Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен ваш совет
Разошлась с мужем, вокруг сразу появилась куча мужчин. И вот я знакомлюсь с мужчиной, который старше меня и не совсем русский, скажем так. Красивые ухаживания, уважительное отношение. Секса не было.Хочет подарить мне машину, летом вместе ехать отдыхать на море.Но я не могу.... ну не нравится он мне, ну не лежит у меня душа к нему. Сказала ему, что вернулся муж и больше не звони... Сегодня он вылавливает меня около дома, просто тупо дежурит в машине около моего дома.Я конечно подошла, но ничего не обещала, но... в процессе разговора я пробалтываюсь ему про свои материальные проблемы (они действительно есть), он обещал дать мне нужную сумму, я не хочу ее брать (понимаю чем я буду обязана)и в тоже время сейчас мне очень нужны эти деньги.Он всячески хочет меня привязать к себе,сегодня вообще хотел отдать мне свою машину,у него их много.Я наотрез отказалась.Тогда говорит потерпи, скоро у тебя будет другая машина, я тебе уже присмотрел. Не могу я брать такие подарки.Понимаю, как я ему и чем буду обязана. Ну как мне быть? Что скажете? Завязать с ним теплые и близкие отношения в связи с моим положением или все-таки отказаться от всего?
29.05.2012 23:52:43, своя_я
62 комментария

Какая то несерьезная "куча", однако.
Вы, правда, и сама какая то супер несерьезная - к каким то непонятным и неприятным вам мужикам "конечно, подходите", про свои проблемы рассказываете.... да зачем с ними вообще общаться то? 31.05.2012 02:07:11, Natalya d'Etretat

Наталья, я к тому, что <деньги попросить, кроме как у этого "неприятного", больше и не у кого?>. Я-то сама знаю, слава Богу, как обойтись без чужих денег)).
31.05.2012 18:43:52, Тополь
В девичьей темка от оу о том во что выливается общение с "не совсем русскими" если они не получают чаво хотят.
31.05.2012 00:58:40, ыыы
Мужик прекрасно понял, что привязать Вас можно только деньгами. Перестаньте уже хотя бы тут кокетничать, все белыми нитками шито, чесслово.
30.05.2012 23:55:56, Тополь
"в процессе разговора я пробалтываюсь ему про свои материальные проблемы", "я не хочу ее брать (понимаю чем я буду обязана)и в тоже время сейчас мне очень нужны эти деньги" и пр - и хочется и колется...
Интересно, а сколько можно терпеть ради денег мужчину, котрый не нравится? Задумалась... 30.05.2012 15:59:39, Ерунда
Интересно, а сколько можно терпеть ради денег мужчину, котрый не нравится? Задумалась... 30.05.2012 15:59:39, Ерунда
проституция какая-то чесслово. это вам решать - ваше оно или нет.
к стати, такой типаж, еще и такие "не совсем русские", зачастую бывают просто треплом. то есть бабки-то может и есть у него, но относительно вас, дальше красивых жестов-обещаний не пойдет.
в итоге будете должны, совсем не за то, что вам сначала обещали! так что лотерея.
вот если замуж идти, то да, обеспечит. но вам же он не настолько нравится.
это я вам как краевед говорю. сама не совсем русская, наблюдений много. 30.05.2012 13:16:48, ивушка
к стати, такой типаж, еще и такие "не совсем русские", зачастую бывают просто треплом. то есть бабки-то может и есть у него, но относительно вас, дальше красивых жестов-обещаний не пойдет.
в итоге будете должны, совсем не за то, что вам сначала обещали! так что лотерея.
вот если замуж идти, то да, обеспечит. но вам же он не настолько нравится.
это я вам как краевед говорю. сама не совсем русская, наблюдений много. 30.05.2012 13:16:48, ивушка

