Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.07.2013 22:18:36
300 комментариев
Дэушка разводит тут всех, спёрла фото из похудательной, разместила здесь без спроса, издевается над хозяйкой фото .Завралась и запуталась в показаниях.
А внизу где то ещё и созналась, что *получила задание и выполнила*.Правда, не поняла, что за задание..
А мы тут распинаемся. 17.07.2013 12:34:29, птичка певчая...
Нет, девушка разместила своё фото, но захотела анонимности и написала что сперла. И в показаниях совсем не путается, и тут, и в похудательной, и в своей реге пишет одно и то же и слог один и тот же.
А вот фразу про "задание" я не поняла, да. 17.07.2013 14:12:57, Natalya d'Enretat
А внизу где то ещё и созналась, что *получила задание и выполнила*.Правда, не поняла, что за задание..
А мы тут распинаемся. 17.07.2013 12:34:29, птичка певчая...

А вот фразу про "задание" я не поняла, да. 17.07.2013 14:12:57, Natalya d'Enretat
Внешность у вас конечно не модельная. Тут дали много советов по ее улучшению.
У меня другое мнение на счет подобных проблем.
Если женщине папа с мамой, бог, возраст не дали внешности, в ее силах тренировать ум.
Вообще красотка может быть и дурой. Единственный шанс не "просрать" жизнь у не-красотки быть УМНОЙ)
А ума у вас нет по многим признакам... 17.07.2013 12:04:45, Булочка наст.
У красотки шанс не просрать жизнь как ни странно тоже ум))) а так согласна
17.07.2013 12:11:57, Liusia (просто Люся)
У меня другое мнение на счет подобных проблем.
Если женщине папа с мамой, бог, возраст не дали внешности, в ее силах тренировать ум.
Вообще красотка может быть и дурой. Единственный шанс не "просрать" жизнь у не-красотки быть УМНОЙ)
А ума у вас нет по многим признакам... 17.07.2013 12:04:45, Булочка наст.

Непонятно, как часто он это говорит, с какой целью.
Какие между Вами отношения...может он Вас вопринимает, как друга которому можно обо всем, а может быть действительно намекает, что Вам пора заняться собой.
Разберитесь прежде всего с восприятием себя. Вас устраивает та фигура что есть? Если не устраивает, то начните заниматься спортом. 17.07.2013 12:02:17, Танцующая :-)
Мужа боитесь потерять - это хорошо:))) Не всем достаются умные мужья, вам не повезло:(((
17.07.2013 11:24:00, кисс

Вам не нужно с ними конкурировать. У них нет главного, что есть у вас - вашего красивого, сексуального мужа, детей, приличной фигуры после рождения детей, и... что у вас еще есть хорошего? )
Себя надо любить. Украшать. Баловать. Тренировать. Для себя, а не для мужа или посторонних 20летних красоток. Вы живете здесь и сейчас, молодая женщина, а тратите свою жизнь на какие-то пустые переживания, вот правда. Всегда можно найти кого-то красивее, моложе, богаче, здоровее и т.д. Что ж теперь... )) 17.07.2013 11:09:19, УникаЛьнаЯ

