Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.04.2013 15:19:21
171 комментарий

в противном случае нет, послала бы.
9 метров на троих , ниче , выжили бы.
а на хлеб с маслом всегда заработать можно, от голода 100%не помрем)
а уж свой дом в деревне(тут не оговаривается какой и в какой деревне))) то вапче красота) только на уголь надо еще заработать)
не вижу сложности топить и воду носить, я в деревне росла, все знаю и умею и детей научу. 09.04.2013 16:00:22, Паралоновая котлета
в такой бы ситуации я бы потерпела. НО в моем случае такая ситуация была бы невозможна изначально, так как я в принципе не вышла бы замуж за авторитарного мужчину, контролера, и сторонника раздельного бюджета.
09.04.2013 02:57:54, Помидорова Лара
В деревне никогда не жила и не хотелось бы. Но если исходить из того, что "в СВОЙ дом в деревне"(т.е. раньше я там жила и печку топила-наверно, да, и в общагу в 9 метров. Живет же у меня сестра в общаге всю жизнь. И двоих детей там вырастила. Не сахар и не мед, но со временем отвоевала вторую комнату. Обустроила, ремонт и т.д.-жить можно. И муж был, и даже два.
А вот чтоб детей не отобрали-вот тут, конечно, все стерпишь, ИМХО. 08.04.2013 22:54:29, lovecats
А вот чтоб детей не отобрали-вот тут, конечно, все стерпишь, ИМХО. 08.04.2013 22:54:29, lovecats
))))) Я при муже топила печку и таскала воду и не жужжала.Если бы у меня не было возможности обеспечить детям нормальную жизнь, они бы жили с папой.
08.04.2013 22:01:39, рица
Терпят до последнего те, кто плохо думает до того, как родить.
С чего бы это мне пришлось идти в общежитие или дом в деревне, если у меня есть квартира своя? А с чего бы мне квартиры не иметь, перед тем как детей заводить? С чего бы мне голодать, если до рождения ребенка я получила профессию и могу зарабатывать на себя и на ребенка?
Что касается последнего, то да, терпела бы ради детей. И искала пути и способы. Какого-нибудь настоящего тирана, может, и прибила бы :-). Но опять же а нафиг мне от тирана рожать? Нафиг от нелюдя рожать? Не верю я, что через3-5-10-20 лет ВДРУГ он стал таким. Все это гораздо раньше распознается.
А вот что касается полной семьи для ребенка и "чтоб был отец", то это только в том случае, если я не несчастна. Не верю в пользу отца, когда мать при ребенке будет несчастной. А если муж друг и партнер, но при этом любви-секса нет, то скорее жила бы. 08.04.2013 21:40:40, Lancel
С чего бы это мне пришлось идти в общежитие или дом в деревне, если у меня есть квартира своя? А с чего бы мне квартиры не иметь, перед тем как детей заводить? С чего бы мне голодать, если до рождения ребенка я получила профессию и могу зарабатывать на себя и на ребенка?
Что касается последнего, то да, терпела бы ради детей. И искала пути и способы. Какого-нибудь настоящего тирана, может, и прибила бы :-). Но опять же а нафиг мне от тирана рожать? Нафиг от нелюдя рожать? Не верю я, что через3-5-10-20 лет ВДРУГ он стал таким. Все это гораздо раньше распознается.
А вот что касается полной семьи для ребенка и "чтоб был отец", то это только в том случае, если я не несчастна. Не верю в пользу отца, когда мать при ребенке будет несчастной. А если муж друг и партнер, но при этом любви-секса нет, то скорее жила бы. 08.04.2013 21:40:40, Lancel
Ну слушай, если у меня з/п низкая и шансов повысить никаких нет, как и жилья, то у меня, вероятно, и характер и мировоззрения другие, под стать достижениям и возможностям? И тогда я бы стала много чего терпеть, возможно. Откуда я могу узнать?
А с той головой, которая у меня сейчас венчает туловище, я могу себе представить, что при угрозе отбирания детей в любую фигуру бы согнулась, я относительно гибкая, когда мне важно. 08.04.2013 20:55:55, Эмпат
А с той головой, которая у меня сейчас венчает туловище, я могу себе представить, что при угрозе отбирания детей в любую фигуру бы согнулась, я относительно гибкая, когда мне важно. 08.04.2013 20:55:55, Эмпат
А зачем представлять, что я не могу повысить свою зарплату? Какое-то странное условие.
В Австралии детеи отнимали не просто у одиноких мамаш, а у мам-одиночек, которые изначально рожали без мужа. А разведенные получали алименты. 08.04.2013 19:00:23, __nevazhno___
В Австралии детеи отнимали не просто у одиноких мамаш, а у мам-одиночек, которые изначально рожали без мужа. А разведенные получали алименты. 08.04.2013 19:00:23, __nevazhno___

