Запусти холивар какой-нибудь, совсем читать нечего! Пипец, как сучно - даже в кулинарию ходила(
Корпоративы еще не начались, конец света всем надоел, мужья изменять перестали, Солнце на работу устроилось - сдохнуть от скуки(((
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня от инет-зависимости лечат. В инет пускают на пару часов вечером под присмотром
12.12.2012 19:25:50, Гэллор
У МЕНЯ клав-ра сдохла, пишу с вирт., неудобно, а то б я про иностранца баек рассказала
12.12.2012 13:37:55, Ольсик
я с ним рассталась 2 мес.назад)
друзьями.
изредко встречаемся, общаемся на раз.темы, но ниче серьезногоа он так туда и не уехал 12.12.2012 13:59:25, Ольсик
друзьями.
изредко встречаемся, общаемся на раз.темы, но ниче серьезногоа он так туда и не уехал 12.12.2012 13:59:25, Ольсик
новый - тоже не русский. почти турок, но не совсем)
а иностранец - у меня щас венгр живет, по волонтерской программе 12.12.2012 14:03:44, Ольсик
а иностранец - у меня щас венгр живет, по волонтерской программе 12.12.2012 14:03:44, Ольсик
почти турок - это азербайджанец что-ли?)))
Ты еще и волонтеришь ;)? Прямо на международную арену выходишь!))) 12.12.2012 14:38:57, BlondinkO
Ты еще и волонтеришь ;)? Прямо на международную арену выходишь!))) 12.12.2012 14:38:57, BlondinkO
блин ну клавиатуры нет жеж. чо писать7 текущим другом я довольна во всех отношениях, ос-но по тематике др.конфы)
с венгром легкий флирт, я его использую по другому назначению - как носителя неплохого англ., у себя на занятиях.
ну подробности тогда потом, когда клаву куплю
но можешь написать совет, как выкроить время для лич.жизни,может поделишься опытом
кстати,а ты щас с кем-то встречаешься? 12.12.2012 14:54:53, Ольсик
с венгром легкий флирт, я его использую по другому назначению - как носителя неплохого англ., у себя на занятиях.
ну подробности тогда потом, когда клаву куплю
но можешь написать совет, как выкроить время для лич.жизни,может поделишься опытом
кстати,а ты щас с кем-то встречаешься? 12.12.2012 14:54:53, Ольсик
Какая личная жизнь, ты что?))) Если я на час задержусь, у меня дитё ни за уроки не сядет, ни поест и вообще куда-нибудь свинтит. Вот и караулю сижу, жду когда мозг перезагрузится, тогда и о личной жизни подумаю) Пока встречаюсь с бывшим мужем, после устранения причины раздражения отношения стали гораздо приятнее, даже отдыхать на НГ вместе собираемся :)
12.12.2012 15:07:59, BlondinkO
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?