Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
    Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как уехать на ПМЖ заграницу?
Хочу все поменять. не вижу я себя в этом мире.решила сегодня, что м.б. надо попытаться уехать на ПМЖ в Америку (или еще куда-нибудь). У меня ничего нет, кроме ребенка, который живет с бабушкой. Позавчера уволилась с работы, вчера рассталась с любимым человеком. Вообще я неприкаянна тут, вечно кочую. Надоело. Не могу найти себя. Подскажите, какие у меня шансы и с чего начать? Ответы что шансов нет и я полный ноль тоже принимаются. Мне 29 лет, языков не знаю, денег 250 тыс рублями. Это все что есть в моем анамнезе. С чего начать? или не рыпаться? А что дальше? как жить? Может ли что изменить это бегство? Или диагноз и мне только в саван обернуться?
26.07.2012 11:05:29, скроюсь.....
 256 комментариев
Пытаемся уехать на ПМЖ в Канаду всей семьей - столько уже перевернули информации. Подруга уехала в Испанию, вышла замуж, не жалеет. Ехала без знания языка, освоилась.
25.07.2016 14:47:15, Janna37 
Девушки, в данной теме спрошу, тут интересного много почерпнула. Хочу замуж за границу, ничего не делать, сидеть на попе ровно, не работать. Двое детей-дошкольников, 37 лет, доход около 1700 евро от сдачи в аренду жилья. Возьмут, или нет? Мечтаю о непьющем, скуповатом, малоразговорчивом, возможно, немного аутичном муже, правильном. В какую сторону смотреть и какой язык учить? Берут ли толстых не в мусульманские страны (туда не хочу)? Сколько учить язык?
27.07.2012 10:35:06, толстая белая женщина
 Куда хотите, туда и возмут, вы "выгодная" невеста.
Куда хотите, туда и возмут, вы "выгодная" невеста.
Куда именно хотите то? Выбираете страну, учите язык месяцев 6 до минимального уровня, остальное потом на месте выyчите. 27.07.2012 14:10:22, Natalya d'Etretat
 Не, одинаково. Похудеет - еще и всякие "любители секса" набегут, автору это точно надо?
Не, одинаково. Похудеет - еще и всякие "любители секса" набегут, автору это точно надо?
Мне почему то показалось, что ей нужен муж, ктр ее ничем ( в том числе и сексом) не напрягает ("непьющем, скуповатом, малоразговорчивом, возможно, немного аутичном муже, правильном"). 27.07.2012 15:48:30, Natalya d'Etretat
 Толстота - не проблема, негры любят толстых, среди белых таких любителей меньше, но тоже есть.
Толстота - не проблема, негры любят толстых, среди белых таких любителей меньше, но тоже есть.
Про "для взаимного воспитания детей" не поняла - вы собираетесь мужчине нарожать совместных детей? или хотите, чтоб он горел воспитывать ваших?
Еще не поняла, почему безработных не рассматриваете - а если он работает, но всего 500 евро в мес получает, подойдет?
тогда и безработный подойдет ( у нас пособие где то те же 500 евро в мес).
Еще раз - какую страну хотите? предпочтения есть? 27.07.2012 20:19:42, Natalya d'Etretat
 Австралия не дорогая ( я там жила), дерзайте.
Австралия не дорогая ( я там жила), дерзайте.
И австралийки толстые и страшные, конкуренции у вас не будет. 27.07.2012 22:34:12, Natalya d'Etretat

Куда именно хотите то? Выбираете страну, учите язык месяцев 6 до минимального уровня, остальное потом на месте выyчите. 27.07.2012 14:10:22, Natalya d'Etretat

Мне почему то показалось, что ей нужен муж, ктр ее ничем ( в том числе и сексом) не напрягает ("непьющем, скуповатом, малоразговорчивом, возможно, немного аутичном муже, правильном"). 27.07.2012 15:48:30, Natalya d'Etretat
Муж нужен, для секса, для супружеских отношений,взаимной, но небольшой, заботе, для воспитания детей. Сама примерно такая, поэтому мужа хочу иметь похожего. Похудеть анриал, увы. Не зарубеж важно, а именно взамуж, поэтому смотрю вдаль.Замужем была за хорошими мужчинами, со временем любовь прошла, а общего было слишком мало, чтобы оставаться вместе. В данный момент никого подходящего на протяжении последних двух лет не встречала, но и не искала особенно. Не рассматриваю как потенциальных кавалеров женатых, уклоняющихся от алиментов, пьющих, безработных, глупых и безынициативных. В России герои моего романа, как правило, в браке, перехватить их в период между отношениями очень сложно.
27.07.2012 19:48:39, толстая белая женщина

