Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
    Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и, конечно, есть родители, ктр умеют любить "хоть каких детей". И на этом сайте их большинство ( вообще в обществе - не знаю).
Вы с таким усердием хотите найти родителей ктр не умеют любить детей "любыми".... меня прям не покидает ощущение, что этот сайт вас разочаровал ( что тут таких нет).
Но я тут как то читала, что, если постоять возле какой нибудь детской площадки, то услышишь кучу всяких "не лезь! идиот! растяпа! ну за что мне такое наказание!" и т п
Может, вам там поискать этих самых "обычных" родителей? (уж не знаю, зачем они вам так нужны) 25.10.2012 16:02:47, Natalya d'Etretat

все трое красавцы! я вот детей вообще люблю. и криминала вообще в этих фотках не вижу. вы на улице видели нищих цыганских детей или просто беспризорников? и детей из неблагополучных семей? грязных оборванных голодных нанюхавшихся клея? вот где караул! хотя я любых детей люблю. они все хорошие. это мы взрослые плохие. а дети -ангелы. а на фотках у вас сытые счастливые дети. их-то точно любят.
24.10.2012 12:55:12, вернаяжена 
я ваще не понимаю, чем вам всем не нравятся эти дети? правда.
Вполне симатиШные детки, даже чужие, а уж если б свои были! 24.10.2012 00:20:16, ЁЁЁЁЁ
Вполне симатиШные детки, даже чужие, а уж если б свои были! 24.10.2012 00:20:16, ЁЁЁЁЁ
вам фото вставлять нравится? иного смысла в ваших темах найти не могу
23.10.2012 15:06:51, Шерлок 
 Я слишком ленива, чтобы ходить на страничку автора, а потом еще и по ссылкам оттуда. Тем более что темы не интересные (мне). 
23.10.2012 16:55:27, УникаЛьнаЯ
Я слишком ленива, чтобы ходить на страничку автора, а потом еще и по ссылкам оттуда. Тем более что темы не интересные (мне). 
23.10.2012 16:55:27, УникаЛьнаЯ 
Реклама тренингов, зайдите на страничку автора - все поймете. Только почему здесь, а не в детской конференции?
23.10.2012 16:11:29, Барокко 
В детских уже было. Не это, что-то другое. Соглашусь, что реклама.
23.10.2012 18:42:46, зачем-то снесла регу

я бы, правда, от лягушки бле.в.а.нула бы... НО любить бы не перестала. А что??
Стрелять из рогатки - учу сама, рыдающее дитятко жалею,
не, что не так-то?? 23.10.2012 14:54:02, СиреневаяЛеди
 Проверяла, не превратится ли в принца? :)
Проверяла, не превратится ли в принца? :)
Я в детстве тоже обожала лягушат и жабят. Сейчас подумать страшно, что надо взять ЭТО в руки. 24.10.2012 10:44:26, ОльгаЯ
Стрелять из рогатки - учу сама, рыдающее дитятко жалею,
не, что не так-то?? 23.10.2012 14:54:02, СиреневаяЛеди

Я в детстве тоже обожала лягушат и жабят. Сейчас подумать страшно, что надо взять ЭТО в руки. 24.10.2012 10:44:26, ОльгаЯ

