Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смотрю кино
Смотрю очередной сериал о нашей доблестной полиции .... И опять у меня возникает вопрос "ну зачем выходить замуж за мента , что бы потом выносить ему мозг на тему ненормированного рабочего дня"??? Ну вот практически в каждом фильме есть такая идиотка!
17.07.2013 23:10:17, masyanya белая и пушистая
29 комментариев
А как еще мы можем узнать, что у ментов ненормированный рабочий день, и вообще? Только из такого жизненного сериала.
19.07.2013 19:08:16, Аня-лэ
А вообще, зачем выходить замуж за__________________ (нужное подставить), чтобы выносить ему мозг на тему ______________________ (нужное подставить)?
У вас вопрос получился риторический), из категории вечных. 19.07.2013 10:07:03, Тополь
У вас вопрос получился риторический), из категории вечных. 19.07.2013 10:07:03, Тополь
ну не совсем . Ведь женщина сразу знает , как оно будет . Подписывается на это , а потом начинается маразм.
19.07.2013 10:09:54, masyanya белая и пушистая
Так это же сатира.
У меня есть подруга, которая вышла за мента. Вернее, она вышла за студента Бонча, но ради жилищного вопроса тот подался в менты.
Подруга выла белугой, потому что муж, пообщавшись с ассоциальными личностями, дома допрашивал часами детей и жену по малейшим подозрениям, отмывал чужую кровь с рук и выковыривал чужие останки из под ногтей. Глушил стрессы водкой, потом пьяный отправлялся гулять с детьми на детскую площадку. Но ко всему привыкаешь, подруга тоже привыкла.. 18.07.2013 10:39:57, Зимняя (она же Пианистка)
У меня есть подруга, которая вышла за мента. Вернее, она вышла за студента Бонча, но ради жилищного вопроса тот подался в менты.
Подруга выла белугой, потому что муж, пообщавшись с ассоциальными личностями, дома допрашивал часами детей и жену по малейшим подозрениям, отмывал чужую кровь с рук и выковыривал чужие останки из под ногтей. Глушил стрессы водкой, потом пьяный отправлялся гулять с детьми на детскую площадку. Но ко всему привыкаешь, подруга тоже привыкла.. 18.07.2013 10:39:57, Зимняя (она же Пианистка)
<потому что муж, пообщавшись с ассоциальными личностями, дома допрашивал часами детей и жену по малейшим подозрениям, отмывал чужую кровь с рук и выковыривал чужие останки из под ногтей. >Вот вы сейчас какой-то бред написали, уж простите(((
18.07.2013 10:57:51, Штуша-Кутуша
Это Вы бредово воспроизводите.
Настоящая ментовская жизнь - это не романтический сериал про кафешки и грустных бездомных поэтов.
Это - копанье в такой грязи, которую стыдно даже в бульварную прессу пускать. Причём за небольшие деньги. 18.07.2013 13:29:44, Зимняя (она же Пианистка)
Настоящая ментовская жизнь - это не романтический сериал про кафешки и грустных бездомных поэтов.
Это - копанье в такой грязи, которую стыдно даже в бульварную прессу пускать. Причём за небольшие деньги. 18.07.2013 13:29:44, Зимняя (она же Пианистка)
Я живу с ментом (теперь уже бывшим) уже 15 лет. Проработал он в отделе по особо тяжким преступлениям (понятно, что это?) НИКОГДА он не смешивал работу и жизнь. НИКОГДА НИКАКУЮ гразь домой не тащил.
18.07.2013 14:30:59, Штуша-Кутуша
почему бред? человек нашел свое призвание, нашел случайно , такое тоже бывает
18.07.2013 11:01:32, 779977
Обычная работа участкового - ходить по квартирам, разнимать пьяных и агрессивных, осматривать трупы и пр.
18.07.2013 13:31:13, Зимняя (она же Пианистка)
То есть вы тоже считаете, что на работе воды у него нет, и он с кровью в транспорте? (Если что, у меня муж тоже мент. На пенсии, правда))
18.07.2013 11:04:41, Штуша-Кутуша
Какая вода-работа, участковый ездит по вызовам с забегами домой поесть и поспать. Чтобы кормить семью, надо работать в насколько смен.
