и отцу отпускать?!
Они не пытаются ребёнку мозг отформатировать на свой лад?! О_О 14.08.2013 18:12:10, NafNury
разве этого надо бояться? ребенок видит многообразие мира и учится жить в нем.
15.08.2013 09:45:47, Colline
Вот и славно. :)
Уверена, что Жора не единственный мужчина, для которого вы с таким восторгом готовите, юный Михаил тоже в этом списке. :) 14.08.2013 18:01:12, Antre
Уверена, что Жора не единственный мужчина, для которого вы с таким восторгом готовите, юный Михаил тоже в этом списке. :) 14.08.2013 18:01:12, Antre
Желаю вам встретить мужчину, которого вы так будете ждать и любить.
14.08.2013 17:42:57, NLU
))
Вы же сами понимаете, что для меня это утопия...
Даже если периодически в моей жизни и появляются мужчины, которых хочется ждать и любить, то это быстро проходит...( А вот почему - ответ на этот вопрос я думаю тоже найти не удастся. Я ли тому виной (т.е. во мне все дело), или таковы эти мужчины... 14.08.2013 17:54:40, Булочка наст.
Вы же сами понимаете, что для меня это утопия...
Даже если периодически в моей жизни и появляются мужчины, которых хочется ждать и любить, то это быстро проходит...( А вот почему - ответ на этот вопрос я думаю тоже найти не удастся. Я ли тому виной (т.е. во мне все дело), или таковы эти мужчины... 14.08.2013 17:54:40, Булочка наст.
прежде всего твоя лень) над собой надо работать, распустившиеся женщины нормальным мужчинам не нужны, а с ненормальными долго не похороводишься ))
15.08.2013 09:46:35, Colline
Да, Булочка, это и есть любовь. Только кормящей маме надо есть нормальную еду- потому что это тоже любовь.
И потом, вы же уезжаете вроде - через 4 что ли дня. И Жора снова останется без вас:(
А привезенные продукты- это от бывшей свекрови? 14.08.2013 16:48:55, 1637
И потом, вы же уезжаете вроде - через 4 что ли дня. И Жора снова останется без вас:(
А привезенные продукты- это от бывшей свекрови? 14.08.2013 16:48:55, 1637
Да, уезжаю. На неделю...
Продукты от БС, у нее хозяйство свое большое. БМ привез на машине. 14.08.2013 16:51:10, Булочка наст.
Продукты от БС, у нее хозяйство свое большое. БМ привез на машине. 14.08.2013 16:51:10, Булочка наст.
Ну видите, как все хорошо и гармонично. Только бы Гурам вас не разочаровал и этот идиллический настрой не нарушил.
Кстати, появились у меня тут новые знакомцы - супруги Гурам и Манана. Очень колоритные. :) особенно когда ругаются меж собой по-грузински. Прямо видео хочется заснять. Итальянцам до них как до луны- что сами итальянцы и признали.
Они тут надолго. По крайней мере Манана. Так что наслаждаюсь колоритом. 14.08.2013 18:02:35, 1637
Кстати, появились у меня тут новые знакомцы - супруги Гурам и Манана. Очень колоритные. :) особенно когда ругаются меж собой по-грузински. Прямо видео хочется заснять. Итальянцам до них как до луны- что сами итальянцы и признали.
Они тут надолго. По крайней мере Манана. Так что наслаждаюсь колоритом. 14.08.2013 18:02:35, 1637
Ура-а-а-а!!!!!!!
14.08.2013 16:48:24, !!!!!!!!!
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?