Народ, вразумите меня! Разведена, есть ребенок. Многим мужчинам нравлюсь. Но вот с кем бы мне хотелось жить, то за 2г. не встретила. Хочу мужа! Что есть на данный момент: познак. с мол. человеком, вроде ничего плохого, но он живет в 4 часах от меня, да и младше(ему 26лет). Предлагал жить вместе, говорил, что любит...но я прекратила с ним всякое общение, он мне звонит иногда. Не беру трубку.
В данный момент общаюсь еще с одним чел-м, на 7лет старше меня, живет рядом, приглашает на свидания, но мне лень, общаюсь, но так вяленько. Умом понимаю, что вот это именно то, что я хотела, но сердце не особо на него реагирует. Стоит ли себя брать за шкирку и силком вытаскивать на свидания? А то с таким подходом я вообще останусь у разбитого корыта.
А вообще мне нраятся те мужчины, которые все женаты. Из них тоже наберется n-кол-во на флирт и секс, но мне такого добра естеств-но не надо, вот реально кругом куча мужиков свободных, поэтому женатиков не рассматриваю.
Но почему мне отношения с тем, с кем я знакомлюсь за эти 2года ни с кем из них "не вставляют"? Хотя я очень даже готова к отношениям и хочу их. В чем моя problem?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про отнош-я
06.06.2012 21:44:41, шорох15 комментариев

На самом деле ни к каким отношениям вы не готовы. А все эти ваши игры... исключительно для самоутверждения. 07.06.2012 10:33:39, Леший
и? ждать когда мне под 50 будет?)) рецепт у вас для меня есть какой-нибудь?
07.06.2012 13:18:01, шорох
2 года не срок.
К тому же надо выработать в себе определенную легкость, хали-гали, харизму и сексаппеал. Думаю после всего того (не знаю чего)после чего вы еще не очухались, так сразу это обрести гммм. Время и работа над собой. 07.06.2012 09:45:20, Moon
К тому же надо выработать в себе определенную легкость, хали-гали, харизму и сексаппеал. Думаю после всего того (не знаю чего)после чего вы еще не очухались, так сразу это обрести гммм. Время и работа над собой. 07.06.2012 09:45:20, Moon

а где его взять, спрашивается. Даже того-единственного, не говоря уже про его поклонение.
это я не к тому, что надо срочно приготовиться к отношениям фиг-поймешь-с-кем, а просто, чтоб Вы знали.
кстати, советую в дальнейшем дурацкое слово "отношения" заменять чем-то гораздо более конкретным; для Вашей же ясности. 06.06.2012 22:44:57, ландыш
Вам более всего подойдёт мастурбация. Вы в тисках внимания к себе и своему времени.
06.06.2012 22:13:46, NLU
мужчина должен вскружить женщине голову) пока Вам ее никто не вскружил)
06.06.2012 21:54:06, мимо шла

Вот вы себя по 10ти бальной системе насколько оцениваете? 06.06.2012 21:53:37, Natalya d'Etretat
на 8, а то и на все 9))
07.06.2012 00:16:02, шорох

ленива я, однако. И что теперь никогда и не с кем? Даже и не рыпаться?
07.06.2012 00:18:46, шорох

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.