Утром, уходя на работу, жена говорит медленно просыпающемуся мужу: "Пока, я ушла". Муж отвечает "Спокойной ночи".
Вот это что? Любовь до гроба? или что?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну что за дела?! Как можно спать, когда мне нельзя?))) 19.03.2013 15:15:28, Dixi

сейчас утром уже очень светло и солнечно.))) 19.03.2013 14:39:57, natmet
я к вечеру иногда так заговариваюсь, что часов в 8 вечера приветствую людей - "Доброе утро!"....:-))
Мне кажется, он лег позже ее, хотел ей пожелать спокойной ночи, а она уже спала - и фраза осталась невысказанной - с утра выскочила. 19.03.2013 13:06:57, Kurmen1
Мне кажется, он лег позже ее, хотел ей пожелать спокойной ночи, а она уже спала - и фраза осталась невысказанной - с утра выскочила. 19.03.2013 13:06:57, Kurmen1

У меня муж уходит раньше, чем я просыпаюсь. Иногда я вообще не помню, что ему говорила:) Надеюсь, ничего лишнего:) 19.03.2013 13:00:02, МарикаЧ

Просто интересно кто что скажет и напишет)))
пишу же - предпятничное, потрындеть))) 19.03.2013 12:54:18, natmet

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.