Завтра Мишке 4 месяца) Он совсем не такой как Жора. По характеру другой.
Но Жора очень его любит.
И меня заражает этим.)) Хотя все время вслух говорит, что Миша маленький глупыш и т.д., а сам целует его без конца))) И уже собирается учить читать и писать. Все наивно, по-детски, а для меня очень трогательно.
Вот такая у меня теперь заставка на компьютере) Когда смотрю на них, я понимаю, что любовь есть...) и мне повезло.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас отличные детки!заглядение! Помнится, вы писали про национальность папы у младшего, ничего не поняла, но мальчик очень симпатичный, сурьезный и похож на старшего, который просто красавец.
24.09.2012 08:18:12, %)))
Очень симпатичные малыши! И по глазкам видно, что разные :).
Поздравляю с 4мя месяцами! :)
ДЕйствительно, идеальных мужчин можно только родить самой :). 23.09.2012 22:13:02, RitaK
Поздравляю с 4мя месяцами! :)
ДЕйствительно, идеальных мужчин можно только родить самой :). 23.09.2012 22:13:02, RitaK
Такие славные они у вас оба! Старший оч симпотный, девчонки будут в штабеля укладываться:) Младший тоже симпатюлька, но в 4 месяца трудно сказать какой он будет. Короче - мамина отрада:)
23.09.2012 15:14:35, вернаяжена
прелесть! И глазки какие разумные :)
поздравляю! я тоже считаю, если абсолютная любовь и абсолютное счастье и существуют - то это счастье матери. Все остальные чувства, честно говоря, и подметки не годятся. На мой имхо. 23.09.2012 15:04:44, Лось_Анджелес
поздравляю! я тоже считаю, если абсолютная любовь и абсолютное счастье и существуют - то это счастье матери. Все остальные чувства, честно говоря, и подметки не годятся. На мой имхо. 23.09.2012 15:04:44, Лось_Анджелес

[пусто]
23.09.2012 13:25:37

ps старший - тттчнс - золотой. Это вы в прошлом году сетовали на его мягко говоря "тупость"? забейте. даже если задачки не идут, всё фигня. он смотрится баловнем судьбы. 23.09.2012 01:06:56, Offsyanka

а старший просто молодец.
и ты молодец. я тебя поздравляю:) 22.09.2012 22:58:53, ZAIA
Вы молодец! Стержень у Вас все-таки есть!
Детки замечательные.
И все будет хорошо.
По-моему, быть мамой двух мальчишек очень-очень круто)). 22.09.2012 21:18:00, Lancel
Детки замечательные.
И все будет хорошо.
По-моему, быть мамой двух мальчишек очень-очень круто)). 22.09.2012 21:18:00, Lancel
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.