Но я такого мужа любить сама не буду, так что, думаю, так проще, чем автору, которая мужа любит. 08.04.2013 18:45:54, Василиса из сказки
Конечно я в какой-то степени продажна и в какой-то мере приспособленец. Просто всегда нужно искать способ улучшить свою жизнь.
08.04.2013 18:02:53, KatrinZZ

В настоящем у меня 1 ребенок, стабильная з/п (средне-неплохая), квартира-дача-машина ну и вполне бодрые родители.
Что ТАКОГО ОФФФИгительного мне может предложить М, чтоб я за него держалась как не пойми за что - я не знаю...
а почему я должна в раз потерять все, что изложено в п.1. - я оже представить не могу. 08.04.2013 17:05:28, СиреневаяЛеди
Что ТАКОГО ОФФФИгительного мне может предложить М, чтоб я за него держалась как не пойми за что - я не знаю...
а почему я должна в раз потерять все, что изложено в п.1. - я оже представить не могу. 08.04.2013 17:05:28, СиреневаяЛеди
я не могу применить к себе лично такие условия. мне сначала надо долдго придумывать, с чего это вдруг у меня такая полная *опа образовалась.
08.04.2013 16:45:21, douceur
В общагу пойду, в деревню тоже. Если будут отбирать - придется искать какой-то выход - фиктивный брак, или не разводиться с папашей, но жить отдельно.
08.04.2013 16:32:46, Грозная Муха

А вот тема про ЮЮ совершенно отдельная тема. Если ЮЮ не дремлет и у всех разведёнок забирают детей, по твоим условиям, тогда все будут терпеть и страдать. 08.04.2013 16:32:24, Antre
холоден, кричит на меня и отказывает в секса это все? т.е. кормит, жить в прекрасных условиях дает, детьми занимается, на отдых иногда вывозит... да пусть себе кричит и сексом не терзает ) при условии, что я сама никто и звать никак, это шикарное устройство в жизни.
08.04.2013 16:22:25, Colline
Я такой жизни не знаю, т.к. никогда ею не жила.
Я никогда не была полностью на содержании мужчины, т.к. с 18 лет обеспечиваю себя сама.
А "свой дом в деревне, где вода из колодца и отопление углем" у нас есть уже 2 года. По собственному желанию всей семьей переехали из города в такой дом - и вполне счастливы. В общем лично меня это не пугает. Но опять же я беру свои личные исходные данные - т.е. у меня есть свое личное жилье (я не останусь на улице) и есть профессия, не дающая умереть с голода.
Соответственное если придется выбирать "или/или" - я откажусь от материального, т.к. "переступить" себя не смогу.
P.S. - я не рассматриваю варианты форс-мажоров - тогда вполне возможно, что "засуну язык в ...опу и буду терпеть". 08.04.2013 16:22:21, Птичка снежная
Я никогда не была полностью на содержании мужчины, т.к. с 18 лет обеспечиваю себя сама.
А "свой дом в деревне, где вода из колодца и отопление углем" у нас есть уже 2 года. По собственному желанию всей семьей переехали из города в такой дом - и вполне счастливы. В общем лично меня это не пугает. Но опять же я беру свои личные исходные данные - т.е. у меня есть свое личное жилье (я не останусь на улице) и есть профессия, не дающая умереть с голода.
Соответственное если придется выбирать "или/или" - я откажусь от материального, т.к. "переступить" себя не смогу.
P.S. - я не рассматриваю варианты форс-мажоров - тогда вполне возможно, что "засуну язык в ...опу и буду терпеть". 08.04.2013 16:22:21, Птичка снежная