Вы, видимо, не приняли свой возраст и хотите быть 25 летней вечно :) Фигура и вес вообще ни при чем, имхо. Мне вот 31 - я считаю, прекрасный возраст, никакие малявки мне в подметки не годятся :)
17.07.2013 10:02:39, Грозная Муха
Дело не в весе, вы очень нескладная и не женственная. Что делать - заниматься, купить спецпитание, двигаться, если через полгода результата не будет - думать об имплантах. При депрессивном и обидчивом характере это просто катастрофа.
17.07.2013 09:35:47, не в килограммах счастье
Дело не в весе, правильно.И не в нескладности. Неужели Вы не видели несовершенных физически женщих, у которых очень даже складная личная жизнь.
И ,наоборот, складные такие, ухоженные , модные, спортивные -а никто не хочет с ними вдолгую играть.Для экскорта используют только.Да полно таких.
Дело в мужчине, который очень глуп, эмоционально туп и жесток.
Но симпатичный и сексуальный (по мнению автора).Хотя я не представляю, как может быть глупый мужчина быть хоть немного симпатичным. 17.07.2013 12:10:59, птичка певчая...
И ,наоборот, складные такие, ухоженные , модные, спортивные -а никто не хочет с ними вдолгую играть.Для экскорта используют только.Да полно таких.
Дело в мужчине, который очень глуп, эмоционально туп и жесток.
Но симпатичный и сексуальный (по мнению автора).Хотя я не представляю, как может быть глупый мужчина быть хоть немного симпатичным. 17.07.2013 12:10:59, птичка певчая...
И что? Мужу надоело, что у него жена в стиле "подросток с пузиком". Захотелось женщину.
17.07.2013 09:41:24, не в килограммах счастье
Вы же автору обратное пишите, что проблема в ее нескладности, а не в мужниных изменившихся предпочтениях.
17.07.2013 09:54:40, solorum
У нее очередь из любителей нескладности что ли? Она кому собралась это предлагать?
17.07.2013 10:09:59, не в килограммах счастье
В корне изменить отношение к своей жене из-за пузика, мне этого не понять:)
17.07.2013 09:55:52, solorum
В корне и не изменилось. Все в комплексе. Многолетний брак, новизны нет, харизмы нет, жена все время депрессивная и невеселая - и пузико как дополнение :)
17.07.2013 09:59:03, ДраКошка
Я реально наблюдаю, как наша сотрудница вашего возраста похудела часто кушая на диете Дюкана и силе воли (там надо есть в определенные дни определенные продукты и по расписанию) . Нужна сила воли.
Правда сотруднице легче нас с вами в том смысле что у нее только маленькая дочка, которую она часто отдает маме - ей не надо готовить на большую семью и садиться с нею за стол. 17.07.2013 09:23:15, Moon
Правда сотруднице легче нас с вами в том смысле что у нее только маленькая дочка, которую она часто отдает маме - ей не надо готовить на большую семью и садиться с нею за стол. 17.07.2013 09:23:15, Moon

Вам виднее, конечно, но в моем случае муж стал бывшим. Но это стоило 9 лет жизни.
Надо одно понять - это не вы какая-то не такая, а он хочет свежего мясца, а не той семейной рутины, которую вы предлагаете.
Ну и самоутвердиться, попрыгав на вас и потоптав ножками. Моего это даже возбуждало. ну придавало, видать, мужского достоинства в собственных глазах
Мне бы надо было не рефлексировать и не бегать собачонкой, пытаясь угадать желания господина, а действительно найти человека, которому я нравлюсь как женщина. Между прочим, сейчас, как выяснилось, таких толпы просто. Причем и моложе меня, и старше, и богаче, и беднее, и наши, и иностранные товарищи. Ну оказалось так, что я не затюканая курица-то, а вполне себе ничего. И спрашивается, чего я раньше-то страдала? :)) 17.07.2013 09:06:46, вау

