Что такого можно давно хотеть, но на что не хватает времени? Для меня это практически абсурд, поскольку это просто означает, что я не особо то и хочу это делать. Когда мне хочется, я горы сворачиваю
Или о чем таком речь? Не понимаю, объясните кто-нибудь. У вас такое есть? Почему не делаете?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Неполная семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в шкафу разобраться! давно хочу, но времени не хватает))))))))
и если честно, при мысли об этой процедуре подташнивать начинает)) так что Вы правы. 18.10.2012 11:18:25, RitaK
и если честно, при мысли об этой процедуре подташнивать начинает)) так что Вы правы. 18.10.2012 11:18:25, RitaK

Для меня отговорка, что на это "не хватает времени" или "не хватает времени" всего лишь указание, что это далеко не самое нужное и желаемое, а так, из серии "неплохо бы и чтобы как-то само, не напрягаясь". 18.10.2012 10:00:19, WildStitch

У меня в мечтах несколько длинных путешествии, дольше 3 месяцев. На них у меня сеичас времени нет.
18.10.2012 03:37:26, __nevazhno____
У меня картина лежит, которую надо по номерам нарисовать, все некогда)
17.10.2012 23:44:09, BlondinkO
Учиться играть на гитаре. Категорически нет времени регулярно заниматься дома, а без этого нет смысла затевать. Времени нет, потому что уже есть двое детей, занимающихся музыкой, которым вечерами требуется пока что еще моя помощь с их занятиями. Жду, пока начнут заниматься сами, и у меня стабильно освободится час времени, тогда и начну.
17.10.2012 23:01:55, Rive Gauche

Как-то так 18.10.2012 14:41:12, КленовыйЛис

Но это сводится к тому же "не так сильно хотите", видимо...
17.10.2012 21:31:21, УникаЛьнаЯ

Классическая протестантская теория. 17.10.2012 21:40:13, Эники-бэники

у меня сейчас на все желания есть время )) 17.10.2012 21:04:08, ландыш

Ну, масса слишком сильно сказано, я бы выразилась скромнее, что есть несколько вариантов, может что-то и подойдет. К примеру, далеко не у всех есть бабушки и дедушки, и не каждый может себе позволить няню, более того, не каждый может оплачивать няню за раб.день+хотелки, да и не каждая няня согласится на удлинение рабочего дня.
17.10.2012 22:04:00, douceur

Танцами хотела бы заняться. Но времени нет, потому что все свободное время занято другими привлекательными занятиями, а есть еще рутина - убрать, еду приготовить, уроки у ребенка проверить и т.д.
17.10.2012 20:48:18, Lariska
Ну это наверное что-то вроде прочитать какую-то книгу, посмотреть какой-то фильм. Вот я уже много месяцев собираюсь посомтреть один фильм. Даже скачала уже, есть он у меня, а времени посмотреть нет. Бывает такое. Можно конечно смотреть ночью, но ночью я хочу спать. Если я не высплюсь мне будет оч плохо. Т.е. фильм этого не стоит. Хотя может и стоит. Вот задумалась. Для этого надо его посмотреть. Ну есть такие вещи. Хотя конечно же если чего-то оч хочешь, то обязательно сделаешь это. Рано или поздно:)
17.10.2012 20:45:10, вернаяжена
Похудеть :) Но на это не времени нет, а силы воли :)
В остальном тоже не понимаю. Если сильно-сильно хочешь, вполне можешь себе выделить минутку :) 17.10.2012 20:36:02, ДраКошка
В остальном тоже не понимаю. Если сильно-сильно хочешь, вполне можешь себе выделить минутку :) 17.10.2012 20:36:02, ДраКошка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.