Я как раз знаю, что такое было в Австралии (сеичас эти женщины компенсации у государства отсуживают). Но там ключевым было то, что ребенок рождался еще и вне брака. У разведенных женщин проблем не было.
08.04.2013 19:03:07, __nevazhno___

В Африке и сегодня есть страны, где при разводе дети всегда принадлежат папе, если папа умер - его семье, но никогда - матери. 08.04.2013 19:40:17, Natalya d'Etretat
и в США было в 50х-60х годах. У одиноких женщин детей отбирали на усыновление.
08.04.2013 17:37:27, LucyMO

В Австралии изымали детей у аборигенов, чтобы они пропитывались культурой белых людей в белых семьях. 08.04.2013 16:27:24, Вечная Весна
5000 лет назад еще не то было. Мы то сейчас живем.
08.04.2013 17:37:56, Почему?

Правительства регулярно извиняются. 08.04.2013 16:46:16, Oblina

У вас между прочим тоже рыльце в пушку. Вы своим индейцам права дали на 100 позже чем неграм. Позор! 08.04.2013 16:38:26, Вечная Весна

кстати у тех же англичан жену можно было продать, сама от англичан слышала)))
08.04.2013 16:36:44, Сочувствующая

англичане могу, они такие ...
я где-то читала, у них до сих пор законодательно детей разрешено бить, а животных уже нет. 08.04.2013 16:31:31, Сочувствующая
я где-то читала, у них до сих пор законодательно детей разрешено бить, а животных уже нет. 08.04.2013 16:31:31, Сочувствующая
для меня это причина, улыбаясь изо всех сил кормильцу, грести всеми лапами в сторону собственной квартиры, куда не надо воду из колодца носить и углем топить)). Нежно улыбалась бы в ответ на его холодность и крики и отсыпала бы из "обеспечения" в фонд своей будущей недвижки. Как-то так. Это в варианте, что я совсем плоха, т.е. бомжик без роду, племени и каких-либо полезных навыков и умений, которые продать миру можно.
08.04.2013 16:14:03, RitaK
Нет черты, т. к. нет материального, и никогда а не было (и с мужем, ни без), но и никто не кричит, не оскорбляет, квартира - моя, зарплата (уж какая есть) - тоже моя, с голоду не умру. Так что нечего терпеть.
08.04.2013 16:12:29, hanhi

Никак не могу представить что "это" я.
Допустим, я просто поставлю себя на место этой женщины. Мои действия:
1) Если у меня отбирают детей, то живу с мужем до их совершеннолетия. После развожусь.
2) Если у меня детей нет, то уйду хоть на улицу, дом в деревне, общагу.
3) Если дети есть, то тут вопрос, как этот муж относится к детям. Если от него больше вреда чем пользы, то см. пункт 2. Как заработать в деревне и отучить детей в городе(не Мск) я знаю, и смогу. 08.04.2013 16:02:08, ответ
Допустим, я просто поставлю себя на место этой женщины. Мои действия:
1) Если у меня отбирают детей, то живу с мужем до их совершеннолетия. После развожусь.
2) Если у меня детей нет, то уйду хоть на улицу, дом в деревне, общагу.
3) Если дети есть, то тут вопрос, как этот муж относится к детям. Если от него больше вреда чем пользы, то см. пункт 2. Как заработать в деревне и отучить детей в городе(не Мск) я знаю, и смогу. 08.04.2013 16:02:08, ответ
А как я оказалась за ним замужем и наделала детей? И почему общага 9 кв м - единственная альтернатива? а так, я писала уже, будет плохо - найду, куда уйти
08.04.2013 15:56:45, Sirriuss

Если б мама была против моего переезда с сыном - в ногах бы валялась, хотя я себе не представляю, что мама моя мне откажет в помощи. 08.04.2013 15:56:21, М_алинаЯ

