Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раздражает.
Что со мной раздражает ВСЕ!!!! Хуже то, что у меня есть два состояния с которыми я могу справиться. Первое устала,хочу чтобы все оставили в покое- спать, коньяк, хороший фильм. Полна сил,хочу поругаться- боксерская груша, пробежать, пион или валерьянка. Сейчас -сил нет, все абсолютно раздражает. Старшего сына хочется убить, если он еще заикнется об уроках. Стольких хвостов у него не было никогда,зато сидит до 11 уроки делает и носиться колбасой.Поступление, поступление, еще раз поступление.Конечно когда делать географию, если математика наше все. Младший- жизнь течет не торопливо. Сели, карандашики поточили, написали в черновик, потом не спеша переписали, а то что на ужин картошку почистить времени нет, фигня вопрос.Автолюбители [цензура]. Честное слово:как едешь на приличной машине пропускают, сегодня на матизе дряни не пропускали. Баба сегодня, просто убила, пустила ее вперед, потом должна была встать я в другой ряд, так она не пускает(перестроилась раньше).Тебя та пускают, а ты ..... Собирались с одноклассниками (лучше бы не ходила). Родные любимые,но ... . Сидят две жирные, обсуждая очередную диету не могут блин сбросить 5 кг. Конечно, сбросят с литровой кружкой пива и картошкой фри. Парни сидели обсуждали однокашника, который купил Infinit, мол одни понты. Может он себе позволить, заработал. А ты не можешь,так не брызгай слюной. Меня об какали с моим барахлом в машине. Да много у меня всего, так не знаю куда вечером поеду в ресторан или на дачу лопатой работать. Это сейчас я на них злюсь, а так мы очень близкие люди. Мама выдала диагноз - это все от того что секса не было две недели. Пока не приедет муж она со мной общаться не будет, и это родной человек, который должен пожалеть. Ух, как я зла. А может это не то. Как мне вывести себя из этого ..... состояния. Ведь действительно плохо. Завтра приедет муж,мне даже страшно его встречать в таком настроение.Тяжелая командировка,он хочет тепла, спокойствия а тут фурия.
15.02.2013 12:37:24, ЛУЧИК
51 комментарий

к массажисту:)
16.02.2013 16:30:36, дохтур:)

личный опыт?;)
17.02.2013 09:17:04, дохтур:)

Перефразируя известный анекдот, чтоб не замодерили:
Как увижу - так прям ах, ч****рт возьми! А как подумаю - да и ч***рт с ним!"
Вот и вам побольше пофигизма. Вы, собственно, ведете себя не лучше ваших однокашников, обсуждающих понты владельца инфинити. Мелко это. Мелко и мелочно. 15.02.2013 13:52:08, Елена_Марианна
Как увижу - так прям ах, ч****рт возьми! А как подумаю - да и ч***рт с ним!"
Вот и вам побольше пофигизма. Вы, собственно, ведете себя не лучше ваших однокашников, обсуждающих понты владельца инфинити. Мелко это. Мелко и мелочно. 15.02.2013 13:52:08, Елена_Марианна

Если осознаете и все же проявляете - значит Вы не умеете себя вести.:) Думаете о себе лучше, чем реально получается.:)
Ну так как? 15.02.2013 13:46:19, ЕК настоящая

Вариант - почему. Потому что эгоист и дурак, и не выполняет правила общежития. При условии, что "убила бы" - метафора, конечно. 16.02.2013 18:38:04, любопытная Анна

Убивают обязательно? В смысле "обязательно убивают"? (даже если это метафора.) 17.02.2013 11:10:53, ЕК настоящая

нет, беспокоит что то другое, на этом фоне все остальное вызывает негативную реакцию.
вспомнились мысли при кишечном гриппе - голову бы не разбить об косяк при походе в туалет во время отключки очередной... оно конечно контролировалось, в общем и целом, но долго и муторно )) а здесь и сейчас как то надо жить. 15.02.2013 14:48:26, Colline
вспомнились мысли при кишечном гриппе - голову бы не разбить об косяк при походе в туалет во время отключки очередной... оно конечно контролировалось, в общем и целом, но долго и муторно )) а здесь и сейчас как то надо жить. 15.02.2013 14:48:26, Colline
Я В РАЗНЫЕ времена теми или иными способами справлялась, в последнее время они перестали помогать и мне рекомендовали в отпуск сходить, поэтому лечу на недельку отвлечься от россии )
ну если это не гормоны, то поможет. 15.02.2013 13:17:27, Colline
ну если это не гормоны, то поможет. 15.02.2013 13:17:27, Colline
Ну вот и сорвали себе саморегуляцию переменой климата. Ничего удивительного.
15.02.2013 13:38:43, Брюзжит Джонс
У меня такое от усталости бывает. Три-пять часов в одиночестве под хорошую музыку, можно и вздремнуть немного. Сенсорная комната хорошо помогает.
15.02.2013 13:05:10, Karramba
В руках себя не пробовали держать? Все ваши взрывы на пустом месте, и недосекс тут ни при чем.
15.02.2013 13:00:38, Брюзжит Джонс
Так держу. Если не держала, тумаков надавала детям, с одноклассниками рассорилась, бабу бы поучила, у меня матиз не так жалко, а у нее новый логан.
15.02.2013 13:04:46, ЛУЧИК
У мамы один ответ: у тебя все хорошо. А у Тани, Мани, Глаши ПРОБЛЕМЫ, а ты тут с мелочью.
15.02.2013 18:16:01, ЛУЧИК

Не смешите. Распущенность проявляется не только во внешнем спокойствии, но и в дурных мыслях. Зачем облили презрением одноклассниц? Даже если вы не высказывались вслух, вы все равно отвратительно выглядите пусть даже только перед собой.
15.02.2013 13:37:09, Брюзжит Джонс

достачтоно, я тоже малоспящая. пересып страшнее недоссыпа. дело не в этом, когда я хорошо себя чувствую, то сна практически не надо.
15.02.2013 13:18:29, Colline
может в спа?
15.02.2013 12:41:51, Танцующая жизни танец ( с работы)
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.