Про "для взаимного воспитания детей" не поняла - вы собираетесь мужчине нарожать совместных детей? или хотите, чтоб он горел воспитывать ваших?
Еще не поняла, почему безработных не рассматриваете - а если он работает, но всего 500 евро в мес получает, подойдет?
тогда и безработный подойдет ( у нас пособие где то те же 500 евро в мес).
Еще раз - какую страну хотите? предпочтения есть? 27.07.2012 20:19:42, Natalya d'Etretat
А-А-А,  забыла совсем написать, что  не вижу себя в отношениях с афроамериканцем! Только азиаты и европеоиды. Да, хочу, чтобы горел воспитанием детей моих, более рожать не могу :( Если работает, и получает 500 евро - рассматриваю, если сидит на пособие и выпиливает лобзиком Джоконду или путешествует автостопом - рассматриваю, если не работает, не собирается, ничем не занимается, не интересуется - не рассматриваю. Простите, что коряво описываю, видела таких мужей у подруг - не слишком увлекающихся, но и не пассивных.
Страна в идеале - Австралия, мне очень близки по духу австралийцы, они люди свободные. Но, боюсь, приданное маленькое, страна дорогая, детей двое. В какой-нибудь развивающейся европейской стране шансов больше, ИМХО. 27.07.2012 22:23:40, толстая белая женщина
Страна в идеале - Австралия, мне очень близки по духу австралийцы, они люди свободные. Но, боюсь, приданное маленькое, страна дорогая, детей двое. В какой-нибудь развивающейся европейской стране шансов больше, ИМХО. 27.07.2012 22:23:40, толстая белая женщина
тогда вам сюда [ссылка-1]
зарегистрируйтесь и напишите модераторам чтоб добавили вас в Женский подфорум (он скрыт)
в нем тусуются дамы, которые уже там и успешно замужем, и вообще много информации про местные особенности 30.07.2012 13:49:26, Тася123
зарегистрируйтесь и напишите модераторам чтоб добавили вас в Женский подфорум (он скрыт)
в нем тусуются дамы, которые уже там и успешно замужем, и вообще много информации про местные особенности 30.07.2012 13:49:26, Тася123

И австралийки толстые и страшные, конкуренции у вас не будет. 27.07.2012 22:34:12, Natalya d'Etretat
Спасибо, вы воодушевляете. Сажусь за английский!
27.07.2012 23:12:52, толстая белая женщина

а вообще, если вам на родине плохо, за границей будет еще хуже 26.07.2012 22:48:11, La Tour Eiffel
денех мало, а то могла бы предложить способ в канаду.
26.07.2012 20:10:12, консультант и что?
в сколько надо?
27.07.2012 13:20:13, автор..
От себя Вы никуда не убежите. ИМХО бегать никуда не нужно. Нужно здесь и с этими людьми строить свою жизнь. Я не консерватор. Но я убеждена в том, что в первую очередь должны произойти изменения ВНУТРИ вас, а обстановка - она подстроится, люди появятся новые, другие. Только достигается это именно путем внутреннего изменения себя.
Недавно открыла для себя удивительную штуку - все, в это жизни можно поменять, что не нравится. Не нравится Вам в себе что-то - поменяйте, станьте такой, которой Вы сама себе будете нравится, от которой сами будете просто в восторге - и люди будут в восторге от Вас. Самое большое удовольствие от взятых вершин, от расстановки в своей жизни вещей таким образом, как Вы считаете правильным. И не забывайте дарить, отдавать людям то, что можете, тогда жизнь то же будет делать подарки Вам, а это приятно. Если не устраивает цель в жизни, всего, чего хотелось добились - поставьте новую, круче, чтобы дух захватывало и идите к ней. Только она должна быть благородной и помогать делать этот мир лучше. 26.07.2012 20:07:31, деловая колбаса
Недавно открыла для себя удивительную штуку - все, в это жизни можно поменять, что не нравится. Не нравится Вам в себе что-то - поменяйте, станьте такой, которой Вы сама себе будете нравится, от которой сами будете просто в восторге - и люди будут в восторге от Вас. Самое большое удовольствие от взятых вершин, от расстановки в своей жизни вещей таким образом, как Вы считаете правильным. И не забывайте дарить, отдавать людям то, что можете, тогда жизнь то же будет делать подарки Вам, а это приятно. Если не устраивает цель в жизни, всего, чего хотелось добились - поставьте новую, круче, чтобы дух захватывало и идите к ней. Только она должна быть благородной и помогать делать этот мир лучше. 26.07.2012 20:07:31, деловая колбаса
спасибо за ответ, приятно было читать. Но вот сделать мне это не удается, т.к. я ленива наверное слишком
27.07.2012 13:23:40, автор..

В Америку можно, если найти там жениха. В возрасте за 50 могут клюнуть. 26.07.2012 18:44:22, Ольсик
в банковской сфере работаю, но специалист не ахти какой, т.е. таких много ) за 50? я молоденьких люблю исключительно, не вижу рядом с собой мужчину старше 35 наверное... 50.. о, ужас!
27.07.2012 13:25:27, автор..

Если плохо, значит нужно что-то менять. Меняйте. Лучше, чем сидеть на месте и ждать пенсию)
26.07.2012 18:07:09, Булочка наст. 
1. Найти востребованную работу в России. Работaя в России, найти хорошую работу зарубежом.
2. Выучить язык, паралельно.
3. Сделать рабочую визу и уехать.
Абсолютно реально. КАждый год так поступают десятки тысяц человек. 26.07.2012 17:29:23, masha__usa
2. Выучить язык, паралельно.
3. Сделать рабочую визу и уехать.
Абсолютно реально. КАждый год так поступают десятки тысяц человек. 26.07.2012 17:29:23, masha__usa

Может, лучше "просто пойти на дискотеку", там в темноте не видно, 29 тебе или 19, приставаний "для решения проблемы повышеной потенции" тоже будет огого, и - от молодых неженатых. 26.07.2012 17:50:51, Natalya d'Etretat
уж чего чего, но проблем с мужчинами я не испытываю. на дискотеке была в прошлую пятницу. пенная вечеринка Ди фм,было просто супер, оторвалась от души :)
27.07.2012 13:31:10, автор..

