Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фантик

мужья и покупки по хозяйству

*** Тема из блога
Отправила сегодня мужа в магазин за покупками... Все несколько раз повторила и список написала. В списке была смесь Кабрита, памперсы и кое-что еще.. В итоге - купил что купил... Хоть не посылай больше.. Ладно, потратился на понравившиеся ложечки для детки - пригодятся.. Ну да, прикольная сумочка для нашей любимой пустышки Hevea - на прогулке вечно не знаю, куда пустышку деть.. Но почему Кабрита ТРОЙКА? Нам только 7 месяцев!!! И что прикажете с ней делать? отложим на потом... хорошо хоть срок годности позволяет… а может, мужа ей кормить…
А ваши мужья – как ходят за покупками? Делитесь веселыми историями :)
картинка

*** Тема перенесена из блогов
06.04.2013 14:57:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
реклама голимая.. 08.04.2013 19:57:03, хатуль мадан
фантик
жалко, что бесплатная.... а может?.. 09.04.2013 20:48:31, фантик
Я однажды сыну наказала "купи 1 кг лука". Он купил большой пакет зелёного лука)))))))) 08.04.2013 14:58:03, Зимняя (она же Пианистка)
Я дочь просила купить репчатого лука не помню сколько, может, полкило, она принесла 1 небольшую головку, лет ей было 16-17 :) 08.04.2013 20:06:24, ♥ИС
Natalya d'Etretat
Мой не ходил, он не любит ходить по магазинам.
А я - люблю и ходила. Когда я не могла, всё покупалось через интернет, не выходя из дома.
А у вас всякие там Утконосы уже отменили?
08.04.2013 14:53:51, Natalya d'Etretat
tЮлька
А вы разбираетесь в машинном масле? 08.04.2013 13:51:21, tЮлька
МарикаЧ
Не верю, простите. Чтобы мужчина брал чисто женские фентифлюшки, типа "симпатичных ложечек" и не менее "симпатичного мешочка"...
Не, мне сложно поверить.
08.04.2013 13:44:32, МарикаЧ
фантик
мне было тоже сложно поверить)) поэтому и написала.. 08.04.2013 20:14:45, фантик
XXL
у меня муж покупает все. за 23 года научился. Мне главное, что не сама тягаю сумки. Я еще и дурака включаю, мол спина болит, ноги. Он всегда на машине, ему проще 08.04.2013 13:39:53, XXL
Придираетесь к любимому мужу. )

А в теме на 600 постов Автор никак не может вспомнить с чего началось всё то, что муж называет "всё равно не поймёшЬ" и "бесполезно". )
08.04.2013 12:28:01, info
О мой такой же, лучше в магазин не посылать. Тоже однажды вместо 1 смеси, 2-ку купил. И глаза большие сделал: «а какая разница?» ну вот хорошо соседка той же смесью кормила, я ей ее отдала, ребенок постарше. А вот сумочка мне нравится :) где брали? У нас такой нет? а соска Hevea. А сумочка из какого материала? 08.04.2013 11:43:02, Svetik-cvetik
фантик
единичка и двойка - какая разница?? да, это в стиле мужчин)))Муж ходил в Олант - там брал.. Еще вроде есть в Орленке в Измайлово - смотрите, где ближе)))
Сумочка действительно классная - из хлопка, мягенькая, красивая.. Там в сопроводиловке написано, что из "натурального хлопка", типа выращенного в экологически чистых районах.. Это, конечно, важно, но больше для западных мамочек - они там на экологичности завернутые))
08.04.2013 11:52:46, фантик
МарикаЧ
А смысл в этой хлопковой сумочке? Она же пыль и грязь пропускает. 08.04.2013 13:47:07, МарикаЧ
фантик
да нет - она достаточно прочная)) и ведь не в лужу мы ее кладем - в сумочку, в коляску...
И стирается хорошо. В пластиковых контейнерах мне не нравилось, что мокрота -разводы оставались, да и затирались быстро..
Но это, конечно, кому как)))
09.04.2013 20:47:48, фантик
спасибо. надо себе такую красоту прикупить 08.04.2013 11:54:19, Svetik-cvetik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!