Я уже несколько месяцев "одын, савсем одын"
В начале было здОрово. Потом тоже здОрово, а сейчас ....
Нет, мне не скучно, мне есть чем заняться, и я не уверена, что я вот прям постоянно хочу, чтобы кто-то был рядом. Но вот хочется своего мужчину. Одиночество периодически накатывает, грустно.
Что мне делать, как мне отучиться от привычки хотеть жить с мужчиной? Может это ломка? Кто знает, когда у меня это желание атрофируется? Может это кризис какой типа "3 месяца в разлуке"? И главное, что делать когда ни ровесников, ни старше не хочется. Совсем. Т.е. те кому нравлюсь я, совсем неинтересны мне. И наоборот. Что делать?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Друзья, гости
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жить с мужчиной? да полно мужчин, которым негде жить, или не устраивает их теперешнее место жительства. Они с вами с удовольствием поселятся, зуб даю, фиг вытуришь потом.:)
Или у вас другая проблема - "кого-то хочу, а кого - не знаю, бывшего не хочу, а все остальные не нра"? Так эта проблема будет висеть, пока вы мужчин будете делить на две категории -1)бывший 2) все остальные. :) За три месяца, как правило, эта стадия еще не проходит, надо больше времени. 23.08.2012 14:52:53, хухра-мухра

А сейчас вы хотите сидеть ровно на попе и мечтать вслух про всякие "если бы да кабы", а ИМЕТь потребности нет. 22.08.2012 18:28:11, Natalya d'Etretat
есть такое, да
гостевой брак - мой идеал
но вот желающих что-то не находится среди мужчин
а жаль... 22.08.2012 17:44:35, Диги
А зачем мужчине "гостевой брак" с одной женщиной? тот, кто не хочет "жить с одной", те выбирают "гостевой брак" с большим количеством женщин, то есть у него каждые 2 дня ( или 2 недели, или 2 мес) будет новая.
22.08.2012 19:07:44, Natalya d'Etretat
гостевой брак - мой идеал
но вот желающих что-то не находится среди мужчин
а жаль... 22.08.2012 17:44:35, Диги

мужчины балованы круглосуточным сервисом:)
и очередью желающих этот сервис обеспечивать:))) 22.08.2012 17:49:05, Диги
и очередью желающих этот сервис обеспечивать:))) 22.08.2012 17:49:05, Диги
Автора не совсем мужчины интересуют, скорей мальчики - они сервисом еще не балованы)
22.08.2012 17:53:27, BlondinkO
Интересно поспрошать автора, да
Мне возраст вторичен, скорее, сильно младше не хочу.
Но высокоранговость - да, принципиально
И пока не вижу для себя смысла снижать планку
Одной мне куда лучше, чем с сантехником:) 22.08.2012 17:55:58, Диги
Мне возраст вторичен, скорее, сильно младше не хочу.
Но высокоранговость - да, принципиально
И пока не вижу для себя смысла снижать планку
Одной мне куда лучше, чем с сантехником:) 22.08.2012 17:55:58, Диги
если одиночество вам не близко, то никак не отучаться, ловить мужчину и быть с ним.
22.08.2012 17:37:12, Colline
А я вот наоборот постоянно жить с мужчиной не хочу, напрягает меня это, но хочу "чтобы он был" - постоянный и мой. Идеальный вариант - муж - капитан дальнего плавания или постоянный женатый любовник.
22.08.2012 17:37:02, BlondinkO
Аналогичная фигня. Я не хочу чтоб он в доме шуршал постоянно, и вообще, чтоб всегда вместе. Но вот чтоб был - хочется. Чтоб выходные вместе - это я хочу и думаю смогу пережить. Но вот где его поймать?
22.08.2012 17:41:11, Onnekas
Возможно, скоро он снова станет женатым. И возможно, что по-прежнему будет проводить выходные вне дома :)
23.08.2012 12:37:38, Oblina
это какой-то очень удивительный человек, я бы с таким связываться побоялась. Не люблю иметь дело с людьми, чьи мотивы мне непонятны
23.08.2012 13:02:07, Liusia (просто Люся)

Ну где там подводники всякие бывают?))) Последний вариант более доступен, кмк)
22.08.2012 17:43:49, BlondinkO

т.е. чуть старше 20?
"мужчинам" интересующей вас возрастной категории нравятся все женщины, кроме тех, которые хотят, чтобы их "позавоевывали" ))) 22.08.2012 17:52:29, BlondinkO
"мужчинам" интересующей вас возрастной категории нравятся все женщины, кроме тех, которые хотят, чтобы их "позавоевывали" ))) 22.08.2012 17:52:29, BlondinkO

потом - моё предложение вы совсем не поняли 22.08.2012 17:56:49, Вечная Весна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.