Я понимаю, что тема у меня не стандартная, и что сейчас на меня выльют ведро дерьма, но рискну, ибо изначально в моей теме виноват этот сайт: в чужих темах на вопрос "где и как познакомиться с мужчиной на роль мужа" я не раз читала совет "на кладбище ( похоронах), говорят, хорошо знакомиться".
Теперь ситуация: есть у моей мамы семья, с которой она дружит. ПОдчеркиваю, что дружит она, я этих людей видела пару раз всего.
И мне в этой семье очень нравится муж, прям "мой идеал мужчины".
И сегодня узнаю, что жена у него скоропостижно умерла, и что такого то числа похороны, и что мы все приглашены.
Вопрос, думаю, понятен - как себя вести, если я очень даже не против стать его НЖ?
Как на деле осуществить столь популярный совет про знакомство на кладбище/похоронах?
Да, лет нам всем много - мне 40, жениху 55.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Больно не бейте, пожалуйста!
08.07.2012 21:59:23, хочу-хочу-хочу!30 комментариев
пойду попрошу мужа, если вдруг (ТТТ) кирпич мне голову свалится, то пусть хоть 40 дней ради приличия выдержит. а то вдруг загробная жизнь существует и я всё это сверху увижу....беееее....
10.07.2012 18:07:10, бееееее
Поддержу совет помогать во всем и везде, быть у него на глазах. Маму, если она в курсе Ваших желаний, привлечь. И самой, как правильно написали, найти повод обратиться к нему за помощью.
А вообще автор мне симпатична: честно и без кокетства изложила всю ситуацию. 09.07.2012 18:08:07, Тополь
А вообще автор мне симпатична: честно и без кокетства изложила всю ситуацию. 09.07.2012 18:08:07, Тополь

Спать вместе поторопилась. Да и мужик, наверное, статусный, некомильфо на домработнице ему было жениться.
09.07.2012 18:02:16, Тополь

Синяя борода. Одна жена сбежала к другому, вторая на кладбище. Точно хотите быть третьей?
09.07.2012 13:22:58, анализ
Точно. С его 1й женой у нас вкусы разные - мне ее 2й муж совсем не нравится.
А фразу "2я сбежала на кладбище" даже читать смешно.
А когда дети от рака умирают, это они "от плохих родителей сбегают на кладбище"? 10.07.2012 19:12:10, хочу-хочу-хочу
А фразу "2я сбежала на кладбище" даже читать смешно.
А когда дети от рака умирают, это они "от плохих родителей сбегают на кладбище"? 10.07.2012 19:12:10, хочу-хочу-хочу

добавили одно лишнее слово и извратили всю идею 09.07.2012 03:55:50, Oker
Ваш ник в сочетании с написаным вами же текстом - это нечто. :(
Вы ему прямо на похоронах скажите, что хотите-хотите-хотите.
Вы каких советов ждёте? В стиле "кидайтесь на гроб его жены"? "Падайте в обморок от горя, шоб он вас ловил"?
Вообще-то не помню я тут советов о знакомствах на похоронах. Но попробуйте. Потом только расскажите. Оденьтесь на кладбище поэротичнее что ли. 09.07.2012 00:36:25, 1637
Вы ему прямо на похоронах скажите, что хотите-хотите-хотите.
Вы каких советов ждёте? В стиле "кидайтесь на гроб его жены"? "Падайте в обморок от горя, шоб он вас ловил"?
Вообще-то не помню я тут советов о знакомствах на похоронах. Но попробуйте. Потом только расскажите. Оденьтесь на кладбище поэротичнее что ли. 09.07.2012 00:36:25, 1637
Хочется подправить маленечко. На похороны никого не приглашают, это не бал. Ваши наменения не делают всякого желаемого женихом. Пока он просто вдовец. Излишняя активность пугает. Ищите пути обращения к нему за помощью, но не на похоронах.
09.07.2012 00:35:30, NLU

Ну, мы официально знакомы, я скорее тут думаю - как себя вести, чтоб дать повод для последующих встреч/общения?
К нижнему - нет, не разводка, что вас в моем топе удивляет? Что не знаю как себя вести? Да я на похоронах ни разу в жизни не была, и на эти бы не пошла, если бы не "шкурный интерес". Что есть в природе такие "акулки"? В природе всё есть, я не настолько глупа, чтоб пытаться отбить понравившегося мне мужчину от жены, когда со стороны видно, что это счастливый брак, но если вакансия освободилась и я ТОЧНО знаю, что долго не пропустует, зачем уступать ее "не пойми кому"? 08.07.2012 23:07:29, хочу-хочу-хочу!
К нижнему - нет, не разводка, что вас в моем топе удивляет? Что не знаю как себя вести? Да я на похоронах ни разу в жизни не была, и на эти бы не пошла, если бы не "шкурный интерес". Что есть в природе такие "акулки"? В природе всё есть, я не настолько глупа, чтоб пытаться отбить понравившегося мне мужчину от жены, когда со стороны видно, что это счастливый брак, но если вакансия освободилась и я ТОЧНО знаю, что долго не пропустует, зачем уступать ее "не пойми кому"? 08.07.2012 23:07:29, хочу-хочу-хочу!