Проблемы финансовые решатся со временем если бить лапками, а не сидеть сложа руки и ждать что кто-то решит за Вас.
А вот идти на компромисс с самой собой и делать ради денег то, что Вам претит - значит нажить себе большую головную боль и кучу проблем.
Деньги брать просто так и мило улыбаться Вы не умеете (умели бы не было бы топика), значит это не Ваш вариант.
ИМХО 30.05.2012 12:13:52, Танцующая жизни танец
А вот идти на компромисс с самой собой и делать ради денег то, что Вам претит - значит нажить себе большую головную боль и кучу проблем.
Деньги брать просто так и мило улыбаться Вы не умеете (умели бы не было бы топика), значит это не Ваш вариант.
ИМХО 30.05.2012 12:13:52, Танцующая жизни танец
Вы не открыли для меня Америку, сказав, что надо бить лапками. Лапками я бью так, что уже лапки отбила. Почему у меня сейчас такое положение рассказывать в красках не буду, все равно ни кто не поймет, лишь скажут, что сама виновата. Ну да Бог с ним, не об этом речь.... Да, и кстати, я тут на свою жизнь не жалуюсь, это так на всякий случай. У меня все хорошо, просто отлично. Просто хотела мнения на счет этого вопроса.
30.05.2012 12:21:34, своя_я
с "не совсем русскими" не связывайтесь, а то горько пожалеете, петь песни "любимая я подарю тебе эту звезду..." у них хорошо получается
30.05.2012 12:03:57, майская

Мне вот тоже так показалось, но автору виднее раз она про уважение пишет. А может мужчина оч неуверен в себе и кроме как подарками и деньгами не знает как внимание к себе привлечь? Т.е. кроме схемы "купить" не знает ничего другого?
30.05.2012 11:05:03, вернаяжена
Ну вы прям как дети:))) Не будет он ничего покупать, пообещает только, но автору и этого хватит, она уже почти готова
30.05.2012 11:19:08, BlondinkO
каждая схема имеет свое место применения, если не срабатывает то где ее надежность?
30.05.2012 11:51:20, Сочувствующая
Ну если мужчина мне категорически неприятен не стала бы даже денег брать в долг. Если приятен, то в начале взяла бы денег именно в долг при условии, что точно знаю, что смогу довольно быстро вернуть. А на счет машины и других дорогих подарков отказывалась бы до тех пор пока наши отшения не перешли в разряд - муж-жена:) Но в вашем случае получается первый вариант. Или все-таки он не так Вам неприятен и Вы задумываетесь?
30.05.2012 10:43:07, вернаяжена
1. Насколько "не совсем русский"?
2. Насколько серьезные материальные проблемы?
3. Насколько не нравится? 30.05.2012 10:23:14, BlondinkO
2. Насколько серьезные материальные проблемы?
3. Насколько не нравится? 30.05.2012 10:23:14, BlondinkO
1. Армянин
2. Насколько серьезные? )))) По сравнению с Абрамовичем - пустяки.
3. Если выпить, то нормально 30.05.2012 12:29:58, своя_я
2. Насколько серьезные? )))) По сравнению с Абрамовичем - пустяки.
3. Если выпить, то нормально 30.05.2012 12:29:58, своя_я
"По сравнению с Абрамовичем - пустяки" - это я к тому, что если Вам с ребенком есть нечего, и при этом "Если выпить, то нормально" - то берите деньги и пейте.
30.05.2012 13:01:42, BlondinkO
Может случиться так, что он будет считать обязанной Вас. Вы же его совсем не знаете....а людей с неустойчивой психикой предостаточно...тем более он Вам не нравится.
30.05.2012 09:35:34, КаПа

Ну берите! Даём. 30.05.2012 09:34:19, ЕК настоящая
Мне не нужно самооправдание. Я просто спрашиваю мнение людей по этому вопросу. Не нервничайте, не у вас беру-то.....
30.05.2012 09:53:20, своя_я

Правда глаза колет?
Если он Вам не нравится, зачем сели в машину? С какой стати вели разговор, в котором "случайно" упомянули о своих материальных проблемах?
Нужны деньги? Вам их дают. Берите.
Дают добровольно.
Всё честно. 30.05.2012 11:05:27, ЕК настоящая

даже тот "немножко не русский" мужчина. 30.05.2012 10:47:33, gera

да и в займы не надо, какое-то сильно недостойное и неуважительное поведение у дяденьки)
уж лучше в банке. 30.05.2012 11:48:25, Сочувствующая
уж лучше в банке. 30.05.2012 11:48:25, Сочувствующая
рисковая ты женчина)
я б побоялась, а то у меня друзей и родственников мало, которые всегда поддержать могут) 30.05.2012 13:22:43, Сочувствующая
я б побоялась, а то у меня друзей и родственников мало, которые всегда поддержать могут) 30.05.2012 13:22:43, Сочувствующая