Я сама, если честно, недолюбливаю Россию, пыталась уехать на ПМЖ в Швейцарию (там как раз был вариант с замужеством), на себе убедилась НАСКОЛЬКО нас нам не ждут. Не только не ждут, но и откровенно не желают принимать. (И это при том, что и языки я знаю, и не на пустое место ехала). (Как мне кто-то однажды сказал: страну не ту выбрала, могла бы что-нибудь попроще. Но я не страну, а жизнь и человека выбирала). Вобщем, не сложилось, а сложилось в итоге здесь, причем меня сейчас все устраивает и другого мне не надо.
Безусловно, нельзя на себе крест ставить и руки опускать, но необходимо реально взвешивать свои возможности и перспективы.
Чем Вы лично могли бы заняться в США, например, не зная языка? (Я, уезжая в другую страну, специально освоила новую профессию (там мое юридическое образование никому не нужно было бы, естественно).
Может, у Вас просто депрессия?
Может, взять да и поехать с ребенком отдохнуть? Работу другую найти... А молодой человек - дело наживное. 26.07.2012 16:25:04, Lady V
имхо, конечно, 300 раз, но лучше бы потратить хотя бы часть этих денег на то, чтобы разобраться в себе. глядишь, и ехать никуда не придется ;-)
я имею в виду курс психотерапии. У хорошего специалиста. 26.07.2012 16:06:25, Кошка на раскаленной крыше
я имею в виду курс психотерапии. У хорошего специалиста. 26.07.2012 16:06:25, Кошка на раскаленной крыше
вас здесь климат не устраивает?
это единственное, что можно поменять эмиграцией)
зы. а вообще вам в себе для начала надо разобраться, как собственно ниже и советуют. 26.07.2012 16:05:32, Сочувствующая
это единственное, что можно поменять эмиграцией)
зы. а вообще вам в себе для начала надо разобраться, как собственно ниже и советуют. 26.07.2012 16:05:32, Сочувствующая
Диагноз. Однозначно. Так Вас и ждут в США (и "не только в ём одном" (с)). Смешат советы выйти замуж за границу. Сразу чувствуется, что люди не в теме. Ребёнку Вашему сочувству, это ж надо так вляпаться:(
26.07.2012 15:57:12, == 
у моего ребенка все в порядке и это не тема для обсуждения.
27.07.2012 13:36:18, автор..

2. выходите замуж за иностранца
3. здесь можно прожить с языком и без денег ; с деньгами и без языка - без обоих этих составляющих практически не реально 26.07.2012 15:51:04, masyanya белая и пушистая

А что Вы там планируете приобрести? Зачем ехать собрались?
Вы тут неприкаяны (простите уж за прямоту) и там будет тоже самое...нет...хуже при Ваших вводных.
ИМХО решить свою задачку сначала нужно в себе разобраться, понять чего хотите от жизни и уже после этого двигаться.
Наверное мой ответ из категории, что Вы не принимаете:-).
Но Ваша жизнь - это Ваш выбор. 26.07.2012 14:30:28, Танцующая жизни танец
Вы тут неприкаяны (простите уж за прямоту) и там будет тоже самое...нет...хуже при Ваших вводных.
ИМХО решить свою задачку сначала нужно в себе разобраться, понять чего хотите от жизни и уже после этого двигаться.
Наверное мой ответ из категории, что Вы не принимаете:-).
Но Ваша жизнь - это Ваш выбор. 26.07.2012 14:30:28, Танцующая жизни танец
Как раз одиноким женщинам легче мигрировать, чем замужним. Это факт.Присмотритесь к норвежским мужчинам))) наши девушки там пользуются успехом именно в качестве жен. Страна очень комфортная для проживания. Ваших денег хватит, чтобы за месяц пройти курсы английского, слетать в Финку на встречу женихов и невест. И Бог Вам в помощь.
26.07.2012 14:13:52, maria55 
 не выход, уверяю Вас!!!
не выход, уверяю Вас!!!
Выскочить замуж за иностранца (именно ВЫСКОЧИТЬ) - не путь к душевной гармонии и счастью, уж поверьте мне... 26.07.2012 16:27:07, Lady V
 нет, коненчо. Выскочить замуж за кого угодно (иностранца, русского)- не путь к душевной гармонии и счастью. Но автор же встряски хотела, это будет.:)
26.07.2012 17:11:59, хухра-мухра
нет, коненчо. Выскочить замуж за кого угодно (иностранца, русского)- не путь к душевной гармонии и счастью. Но автор же встряски хотела, это будет.:)
26.07.2012 17:11:59, хухра-мухра 

Выскочить замуж за иностранца (именно ВЫСКОЧИТЬ) - не путь к душевной гармонии и счастью, уж поверьте мне... 26.07.2012 16:27:07, Lady V