18.07.2013 13:32:47, Зимняя (она же Пианистка)
может это все образны так сказать вроде бы просто разговаривает а у собеседника ощущение что перед ним кровь с рук смывают ))).
Вообще описание больше подходить не для просто мента а для какого заплечных дел мастера. 18.07.2013 11:07:19, 779977
Вообще описание больше подходить не для просто мента а для какого заплечных дел мастера. 18.07.2013 11:07:19, 779977
Ой а я не могу такое смотреть. Неустроенный мент (хаха). Пьет водку через мизансцену (верю). Тургеневские усталые бабы (а что, бывает). Долбанутое начальство. Одиозные уголовнички.
Мне почему-то кажется что сериалы про ментов интересны криминалитету - такскать для изучения повадок.
Неа, мне хватило посетить одну свадьбу, где родственница выходила замуж за оперуполномоченного. Он пригласил всю опергруппу и своего начальника РОВД. Они все поголовно были без жен, в мятых костюмах, пили, приставали к женщинам, в общем шоу было то еще. Больше не смотрю ). 18.07.2013 09:01:50, Moon
Мне почему-то кажется что сериалы про ментов интересны криминалитету - такскать для изучения повадок.
Неа, мне хватило посетить одну свадьбу, где родственница выходила замуж за оперуполномоченного. Он пригласил всю опергруппу и своего начальника РОВД. Они все поголовно были без жен, в мятых костюмах, пили, приставали к женщинам, в общем шоу было то еще. Больше не смотрю ). 18.07.2013 09:01:50, Moon
а у меня вопрос: зачем смотреть тупые сериалы, анализировать тупые реплики и сюжеты и задавать на эту тему не более умные вопросы???
18.07.2013 00:50:44, Lancel
с интеллектом у меня и в самом деле все в порядке. а между вежливостью и правдой в данном случае не вижу смысла выбирать вежливость, правда же Вам показалась невежливой...
это все к вопросу о том, что авторам серьезных постов надо хорошо понимать, КТО им советует то или иное, кто их критикует, смешивает с грязью и прочее. в этом плане очень полезный пост! 18.07.2013 11:26:29, Lancel
это все к вопросу о том, что авторам серьезных постов надо хорошо понимать, КТО им советует то или иное, кто их критикует, смешивает с грязью и прочее. в этом плане очень полезный пост! 18.07.2013 11:26:29, Lancel
а других фильмов не показывают, а для ведения беседы с окружающими необходимо опуститься на их уровень и обсудить те вопросы, которые им доступны. Иначе разговора не получится. Я понятно выражаюсь ?
18.07.2013 09:06:43, 779977
совершенно не понятно.
даже не могу себе представить, с кем мне надо выстраивать такие диалоги, чтобы ради этого смотреть нечто подобное...
другие фильмы показывают, их можно скачать, их продают на дисках. смешно даже. 18.07.2013 11:24:12, Lancel
даже не могу себе представить, с кем мне надо выстраивать такие диалоги, чтобы ради этого смотреть нечто подобное...
другие фильмы показывают, их можно скачать, их продают на дисках. смешно даже. 18.07.2013 11:24:12, Lancel
Так они и в жизни такие же. И про командировки, и про график работы жалуются и мужьям мозг выносят. А сами отлично им во время дежурств рога наставляют. Я таких историй уже перевидала... Своего не пилю, меня устраивает, что он дома не особо отсвечивает, заходит поесть и поспать. Денежки от него небольшие, конечно, но и напряга нет, а секс есть )
17.07.2013 23:58:28, Жена мента
У меня знакомая вышла замуж за мента, заставила его уволится и сделала из него бизнесмена:) Наверное те тоже так хотели, но не получилось.
17.07.2013 23:13:42, вернаяжена
зачем ? Зачем она ему жизнь испортила а нас лишила защитника правопорядка?
18.07.2013 09:07:28, 779977
А я с удовольствием про ментов смотрю. Они там все тАкие Мужчины!!! Я бы за любого смело замуж, фиг с ним, с ненормированным рабочим днём, зато мужчина дома иногда будет, а не метросексуал.
31.07.2013 09:08:48, Svvetlana
Читайте также