Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раз уж темы сегодня такие, то и я вопрос
Раз уж темы сегодня такие, то и я вопрос имею по разводу. Подготавливаю почву так сказать. Если в семье 2 детей ( еще не разведены), любовница, у которой уже есть свой ребенок, рожает ребенка от моего мужа, и муж его признает. В случае развода, как будут считаться алименты на моих детей? С учетом, нового ребенка мужа? Просто боюсь, как бы моих детей не обделили...
17.10.2012 19:34:54, Тт
17 комментариев

Я работаю, дети 14 и 10 лет.
17.10.2012 20:47:39, Тт

Но деньги на содержание жены будут выделяться из того, что останется после выплаты алиментов. Алименты на жену (а также родителеи) алименты на детеи не уменьшают.
18.10.2012 03:41:13, __nevazhno____

Он любовницу и любовника за семью не считает, обязательств на их содержание никаких не накладывает. Ребёнок - другое дело. 17.10.2012 21:06:36, Вечная Весна

стало быть, другие выплаты уже пойдут из оставшейся части дохода. 17.10.2012 23:19:35, Вечная Весна

А если он женится на ней?
17.10.2012 20:48:55, Тт

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.