поэтому все таки стоит пока постараться наладить жизнь в России, и подкопить силы.
переезд-дело стрессовое, эти самые силы вам понадобятся. гораздо легче уезжать, если есть, куда возвращаться в случае чего.
если ваша профессия не относится к числу космополитичных, вроде программиста или музыканта, то, возможно, придется начать с неквалифицированных работ. а работа посудомойкой вгонит вас в еще большую депрессию. на такой работе можно выжить, обладая хорошим запасом жизненных сил.
масса способов отъезда разной степени легальности описаны в жж-шном сообществе "пора валить". 26.07.2012 13:50:48, nastyk
делаете визу, покупаете билет, уезжаете и не возвращаетесь. знаете там сколько таких? :)
26.07.2012 13:30:44, хатуль мадан 
 согласна, особенно если цель - вот эта: [ссылка-1]
согласна, особенно если цель - вот эта: [ссылка-1]
Интересно, автор в состоянии ответить на вопрос в чем ДЛЯ НЕЕ ЛИЧНО (если представить, что это реализуемо) будет заключаться разница между "есть ПМЖ" - "нелегал"?
Право на работу? у нее сейчас российское гражданство с правом на работу есть, но толку то?
с чего она взяла, что "право на работу в Штатах" чем то отличается от "права на работу в России"?
"Везде всё одинаково" - везде "лучшие места заняты образованными, худшие - эмигрантами" ( в России - таджики, в Штатах - мексиканцы и китайцы).
Хочет автор побороться за право мести улицы - пусть борется в России с таджиками, в Штаты за этим ехать не надо точно.
Она не пишет, кто по профессии, но тут ее зарплаты на сьемную отдельную кв (!) хватало, а там зарплaты чернорабочего хватает только на жизнь "снимаем халупу вдесятером, спим по очереди" - ну, примерно так живут эти самые мексиканцы и китайцы. 26.07.2012 13:48:41, Natalya d'Etretat

Интересно, автор в состоянии ответить на вопрос в чем ДЛЯ НЕЕ ЛИЧНО (если представить, что это реализуемо) будет заключаться разница между "есть ПМЖ" - "нелегал"?
Право на работу? у нее сейчас российское гражданство с правом на работу есть, но толку то?
с чего она взяла, что "право на работу в Штатах" чем то отличается от "права на работу в России"?
"Везде всё одинаково" - везде "лучшие места заняты образованными, худшие - эмигрантами" ( в России - таджики, в Штатах - мексиканцы и китайцы).
Хочет автор побороться за право мести улицы - пусть борется в России с таджиками, в Штаты за этим ехать не надо точно.
Она не пишет, кто по профессии, но тут ее зарплаты на сьемную отдельную кв (!) хватало, а там зарплaты чернорабочего хватает только на жизнь "снимаем халупу вдесятером, спим по очереди" - ну, примерно так живут эти самые мексиканцы и китайцы. 26.07.2012 13:48:41, Natalya d'Etretat

таки человек пишет, что хочет замуж ... а вы его безработицей пугаете)
26.07.2012 17:01:16, Сочувствующая 

Но сама она про "замуж" и не заикалась. 26.07.2012 17:05:40, Natalya d'Etretat
ааа, ну это я чееето сегодня спала плохо, голова ватная)
ниии я б одна на ПМЖ не поехала бы, да ивзамужжж сильно рискованно, тем более с разводом в анамнезе) 26.07.2012 17:27:26, Сочувствующая
ниии я б одна на ПМЖ не поехала бы, да ивзамужжж сильно рискованно, тем более с разводом в анамнезе) 26.07.2012 17:27:26, Сочувствующая
замуж точно не хочу. тут зовут. не пойду. не так давно развелась и больше не вижу смысла туда идти
27.07.2012 13:54:05, автор..
не разводка, пока занята,позже почитаю и отвечу. спасибо.
26.07.2012 13:04:40, автор..
А замуж выйти по-моему еще никто не отменял...
26.07.2012 13:02:19, Мексиканский заяц 
 Слетать в космос, изобрести лекарство от рака и т д - тоже. В смысле, ПЫТАТьСЯ ЭТО СДЕЛАТь всем разрешено и доступно.
26.07.2012 13:10:29, Natalya d'Etretat
Слетать в космос, изобрести лекарство от рака и т д - тоже. В смысле, ПЫТАТьСЯ ЭТО СДЕЛАТь всем разрешено и доступно.
26.07.2012 13:10:29, Natalya d'Etretat 
 Так она уже сходила один раз, но что то мне подсказывает, что не за "просто хорошего человека с среднестатистическим доходом".
Так она уже сходила один раз, но что то мне подсказывает, что не за "просто хорошего человека с среднестатистическим доходом".
А вот что и повторно все находят просто хорошего человека с среднестатистическим доходом, я не согласна. Статистики не знаю, но в России, имхо, очень много тех, кто ищет и не находит этого самого "просто хорошего человека с среднестатистическим доходом".
Потому что по статиске М и Ж рождается примерно одинаково ( подчеркиваю - примерно, не надо мне напоминать про "на 100 Д 105 М"), но из них в "просто хорошего человека с среднестатистическим доходом" слава богу, если каждый М 10й вырастает. 26.07.2012 13:30:28, Natalya d'Etretat

Летают в космос и делают открытия единицы. Замуж то все поголовно выходят, даже бабки из провинции )) Понятно, что требования у всех разные, но просто хорошего человека с среднестатистическим доходом, найти вообще не проблема.
26.07.2012 13:21:46, Мексиканский заяц 