[пусто]
17.07.2013 00:33:39
А зачем тогда себя считаете этой самой "тетей", если не хотите? Не хотите - не будьте, делов-то. Уж в 34 года с вашей фигурой не быть тетей - скорее естественно, чем сложно.
17.07.2013 11:12:48, УникаЛьнаЯ
назад, это в бездетную молодость? точно хотите? это просто, делаетe вот что.......... ( писать?)
17.07.2013 00:56:30, Natalya d'Enretat
У вас депрессия. При ней иногда хочется утопиться, иногда живут долго (но невесело), иногда хотят лечиться и вылечиваются.
Пока вы не открыли регу, я думала, что это разводка.
Теперь кое что стало понятно. Например, то, что вы очень любите деньги. Ну, точно сильнее, чем "быть стройной или неуставшей", работа у вас на 1м месте. 17.07.2013 00:38:05, Natalya d'Enretat
тогда перестаем вообще смотреться в зеркало и пахать, пахать и пахать.....
и неважно сколько вы при этом весите, и какая у вас прическа, и в каком возрасте вы сдохните от переутомления, зато у детей будет "типа фсё" 17.07.2013 00:45:50, Natalya d'Enretat
А я не предлагаю смеяться. Предлагаю посмотреть на спящих детей, порадоваться тому, что всё у вас хорошо и идти спать. На фигуру и словарный понос мужа - забить.
17.07.2013 00:53:39, Natalya d'Enretat
просто у вас несколько не правильные установки ! Вам не нужно дополнительное время для правильного питания и занятий ! Вам надо использовать правильно то время , пока вы работаете . Например не жрать что попало , а перейти на мясо и овощи - кремлевкая диета , это практически Дюкан! А купить нормальное готовое мясное блюдо , огурец и помидор можно практически в любом городе сейчас . Чего проще , остановились , купили , съели! Ну или с собой брать кусок мяса\рыбы или сосиски . Вот вам первый шаг . Насчет упражнений - с вашим графиком работы они практически не нужны! Но есть упражнения для офиса - ам надо напрягать мышцы - вполне можно делать и за рулем на светофорах. Поищите в интернете и начинайте заниматься . Конечно с фигурой вам не особо повезло , но если ее подтянуть и правильно одеть - тут вам Маркс и Спенсер в помощь, они шьют на такие фигуры много - и будете умница и красавица!
17.07.2013 10:07:36, masyanya белая и пушистая
чудес не бывает, надо выбрать "или или" и не жалеть о том, на что забили ради цели (у вас это будет "не жалеть что забила на фигуру ради "больше денег")
17.07.2013 00:47:35, Natalya d'Enretat
Не "ради детей", а ради "моей хотелки, чтоб у детей всё было".
У меня вот нет такой хотелки, мои дети на "всё" будут сами себе зарабатывать, когда вырастут. Если захотят.
У меня была хотелка "как можно меньше работать", я и работаю менее 10 часов в неделю.
Детей своих при этом несчастными не считаю. Они себя - тоже. 17.07.2013 00:59:17, Natalya d'Enretat
То вы пишите что "работаю с 6ти утра до 23х вечера, времени ни на что нет", то "и так не работаю..почти".
Вы уж разберитесь, работаете вы или нет.
Пока не выросли, МОИ будут обходиться тем, что я решила им дать. Это не "всё", там до "всё" как до луны.
А что надо или не надо давать ВАШИМ, вам решать. 17.07.2013 01:08:32, Natalya d'Enretat
Мои дети уважают меня и моё мнение ( старший, младший пока молча радуется жизни).
Еще раз - в чем проблема то? Что силенок не хватает уважить и мнение детей и мнение мужа?
Бывает, ничего тут не поделаешь, такой вы уродились - "нормальной, а не 7ми жильной", выберете одно мнение, ктр вам важнее, и уважайте только его, на другие - забейте.
Я предлагаю выбрать "своё", но у вас его явно нет, посему придется выбирать между "мужнино" и "детское". 17.07.2013 01:17:32, Natalya d'Enretat
[пусто]
17.07.2013 00:52:16

