Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НТВшников вчера смотрели? Ну и нижнем про количество детей навеяно

Никогда мне не понять этих эммигрантов. Копеечная зарпоата мужа на почте, живут не пойми где, сыну 8 лет и он не ходит в школу (наверное по-русски еле говорит). И беременная жена... Лучше количество, чем качество? Чем руководствуются люди? Зачем нам тут те, кто усердно и хорошо умеет делать только детей? Книг они не читают, в театры-музеи не ходят, но при это активно плодятся. Неужели высокий уровень IQ ведет к сокращению "поголовья" населения, а чем ты глупее, так единственная радость от жизни - это сексом заниматься? Мы все такие умные, но нас скоро не останется
04.06.2012 13:24:06,

71 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это Вы про свой высокий уровень IQ? Может и лучше, если таких умных как Вы скоро не останется...ЭМИГРАНТ - с одним "М", и вообще это слово сюда не подходит; иностранцы, которые здесь поселились - ИММИГРАНТЫ. 05.06.2012 01:01:33, Analyst
Театры и музеи не свидетельствуют об общем уровне развития, поверьте 04.06.2012 19:27:44, vo
Dnnn
мне больше запомнилась субботняя передача не про эмигрантов, а просто про детей (изъятие у многодетных, живущих в клетушках общежития, изъятие у нормально женщины, онкобольной и тп). Вот там мужик с женой поразили. Детей 3-е каж-ся, уже забирали, пока вернули. Какая-то большая комната, но видно не особо условия. Даже сделать вид, что помирились с женой и занимаются оба детьми - не могут, не в состоянии, во время приходов опеки с проверками. Зато ходит этот мужик оббивает пороги - дайте ему жилье. А вот так подумать - жилье есть, минимум и не тесная комната. Улучшать - так заработай, мат капитал в конце концов вложите. Так нет, как на работу ходит, - дайте ему хорошее жилье. 04.06.2012 17:38:07, Dnnn
1. "Они"-часто относятся к тем религиям, где предохранение и аборты не приветствуются или вовсе запрещены.
2. Еще "они" всегда готовы умереть за брата(страну, Аллаха), поэтому рожают как можно больше детей, не считая, что каждый должен дожить до старости. Потому что "они" часто мусульмане, а там такие законы.
3. У мусульман женщина должна рожать до "победного"(ну, или чаще-по последнего) часа своей жизни.
04.06.2012 17:31:29, у них так принято
Изучите Православие. В Православии запрещены аборты, женщина чадородием выстилает себе дорогу в Рай.
И счет открывается после 6 кажется или даже еще больше.
05.06.2012 00:01:46, миМо
То есть не родивших шестерых в рай не берут? 05.06.2012 09:05:54, Грозная Муха
Берут, но за другие заслуги. За 6-ых детей, видимо, какая-то часть грехов, и немалая, прощается. 05.06.2012 09:37:28, Essa
Только первый рункт имеет смысл, остальное - чистый бред. А рожают много потому что на детей особо не тратятся, у них нет компьютеров, брендовой одежды и т.п. Зато когда чуть подрастут - вот вам свободные руки, которые могут работать и кормить старых папку с мамкой. 04.06.2012 20:31:54, Essa
Natalya d'Etretat
а кто будет подметать улицы в стране где "одни умные"? 04.06.2012 17:01:29, Natalya d'Etretat
А кто раньше подметал?И делал это качественнее в разы. 04.06.2012 17:32:21, Странные вопросы
Natalya d'Etretat
О каком именно "раньше" идет речь? До 1917 года? Тогда ВСЕ плодились как эти "приезжие", раб силы хватало.
После 1917 и до 90х годов, то бишь при социализме?
Не знаю, где тогда "было качественее", где я жила, в дворники шли всякие "алкоголички с 5ю детьми", потому что им за это служебную квартиру давали. Убирались хуже, чем сейчас.
Гос-во каждый год субботники устраивало, чтоб "бедным" дворникам помочь.
Последние 20 лет в России субботники существyют? Нет? А на улицах - чисто и зелено.
