Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Родственники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
жалоба на свекра
Вот "прошлась" по записям и .... навеяло вопрос: Почему на свекровь жалуются все, а на свекра- никто? =)) Ну,не встречала я жалобы на свекра ... =)))
11.08.2013 08:46:27, baltazar1969
14 комментариев
А была не так давно тема про свекра, который просил у невестки ключи от квартиры ее родителей, что бы зажечь там с любовницей))) так что редко, но метко, а про свекровей вечно одно и то же - ревнивые вампиры манипуляторы.
11.08.2013 21:05:28, smith_ok

2. У нас полстраны воспитано в однополых семьях: мама и бабушка. (с) Так что свекровей в принципе больше, чем свекров :)))
3. От свекра дистанцироваться проще, с ним делить нечего. Редкие случае свекров-домохозяек не берем :)))
11.08.2013 18:27:27, УникаЛьнаЯ

Ибо мужчины и женщины разные, и интересует их разное.
Даже есть такая поговорка, про мужа и жену, что у них "разные зоны ответственности", жена отвечает за мелочи - "записать детей в садик, набить холодильник едой, заплатить за свет и за газ, покормить кошку....", мужья отвечают за важные вещи - "за мир во всем мире, за выборы очередного мэра/президента, за изобретение внегалактических полетов...." 11.08.2013 14:43:25, Natalya d'*
У меня отвратительный свекр, и была просто святая и чудесная свекровь. У свекра плохие все. Он хороший интригант. Он своими стараниями развел свою дочь и с ее мужем. Теперь та одна с двумя детьми. Сильно подпортил мои отношения с мужем. Увы. У меня лично на свекра аллергия. Психофизиологическая. Плюс он еще бухарик со стажем. Я вы строила дистанцию между ним и мной. Но он умудряется, сейчас в каникулы разрешатся на пустом месте с моей 9 летней дочерью. Мерзкий тип. И я знаю что мой случай не еденичный.
11.08.2013 13:25:08, Tatra43

Про свекровь тем больше потому женщины дольше живут в массе. И потому что женщины больше контактируют с детьми или с семьей детей. Так же, как есть много тем про мам и мало - про пап. 11.08.2013 12:31:33, Аня-лэ
Я бы жаловалась, но я от их семейки сбежала, сверкая пятками и удачно вышла замуж)) теперь люблю свою свекровь, потому что знаю, что такоЭ свекр.
Там папа, один, с переходного возраста растил сына. Очень властный папа. При этом сын, как обычно, пытался папе доказать, что он мужик. Но папа, в отличии от аналогичной мамы, шпынял только сына, не смотря на все старания((( жалкая картина. Папа ездил с нами отдыхать, его надо было развлекать в выходные. Дядя был очень состоятелен и привлекателен, имел подруг, к слову.
Пять лет "мы были вместе", втроем практически, а потом я свалила. Они мне не подошли. 11.08.2013 12:27:54, *бывает бывает
Там папа, один, с переходного возраста растил сына. Очень властный папа. При этом сын, как обычно, пытался папе доказать, что он мужик. Но папа, в отличии от аналогичной мамы, шпынял только сына, не смотря на все старания((( жалкая картина. Папа ездил с нами отдыхать, его надо было развлекать в выходные. Дядя был очень состоятелен и привлекателен, имел подруг, к слову.
Пять лет "мы были вместе", втроем практически, а потом я свалила. Они мне не подошли. 11.08.2013 12:27:54, *бывает бывает

ха много раз.У нас как раз все наоборот.Только ко мне никто нос не сует))),а вот мужа и свекровь свекр пытается учить жизни...это песня))).У мужчин,как и женщин,свом междусобойчики,борьба за власть на отдельно взятой территории.Только воюют они обычно с открытым забралом.
11.08.2013 11:39:07, Schraibikus
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.