Пока вы не открыли регу, я думала, что это разводка.
Теперь кое что стало понятно. Например, то, что вы очень любите деньги. Ну, точно сильнее, чем "быть стройной или неуставшей", работа у вас на 1м месте. 17.07.2013 00:38:05, Natalya d'Enretat
[пусто]
17.07.2013 00:45:11
Все Вы прекрасно поняли! Раскрашивайте свою жизнь, Вы такая молодая еще! Да и детям пример надо показывать - КРАСИВУЮ женщину-мать, а не лошадь уставшую, пардон.
17.07.2013 00:49:24, ДраКошка
[пусто]
17.07.2013 00:43:04
я тоже пашу на работе, тоже двое детей и вес как у вас, только мужа нет. накатывал депрессняк , безысходность ( куча кредитов из-за глупости). Попала на тренинг правополушарное рисование ( я из глубинки, у нас раз в месяц его проводят и то только один день). И вот не поверите, но я стала каждый вечер рисовать картины, мне это действительно помогло. Там обучает специальной системе, когда отключается левое полушарие мозга, начинаешь по другому думать. Кстати, вечерами ,когда рисуешь, к холодильнику не ходишь, худеется легко. Если Вы из Москвы, то у вас эти курсы интересней, они несколько дней длятся. Короче, Вам надо отвлечься , расциклиться, перестать в голове крутить одну и ту же пластинку. Попробуйте ,может йогу. Но главное, подобрать, преподавателя. Просто поищите для себя что-то новое, Ваше личное. А на рисование это все-таки сходить советую, тк если даже рисовать не будете, по-другому мир воспринимать станете.
17.07.2013 08:47:22, alise22

и неважно сколько вы при этом весите, и какая у вас прическа, и в каком возрасте вы сдохните от переутомления, зато у детей будет "типа фсё" 17.07.2013 00:45:50, Natalya d'Enretat
[пусто]
17.07.2013 00:46:56

Это очень хорошо! Тогда начните с главного - Вам же нужно, чтобы у них был любящих отец в наличии и счастливая мать? Обеспечивайте.
17.07.2013 00:43:53, ДраКошка
Еще раз перечитайте :))) Насчет врете - Вам виднее. Насчет фигуры - найдите фото до родов и работайте над собой. Насчет утопиться - успеете, для начала надо себя наоборот в позитив переключить. Глядишь - окажется, что Вам Ваш сексуальный муж не нужен. И вообще - когда глаза горят, все мужики сами в штабеля укладываются. Начиная с мужа. Дерзайте!
17.07.2013 00:36:27, ДраКошка
[пусто]
17.07.2013 00:43:58

На что??? Вы в похудательной тоже почти все отрицаете. Утром (в пять утра, в шесть - когда можете) - овсянки на воде навернуть. Не любите? Ну и что? Цель - не съесть вкусняшку, а сделать фигуру! С собой кило яблок и хлебцов низкокалорийных. Захотелось разнообразия - кефирчику купили и вперед. На месте бегаем - утром пятнадцать минут - вечером пятнадцать минут. Нет сил? Тогда пока мужа ждете где-нибудь уголок находите. Для груди отжиматься от стены - двадцать раз утром - двадцать днем - двадцать вечером. Для попы еще - приседания - тоже когда найдете время, тогда и приседаете - по двадцать раз несколько подходов.
Глаза чтобы зажглись, начните себя хвалить. Стали перед зеркалом, соблазнительную позу приняли и улыбнулись.. Самая обаятельная и привлекательная!
Короче как всегда спасение утопающих - дело рук самих утопающих. За Вас никто это не сделает. Муж, увы, не помощник именно в этом. Ну и ладно! Вы и сама дама хоть куда. Только не осознаете этого пока! 17.07.2013 00:48:05, ДраКошка
Глаза чтобы зажглись, начните себя хвалить. Стали перед зеркалом, соблазнительную позу приняли и улыбнулись.. Самая обаятельная и привлекательная!
Короче как всегда спасение утопающих - дело рук самих утопающих. За Вас никто это не сделает. Муж, увы, не помощник именно в этом. Ну и ладно! Вы и сама дама хоть куда. Только не осознаете этого пока! 17.07.2013 00:48:05, ДраКошка

[пусто]
17.07.2013 00:56:17

У меня вот нет такой хотелки, мои дети на "всё" будут сами себе зарабатывать, когда вырастут. Если захотят.
У меня была хотелка "как можно меньше работать", я и работаю менее 10 часов в неделю.
Детей своих при этом несчастными не считаю. Они себя - тоже. 17.07.2013 00:59:17, Natalya d'Enretat
[пусто]
17.07.2013 01:02:38