А вот что и повторно все находят просто хорошего человека с среднестатистическим доходом, я не согласна. Статистики не знаю, но в России, имхо, очень много тех, кто ищет и не находит этого самого "просто хорошего человека с среднестатистическим доходом".
Потому что по статиске М и Ж рождается примерно одинаково ( подчеркиваю - примерно, не надо мне напоминать про "на 100 Д 105 М"), но из них в "просто хорошего человека с среднестатистическим доходом" слава богу, если каждый М 10й вырастает. 26.07.2012 13:30:28, Natalya d'Etretat
В 90-е гг ВСЕ мои знакомые, кто хотел выйти замуж, вышли. Другой вопрос, довольны браком или нет (выходили за кота в мешке), но не вернулся никто. Есть, кто там же вторично замужем. В семье или работе все реализовались. Сейчас что-то изменилось?
26.07.2012 13:16:46, в розовых очках 
для начала куда-нить просто сорвитесь... в Карелию, например... там такая красота и экстрим, они Вас поправят..
просто ходите гуляйте, составьте себе расписание на недельку- театры, выставки, фитнес и т.п. адреналинчику впрыснете.. А потом уже будете думать, уезжать или нет.. 26.07.2012 12:57:11, ужасТно интересно
 ну так все беспокоятся, что будет, когда вы эмигрируете. На выходные брать уже не получится.
27.07.2012 16:02:57, Ольсик
ну так все беспокоятся, что будет, когда вы эмигрируете. На выходные брать уже не получится.
27.07.2012 16:02:57, Ольсик 
просто ходите гуляйте, составьте себе расписание на недельку- театры, выставки, фитнес и т.п. адреналинчику впрыснете.. А потом уже будете думать, уезжать или нет.. 26.07.2012 12:57:11, ужасТно интересно
ребенок на каникулах. успокойтесь уже. да, она живет с бабушкой в будни, т.к. учится в одной из лучшей школ москвы, а я не имею возможность прыгая по съемным квартирам таскать ее за собой. с пятницы по воскресенье она со мной всегда.
27.07.2012 14:07:34, автор..

Депру не вылечит смена места жительства.
Трудно совет давать, не зная Вас совсем. И все же... Примите себя. Со своими косяками, недостатками, со всем, что сделали и не сделали. Недостатки можно исправить, как болезни вылечить. Но сперва принять, что они есть и они Ваши, и Вы такая какая есть ценны в этой жизни.
А потом уж хоть за границу, хоть замуж, хоть в монастырь. Там понятней будет. 26.07.2012 12:28:55, Солнечный Ветер
самые простые страны для иммигарция на ск я знаю австралия и канада. Почитайте про них.
Только не факт, что там вы себя "увидите"
Одна знакомая с семьей уехала на Шри Ланку, балдеет :) 26.07.2012 12:25:47, Mblshka
Только не факт, что там вы себя "увидите"
Одна знакомая с семьей уехала на Шри Ланку, балдеет :) 26.07.2012 12:25:47, Mblshka

В саван не надо, продолжаете жить так же, как жили последние 11 лет и как живут 140 000 000 россиян (я в википедию заглянула, по ней, в Poссии живет 143 млн чловек. Так вот, я верю, что около 3 млн живут хорошо, а остальные 140 - как вы).
В 29 лет осознать что ты - "не звЯзда", а "всего лишь навсего как все", это еще не конец жизни. 26.07.2012 12:25:09, Natalya d'Etretat

Ну если это не разводка, о чем у меня сильное подозрение - слишком мало данных для того, чтобы что-то советовать по эмиграции) и гораздо больше данных для того, чтобы обсудить вас лично) то выбирайте страну и учите языки.
А почему бы просто город не сменить? "этот мир" - это какое конкретно место? 26.07.2012 12:17:14, Ольгочка
 как какие? что свершится чудо-волшебство и все решится само... как обычно.
26.07.2012 13:38:52, natmet
как какие? что свершится чудо-волшебство и все решится само... как обычно.
26.07.2012 13:38:52, natmet 
 Да, смысл фразы "от себя не убежишь" вам явно недоступен.
Да, смысл фразы "от себя не убежишь" вам явно недоступен.
Может, всё же что то другое поменяете? Цвет волос, например? 26.07.2012 13:12:30, Natalya d'Etretat
А почему бы просто город не сменить? "этот мир" - это какое конкретно место? 26.07.2012 12:17:14, Ольгочка
меняла я город. и квартиры меняю постоянно. устала я. надо сменить страну теперь
26.07.2012 13:06:35, автор..

Может вам на том же месте просто чем-то другим заняться? Думаете, волшебным образом в новой стране станете кем-то другим? Вы пытаетесь заставить себя измениться, меняя обстоятельства. Но толку нет, пора менять тактику.
26.07.2012 13:33:46, Ольгочка 