Наверно, потому что многие бы и сами так сделали... но здесь бы не написали.
И ничего позорного не вижу, кстати. Мне мама всегда говорит "чем смогу - помогу". 09.04.2013 19:51:07, М_алинаЯ
Я один раз ушла на улицу с ребёнком на руках.
С тех пор мне так хорошо во втором браке, особенно когда вспомнаю ту улицу.......... 08.04.2013 15:50:30, Зимняя (она же Пианистка)
С тех пор мне так хорошо во втором браке, особенно когда вспомнаю ту улицу.......... 08.04.2013 15:50:30, Зимняя (она же Пианистка)
А я-то зачем этому мужу чтобы обеспечивал? Какая ему от меня польза? Объект для крика?
08.04.2013 15:48:29, кисс
"мать моих детей", ну и обьект для крика тоже.
Но это нижней темой навеяно, там ему зачем жена? 08.04.2013 15:49:19, Natalya d'Etretat
у шизофрении другие симптомы)
но обычно такие отношения это хорошо сплочённый тандем. 08.04.2013 16:00:20, Вечная Весна

Но это нижней темой навеяно, там ему зачем жена? 08.04.2013 15:49:19, Natalya d'Etretat

но обычно такие отношения это хорошо сплочённый тандем. 08.04.2013 16:00:20, Вечная Весна
Это какие -то все вопросы из серии если бы у человека было четыре ноги и не было бы рук.Не понимаю:(((
08.04.2013 16:11:26, кисс

мало того - его прямо как будто нам марсиане ниспослали, а не то, чтобы мы сами его выбрали из скольки там миллиардов мужчин.
не бывает такого, короче. Если только в нашем воображении; ну так я себе лучше что получше воображу. 08.04.2013 15:47:03, ландыш

Да, пусть будет "я сама за 16 лет из нормального мужика вот такого слепила".
Ну или "такая дура, что в субботу на дискотеке познакомились, по пьяне потрахались, в понедельник нас одним днем поженили, ибо он военнослужащий в отпуске, и им не надо выжидать месяц между подачей заявления и свадьбой, а несколько недель спустя выяснилось, что я беременна двойней. К моменту моих родов у него закончилась срочная служба, стали жить вместе, и тут выяснилось, что он....."
Вот тебе и "муж-садист и 2е детей". 08.04.2013 15:53:37, Natalya d'Etretat

зачем мне представлять, что я то и се, если я ни то и ни се ))
а про нижнюю тему я уже внизу высказалась; ничего драматического я в ней не вижу. 08.04.2013 16:03:45, ландыш

голос повышала, бывало. Но не до крика, так, легкий металл в голосе)).
правда, не помню))) 08.04.2013 16:11:46, Dixi
ситуация. Подруга моей подруги, она же ей золовка, назовем ее И. Я с ней знакома, правда шапошно.
Брат подруги из простого скромного студента за последние 20 лет превратился в миллионера.
Завел любовницу, легализовал, развода И не дает, ты мать моего ребенка сиди и воспитывай. Наличных денег не дает, вся еда заказывается с доставкой, возит и привозит все шофер, включая саму И и ребенка. Где то раз в неделю заезжает в гости устраивает истерику, шоб молчала сидела и не рыпалась (пару раз с рукоприкладством).
Да ... трафик в интернете отслеживается, почта и тп. со словами про другого мужика узнаю прибью.
У И есть родители алкоголики в однушке в Тушино. И. вышла замуж, окончила институт, но ни дня не работала тк замужем и наслаждалась шоппингами и курортами. 08.04.2013 16:00:11, Сочувствующая
Брат подруги из простого скромного студента за последние 20 лет превратился в миллионера.
Завел любовницу, легализовал, развода И не дает, ты мать моего ребенка сиди и воспитывай. Наличных денег не дает, вся еда заказывается с доставкой, возит и привозит все шофер, включая саму И и ребенка. Где то раз в неделю заезжает в гости устраивает истерику, шоб молчала сидела и не рыпалась (пару раз с рукоприкладством).
Да ... трафик в интернете отслеживается, почта и тп. со словами про другого мужика узнаю прибью.
У И есть родители алкоголики в однушке в Тушино. И. вышла замуж, окончила институт, но ни дня не работала тк замужем и наслаждалась шоппингами и курортами. 08.04.2013 16:00:11, Сочувствующая