Возьмите и согласитесь. Не на деньги. а на машину.
И вот тогда все и поймете. 30.05.2012 08:45:34, gera
Он кавказских кровей?
Обычно они такие ухажористые, чисто южный темперамент ...
Тут может быть палка о двух концах - среди них очень много порядочных людей, настоящих рыцарей!!!, но много и всякой швали.
Вы с ним сначала попробуйте поговорить - спросить откуда он, о его родственниках, о бизнесе-работе, интересах в нашей стране и т.п., т.е. по разговору приблизительно можно понять открыт в Вашу сторону человек или врет-крутится.
Не лежит душа? Это уже другой вопрос. С этим труднее. У вВас есть на данный момент альтернатива?
Если ВЫ умная и мудрая женщина, то сможете выстротиь отношения в том формате, какой Вам нужен ...
"Как Вы к людям, так и они к Вам!" 30.05.2012 08:40:58, ВС
Обычно они такие ухажористые, чисто южный темперамент ...
Тут может быть палка о двух концах - среди них очень много порядочных людей, настоящих рыцарей!!!, но много и всякой швали.
Вы с ним сначала попробуйте поговорить - спросить откуда он, о его родственниках, о бизнесе-работе, интересах в нашей стране и т.п., т.е. по разговору приблизительно можно понять открыт в Вашу сторону человек или врет-крутится.
Не лежит душа? Это уже другой вопрос. С этим труднее. У вВас есть на данный момент альтернатива?
Если ВЫ умная и мудрая женщина, то сможете выстротиь отношения в том формате, какой Вам нужен ...
"Как Вы к людям, так и они к Вам!" 30.05.2012 08:40:58, ВС
если мне человек не нужен и не интересен, вообще не вижу смысла на него силы тратить и время терять.
а уж машины и деньги брать тем более. 30.05.2012 08:37:44, Сочувствующая
а уж машины и деньги брать тем более. 30.05.2012 08:37:44, Сочувствующая
Какие подарки, Вы что? Ни в коем случае. Пока Вы не взяли, не переспали, не..т.д. и т.п.. с Вами, как с человеком..что будет потом-неизвестно. Какая новая машина?)) Можете и без кв остаться..
30.05.2012 06:55:29, Мамочка2

Далеко не всем мужчинам надо затащить женщину именно в койку,некоторым достаточно чувствовать себя рыцарем, спасающим бедняжку. Если учесть, что у вас реальные сложности, понять не могу, откуда такие перебирания харчами. 30.05.2012 01:54:47, Nanik

а если нормальный - то его чувства это его проблемы. Пусть что-нибудь другое почувствует. Например - необходимость подбросить ей еще деньжат. Все равно ему девать некуда.
вообще не могу себе вообразить - вот что от него такого можно ожидать? зачем вообще от человека ожидать что-то плохое? мне это странно. 30.05.2012 10:02:58, ландыш
вполне ест-но ожидать от человека, который не нравиться, чего- то плохого, не просто ж так он не нравиться.
30.05.2012 11:55:14, Сочувствующая

согласна, когда-то оказывалась в подобной ситуации (только все попроще было в подарках :)), просто так, ни за что, взрослый дяденька-профессор и цветочки на работу привозил, и подарочки дарил, и кандидатскую-автореферат вычитал мои, отзывы крутые подготовил и подписал, все ни за что, просто так, до сих пор ему благодарна
порядочные люди на свете существуют 30.05.2012 08:20:39, Плюша
порядочные люди на свете существуют 30.05.2012 08:20:39, Плюша
У Вас такое впервые в жизни что ли? Как девочка 15 лет не очень умная пишете, честное слово, не обижайтесь.
В общем-то это проституция.
Никогда в таких ситуациях даже не раздумывала. Я у себя одна, чтобы торговать телом и душой. 30.05.2012 01:47:37, Lancel
В общем-то это проституция.
Никогда в таких ситуациях даже не раздумывала. Я у себя одна, чтобы торговать телом и душой. 30.05.2012 01:47:37, Lancel

тем более если он еще и неприятен.
из своих проблем лучше выкорабкиваться самой. 30.05.2012 01:01:21, Паралоновая котлета
а зачем вы написали что он не совсем русский ?...мне кажется человек с таким дефектом уже может не размахивать машинами, квартирами и проч и проч )))
30.05.2012 00:41:12, 779977

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.