Может, всё же что то другое поменяете? Цвет волос, например? 26.07.2012 13:12:30, Natalya d'Etretat
Все, автора затоптали...
26.07.2012 12:06:02, Брюзжит Джонс 
 это лишний повод автору понять, что надо подрасти и окрепнуть. Ну, если не хочешь, чтобы тебя топтали.
26.07.2012 12:41:23, ландыш
это лишний повод автору понять, что надо подрасти и окрепнуть. Ну, если не хочешь, чтобы тебя топтали.
26.07.2012 12:41:23, ландыш 
 а представляешь, как её будут топтать за границей?
а представляешь, как её будут топтать за границей?
тут вообще курорт, и если она не может выдержать наш микросоциум и вписаться в него, рановато ей даже думать об эмиграции. 26.07.2012 12:09:06, Вечная Весна
 чтоб лечиться жизнью, совсем не обязательно ехать в другую страну. Достаточно уехать в какую-нибудь заброшенную деревню в глубине России и попробовать жить своим трудом.
26.07.2012 14:00:57, хухра-мухра
чтоб лечиться жизнью, совсем не обязательно ехать в другую страну. Достаточно уехать в какую-нибудь заброшенную деревню в глубине России и попробовать жить своим трудом.
26.07.2012 14:00:57, хухра-мухра 
 это точно. Если первой же зимой не загнешься, мозги прочистит 100%. Там же нужно дрова колоть, печь топить,дымоход чистить, воду носить и все такое. Если деревня сильно заброшена, там ни воды, ни отопления, ни, может быть, электричества. Но зато иностранный язык ваще не нужен:)
26.07.2012 14:11:18, хухра-мухра
это точно. Если первой же зимой не загнешься, мозги прочистит 100%. Там же нужно дрова колоть, печь топить,дымоход чистить, воду носить и все такое. Если деревня сильно заброшена, там ни воды, ни отопления, ни, может быть, электричества. Но зато иностранный язык ваще не нужен:)
26.07.2012 14:11:18, хухра-мухра 
 Ведро можно поставить. :) Анекдот вспомнила. Приезжает такая гламурная внучка к бабушке в деревню:
Ведро можно поставить. :) Анекдот вспомнила. Приезжает такая гламурная внучка к бабушке в деревню:
-ну и скучища тут у вас! А куда можно сходить вечером?
-в ведро. 26.07.2012 14:18:26, хухра-мухра
 не, не последняя, особенно зимней ночью если вдруг отравился чем
26.07.2012 14:46:27, Liusia (просто Люся)
не, не последняя, особенно зимней ночью если вдруг отравился чем
26.07.2012 14:46:27, Liusia (просто Люся) 
 Я в частном доме выросла ))) Ладно, не последняя. Предпоследняя )))
26.07.2012 14:56:15, Солнечный Ветер
Я в частном доме выросла ))) Ладно, не последняя. Предпоследняя )))
26.07.2012 14:56:15, Солнечный Ветер 
 А я в каком? И колодец и печь угольная и туалет типа сортир и баня в соседнем поселке раз в неделю, а как же.
26.07.2012 17:13:48, Liusia (просто Люся)
А я в каком? И колодец и печь угольная и туалет типа сортир и баня в соседнем поселке раз в неделю, а как же.
26.07.2012 17:13:48, Liusia (просто Люся) 
 А я не верю, что всем кто "ушел с работы/расстался с любимым человеком" надо лечиться эмиграцией.
А я не верю, что всем кто "ушел с работы/расстался с любимым человеком" надо лечиться эмиграцией.
Вообще связи между этими явлениями не вижу (хочешь работать - устройся на новую работу, хочешь любви - купи лабрадора... ну, или полюби еще какого нибудь человека, мало их, что ли, "разрешающих себя любить человеков" в 29 лет то?) 26.07.2012 12:49:58, Natalya d'Etretat
 ЛАдно, хомячка...... а еще можно жить не в сьемной, а "по месту прописки"......
ЛАдно, хомячка...... а еще можно жить не в сьемной, а "по месту прописки"......
а замуж за иностранца можно, конечно, но это как в анекдоте про "можно ли, идя по улице, встретить живого динозавра?"
ОТвет помните ? Он тоже был "да, можно". 26.07.2012 12:58:36, Natalya d'Etretat
 а чем так трудно выйти замуж за иностранца?! Все мои подруги, которые этого хотели, вышли замуж за иностранцев. В России всего 143 млн. человек, остальные - ок. 6 миллиардов (или 7ми уже?) - иностранцы, половина из них -мужчины, за кого-нибудь точно можно выйти замуж! :) Например, за индуса -ваще без проблем. У них там женщин мало.
26.07.2012 14:03:34, хухра-мухра
а чем так трудно выйти замуж за иностранца?! Все мои подруги, которые этого хотели, вышли замуж за иностранцев. В России всего 143 млн. человек, остальные - ок. 6 миллиардов (или 7ми уже?) - иностранцы, половина из них -мужчины, за кого-нибудь точно можно выйти замуж! :) Например, за индуса -ваще без проблем. У них там женщин мало.
26.07.2012 14:03:34, хухра-мухра 
 А зачем индусу жена "не той веры"?
А зачем индусу жена "не той веры"?
Да и не верю я, что автор согласится замуж за индуса, смотрела я как то передачу про "их порядки", рабам на хлопковых плантациях 200 лет назад жилось лучше, чем "индусским женам" сегодня" :(
"Все твои подруги" - когда? Сколько из них "без знания языков"? 26.07.2012 14:31:59, Natalya d'Etretat
 Без знания языков была только одна, но очень красивая (тогда, в 90-е), у нее, кстати, самый удачный брак оказался, до сих пор живут,ща в Канаде (изUK эмигрировали), двое детей. Остальные -со знанием, кое-кто - недавно, правда, уже не так удачно (развелись), но это же неважно, важен сам факт, что вышла и пожила там:) Могли б и потерпеть, у мужей были мерзкие характеры, но было куда от них сбежать, вот и сбежали. А индусу белая жена -очень даже хорошо, престижно, у них белая кожа считается признаком более высокой касты :) Да и вообще, когда никаких нет, пойдешь и за "не той веры", тем более, веру она может переменить, да там и всяких христианских конфессий тож хватает. У них в нек-рых провинциях беда с женщинами, 30% мужчин женщин не хватает. Тут на любую согласишься, чтоб хоть сексом было с кем заняться.
Без знания языков была только одна, но очень красивая (тогда, в 90-е), у нее, кстати, самый удачный брак оказался, до сих пор живут,ща в Канаде (изUK эмигрировали), двое детей. Остальные -со знанием, кое-кто - недавно, правда, уже не так удачно (развелись), но это же неважно, важен сам факт, что вышла и пожила там:) Могли б и потерпеть, у мужей были мерзкие характеры, но было куда от них сбежать, вот и сбежали. А индусу белая жена -очень даже хорошо, престижно, у них белая кожа считается признаком более высокой касты :) Да и вообще, когда никаких нет, пойдешь и за "не той веры", тем более, веру она может переменить, да там и всяких христианских конфессий тож хватает. У них в нек-рых провинциях беда с женщинами, 30% мужчин женщин не хватает. Тут на любую согласишься, чтоб хоть сексом было с кем заняться.
О,кстати, вспомнила. Южные корейцы тоже очень любят белых, упитанных блондинок. Они прям кипятком п-ют, когда их видят:) Если автор такая -ей достаточно до Сеула долететь:) 26.07.2012 15:03:22, хухра-мухра

