Вот такая глупая ситуация...
Сижу на работе,печатаю,вижу вдруг на противоположной стороне стоит машина моего благоверного.Я обрадовалась,ну,думаю,приехал ко мне на обед ,мой милый.Прошло минут 30,меня срочно вызвали в главный офис,я сотрудницам сказала,что если муж звонить будет,то пусть на мобильник перезвонит или подождёт меня.Прихожу через час,машина стоит,мужа нет и не звонил.
Тогда я сама решила ему позвонить,звоню,муж берёт трубку и я понимаю,что он совершенно пьяный,я спрашиваю "Ты где?",он отвечает ,что в ресторане напротив моего офиса.Меня это очень удивило,мой муж практически не употребляет спиртного ,да и как это нужно было пить,что б 13 часов дня быть уже готовым?Прибегаю в ресторан,там мой муж с другом играют в бильярд,на столике стоят бокалы с пивом,бутылка виски.Подхожу к мужу и пытаюсь выяснить, как так могло получится,что он отвёз меня на работу и поехав в другой конец города к себе на работу,вновь очутился в центре да еще и с другом.Почему мне не позвонил,не сказал,что он рядом.Муж ничего вразумительного ответить не смог,они кушали,выпивали ,на меня никакого внимания.Я ушла.
В 18:00 из ресторана выходит мой муж в обнимку с другом,муж подходит к моему окну и начинает что-то кричать мне,пока я вышла,их уже не было,я выбегаю на улицу и вижу,как мой муж с другом бегут за проходящей мимо девушкой.
Муж вернулся ,друг нет.
Муж зашёл ко мне в офис,начал перебирать в присутствии моих сотрудниц договора и бумаги на моем столе,спрашивая,что это такое и зачем оно мне надо?Я пытаюсь ему объяснить,что он не очень хорошо себя ведёт и прошу его уехать домой.Муж начинает матерится и говорить чт-то типа"Как он мог побежать за какой--то шмарой?"
Мы садимся в машину и по пути он начинает мне рассказывать,что друг дал официантам большие чаевые и сказал"Если придёт его жена(то есть я),скажите,что мы уехали на такси"
Друг предложил мужу поехать к нему на дачу, отдохнуть.Муж якобы возмутился И сказал,что у него жена есть,а друг сказал,что он холостой,хотя у него есть жена и двое детей(другу 44 года)А друг якобы сказал,что жена ,женой а е....я хочется.
Вообщемприехали домой, муж сразу заснул и я решила утром ничего у него не спрашивать.А друг до сих пор не объявился,как побежал за этой девушкой ,так его и след простыл.
И что мне делать?Забыть или спросить всё таки,что же вчера было?И не ожидала я такого от друга,очень я к нему всегда хорошо относилась.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот такая глупая ситуация... Сижу на раб
25.04.2001 13:16:32, не подпишусь13 комментариев
А что надо узнать? Почему муж, вместо работы, поехал в ресторан? Приехал на работу. или по пути встретил друга. тот предложил пойти в ресторан, муж подумал и согласился:)
Переоценил свои силы в выпивке, поэтому и ничего вразумительного сказать не мог, но на то, чтобы не побежать за кем-то, ума хватило. А друг выпил больше, поэтому тормоза не сработали.:)
Может, он давно уже дома, только подойти не может, поскольку жена провела с ним серьезный разговор?:) 25.04.2001 13:43:07, Hel
Я с Вами полностью согласна, мне бы тоже было очень неприятно. Что это вообще за детский сад - пить днем, потом еще на работу являться и позориться перед Вашими коллегами, потом бежать за какой-то бабой? Я бы с мужем серьезно поговорила. Если хочет гулять-веселиться с полу-холостыми друзьями, пусть хотя бы делает это вдали от Вашей работы.
25.04.2001 17:56:43, Elle
Переоценил свои силы в выпивке, поэтому и ничего вразумительного сказать не мог, но на то, чтобы не побежать за кем-то, ума хватило. А друг выпил больше, поэтому тормоза не сработали.:)
Может, он давно уже дома, только подойти не может, поскольку жена провела с ним серьезный разговор?:) 25.04.2001 13:43:07, Hel
Нет,друг не можеть быть дома,так как жена у него в другой стране с детьми живёт,а он к нам приезжает несколько раз в год:-)
Ну,просто как-то не очень спокойно у меня на душе:-(
Как -то не очень приятно,что друг его тянет не туда,куда бы мне хотелось:-)) 25.04.2001 13:48:36, не подпишусь
Ну,просто как-то не очень спокойно у меня на душе:-(
Как -то не очень приятно,что друг его тянет не туда,куда бы мне хотелось:-)) 25.04.2001 13:48:36, не подпишусь
:) так не утянул же, мужу надо выдать приз:)
Если волнуетесь за жизнь друга, то посоветуйтесь с мужем, если друг останавливается у вас, то какую-то ответственность вы за него несете.
Если опасений за жизнь нет, то пусть его моральный облик будет делом его совести.
Пусть муж его поищет, позвонит, может быть, в полицию..? 25.04.2001 13:52:28, Hel
Если волнуетесь за жизнь друга, то посоветуйтесь с мужем, если друг останавливается у вас, то какую-то ответственность вы за него несете.
Если опасений за жизнь нет, то пусть его моральный облик будет делом его совести.
Пусть муж его поищет, позвонит, может быть, в полицию..? 25.04.2001 13:52:28, Hel
Да,я за друга не особо и переживаю...Куда он денется?:-)
Просто...Как -то не очень уютно ... 25.04.2001 14:01:24, не подпишусь
Просто...Как -то не очень уютно ... 25.04.2001 14:01:24, не подпишусь

Пусть отрывается,а мужа моего не тащит:-))
25.04.2001 14:02:35, не подпишусь

Угу, согласна. Радоваться надо, что ваш муж не повелся.
25.04.2001 13:27:26, По
Радоваться,что не повёлся?Глупо как-то...Мне казолось,что можно радоваться солнцу,успехам ребёнка и всяким приятным мелочам,но радоваться,что муж не повелся...Значит,он тоже должен радоваться,что у меня столько клиентов -мужчин и я устояла?
25.04.2001 13:43:59, не подпишусь
Ну это образно, тем не менее в такой ситуации лучше действительно порадоваться что муж морально устойчисв
25.04.2001 14:54:42, По

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.