04.06.2012 17:42:50, Natalya d'Etretat
Субботники каждый год и сейчас.подметали студенты.там где раньше работал один работает 2-3 узбека. и не всегда это чисто. и если 4 года назад это было всего 2 человека, то сейчас их во дворе круглые сутки не меньше 10. 04.06.2012 18:24:59, рица
Да, нас умных, скоро совсем не останется, много думаемс. Двое детей мой "потолок". 04.06.2012 16:43:20, cosi-cosi
забыла, )))))))))))))))))))) 04.06.2012 16:44:23, cosi-cosi
nickoffova
Ну люди всегда будут стремиться туда, где жизнь кажется лучше и трава зеленее - в Москву, в Нью-Йорк и т.д.
И этими "понаехавшими" всегда будут недовольны те, кто уже пасётся в теплых местах на зеленой траве:))
Вы лично пойдете делать ту работу, которую делают мигранты - мести, копать, чистить и пр? Сильно сомневаюсь. Вы лучше почитаете книжку или сходите в театр. Я тоже. Но копать-то надо:)
04.06.2012 15:48:15, nickoffova
Ну сравнили Нью Йорк и Москву. Одни и тоже. Все приехавшие прымиком на Манхаттан. А потом Американские эмигранты порой лучше живут чем местные 04.06.2012 19:30:05, vo
nickoffova
Для меня одно и тоже. Два крупнейших мировых мегаполиса, которые дают максимум возможностей для профессиональной реализации и зарабатывания денег. Сколько швали в НЙ, я вас умоляю... 05.06.2012 14:53:43, nickoffova
Почему раньше находились те, кто шел-копал, рыл, строил, мел, и это НЕ СЧИТАЛОСЬ "фи". Зато теперь "умных" развелось-все бездельники, то бумажки раздают, кто охранником стоит, кто рекламой занимается в ТЦ. Противно. А "понаехавшие"-да, им лишь бы деньги платили побольше, чем в их стране. А уж они тяп-ляп сделают как-нить, не себе же. Подзаработают и уедут к СЕБЕ. 04.06.2012 17:35:59, у них так
напротив - привезут сюда родителей, братьев, сестер, прочую родню, нарожают дружно детей и пр...и все это грузом ляжет на нашу и без того трещащую социалку...а родившиеся или привезенные в раннем возрасте и выросшие здесь их дети - это уже не вежливые-тихие-работящие родители...отнюдь 05.06.2012 11:01:00, так не уедут же
nickoffova
А ещё раньше были лагеря с милионной армией "копателей". Вот брали самых умных - и тогось, кирку в руки на 20 лет, чтобы не умничали. Ещё статья была за тунеядство, и все непризнанные гении дворниками-кочегарами числились. А ещё поработать дворником несколько лет был один из немногих вариантов, как получить московскую прописку:)
В СССР было несколько сотен ВУЗов и 10 тысяч техникумов и профтехучилих. А сейчас больше 7тыс вузов и несколько сотен техникумов\профтехучилищ. Новоиспеченые юрЫсты и экономЫсты копать не желают.
04.06.2012 18:41:52, nickoffova
Dnnn
потому что сейчас все стали "умные" (по собственному конечно мнению). Дипломы купленные, ну и не пойдет парень- папенькин сынок, на оценки которому в липовом ВУЗе пошло 20 тыс уе например, мести улицу, он "типа с высшим образованием". Алкоголики и бомжи тоже не пойдут, им ничего не делать, на паперти у бабок просить на опохмел - приятнее. А если пойдут- результат пожалуй будет хуже, чем у "неместных". Хотя конечно да, напрягает не метение улиц, а строительство например, когда трудолюбивые, но не знающие этой работы люди, под руководством не пойми кого, без надзора, кладут себе по кирпичику 20 этажный дом... 04.06.2012 17:42:54, Dnnn
Oker
Мой IQ интересуется - вы сейчас про иммигрантов или про эмигрантов? 04.06.2012 15:41:52, Oker
а в чем разница? 05.06.2012 12:50:28, мот
Вы бы про себя написали - какой айкью, как активно плодитесь...
Специально телевизора нет, чтобы чушь всякую не смотреть, а НТВ и сюда пролезло, оказывается :)
04.06.2012 14:58:57, Грозная Муха
УникаЛьнаЯ
Лучше скажите, чем руководствуются люди с высоким (?) уровнем IQ, которые смотрят НТВ и не размножаются? :))) Вот это загадка поинтереснее, кмк.