любовница дала возможность сравнить, когда любят тебя, а не твои деньги, может так как то ...
08.04.2013 16:24:35, Сочувствующая
мы учились вместе с ней, он немного постарше.
я так понимаю, что сошлись они, тогда когда он первую свою фирму открыл. 08.04.2013 16:35:00, Сочувствующая
я так понимаю, что сошлись они, тогда когда он первую свою фирму открыл. 08.04.2013 16:35:00, Сочувствующая
ниинаюю ((((
Терпеть до совершенолетия ребенка, сейчас ему около 12 кажется. 08.04.2013 16:12:56, Сочувствующая
Терпеть до совершенолетия ребенка, сейчас ему около 12 кажется. 08.04.2013 16:12:56, Сочувствующая
ниинаюю (((
если честно, там иногда такие вести с той Рублевки, что я сижу и радуюсь, что я на Ленинградке.) 08.04.2013 16:19:49, Сочувствующая
если честно, там иногда такие вести с той Рублевки, что я сижу и радуюсь, что я на Ленинградке.) 08.04.2013 16:19:49, Сочувствующая
ой, бедняжки как же шшш они там мучаются, я им тоже сочувствую кстати)))
08.04.2013 16:43:55, Сочувствующая

я и сама могу завопить, если меня разозлить как следует. 08.04.2013 15:55:55, ландыш
Мне мое психическое здоровье и психическое здоровье детей дороже денег.
Уехала бы из Англии вместе с ребенком, в дом где надо топить углем и носить воду)))
Есть один вариант, при котором бы я осталась, если я физически не здорова, настолько, что на кусок хлеба заработать не смогу.
Что заставляет жить в такой ситуации здоровых женщин, не понимаю, думаю какая то психическая деформация.
навеяло:
Саманта: Какой предельный возраст мужчины, с которым бы ты начала встречаться?
Керри: 50
Саманта: А если он миллиардер?
Керри: Все равно 50. 08.04.2013 15:40:11, Сочувствующая
да-да, помню этот диалог :)
И как и почему Саманта убежала, тоже :)
Вы молодец, тут недавно в какой то передаче цифру называли, сколько детей в те годы была вот так от нормальных (не нищих, не пьющих, просто "одиноких") матерей отобрано, в Австралии что то типа 150000.
И ни одна не рискнула "сменить страну проживания". 08.04.2013 15:44:53, Natalya d'Etretat
Уехала бы из Англии вместе с ребенком, в дом где надо топить углем и носить воду)))
Есть один вариант, при котором бы я осталась, если я физически не здорова, настолько, что на кусок хлеба заработать не смогу.
Что заставляет жить в такой ситуации здоровых женщин, не понимаю, думаю какая то психическая деформация.
навеяло:
Саманта: Какой предельный возраст мужчины, с которым бы ты начала встречаться?
Керри: 50
Саманта: А если он миллиардер?
Керри: Все равно 50. 08.04.2013 15:40:11, Сочувствующая

И как и почему Саманта убежала, тоже :)
Вы молодец, тут недавно в какой то передаче цифру называли, сколько детей в те годы была вот так от нормальных (не нищих, не пьющих, просто "одиноких") матерей отобрано, в Австралии что то типа 150000.
И ни одна не рискнула "сменить страну проживания". 08.04.2013 15:44:53, Natalya d'Etretat
это не я молодец, это просто у меня с теми женщинами моральные ценности другие(
08.04.2013 15:49:00, Сочувствующая

Тебе как раз защитан ответ "пойду куда угодно", ты когда из Грузии в Москву удирала, это было именно "куда угодно" и "с голой *опой". 08.04.2013 15:35:17, Natalya d'Etretat

Было, да. Я и от второго мужа примерно так же уходила, только работа была. 08.04.2013 16:37:20, Nanik