Вы уж разберитесь, работаете вы или нет.
Пока не выросли, МОИ будут обходиться тем, что я решила им дать. Это не "всё", там до "всё" как до луны.
А что надо или не надо давать ВАШИМ, вам решать. 17.07.2013 01:08:32, Natalya d'Enretat
[пусто]
17.07.2013 01:12:20

Еще раз - в чем проблема то? Что силенок не хватает уважить и мнение детей и мнение мужа?
Бывает, ничего тут не поделаешь, такой вы уродились - "нормальной, а не 7ми жильной", выберете одно мнение, ктр вам важнее, и уважайте только его, на другие - забейте.
Я предлагаю выбрать "своё", но у вас его явно нет, посему придется выбирать между "мужнино" и "детское". 17.07.2013 01:17:32, Natalya d'Enretat
Нет некрасивых женщин. Есть недофинансированные.
Подсмотрено здесь на 7-е.
Ну и глобально- не в весе дело. Уходят и от худых. 17.07.2013 00:32:58, Julia-Traveler
Подсмотрено здесь на 7-е.
Ну и глобально- не в весе дело. Уходят и от худых. 17.07.2013 00:32:58, Julia-Traveler
[пусто]
16.07.2013 23:54:23
Ей-то лично импланты зачем? Что с ними в отрыве от контекста делать?
17.07.2013 12:23:04, Liusia (просто Люся)
А я в каком-то взвешенном состоянии. С одной стороны в отпуске, с другой стороны явно нет. На одной из моих работ анекдот был любимый в коллективе о мужике, который начал приходить на работу ровно в 9 и уходить ровно в 18, а на возмущение коллектива на пренебрежение корпоративным долгом ответил, что он в отпуске и имеет право. Вот это как-то про меня сейчас.
17.07.2013 15:23:42, Liusia (просто Люся)
Вашу бы фигуру сложить с моей грудью:)) Я гораздо полнее вас, мужчины от этого не страдают:)) Поверьте. Дело не в вашей фигуре.
17.07.2013 09:09:20, вау
Вас тоже никто не тыркает, муж разговаривает сам с собой, соварный понос у него, не может свои мысли держать при себе.
Относитесь к этому как к "не смог сдержаться - пукнул". 17.07.2013 01:14:12, Natalya d'Enretat
дело не в весе
фигура лишена сексуальности
Я бы на вашем месте пошла в фитнес-клуб или на танцы, чтобы увеличить попку.
Сделать более выразительной грудь видимо нереально 17.07.2013 00:43:28, Ольсик
Да просто фотка-то самодельная и жуткая. По другому снять - и вполне себе ничего.
17.07.2013 09:10:42, вау
ну! даже в этом купальнике - ну подтяни его вверх сантиметра на 2-3, треугольники раздвинь, трусы по одной линии подтяни, тапки на помойку - и совсем другой вид будет.
у меня у самой фигура почти такая же, плечи только пошире(увы) 17.07.2013 00:57:41, Oker
У автора фигура обычной женщины! А проблемы в ее голове. ИМХО, на каждого мужчину, который занижает ей самооценку, должно быть два мужчины, которые ее повышают и тогда все будет хорошо и женщина всегда будет красавицей.
17.07.2013 01:50:40, cccx
Какая разница, как вы выглядите? кто то любит вот таких
вот от таких уходят "к той, ктр лучше"
Не там вы проблему ищите, не там.... 17.07.2013 00:05:01, Natalya d'Enretat
если до детей она была вот такой, и мужу это нравилось, то его тоже можно понять....
я встречала мужчин, ктр нравятся анорексички (чтоб выпирали кости, чтоб нигде ни грамма жира), ну, имеют право... 17.07.2013 00:29:09, Natalya d'Enretat
раньше был 42-й размер.
с таким типом фигуры надо за собой бдить и бдить 17.07.2013 00:27:53, Вечная Весна
а я на 7 кг меньше и всё равно много. Хотя грудь и попа больше.
Но правильная одежда и наглая самоуверенность в глазах спасают) 17.07.2013 00:33:43, Вечная Весна
вы уж меня извините , но прежде чем мне начинать высказывать что-то о моей внешности , муж должен предоставить мне условия по ее улучшению . А вот глядя на фон за вами ...... да пошел бы он куда подальше!
17.07.2013 00:01:56, masyanya белая и пушистая
а где? вот не представляю , что бы я так оголилась в таких условиях....
17.07.2013 00:08:59, masyanya белая и пушистая
Я бы начала с обоев на стенах... Заодно физкультура - наклоны помогают для талии. Заодно моск переключится на позитив. Уж на что у меня не евроремонт, но не до такой же степени.
17.07.2013 11:39:34, hanhi
спортклуб с уклоном в тягание железа - вам нужен тонус, потом танцы и импланты.
Но это должно быть нужно вам а не ему. Если вам не нужно - можно просто поныть, это гораздо легче. 17.07.2013 10:14:49, 779977
Но это должно быть нужно вам а не ему. Если вам не нужно - можно просто поныть, это гораздо легче. 17.07.2013 10:14:49, 779977