04.06.2012 14:45:39, УникаЛьнаЯ
Это же анекдот... "может, хватит тр*хаться, давай уже телевизор купим?" )) 04.06.2012 14:54:27, Грозная Муха
аха, точно) 04.06.2012 15:14:09, BlondinkO
УникаЛьнаЯ
Да? не помню такого )))
04.06.2012 15:00:27, УникаЛьнаЯ
Мечтуля
... 04.06.2012 14:30:47, Мечтуля
А почему только детей? Он плохо на почте работает? Или у Вас грязно у подъезда? У нас давно чисто. А все сытно и хорошо жить не могут. Если же сытно и хорошо живущие размножаться не хотят - значит, оставляют будущее тем, кто размножается. В принципе, даже при росте населения на Земле люди вполне могут жить хорошо, если потребности ограничить разумно. В общем, выбор за каждым, никто не принуждает. Я вот вижу иногда фотографии детей из берлинских школ в инете, скажем. Хорошие дети, разных национальностей. Жаль, конечно, что "местных" всё меньше, немцы - красивая нация (особенно, мужская ее часть), но это их выбор. 04.06.2012 14:18:53, В. с работы
НЕ останется. И это наше будущее , если все же не начнут контролировать их количество. 04.06.2012 14:15:39, рица
ИМХО, надо количество "местных" увеличивать. Одним паспортным контролем не обойтись. Люди почему-то считают, что можно и работать поменьше, и есть получше, и отдыхать побольше, пока кто-то "другого сорта" будет черную работу делать, а при этом их земля им останется и местное население "само" воспроизводиться будет, а чернорабочие (некоторые из которых вполне себе нечернорабочую квалификацию имеют, между прочим), так и будут по доброй воле в чернорабочих сидеть вместе с потомками, как слуги веками в английском поместье, ага. Не получится одновременно и "жить, не напрягаясь", и в большинстве остаться. 04.06.2012 14:23:57, В. с работы
Я хочу ,чтобы они сидели в своей стране. И тогда найдется в нашей собственной стране кому работать и делать черную работу. 04.06.2012 14:30:47, рица
потому что это уже стало за гранью - приехавшие сюда раньше уже, в свою очередь, протекционируют и контролируют своих земляков, приехавших позже, и даже вдруг захотевшему москвичу или какому-нибудь, к слову, калужанину, поработать в "контролируемой" сфере - не удастся :( но рыба гниет с головы - всему этому попустительствуют сверху :( 05.06.2012 11:04:49, плюсанусь
+100000 04.06.2012 17:37:27, у них так
Сколько на этом форуме "понаехавших", представляете))? А они есть. 04.06.2012 14:55:40, Русская пианистка
И что с того? 04.06.2012 17:37:52, у них так
Не думаю, что здесь много узбеков, таджиков, киргизов. 04.06.2012 15:00:39, рица
Есть русские, уехавшие из России навсегда. 04.06.2012 23:10:51, Русская пианистка
Это уже проблемы других стран. 05.06.2012 00:18:45, рица
Dnnn
много-не много, а есть здесь полуузбеки, отчасти евреи, хохлы и немцы. это я про себя. Куда ехать жить и работать прикажете? оно конечно надо было в Канаду куда-нибудь, жаль теперь поздно. 04.06.2012 17:45:56, Dnnn
Я не приказываю, я хочу чтобы во всех странах люди жили хорошо. 04.06.2012 18:27:20, рица
Это другой вопрос. В общем, есть разные теории загнивания Рима. И одна из них - что люди перестали следовать идеалу честного труженика с в меру ограниченными потребностями. А иммиграционное законодательство менять не будут, думаю. Но даже если бы его и поменяли - здесь уже достаточно людей, которые не уедут обратно. 04.06.2012 14:36:19, В. с работы
Жаль ,что не уедут. Я бы бОльшую часть проводила.А то уже натыкаешься на них там , где совершенно не ожидаешь. 04.06.2012 14:39:33, рица
ТО есть для того что бы плодиться, надо некту билеты в театр с оторваннными корешками предъявить?
А вот давно еще больше плодились, когда при лучине жили.