я бы не назвала это голой п. 08.04.2013 15:38:30, Вечная Весна

Но сапоги у меня были всегда) 08.04.2013 16:57:12, Вечная Весна

Но "жить с родителями" для некоторых не более привлекательный вариант, чем "общага". 08.04.2013 15:46:46, Natalya d'Etretat

Ну, это как пример. 08.04.2013 15:36:30, Natalya d'Etretat

А где их переизбыток? А если это поселок, и там вообще "одна больничка, а в ней 1 ставка"? 08.04.2013 15:48:29, Natalya d'Etretat

Ну а что... больше всего детей у алкоголичек, рожающих как кошки, и у восточных женщин. То есть чем меньше ума и больше неволи - тем больше детей. А вот умные-карьерные-образованные-успешные на Западе и в России над каждым ребенком трясутся и думают, рожать ли.
08.04.2013 15:36:10, угумс

Хорошая тема.
Состоятельность мужа - она сегодня может быть, а завтра нет, и наоборот. И ставить на это ИМХО могут только молодыые дурочки, ищущие богатых папиков. Они и будут кочевать от папика к папику с таким мировоззрением.
Для меня черта - именно когда мне с человеком МОРАЛЬНО лучше чем без него. Материальная составляющая тоже важна, но как влияющая на моральное состояние. 08.04.2013 15:30:27, Moon
Я, наверно, "молодая дурочка" - я и про себя, и про своих родственников-знакомых обоих полов, кто лет до 40 имеет некую стабильность, предпочитаю думать "что и дальше так будет".
А не думать в сторону "сегодня есть, а завтра нет, и наоборот". 08.04.2013 15:33:03, Natalya d'Etretat
Ну, я искала. Брат у меня не женился, пока не почувствовал себя "богатым дядькой".
Ну , как то так нас воспитали, что "желание и умение трахаться - недостаточная причина для обзаведения семьей, сначала мат базу обеспечь".
И что ее обеспечивать надо не вдвоем, а "только мужчина".
"Дядка" не обязательно должен быть "владельцем заводов и пароходов", достаточно "иметь свое жилье и доход, ктр позволяет содержать неработающую жену и парочку детей".
Мой брат работает на чужого дядю, стабильная белая зарплата, не "бизнесмен" ни разу; мой БМ работал на чужого дядю, то же самое с зарплатой, но этого - достаточно. 08.04.2013 15:42:08, Natalya d'Etretat
Не, я нашла "плохого и жадного богатого дядьку" :)
Сделала выводы, но не "теперь буду искать не богатого, но хорошего и щедрого", а "теперь буду искать хорошего и щедрого богатого дядьку". 08.04.2013 15:56:49, Natalya d'Etretat
Состоятельность мужа - она сегодня может быть, а завтра нет, и наоборот. И ставить на это ИМХО могут только молодыые дурочки, ищущие богатых папиков. Они и будут кочевать от папика к папику с таким мировоззрением.
Для меня черта - именно когда мне с человеком МОРАЛЬНО лучше чем без него. Материальная составляющая тоже важна, но как влияющая на моральное состояние. 08.04.2013 15:30:27, Moon

А не думать в сторону "сегодня есть, а завтра нет, и наоборот". 08.04.2013 15:33:03, Natalya d'Etretat
Я про то, чтоб искать богатого дядьку на должность мужа.
И наивно полагать, что он обязательно поделится. 08.04.2013 15:36:49, Moon
И наивно полагать, что он обязательно поделится. 08.04.2013 15:36:49, Moon

Ну , как то так нас воспитали, что "желание и умение трахаться - недостаточная причина для обзаведения семьей, сначала мат базу обеспечь".
И что ее обеспечивать надо не вдвоем, а "только мужчина".
"Дядка" не обязательно должен быть "владельцем заводов и пароходов", достаточно "иметь свое жилье и доход, ктр позволяет содержать неработающую жену и парочку детей".
Мой брат работает на чужого дядю, стабильная белая зарплата, не "бизнесмен" ни разу; мой БМ работал на чужого дядю, то же самое с зарплатой, но этого - достаточно. 08.04.2013 15:42:08, Natalya d'Etretat

