Дочка паспорт получила. Событие у нас, вот.
Не сказать, что прям что-то сверхъестественное, а мне странно и радостно.
Она сама собирала все документы, фотографировалась. Несмотря на наставление _обоих_ родителей, фоткаться пришла... пришла в общем. Голову помыла и даже причесалась... перед выходом из дома! К моменту фотографирования прическа была в художественном беспорядке :)
Она продолбала 500р от сдачи и не смогла вспомнить как.
Она еще таааааакое дитё! Или это мне так кажется, м? Я в ее возрасте... эх... я в ее возрасте даже паспорта не получила, до того момента оставалось два года. Я жизнерадостно лазала по деревьям и не думала о взрослой жизни.
Она другая
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Отцы и дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я уже и не помню, как сын получал паспорт. Подозреваю, что самостоятельно...
Эх, годы летят... 03.07.2012 20:24:53, Oblina

Я вот думаю отметить это дело. Может тогда не забудем? 03.07.2012 20:35:37, Солнечный Ветер

а за меня мама собирала все документы, я только вместе с ней сходила-расписалась-получила.
И за сына тоже уже я готовила доки и водила его за ручку. А потом он резко раз - и вырос. Непривычно... 03.07.2012 17:53:36, Вечная Весна

Поздравляю! В декабре моя вторая будет получать. Этой сколько не дай все профукает.
03.07.2012 17:41:29, рица
Она обычно все аккуратно приносит и отчитывается. Помнит что и на что потратила. А тут выронила, видимо, купюру 03.07.2012 17:44:28, Солнечный Ветер
А я не стала вредничать. Хотя тогда были ужасно нужны эти полтыщи, но у ребенка такое лицо было - потерянное и напуганное, что ругаться просто не смогла
03.07.2012 20:12:28, Солнечный Ветер

Она обычно все аккуратно приносит и отчитывается. Помнит что и на что потратила. А тут выронила, видимо, купюру 03.07.2012 17:44:28, Солнечный Ветер
Моя в мае выронила,телефон доставала и говорит 500 р. выскочили. Правда, я мама вредная, высчитала из карманных.
03.07.2012 17:53:25, рица

поздравляю! Сын сам получал паспорт без проблем, сразу как исполнилось 14. А вот в его классе некоторые были неспоосбны это сделать даже в 15! Так что есть с чем поздравлять.
03.07.2012 17:39:33, Лось_Анджелес
Она еще в другой город для этого поехала. Мы в области прописаны. Ну не сама конечно доехала, папа ее отвез :)
Но все узнавала сама, звонила, записывала. Искала где сфотографироваться.

Но все узнавала сама, звонила, записывала. Искала где сфотографироваться.

Поздравляю с событием, в общем :)))
А мне вот пока наоборот кажется... мы были взрослее и самостоятельнее, чем нынешние дети... 03.07.2012 17:34:21, УникаЛьнаЯ

А мне вот наоборот кажется, что она взрослее и самостоятельнее. Может как раз потому, что я не взрослая и не самостоятельная? *задумалась* ))) То есть детю деваться некуда 03.07.2012 17:36:47, Солнечный Ветер

Да, возраст уже вполне взрослый. Только мне не верится почему-то 03.07.2012 17:37:39, Солнечный Ветер
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.