04.06.2012 14:15:02, Etagerka
мне IQ не хватает НТВ смотреть 04.06.2012 14:01:47, BlondinkO
Социологи открыли этот феномен давным давно. Потому-то просвещенная, здоровая и сытая Европа стареет и вымирает, а голодная воюющая болеющая Африка растет усиленными темпами. Прежде чем родить очередного ребенка ответственные высокоинтеллектуальные родители задумываются, а хватит ли им денег и жилплощади на достойную жизнь? а смогут ли они обеспечить новому члену семьи образование? Но миллионы людей не заморачиваются такими вопросами вообще, а рожают, сколько бог пошлет. Эта тема для обсуждения скорее в Обществе, чем в Семейной... 04.06.2012 13:47:10, WhiteFly
Natalya d'Etretat
при чем если этим людям в лоб задаешь вопрос ("зачем вы плодитесь?"), они сильно удивляются: "а что, у меня есть выбор? это же от меня не зависит!"
И никак ты им не докажешь, что зависит и есть. Для них - нет.
04.06.2012 17:49:06, Natalya d'Etretat
Пардон, еще добавлю. И еда. У меня куча знакомых иностранцев, которые не понимают, как можно жить здесь с такими как у нас зарплатами и такими ценами. 04.06.2012 13:40:54, Здешняя
Просто кому-то хочется здесь быть гордым врачом с копеечной зарплатой, но типа, у себя дома. А кому-то хочется, работая грузчиком, получать больше здешнего врача и при этом иметь кучу социальных пособий, гарантий и прочего. И учить ребенка дома спокойно без кучи бумажек и шастающих инспекций. У нас просто, понимаете, к людям куча требований и ноль социальных привилегий, а в некоторых развитых странах можно вообще прекрасно жить, практически не работая. Они просто не заморачиваются. Думаю, если бы им там было плохо, они бы туда не бежали. 04.06.2012 13:39:46, Здешняя
У вас высокий IQ с походами в театр связан обязательно? Я, например, в театры не хожу совсем, потому что после спектаклей, какие бы они не были замечательные, у меня всегда дико, чуть ли не до рвоты, болит голова. С кино у меня такая же история. Дома могу смотреть, в кинотеатре нет. При этом IQ у меня высокий:)
И потом, пока вы читаете книги и ходите по театрам кто-то должен мести улицы, чистить мусоропровод. А на те копеечные зарплаты, которые этим людям платят за их работу, не очень-то купишь книги и билеты в театр на семью, учитывая то, сколько они стоят.
04.06.2012 13:38:57, Елена_Марианна
"Зачем нам тут те..." чтобы за копеечную зарплату работать. или вы сами бы хотели? 04.06.2012 13:38:19, Шерлок
А с какой стати за копеечную-то? За работу надо платить нормальные деньги, тогда ей будут заниматься нормальные люди, а не рабы-мигранты.
Откуда деньги? Ну пусть управляющие компании перестанут воровать. Если не хватит - пускай жители платят больше коммуналки. Лично я готова.
04.06.2012 14:56:14, ТриЗвездочки
автор написала. пока значит на почте вот такая. закрыть почту? 04.06.2012 15:47:06, Шерлок
УникаЛьнаЯ
В том и дело, что упирается все не в мигрантов, а в коренное население. Которое (в управляющих компаниях) ворует, которое (на местах, по слухам) не берет русских на работу, предпочитая "нездешних" дворников и т.п., которое (как очень и очень многие, кмк) вообще уже не готово морально идти работать дворниками, уборщицами и т.п.
Как можно в этой ситуации кивать на мигратнов? Они нам типа "жизнь испортили"?...
04.06.2012 15:09:55, УникаЛьнаЯ
кабы так, было бы все не так страшно...хотя, конечно, коренному населению удобно было бы, чтобы трудовые мигранты были здоровы, крепки, без криминальных наклонностей, работали тут вахтовым методом, семей сюда не привозили и пр - поработал, заработал, отправил помощь на родину - и хорошо :)
но это утопия
но какие уж дворники и продавцы...они всюду - детские сады, все чаще даже школы, поликлиники, больницы, всякие госконторы....
05.06.2012 11:10:26, разве это одни только дворники?
Я канешно извиняюсь, но как-то не хочется отвечать за воровство других людей, хоть они и моей национальности. 04.06.2012 15:39:39, ТриЗвездочки
УникаЛьнаЯ
Вот! Правильно. Тогда и не стоит оценивать всех приезжающих другой национальности оптом, так? Подозреваю, что у каждого - своя ситуация, свои причины выбрать эту страну и эту работу, и отвечать каждый из них может за себя, а не за других людей. И если мы, как страна, предоставляем условия для их приезда (организовываем раб места, воруем/нарушаем, своих не берем, сами работать не хотим) - почему люди не должны приезжать?