"тогда, в 90-е" - а, ну тогда всё по другому было, да.
"тогда, в 90-е" - а, ну тогда всё по другому было, да.
Ладно, уболтала - в Корею или Индию автора возмут, вопрос - хочет ли она туда?
Выше она только про Америку спрашивает. 26.07.2012 15:23:35, Natalya d'Etretat
 В 90-е -только одна, а парочка - недавно совсем, но с языком.Ну, развелись потом, ну и что. Главное, замуж за иностраца сходили, значит, квест защитан:) Ничё сложного тут нету. Мне самой предлагал один грек и один хорват еще, в прошлом году. Насчет грека -не знаю, а хорват точно на полном серьезе рассчитывал.
26.07.2012 15:55:12, хухра-мухра
В 90-е -только одна, а парочка - недавно совсем, но с языком.Ну, развелись потом, ну и что. Главное, замуж за иностраца сходили, значит, квест защитан:) Ничё сложного тут нету. Мне самой предлагал один грек и один хорват еще, в прошлом году. Насчет грека -не знаю, а хорват точно на полном серьезе рассчитывал.
26.07.2012 15:55:12, хухра-мухра 
 Если в Корею или Индию - это будет больший экстрим и встряска. Автор этого и хочет, насколько я поняла.
Если в Корею или Индию - это будет больший экстрим и встряска. Автор этого и хочет, насколько я поняла.
Можно еще в Афганистан, чтоб с гарантией. 26.07.2012 15:37:19, Солнечный Ветер
 Ну, зачем так экстремально. Можно даже в Узбекистан:) Там, кстати, тоже очень уважают упитанных белых женщин (правда, не знаю, какая автор). Но могут предложить стать второй женой большого узбекского начальника:) Неофициально, официально у них нет многоженства, но мулла обряд проводит. А, еще в Турцию можно. Турки тоже часто на наших женятся. Хотя там тоже можно во "вторые жены" попасть. Экстрим и встряска обеспечены.
26.07.2012 15:53:03, хухра-мухра
Ну, зачем так экстремально. Можно даже в Узбекистан:) Там, кстати, тоже очень уважают упитанных белых женщин (правда, не знаю, какая автор). Но могут предложить стать второй женой большого узбекского начальника:) Неофициально, официально у них нет многоженства, но мулла обряд проводит. А, еще в Турцию можно. Турки тоже часто на наших женятся. Хотя там тоже можно во "вторые жены" попасть. Экстрим и встряска обеспечены.
26.07.2012 15:53:03, хухра-мухра 
 я была там. Есть,так же,как у нас в России- у богатых несколько "жен", одна -официально и другие, вроде любовниц у наших "новых русских", неофициально. Зачастую, "старшая жена" в курсе, но права голоса у нее нет. А официального многоженства, государственно зарегистрированного -нету. Но мулла обряд проведет, если надо.
26.07.2012 21:01:16, хухра-мухра
я была там. Есть,так же,как у нас в России- у богатых несколько "жен", одна -официально и другие, вроде любовниц у наших "новых русских", неофициально. Зачастую, "старшая жена" в курсе, но права голоса у нее нет. А официального многоженства, государственно зарегистрированного -нету. Но мулла обряд проведет, если надо.
26.07.2012 21:01:16, хухра-мухра 
 Афганистан радикальней. Если выживешь. )
Афганистан радикальней. Если выживешь. )
Но вообще какой-то невеселой шутка у нас получается. 26.07.2012 16:19:18, Солнечный Ветер
 Да не, почему. слышала про некоторых, кто вышел за турков и счастливы. Не все, конечно. Сложно, менталитет другой. у них там принято убираться очень основательно. Я б не выжила. Они чуть ни каждый день всю квартиру вылизывают, и под мебелью, и под плинтусами, везде, короче. Жаркий климат, чистота - залог здоровья, у нас с этим все ж попроще как-то.
26.07.2012 17:09:10, хухра-мухра
Да не, почему. слышала про некоторых, кто вышел за турков и счастливы. Не все, конечно. Сложно, менталитет другой. у них там принято убираться очень основательно. Я б не выжила. Они чуть ни каждый день всю квартиру вылизывают, и под мебелью, и под плинтусами, везде, короче. Жаркий климат, чистота - залог здоровья, у нас с этим все ж попроще как-то.
26.07.2012 17:09:10, хухра-мухра 
 знаю, что тем, у кого диагностирована депрессия, надо лечиться у психиатра
26.07.2012 12:36:36, Вечная Весна
знаю, что тем, у кого диагностирована депрессия, надо лечиться у психиатра
26.07.2012 12:36:36, Вечная Весна 
 Позавчера ударила руку, вчера подвернула ногу, сегодня порезала палец - почти с каждым бывает, но не всем же нужен был хирург
Позавчера ударила руку, вчера подвернула ногу, сегодня порезала палец - почти с каждым бывает, но не всем же нужен был хирург
:) 26.07.2012 12:45:22, Вечная Весна
 я не про себя!))
я не про себя!))
не спрашивай даже, сильно волнуюсь(
всё помню, отпишу сразу же) 26.07.2012 13:15:34, Вечная Весна

