Вчера аж до двух часов ночи муж мне в постели в полной темноте ... рассказывал про устройство двигателя внутреннего сгорания. Потом электромотора и иных важных деталей. А я увлеченно слушала и вставляла замечания.
Вот что значит наличие общих интересов! Где бы еще к сегодняшней ночи узнать про устройство коробки передач (муж не знает) и самой ночью блеснуть!:)))))))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гы :-)) А у нас вот еще веселее, мы оба парашютисты и периодически по пол-ночи спорили о преимуществах одной парашютной системы над другой. Слышал бы нас кто-нибудь нормальный :-) Правда сейчас, в связи с ожиданием потомства, споры сами собой угасли :-) Правда, продолжаем до крика спорить о том, как проехать по городу, так как оба - заядлые автомобилисты. Но тут я всегда выигрываю :-))
23.04.2001 14:31:31, Inga
:)) Вы хотя бы делайте вид, что Вам интересно, ну как положено вопросы задавайте якобы Вам интересно, а то наступите на теже грабли когда начнете о чем нибуть женском разглагольствовать.
Моя уже с трудом скрывает что ей фиолетово мои проблемы с карбом ну я тоже насчет ее проблем ни одной извилиной не шевельну вот так то. А вообще то ему значит не с кем поговорить на эту тему - это плохо!
23.04.2001 14:22:32, Технарь
Моя уже с трудом скрывает что ей фиолетово мои проблемы с карбом ну я тоже насчет ее проблем ни одной извилиной не шевельну вот так то. А вообще то ему значит не с кем поговорить на эту тему - это плохо!
23.04.2001 14:22:32, Технарь
Я однажды читала рассылку по компьютерным играм. Муж как увидел так сразу : что ты читаешь, ты же девочка, ты должна про косметику читать ;)
23.04.2001 22:27:51, Йоко
А кто сказал, что мне не интересно?:))) Собственно, он по моей просьбе и рассказывал:)) А машины у нас нет, поэтому острой потребности рассуждать на такие темы муж не испытывает:))))))))))
23.04.2001 14:28:40, Ленка
Вот это хорошо! Просто я подумал что у него возникла такая потребность, ну бывает самому хочется, что то рассказать хотя понимаю что шансов у меня быть услышанным, мало.
Вот была проблема и я ее решил - надо же с кем то поделиться. :)) 23.04.2001 14:37:50, Технарь
Вот была проблема и я ее решил - надо же с кем то поделиться. :)) 23.04.2001 14:37:50, Технарь
О коробке передач можно узнать в Детской энциклопедии: "Все обо всем", том "Автомобили", меня об этом же сын просвящает. Уже дурно. У мужа, слава богу, другие интересы.
23.04.2001 13:51:05, Elka
Тем что написано в детской энциклопедии мужа думаю не удивить!
23.04.2001 14:39:35, Технарь
Не, мы действительно не смогли "навскидку" ночью ее с проектирвать. Возможную идею сцепления мы придумали, а вот коробка передач не пошла:)) А я как назло все отцовские автомобильные альбомы выкинула.
23.04.2001 14:54:02, Ленка

Я то жаворонок поэтому к спокойной ночи мне муж предлолает посмотреть на новые шрифты, отредактированные фотки или оценить по оригинальности и лаконичности какую-нибудь страницу, что я и делаю.
23.04.2001 12:10:34, Мама Тани

А что интересует?
23.04.2001 14:42:04, Технарь
Меня? Да не дай бог! Я за 2 года от этого устала. И слова "про кредитора последней интсанции" тоже уже слышать бы не хотела.
23.04.2001 14:54:41, Ленка

А вот попытки прочесть мне школьный курс физики и объяснить устройство какого-либо бытового прибора мужу не удаются. На второй минуте объяснения я впадаю в сладкий сладенческий сон без сновидений! :)))))))))) 23.04.2001 11:07:43, O"Merry
Да? И какая же модель выгоднее?
23.04.2001 11:36:01, sichan

Читайте также