Четко я могу только геометрические теоремы сформулировать :) Если Вы не знаете, для чего женщинам красота, я-то тут при чем :)? Мне вот нравится быть красивой, даже если меня вообще никто не видит. Я женщина.
17.07.2013 13:49:09, ДраКошка
для настроения. посмотрела в зеркало - улыбнулася, а не постморела вздрогнула
17.07.2013 13:13:19, 779977
Купальник ужасный. Выкиньте его срочно! С вашей грудью только жесткие бюстики с пуш-апом. Фигура в целом ничего, только грудь надо бы увеличить, хотя бы визуально.
А вообще вы как-то грустно смотритесь на фотках. Задора нет :( 17.07.2013 10:10:25, Грозная Муха
А вообще вы как-то грустно смотритесь на фотках. Задора нет :( 17.07.2013 10:10:25, Грозная Муха
спортклуб и обруч, будет у вас талия, мышцы подтянуться. Я люблю красивое тело и есть люблю, поэтому спортклуб пять часов где-то в неделю, но мне вес уберать не надо, только мышцы поддерживать, поэтому групповых прыжков хватает. А вам сначало надо с тренером подобрать на тренажерах, групповыми только дополнить. Степ или интервал будет очень полезно
Грудь не видно, но если не обвисла, а просто небольшая, то на подтянутой фигуре будет красиво, если декольте хотца, то лифчики с пушем.
Если обвисла, то можно и подтянуть и импланты поставить. 17.07.2013 09:49:13, Пирожки от Ловетт
Грудь не видно, но если не обвисла, а просто небольшая, то на подтянутой фигуре будет красиво, если декольте хотца, то лифчики с пушем.
Если обвисла, то можно и подтянуть и импланты поставить. 17.07.2013 09:49:13, Пирожки от Ловетт

У Вас хорошая фигура. Я при таком весе как бочонок, а у Вас все здорово. Подобрать лифчик просто надо, и если купальник, то все-таки Вам такие плавки просто не подходят. А вообще попродуйте побольше белка есть и поменьше углеводов, у Вас точно подтянется все. физ.упражений Вам и домашних хватит, почитайте К.Мириманову, как она хорошо про физ.нагрузку пишет. Главное регулярно, хоть по 15 мин в день. А при муже восхищайтесь молоденькими мальчиками, и киноактерами ,когда вместе фильм смотрите))
17.07.2013 08:55:56, alise22
мда... мне до вашего веса надо килограмм 15-17 сбросить. Чтоб я так жила... В принципе, я и в 25 была намного толще вас.
Я бы при вашем весе порхала бы, как бабочка, и источала бы тонкий аромат. Радовалась бы жизни! Я так тонко не выглядела лет 20 уже.... Зато я себя очень люблю, даже толстенькой, и это видно - это внутри меня, настрой жизнерадостный. 17.07.2013 00:48:33, Rainmaker
Я бы при вашем весе порхала бы, как бабочка, и источала бы тонкий аромат. Радовалась бы жизни! Я так тонко не выглядела лет 20 уже.... Зато я себя очень люблю, даже толстенькой, и это видно - это внутри меня, настрой жизнерадостный. 17.07.2013 00:48:33, Rainmaker
я на форумах себя и своего ребенка не показываю. :)
Фотку автора видели? добавьте 7 лет и 15 кило. 17.07.2013 23:05:41, Rainmaker
Фотку автора видели? добавьте 7 лет и 15 кило. 17.07.2013 23:05:41, Rainmaker
[пусто]
17.07.2013 00:57:35