тут вообще курорт, и если она не может выдержать наш микросоциум и вписаться в него, рановато ей даже думать об эмиграции. 26.07.2012 12:09:06, Вечная Весна
Так у неё и тут не малина, +депрессия. Там хоть вылечится - болеть будет некогда.
26.07.2012 12:21:12, в розовых очках 

-ну и скучища тут у вас! А куда можно сходить вечером?
-в ведро. 26.07.2012 14:18:26, хухра-мухра

Не верю, что всем, кто сам себе ставит диагноз депрессия, нуженв психиатр.
26.07.2012 12:32:53, в розовых очках 

Вообще связи между этими явлениями не вижу (хочешь работать - устройся на новую работу, хочешь любви - купи лабрадора... ну, или полюби еще какого нибудь человека, мало их, что ли, "разрешающих себя любить человеков" в 29 лет то?) 26.07.2012 12:49:58, Natalya d'Etretat
Лабрадора в съёмную не пустят. Придётся человека любить.
А можно и совместить было бы - выйти замуж за иностранца. 26.07.2012 12:54:06, в розовых очках
А можно и совместить было бы - выйти замуж за иностранца. 26.07.2012 12:54:06, в розовых очках

а замуж за иностранца можно, конечно, но это как в анекдоте про "можно ли, идя по улице, встретить живого динозавра?"
ОТвет помните ? Он тоже был "да, можно". 26.07.2012 12:58:36, Natalya d'Etretat

Да и не верю я, что автор согласится замуж за индуса, смотрела я как то передачу про "их порядки", рабам на хлопковых плантациях 200 лет назад жилось лучше, чем "индусским женам" сегодня" :(
"Все твои подруги" - когда? Сколько из них "без знания языков"? 26.07.2012 14:31:59, Natalya d'Etretat

О,кстати, вспомнила. Южные корейцы тоже очень любят белых, упитанных блондинок. Они прям кипятком п-ют, когда их видят:) Если автор такая -ей достаточно до Сеула долететь:) 26.07.2012 15:03:22, хухра-мухра
нет, я красивая маленькая зеленоглазая шотенка)) и проблем с мужчинами не испытываю, ни за что не буду спать с отвратным мне мужчиной, люблюисключительно молодых и красивых. они меня тоже.
27.07.2012 14:28:13, автор..

Ладно, уболтала - в Корею или Индию автора возмут, вопрос - хочет ли она туда?
Выше она только про Америку спрашивает. 26.07.2012 15:23:35, Natalya d'Etretat
Дл Вас Корея (я, конечно, имею ввиду Южную)и Индия - примерно одно и то же? Обалдеть...
26.07.2012 18:11:56, == 
за индуса в Америку - отличный вариант, они иногда ооочень красивые попадаются и умненькие)
26.07.2012 17:37:11, Сочувствующая 

Можно еще в Афганистан, чтоб с гарантией. 26.07.2012 15:37:19, Солнечный Ветер

Но вообще какой-то невеселой шутка у нас получается. 26.07.2012 16:19:18, Солнечный Ветер

"Позавчера уволилась с работы, вчера рассталась с любимым человеком." Ну, почти с каждым бывало, но не всем же нужен был психиатр.
26.07.2012 12:41:45, в розовых очках 

:) 26.07.2012 12:45:22, Вечная Весна
Ой, поправляйся.
ОФФ. Сын поступил, куда хотел? Или ещё волнуетесь? 26.07.2012 13:02:38, в розовых очках
ОФФ. Сын поступил, куда хотел? Или ещё волнуетесь? 26.07.2012 13:02:38, в розовых очках

не спрашивай даже, сильно волнуюсь(
всё помню, отпишу сразу же) 26.07.2012 13:15:34, Вечная Весна
Показан 141 комментарий из 256
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.