знакомые картинки
в метро были год назад, в рекламе чего-то там 23.10.2012 14:40:40, анализ
 Спасибо всем отозвавшимся. Это не реклама, на странице автора нет рекламы тренинга :)
Спасибо всем отозвавшимся. Это не реклама, на странице автора нет рекламы тренинга :)
А интересно мне было вот что. Любить отличников, чистеньких и веселых девочек с бантиками все умеют. А вот как только ребенок ведет себя "не так", не все родители могут это "переварить". Действительно, у каждого из нас есть предел терпения - кто-то не вынесет третьи за день рваные штаны, кто-то не может терпеть полчаса барабанного боя. Мы все люди, понятно. Интересно, как мы себя ведем, когда ребенок "неправильный". Умеем ли ругать поведение, а не ребенка (и так, чтобы ребенок понимал, что его все равно любят). Поэтому для меня было так приятно видеть отзывы типа "а что, с этими детьми что-то не так?" и "моя и живых лягушек целовала". Думаю, это писали замечательные мужественные, мудрые или просто веселые мамочки. Повезло детям.
P.S. Картинки действительно из интернета. 24.10.2012 10:20:45, Нина-Заряна
 Внимательно перечитала всю переписку (комменты) по вашей ссылке, где мама Усталая Алла жалуется на дочь.
Внимательно перечитала всю переписку (комменты) по вашей ссылке, где мама Усталая Алла жалуется на дочь.
Вы знаете, там столько толковых советов. Но эта мама заняла круговую оборону – она просто слышать не хочет! И тем более что-то попробовать сделать.
Письмо её – яркая иллюстрация того, что любовь безусловная превратилась в обусловленную любовь («Буду тебя любить, если ты…»).
Судя по уровню раздражения и претензий – она всё-таки любит дочь и переживает за неё, но – менять ничего не желает. Ей так удобно. А пишет – чтобы выпустить пар, найти оправдание. А по большому счёту – избавиться от чувства вины, переложив её на другого ( в данном случае – на свою дочь).
А исправить ситуацию можно, и даже не так и сложно. И понадобится-то на выравнивание месяц – два. Начать следует с разговора, как провести - писали об этом в нескольких постах. (Подросток. Как организовать разговор на конкретную тему» и др.), потом нужны будут конкретные действия.
Но писать/рекомендовать этой маме, по крайней мере, сейчас, не вижу смысла. Или скажет, что это самореклама, или – что лично ей никакие советы не помогают. (Как сказала однажды в запале нам другая активная мама, которая тоже сильно жаловалась на дитё : «Рекомендаций я не читала и читать не буду. Считаю, что всё неправильно». Вероятно, что она из таких). Вон ей сколько уже написали – а она не согласилась ни с чем и ничему не поверила. Не желает.
Жаль и её и дочку-подростка: чувство вины – тяжёлая вещь, и чем дальше, тем глубже станет яма взаимонепонимания, которую эта мама успешно роет.если однажды не наберётся мужества и не решится первой сделать шаг навстречу своему ребёнку. 25.10.2012 15:54:53, Нина-Заряна
в метро были год назад, в рекламе чего-то там 23.10.2012 14:40:40, анализ

А интересно мне было вот что. Любить отличников, чистеньких и веселых девочек с бантиками все умеют. А вот как только ребенок ведет себя "не так", не все родители могут это "переварить". Действительно, у каждого из нас есть предел терпения - кто-то не вынесет третьи за день рваные штаны, кто-то не может терпеть полчаса барабанного боя. Мы все люди, понятно. Интересно, как мы себя ведем, когда ребенок "неправильный". Умеем ли ругать поведение, а не ребенка (и так, чтобы ребенок понимал, что его все равно любят). Поэтому для меня было так приятно видеть отзывы типа "а что, с этими детьми что-то не так?" и "моя и живых лягушек целовала". Думаю, это писали замечательные мужественные, мудрые или просто веселые мамочки. Повезло детям.
P.S. Картинки действительно из интернета. 24.10.2012 10:20:45, Нина-Заряна
Если вы еще сюда заходите, то вот вам тема, где работы непочатый край. [ссылка-1]
25.10.2012 12:36:52, зачем-то снесла регу

Вы знаете, там столько толковых советов. Но эта мама заняла круговую оборону – она просто слышать не хочет! И тем более что-то попробовать сделать.
Письмо её – яркая иллюстрация того, что любовь безусловная превратилась в обусловленную любовь («Буду тебя любить, если ты…»).
Судя по уровню раздражения и претензий – она всё-таки любит дочь и переживает за неё, но – менять ничего не желает. Ей так удобно. А пишет – чтобы выпустить пар, найти оправдание. А по большому счёту – избавиться от чувства вины, переложив её на другого ( в данном случае – на свою дочь).
А исправить ситуацию можно, и даже не так и сложно. И понадобится-то на выравнивание месяц – два. Начать следует с разговора, как провести - писали об этом в нескольких постах. (Подросток. Как организовать разговор на конкретную тему» и др.), потом нужны будут конкретные действия.
Но писать/рекомендовать этой маме, по крайней мере, сейчас, не вижу смысла. Или скажет, что это самореклама, или – что лично ей никакие советы не помогают. (Как сказала однажды в запале нам другая активная мама, которая тоже сильно жаловалась на дитё : «Рекомендаций я не читала и читать не буду. Считаю, что всё неправильно». Вероятно, что она из таких). Вон ей сколько уже написали – а она не согласилась ни с чем и ничему не поверила. Не желает.
Жаль и её и дочку-подростка: чувство вины – тяжёлая вещь, и чем дальше, тем глубже станет яма взаимонепонимания, которую эта мама успешно роет.если однажды не наберётся мужества и не решится первой сделать шаг навстречу своему ребёнку. 25.10.2012 15:54:53, Нина-Заряна
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.