Относитесь к этому как к "не смог сдержаться - пукнул". 17.07.2013 01:14:12, Natalya d'Enretat

фигура лишена сексуальности
Я бы на вашем месте пошла в фитнес-клуб или на танцы, чтобы увеличить попку.
Сделать более выразительной грудь видимо нереально 17.07.2013 00:43:28, Ольсик

у меня у самой фигура почти такая же, плечи только пошире(увы) 17.07.2013 00:57:41, Oker

[пусто]
17.07.2013 00:48:20
А почему Вы в таких условиях живете? Кто причина - Вы или муж?
ИМХО, в семье, которая позволяет себе так жить, есть проблемы. И они глубже, чем несколько лишних кг у жены. 17.07.2013 00:05:37, __nevazhno___
ИМХО, в семье, которая позволяет себе так жить, есть проблемы. И они глубже, чем несколько лишних кг у жены. 17.07.2013 00:05:37, __nevazhno___

вот от таких уходят "к той, ктр лучше"
Не там вы проблему ищите, не там.... 17.07.2013 00:05:01, Natalya d'Enretat
Вы знаете как по мне так тут дело не в весе. Просто вес неправильно распределен.Талии как таковой нет, груди тоже. Т.е. именно в распределении дело. Такая фигура хорошо смотрится только в оч худом варианте. Но лишнего веса у вас не так-то много. Т.е. вам похудеть надо ну на 5 кг. Ну я не знаю. Сколько вы раньше весили, когда мужу нравились? Только не обижайтесь пожалуйста. Это конечно мое мнение. У всех свои представления о красоте и я нисколько не хочу вас обидеть.
17.07.2013 00:02:51, вернаяжена
зато я легко - это ж просто прямоугольник какой то, ящик. Причом это ж исправляется за 6-8 месяцев.
17.07.2013 10:16:21, 779977
[пусто]
17.07.2013 00:07:55

я встречала мужчин, ктр нравятся анорексички (чтоб выпирали кости, чтоб нигде ни грамма жира), ну, имеют право... 17.07.2013 00:29:09, Natalya d'Enretat
Так вот я и не понимаю. Проблемы лишнего веса там нет. Там можно грудь сделать. Так ведь раньше-то мужа все устраивало! Какие-то придирки просто получаются!
17.07.2013 00:11:07, вернаяжена

с таким типом фигуры надо за собой бдить и бдить 17.07.2013 00:27:53, Вечная Весна
Факт. Я на пять кило толще :) Но у меня пропорции совершенно другие. Чувствую себя и выгляжу секс-бомбой :) (последнее слово - пока увы почти в прямом смысле :))
17.07.2013 00:29:25, ДраКошка

Но правильная одежда и наглая самоуверенность в глазах спасают) 17.07.2013 00:33:43, Вечная Весна
Точно :) Особенно в глазах :) А рост у тебя тоже 170??? И 63 кило - много?
17.07.2013 00:34:47, ДраКошка
О, я один раз в жизни весила 53 кг - когда болела. У меня не то что пузика не было, ни попы, ни груди. Доска доской :) 58 - вес с 15 лет до первой беременности. Приятненький, но грудь была недостаточно большой. А сейчас нормальный 60-65.
17.07.2013 10:40:50, ДраКошка
Грудь у меня всегда есть. У меня лицо худеет... 51 кг одно время была, как раз с мужем встречалась :)
17.07.2013 10:53:27, Грозная Муха

