В браке 15 лет, со стороны у нас супер семья! 3 детей, любящие муж и жена, достаток.
У меня очень непростой характер-привет маме: хоть всю жизнь и говорила себе не вести в семейных отношениях себя так как мама, но прет из боков(
Соотвественно временами давлю на мужа.
Муж-хороший семьянин, любит детей, занимается с ними много. По мере возможности помогает в быту, хоть и не считает это мужской обязанностью. Я периодически бешусь-если и он, и я работаем, так почему дом должен быть только на мне?
Основная проблема сейчас (для меня)-почти полное отсуствие секса. Началось все с моей третьей беременностью-муж охранял меня как хрустальную вазу, боялся. потом период младенчества-тоже не слишком меня трогал. Сейчас сын подрос, а секса по-моему еще меньше стало...
Муж-здоровый 40-летний мужчина, не верю я , что ему не надо! Пробовала говорить на эту тему, говорит, что неприятно слышать отказ, вот и не настаивает... ну пару раз я действительно сказала-время час ночи,вставать в 6 утра...
Если сама проявлю инициативу, то все ок, но , как мне кажется, без особого интузиазма, типа подачки какой-то...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как изменить себя? И надо ли?
07.04.2013 21:34:05, Тоже жена28 комментариев
Пригласить его в Подушкин часа на 3 в выходной день, чтобы ни дети. ни тяжелый рабочий день не мешало;-) Ну а после секса поговорить, что энто вот так офигительно, и надо бы почаще.
08.04.2013 18:45:00, Lola_
Во-первых, ему таки может быть "не надо".
Во-вторых, он "говорит, что неприятно слышать отказ", поэтому сам не инициирует. Вам ситуация, когда Вы "заводила" тоже не нравится. Вообще странно, впечатление, что никому из вас это "не надо" и ответственность за секс, как за прочие домашние обязанности, перекладывается с одного на другого ))))
"если и он, и я работаем, так почему дом должен быть только на мне?", Вас так же раздражает, что секс оказался "только на вас", похоже. А какого особого энтузиазма Вы ждете? Мне кажется, с этим в интимную скорее... 08.04.2013 08:51:34, УникаЛьнаЯ
Во-вторых, он "говорит, что неприятно слышать отказ", поэтому сам не инициирует. Вам ситуация, когда Вы "заводила" тоже не нравится. Вообще странно, впечатление, что никому из вас это "не надо" и ответственность за секс, как за прочие домашние обязанности, перекладывается с одного на другого ))))
"если и он, и я работаем, так почему дом должен быть только на мне?", Вас так же раздражает, что секс оказался "только на вас", похоже. А какого особого энтузиазма Вы ждете? Мне кажется, с этим в интимную скорее... 08.04.2013 08:51:34, УникаЛьнаЯ
Мне кажется, что дело не в Вас. Ничего необычного или устрашающего в Вашем поведении по описанию не увидела. В каждой семье на бытовой почте нет-нет да что-нибудь друг другу говорят, да и с отказом от близости - у кого не бывало? За пятнадцать лет пару раз отказали, ну и что? Вы же, надеюсь, корректно это сделали, а не послав куда подальше и наорав? Даже, если бы и обиделся, то не на несколько лет уж точно. Ну есть такие злопамятные, так поязвил бы пару раз и все, а сейчас уже действительно какая-то тухлая отмазка.
08.04.2013 08:39:30, Читаю конфу
Ну насмешили - без особого энтузиазма. Это он на потолок смотрит и думу думает - побелить или не побелить? Вот ни как не могу представить себе мужчину у которого стоит без энтузиазма.Это женщина полежать может без энтузиазма.
07.04.2013 21:53:36, рица
Очень даже легко стоит без энтузиазма, проверено)). Возбуждение есть, а энтузиазма - нету).
07.04.2013 22:00:56, Тополь
стоит - это ж чисто физиология. тронь - и встало :-)
а энтузиазм, желание, глаза горят - это нечто иное.. 07.04.2013 22:01:30, хатуль мадан
а энтузиазм, желание, глаза горят - это нечто иное.. 07.04.2013 22:01:30, хатуль мадан
а как туда зайти
07.04.2013 22:11:02, бон ами
а если мужик устал
07.04.2013 22:03:02, бон ами
любовница?
07.04.2013 21:52:35, хатуль мадан
Вряд ли, разве что на работе...
07.04.2013 22:17:27, Тоже жена
У меня ситуация (с сексом) очень похожая. Инициатива практически только с моей стороны. Выяснилось, что на работе появилась замужняя любовница, которой поются дифирамбы (нужна, важна, постоянно о тебе думаю, мечтаю о встрече, хочу обнять, поцеловать итд) - я все это узнала из их переписки А так - домой приходит вовремя, заботлив, внимателен - "образцовый" муж! Так что присмотритесь внимательно, не все так просто...
08.04.2013 10:00:57, жжж
Но на работе как раз у многих и случается. Только тогда в Вашем случае это нечто вялотекущее давнишнее и без обязательств, а то иначе Вы бы или сами заметили, или любовница бы "случайно" выдала, или еще какой третий вариант. Если бы там страсть била ключом и все было в самом разгаре, то и у Вас бы проблем в постеле не было, он был бы готов всегда, везде, и со всеми.
08.04.2013 08:52:02, Читаю конфу
Я про любовь не писала, не надо читать между строк. Вялотекущие имелись ввиду отношения. Любовницу любить вовсе не обязательно. Любят, как правило, жену, а любовницу в качестве жилетки плаксивые мужики держат, но и еще одно ее место используют, чтобы оправдывала любовница свое название, а то совсем загрустит и слушать перестанет.
08.04.2013 11:02:22, Читаю конфу
вы, я смотрю, "разбираетесь" в любовницах )))...их характеритиках и назначении
08.04.2013 11:43:15, 779977
Мне уже лет много, поэтому много всего повидала, в т.ч. и на работе, как коллеги "зажигали", а потом домой шли белые и пушистые. А Вы, видимо, чья-то любовница бывшая или нынешняя, что для Вас любовница = любовь. Блажен, кто верует.
08.04.2013 16:25:19, Читаю конфу
а кто
07.04.2013 22:10:34, бон ами
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?