Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помните мою тему от 28.03.2012. Если нет
Помните мою тему от 28.03.2012. Если нет в личке можно посмотреть. Вот и мы и расстались. Расстались в субботу, накануне Пасхи. На его вопрос, какое вино я буду пить, я ответила никакое. Но я просто вообще не пью и он об этом знает. А потом он спросил: "Ну что,мне тебя сегодня забирать или как?" Я сказала, забирай, но не на всю ночь, у меня ведь ребенок дома. Придется с утра пораньше приехать, чтобы Пасху с вместе встретить" . На это он мне сказал фразу: "Да? Может тебе совсем остаться там у себя в своем доме и про мой забыть?Если тебе не хочется у меня быть, я найду такую девушку, которая со мной будет все праздники встречать!" После этих слов у меня пропало последнее желание ехать к нему. Он развернулся и зашел в магазин один, без меня. Надо сказать, что до этого я как-то пыталась организовать совместный праздник, предложила ему вместе съездить купить кулич, осветить .Кулич мы не купили , а свой кулич он светил в церкви один, и то мамин, и то потому -что она его попросила об этом, даже меня с собой не позвал на освящение. И вообще всю субботу накануне ссоры вел себя не очень. У церкви, в которой светил кулич, куда я все-таки , дозвонившись ему приехала, что-то психанул на меня, что я поздоровалась не с теми людьми, не стала ему очередь держать , когда он выскочил из церкви, чтоб поздороваться с другом, которого видит каждый день и оставил меня одну со словами типа, я кого-то высматриваю из толпы, лицом щелкаю. Девочки, ну как так можно.?Знаете , я наверное совсем дура, потому что, даже расставшись с ним, все равно какое-то ощущение тоскливое. И понимаю, что он г--но, и душа ка-то не на месте. