Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прикол

Сейчас прочитала вместо "неполная семья" "неполноценная семья" Во до чего некоторые, не будем поминать к ночи кто, довели. Хочу спросить, как свежеразведенные себя чувствуют?
18.04.2001 16:21:39,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда я наконец-то получила развод, я чувствовала себя самым счастливым и свободным человеком на свете, несмотря на то, что на тот момент я уже жила с нынешним мужем и была беременна. Вот это ощущение свободы и не позволило мне сразу оформить брак, хотя муж предлагал сразу же. Мы сделали это совсем недавно - перед Новым Годом. 19.04.2001 11:23:49, Нюша
Свободной!!!! Чувтвовала, но недолго, опять в загс пошла :) 19.04.2001 09:43:02, Инок
Cвежеразведенные на что?..:-)))) 18.04.2001 17:31:26, NaNi
Привет Маринка ;))
Жизнь продолжается, весна хоть и пыльная, но очень яркая!
Давненько не заходишь. Чем духовно питаешься?
18.04.2001 16:27:52, Denis
Ой, Дениска.... Ужасно рада ...Да вот в Питер в командировку ездила...Работаю.в себя немного пришла и радуюсь теплу, солнцу и всему... А ты как? 18.04.2001 16:29:46, Мыша
Про сборы в Питер читал ;))
Я - хорошо, общаюсь и нахожу в этом огромное удовольствие. Если я кому-то интересен, значит не все так запущено.
Книжки по психологии забросил - надоело.
Библию читаю для общего развития - интересно.
Ну и действительно - совершенно иное чувство свободы, раньше даже ни когда не задумывался об этом.
18.04.2001 16:43:48, Denis
Кириллна aka Ирка
Необыкновенное чувство свободы!!! :)) 18.04.2001 16:24:46, Кириллна aka Ирка
Иришка
Свободными 18.04.2001 16:23:09, Иришка
Эт точно... "Это такое волшебное чувство":)))))) а еще приятно думать, что это существо больше не имеет к тебе никакого отношения...Жаль только ,что к деткам имеет...Эх,стереть бы его просто как ластиком!*)))) 18.04.2001 16:28:12, Мыша
Я против ластика. По-прежнему с огромным уважением отношусь к прошлому.
Ну не получилось, поздно спохватились. А обида если и бывает, то на себя, что взрослеешь медленно. В такие минуты можно расслабиться под "Зимний сон" Алсу.
18.04.2001 16:49:14, Denis
День, я тоже с уважением отношусь к прошлому. Но: что ж так по боку -то всех? ну ладно ,я дело отдельное , прошлое - что взять? но дети?в чем мальчишки -то виноваты? Пишу письмо - приди, нужно со сташим проблемы решить, сложности у мальчика на всех фронтах. "нет времени".И так постоянно... И к родителям такое же отношение. Да, прошлое было есть и будет, это отец обожаемых сыновей. Но...Не прошлое даже стереть хочется - нехай будет. А вот теперешнее - ну сгинул ты, ну не нужен тебе никто.Ну пусть так и будет. А то чуть что - я отец, а на поверку не отец, а так, .... 18.04.2001 16:59:54, Мыша
Марин, у всех по-разному, я тебя понимаю. А чем он может помочь в "сложности у мальчика"? 18.04.2001 17:18:42, Denis
Да понимаешь, просто проблема у него - фимоз оперировали, ну нужно ему объяснить кое-что, показать некоторые вещи, потом проблемы с другом, двойка по математике сегодня...много для 8 летнего человечка...просто,в конце концов, по голове должен отец погладить...Мне кажется временами, что его любой мужчина приласкай, и он его отцом назовет... А у папика времени нет...вот так 18.04.2001 17:27:09, Мыша
Не знаю на сколько это правильно. Я раз в неделю с сыном вижусь. Мне приятно как он меня встречает. Идем гулять, на аттракционы, кстати ему тоже скоро 8 лет будет.
Вначале в школу отводил, после каникул перестал. Все-таки в жизни произошли изменения. О воспитании со стороны отца говорить ейчас сложно. Для этого надо жить вместе. А поговорить по душам можно и во время прогулок, если ребенок захочет.
Подрастет - может ему будет интересна моя будущая семья. Тогда сам сделает выбор, где ему лучше.
Пожалуй дети - это самый сложный вопрос при разводе.
18.04.2001 18:13:35, Denis
Кириллна aka Ирка
Верно. Я тут Ивашке недавно писала и тебе повторю. Живи так, будто у детей ТЫ ОДНА на всём свете. Ты по голове не погладишь - НИКТО не погладит! Если папаша объявился раз в сто лет и повёл ребёнка гулять - это чудо из чудес, но никак не правило. Увы. Как только я это приняла, нам обоим с сыном стало легче... 18.04.2001 18:09:30, Кириллна aka Ирка
Кириллна aka Ирка
Будешь смеяться - недавно другу пишу: "Откуда у меня такой потрясающий сын?! Я не сумела бы ему дать СТОЛЬКО, сколько в нём есть!" Он отвечает: "Ну ведь есть же и Серёга" (муж мой бывший) И я так удивилась! :)))) Совсем забыла, что он тоже имеет отношение к детке! А ведь работаем вместе, видимся каждый день... :)))) 18.04.2001 16:43:02, Кириллна aka Ирка
Да ты что???!!!!серьезно? каждый день? мама дорогая...а не екает? я б. мужа наблюдаю 2 раза в неделю. но приходит он не к детям. просто я пока живу с его родителями( чудесные люди),а у него там комп стоит и пока еще не перевез в свою берлогу. У меня еще что-то неприятно поскуливает, когда его вижу...а так , в остальное огромное время - даже не вспоминаю... 18.04.2001 16:54:47, Мыша
Кириллна aka Ирка
Нет, ничуть не ёкает. Но мы ж разошлись уже 2 года назад... 18.04.2001 16:58:17, Кириллна aka Ирка
Вообще я для себя поняла, что для того, что бы забыть это прошлое чувство, нужно яркое новое. У меня пока такого нет. Значит придется моему сердцу еще поекать.... 18.04.2001 17:02:18, Мыша
Ага, от старого только воспоминания, нового нет... чистый лист, типа. Срочно надо в кого -то влюбиться...*)))))) 18.04.2001 17:12:12, Мыша
Кириллна aka Ирка
А вот в этом всё и дело! Когда мы разошлись, чувств уже не было... 18.04.2001 17:06:16, Кириллна aka Ирка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!