Сделала выводы, но не "теперь буду искать не богатого, но хорошего и щедрого", а "теперь буду искать хорошего и щедрого богатого дядьку". 08.04.2013 15:56:49, Natalya d'Etretat
А что значит терпеть? Терпеть= не уходить.
Да, я могу конечно терпеть (что в первом случае - если негде больше жить, что во втором - детей отберет), но я когда "терплю", я невыносима, меня выгонят...Недолго мне терпеть придется(((
Т.е. вот для начала хочется понять, что такое "терпеть"?)) 08.04.2013 15:26:31, Булочка наст.
Терпеть,это "сдерживаться и не кидаться в него тяжелыми предметами, из страха что выгонит".
То есть "быть невыносимой" в установленных ИМ рамках ( допустим, орать он разрешает).
В первом случае "есть где жить", но условия проживания "так себе". 08.04.2013 15:29:09, Natalya d'Etretat
Да, я могу конечно терпеть (что в первом случае - если негде больше жить, что во втором - детей отберет), но я когда "терплю", я невыносима, меня выгонят...Недолго мне терпеть придется(((
Т.е. вот для начала хочется понять, что такое "терпеть"?)) 08.04.2013 15:26:31, Булочка наст.

То есть "быть невыносимой" в установленных ИМ рамках ( допустим, орать он разрешает).
В первом случае "есть где жить", но условия проживания "так себе". 08.04.2013 15:29:09, Natalya d'Etretat

Ну в общем чтоб платить коммуналку, кормить себя И ДЕТЕЙ, чем-то прикрыться, УЧИТЬ И ЛЕЧИТЬ себя и ДЕТЕЙ надо очень-очень хорошую работу найти в России.
08.04.2013 16:15:25, Moon

тогда да, без очень-очень хорошей работы никак. Пусть старается. 08.04.2013 16:18:09, Вечная Весна
Даже бесплатно - лекарства стоят денег, в школах поборы, в школу детей надо одеть, про подготовку к ЕГЭ без репетиторов я иолчу пока.
08.04.2013 16:33:10, Moon

Если оправдывать жизнь непонятно с кем, что без платного ЕГЭ не жизнь, так далеко можно зайти.
Если у женщины такие высокие потребности, то пусть характер к нему подтягивает) 08.04.2013 16:36:44, Вечная Весна

А прожить на 25 т и в Москве прекрасно можно. 08.04.2013 16:05:27, Вечная Весна

Или "чо" всегда ждёт подходящего момента? Нет уж, на мужа надейся, а сама не плошай. Спокойней гораздо живётся. 08.04.2013 16:13:06, okroshka

14 тыс., если не ошибаюсь, пособие по потере кормильца. Если детей трое - уже 42 тысячи. Неплохо для провинции, а?
08.04.2013 16:36:32, Грозная Муха

нет свёкров, значит, наследство не придётся дробить. 08.04.2013 16:22:31, Вечная Весна

Всё остальное это излишества, которые кому-то важны, кому-то нет.
На переходный период достойную жизнь себе может обеспечить практически каждый. 08.04.2013 16:29:44, Вечная Весна

В России хорошо соображать, чтоб заработать на жизнь - надо. В более благополучных государствах достаточно просто работать, неважно кем и где.
08.04.2013 15:54:15, Moon
а то, это ж еще додуматься надо, что себе на жизнь можно зарабатывать)))
08.04.2013 15:43:44, Сочувствующая

не посмотрела сразу)
тогда послушаю, что скажет Алексей Алексеевич. 08.04.2013 15:40:49, Вечная Весна

ойййейй, а какая хорошая погода помниться была в Тайланде перед цунами, в стране где все время хорошее лето)
08.04.2013 16:05:05, Сочувствующая

- расскажи ему о своих планах :)))))
08.04.2013 18:20:11, хочешь насмешить Бога

Очень даже российский подход.
"Держаться" предлагается не за любого, а за того, за кого вы когда то добровольно вышли замуж, однако :)
И он отец ваших детей. 08.04.2013 15:26:31, Natalya d'Etretat

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.