Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такая глупая ситуация... Сижу на раб

Вот такая глупая ситуация...
Сижу на работе,печатаю,вижу вдруг на противоположной стороне стоит машина моего благоверного.Я обрадовалась,ну,думаю,приехал ко мне на обед ,мой милый.Прошло минут 30,меня срочно вызвали в главный офис,я сотрудницам сказала,что если муж звонить будет,то пусть на мобильник перезвонит или подождёт меня.Прихожу через час,машина стоит,мужа нет и не звонил.
Тогда я сама решила ему позвонить,звоню,муж берёт трубку и я понимаю,что он совершенно пьяный,я спрашиваю "Ты где?",он отвечает ,что в ресторане напротив моего офиса.Меня это очень удивило,мой муж практически не употребляет спиртного ,да и как это нужно было пить,что б 13 часов дня быть уже готовым?Прибегаю в ресторан,там мой муж с другом играют в бильярд,на столике стоят бокалы с пивом,бутылка виски.Подхожу к мужу и пытаюсь выяснить, как так могло получится,что он отвёз меня на работу и поехав в другой конец города к себе на работу,вновь очутился в центре да еще и с другом.Почему мне не позвонил,не сказал,что он рядом.Муж ничего вразумительного ответить не смог,они кушали,выпивали ,на меня никакого внимания.Я ушла.
В 18:00 из ресторана выходит мой муж в обнимку с другом,муж подходит к моему окну и начинает что-то кричать мне,пока я вышла,их уже не было,я выбегаю на улицу и вижу,как мой муж с другом бегут за проходящей мимо девушкой.
Муж вернулся ,друг нет.
Муж зашёл ко мне в офис,начал перебирать в присутствии моих сотрудниц договора и бумаги на моем столе,спрашивая,что это такое и зачем оно мне надо?Я пытаюсь ему объяснить,что он не очень хорошо себя ведёт и прошу его уехать домой.Муж начинает матерится и говорить чт-то типа"Как он мог побежать за какой--то шмарой?"
Мы садимся в машину и по пути он начинает мне рассказывать,что друг дал официантам большие чаевые и сказал"Если придёт его жена(то есть я),скажите,что мы уехали на такси"
Друг предложил мужу поехать к нему на дачу, отдохнуть.Муж якобы возмутился И сказал,что у него жена есть,а друг сказал,что он холостой,хотя у него есть жена и двое детей(другу 44 года)А друг якобы сказал,что жена ,женой а е....я хочется.
Вообщемприехали домой, муж сразу заснул и я решила утром ничего у него не спрашивать.А друг до сих пор не объявился,как побежал за этой девушкой ,так его и след простыл.
И что мне делать?Забыть или спросить всё таки,что же вчера было?И не ожидала я такого от друга,очень я к нему всегда хорошо относилась.
25.04.2001 13:16:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как поет в песенке Ляпис Трубетской - Это любоффф. 26.04.2001 18:14:44, Friday
А что надо узнать? Почему муж, вместо работы, поехал в ресторан? Приехал на работу. или по пути встретил друга. тот предложил пойти в ресторан, муж подумал и согласился:)
Переоценил свои силы в выпивке, поэтому и ничего вразумительного сказать не мог, но на то, чтобы не побежать за кем-то, ума хватило. А друг выпил больше, поэтому тормоза не сработали.:)
Может, он давно уже дома, только подойти не может, поскольку жена провела с ним серьезный разговор?:)
25.04.2001 13:43:07, Hel
Нет,друг не можеть быть дома,так как жена у него в другой стране с детьми живёт,а он к нам приезжает несколько раз в год:-)
Ну,просто как-то не очень спокойно у меня на душе:-(
Как -то не очень приятно,что друг его тянет не туда,куда бы мне хотелось:-))
25.04.2001 13:48:36, не подпишусь
:) так не утянул же, мужу надо выдать приз:)
Если волнуетесь за жизнь друга, то посоветуйтесь с мужем, если друг останавливается у вас, то какую-то ответственность вы за него несете.
Если опасений за жизнь нет, то пусть его моральный облик будет делом его совести.
Пусть муж его поищет, позвонит, может быть, в полицию..?
25.04.2001 13:52:28, Hel
Да,я за друга не особо и переживаю...Куда он денется?:-)
Просто...Как -то не очень уютно ...
25.04.2001 14:01:24, не подпишусь
<font color=purple>Elle</font>
Я с Вами полностью согласна, мне бы тоже было очень неприятно. Что это вообще за детский сад - пить днем, потом еще на работу являться и позориться перед Вашими коллегами, потом бежать за какой-то бабой? Я бы с мужем серьезно поговорила. Если хочет гулять-веселиться с полу-холостыми друзьями, пусть хотя бы делает это вдали от Вашей работы. 25.04.2001 17:56:43, Elle
Шпиёнка
все понятно, кроме одного - почему Вы так переживаете за друга-то? ну захотелось мужику оторваться на стороне, так Вы то тут при чем? мож я чего не так поняла? 25.04.2001 13:20:00, Шпиёнка
Пусть отрывается,а мужа моего не тащит:-)) 25.04.2001 14:02:35, не подпишусь
Siniy
если ты доверяешь всоему мужу, то незачем подозревать его в возможности быть утащеным не в том направлении, в котором он сам хочет :) 25.04.2001 21:54:27, Siniy
Угу, согласна. Радоваться надо, что ваш муж не повелся. 25.04.2001 13:27:26, По
Радоваться,что не повёлся?Глупо как-то...Мне казолось,что можно радоваться солнцу,успехам ребёнка и всяким приятным мелочам,но радоваться,что муж не повелся...Значит,он тоже должен радоваться,что у меня столько клиентов -мужчин и я устояла? 25.04.2001 13:43:59, не подпишусь
Ну это образно, тем не менее в такой ситуации лучше действительно порадоваться что муж морально устойчисв 25.04.2001 14:54:42, По
<font color=purple>Elle</font>
Еще бы он не был морально устойчив, когда жена по пятам идет! Я бы не потерпела такого позора на глазах своих сотрудников. 25.04.2001 17:58:07, Elle

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!