я гораздо страшнее и старше вас, а вполне довольна собой. Красота в глазах смотрящего.
вот, навскидку: как надо нелюбить себя, чтобы выбрать черный купальный костюм, ниточки которого смахивают на паучьи ножки...
и тапочки тоже страшненькие на редкость. Нет в них ни женственности, ни милости, ни хотя бы яркости...
И вообще, на мой взгляд - у вас физические данные вполне. У вас нет кокетливости и уверенности в себе. 17.07.2013 00:01:33, Лось_Анджелес
вот, навскидку: как надо нелюбить себя, чтобы выбрать черный купальный костюм, ниточки которого смахивают на паучьи ножки...
и тапочки тоже страшненькие на редкость. Нет в них ни женственности, ни милости, ни хотя бы яркости...
И вообще, на мой взгляд - у вас физические данные вполне. У вас нет кокетливости и уверенности в себе. 17.07.2013 00:01:33, Лось_Анджелес
[пусто]
17.07.2013 00:04:58
давайте похитрее, а?
Талии нет - отвлекаем от нее внимание ярким красивым купальником, цельным, с интересным кроем. Живота выступающего особо нет - носим короткие прямые юбочки на бедрах, и купите тапочки поизящнее, а?
Муж любит женщин и секс - ну так пользуемся...
вы молодец, двое детей, муж такой у вас красивый и сексуальный, еще и работать умудряетесь... Но себя надо больше ЛЮБИТЬ. 17.07.2013 00:11:39, Лось_Анджелес
Талии нет - отвлекаем от нее внимание ярким красивым купальником, цельным, с интересным кроем. Живота выступающего особо нет - носим короткие прямые юбочки на бедрах, и купите тапочки поизящнее, а?
Муж любит женщин и секс - ну так пользуемся...
вы молодец, двое детей, муж такой у вас красивый и сексуальный, еще и работать умудряетесь... Но себя надо больше ЛЮБИТЬ. 17.07.2013 00:11:39, Лось_Анджелес
Ну чтоб прям стесняться ходить в купальнике - нет такой проблемы! Вы видели какие тетки лежат на пляже да еще и топлесс? Я вам скажу вам муж специально прививает эти комплексы, чтоб чувствовать себя мачо на вашем фоне. Глупо вроде как звучит, но мне уже ничего другого в голову не приходит.
17.07.2013 00:08:28, вернаяжена
[пусто]
17.07.2013 00:27:16
Поздно, мне уже девяносто... Так и не пожила для себя!
Вы себя почитайте, Вам ТОЛЬКО тридцать четыре года! Не надо в студень превращаться раньше времени (морально)! Все еще будет! 17.07.2013 00:28:28, ДраКошка
Вы себя почитайте, Вам ТОЛЬКО тридцать четыре года! Не надо в студень превращаться раньше времени (морально)! Все еще будет! 17.07.2013 00:28:28, ДраКошка
еще, может быть, ревнует наш красавец-то :) Ну и в профилактических целях убеждает, что только он, только по большой любви.... а без него не видать ей, бедняге, мужчины... особенно три раза в день (вот это, может, и правда :)
17.07.2013 00:15:46, Лось_Анджелес
[пусто]
17.07.2013 00:05:23
А где вы в дочкином купальнике разгуливаете? Я извиняюсь, но я все думаю, что вы нас разводите. Если вы на пляж стесняетесь в купальнике пойти, то где вы в нем ходите?
17.07.2013 00:12:08, вернаяжена

[пусто]
17.07.2013 00:08:51
Показано 123 комментария из 300
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.