Постом ниже про "дружить семьями"
Вот знаю, бывают разные случаи, когда у одного мужчины есть более одной женщины, и они мирно сосуществуют (жена дружит с любовницей или многоженство).
А бывают ли случаи, когда у женщины есть несколько мужчин, которые мирно сосуществуют, хорошо зная друг о друге? Может, исторический какой-нибудь пример есть или знакомые такие?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня супруг и любовник - лучшие друзья :) Муж,мне кажется, все прекрасно знает, я ни о чем ему сама не рассказываю, у нас все оч душевно и хорошо :) Пользы от них двоих море: вместе меня балуют, точнее каждый сам за себя :) в отсутствие друг друга развлекают, отдыхаю в 2 раза больше (летаю еще пару раз в год с Л). Что у них на стороне - не знаю, и узнать бы не хотела, и так хорошо :)
03.09.2012 19:44:32, Не выдержу :)

Один чешский политик (был министром здравоохранения пару лет назад) так жил до недавнего времени, пока его не арестовали с предположительной взятkой в коробке из-пд вина. В деревне под Прагой жил с женой и сыном-младшеклассником, а через пару домов от них - любовница и второй сын - одноклассник первого. Все друг о друге знали, судя по интервью в прессе. Всех содержал на высоком уровне, опять же, до недавнего времени, как дальше будет, неизвестно. Сейчас в КПЗ его только жена навещает вроде бы.
03.09.2012 15:26:07, Эмпат

Может они и мирно сосуществуют, но как-то никто не афиширует такие состояния (у меня таких знакомых нет). И вообще с сегодняшней-то легкодоступностью разводов, зачем?
03.09.2012 15:13:17, в розовых очках

Спасибо.
А еще? :) 03.09.2012 14:19:50, rotkappe
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.