04.06.2012 15:49:52, УникаЛьнаЯ
НУ я собственно и не против них, а против политики миграции, а лично против них я ничего не имею.
Но только если правительство меня послушает)), то мигранты будут оччень недовольны. Так что получается я против них. Селяви.
04.06.2012 16:25:08, ТриЗвездочки
УникаЛьнаЯ
Так вначале правительство должно стать "против нас", потому что для решения проблемы с приезжими нужно _вначале_ убрать воровство и т.п. Просто "закручивание гаек", имхо приведет только к ухудшению ситуации и различным беспорядкам. 04.06.2012 16:45:07, УникаЛьнаЯ
Вы готовы. А остальные - совсем не факт.В Москве той же полно малообеспеченных людей (и вовсе не маргиналов при этом). 04.06.2012 15:02:56, В. с работы
Ну давайте тогда ограничим цены в продуктовых магазинах что ли. И посмотрим что получится.
Искусственное сдерживание цен а коммуналку - из той же серии.
04.06.2012 15:38:37, ТриЗвездочки
Не из той же. Без икры можно обойтись, а без тепла в нашем климате сложно. И бомжей разводить тоже неполезно. Я когда пишу "в защиту более слабых", всегда думаю, что каждый из нас может на их месте оказаться. А Вы, наверное, думаете, что с Вами никогда ))). Пусть так и будет, конечно. Но жилье - это социально значимая вещь, и коммуналка должна быть доступна. Или пусть пенсионерам пенсии, а библиотекарям зарплаты повышают. 04.06.2012 16:58:38, В. с работы
Зато некоторые фирмы догадываются эту ситуацию себе в плюс сделать. Мы заказывали перевозку мебели, повелась на рекламу "только русские трезвые грузчики" :))
И реально русские, и трезвые, и все отлично перенесли-перевезли :)))
04.06.2012 15:01:46, Грозная Муха
Ой, да, есть такое дело. Я как-то случайно заехала на мойку пару лет назад и не сразу сообразила, отчего у меня когнитивный диссонанс возник:) По прошествии некоторого времени поняла, что все работники мойки - местные. О как;) Спросила, почему нет иностранных граждан, ответили, что это политика хозяина (хозяин - весьма известный в городе немелкий бизнесмен) - брать на работу только местных. С тех пор мы моемся только там. Очень приятные местные парни, всегда трезвые, вежливые и услужливые. Очевидно, хоязин платит им достойную зарплату, иначе они вряд ли бы там задержались. Только единицы их - таких бизнесменов, думающих о будущем. Большинству надо урвать как можно больше и неважно каким путём. 04.06.2012 15:08:57, ==
Не, за копеечную автор не хочет, на театр не хватит тогда. 04.06.2012 13:39:37, Елена_Марианна
Нет, я такое не смотрю. А 2 детей - это разве много? Ну и лично я ничего сделать не могу с этой ситуацией, поэтому абстрагируюсь. 04.06.2012 13:34:38, ==
ландыш
пост Ваш смешной ужасно )), но Вы совершенно правы! )). Мы именно все такие умные, что нас скоро всех не останется. Так что Ваше чувство превосходства по отношению к эмигрантам мне, например, странно. 04.06.2012 13:30:09, ландыш
+1. Я тоже думаю, что лет 100 - и славяне будут раритетом вроде индейцев или тех племён, которые показывают в "Клубе Путешественников". 04.06.2012 14:57:14, Русская пианистка
кто-то должен мести дворы, месить цемент, таскать кирпичи и мыть машины. Если б все по театрам и с высоким IQ - тоже была бы проблема.

Другое дело, что это мина замедленного действия.
04.06.2012 13:27:40, RitaK
но во времена Союза именно из России ехали во все те республики, которые нам сейчас "поставляют" мигрантов - и цемент месили, и заводы-дома строили, и детей их учили-лечили...а теперь процесс стал просто диким - вы нас породили, а мы вас за это...."понаоставались тут" :( 05.06.2012 11:13:10, как ни грустно

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!