Именно на похоронах будет много людей (думаю), а чтоб потом, тет-а-тет "слушать,помогать,поддерживать", надо как то договориться об этих последующих встречах.
Но вот как - ума не приложу :( 08.07.2012 23:09:44, хочу-хочу-хочу!
Но вот как - ума не приложу :( 08.07.2012 23:09:44, хочу-хочу-хочу!

п.с. Всем желающим пошипеть сразу говорю,что после моей смерти мне будет всё-равно кто помогает моему мужу устроить мне 9 и 40 дней. 08.07.2012 23:53:07, ~Kolibri~

А про совет ,что знакомится на кладбищах слышу впервые...
Сходите лучше в библиотеку,попытайте счастья там))
Вам желаю удачи!) 08.07.2012 22:34:39, ФЕЯЯЯЯ

А в чем тогда смысл этой фразы, зачем всем советуют "знакомиться на кладбищах"?
Во 2х - это его вторая жена, первая от него ушла к молодому и он ОТ ГОРЯ очень быстро женился на другой.
И тут, уверена, С ГОРЯ он очень быстро начнет искать, кем заполнить пустоту, и снова женится.
Ну, есть такая категория людей и он такой (с первой женой у него 2е взрослых детей и внуки, с этой совместных детей нет и были женаты лет 5). 08.07.2012 22:29:14, хочу-хочу-хочу!
Во 2х - это его вторая жена, первая от него ушла к молодому и он ОТ ГОРЯ очень быстро женился на другой.
И тут, уверена, С ГОРЯ он очень быстро начнет искать, кем заполнить пустоту, и снова женится.
Ну, есть такая категория людей и он такой (с первой женой у него 2е взрослых детей и внуки, с этой совместных детей нет и были женаты лет 5). 08.07.2012 22:29:14, хочу-хочу-хочу!

А по сути вопроса-терпение,ТЕРПЕНИЕ. и ещё раз терпение, ВНИМАНИЕ. Тепло и забота Вам в помощь. И всё получится. И что тут лохого и предосудительного в том,что есть человек,который хочет в горе помочь другому человеку, мне непонятно. Так что Вам терпения на долгие годы и тогда всё получится. 08.07.2012 23:58:35, ~Kolibri~
Уже и женихом величаете? Не рановато ли? Фу.
08.07.2012 22:00:41, Брюзжит Джонс
Акулки в конфе не пишут )))
Да нормальное у Вас желание, живой Вы человек. Просто почутче будьте к мужчине, м? 09.07.2012 00:20:26, Солнечный Ветер
А как надо? Дело же не в словах.
Я о нем до сегодняшнего дня всегда думала как "где б мне найти такого же?", но именно его самого на роль жениха не рассматривала, потому что он был прочно и счастливо женат.
Еще у меня уверенность, что он не из тех, кто любит жить один, не на мне, так на другой очень быстро женится. 08.07.2012 22:08:17, хочу-хочу-хочу!
Я о нем до сегодняшнего дня всегда думала как "где б мне найти такого же?", но именно его самого на роль жениха не рассматривала, потому что он был прочно и счастливо женат.
Еще у меня уверенность, что он не из тех, кто любит жить один, не на мне, так на другой очень быстро женится. 08.07.2012 22:08:17, хочу-хочу-хочу!
Простите, то ли вы страдаете недостатком такта и интеллекта, то ли вы чистой воды акулка. Модераторы!
08.07.2012 22:36:39, Брюзжит Джонс, модераторы!
Ну, допустим, что страдаю недостатком такта и интеллекта, или акулка.
И что? Похоже, в природе очень много таких страдающих акулок, ибо все знакомые мне истории, где мужчина овдовел в приличном возрасте ( после 50) заканчиваются одинаково - уже через месяц или два у него новая любовь.
Ну не умеют некоторые мужчины жить одни, вам что, жалко? 08.07.2012 22:49:31, хочу-хочу-хочу!
И что? Похоже, в природе очень много таких страдающих акулок, ибо все знакомые мне истории, где мужчина овдовел в приличном возрасте ( после 50) заканчиваются одинаково - уже через месяц или два у него новая любовь.
Ну не умеют некоторые мужчины жить одни, вам что, жалко? 08.07.2012 22:49:31, хочу-хочу-хочу!
А если серьезно, то моя проблема как раз в том, что я не "акулка" не разу.
И сижу гружусь "как за 1 день научиться быть такой".
Потому что другие, "уже и давно такие", набегут быстро и вакантное место займут.
Может, фильмы какие посоветуете? Про "как брать мужчин в оборот, в том числе и в самых необычных ситуациях"? 08.07.2012 23:18:12, хочу-хочу-хочу!
И сижу гружусь "как за 1 день научиться быть такой".
Потому что другие, "уже и давно такие", набегут быстро и вакантное место займут.
Может, фильмы какие посоветуете? Про "как брать мужчин в оборот, в том числе и в самых необычных ситуациях"? 08.07.2012 23:18:12, хочу-хочу-хочу!

Да нормальное у Вас желание, живой Вы человек. Просто почутче будьте к мужчине, м? 09.07.2012 00:20:26, Солнечный Ветер
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.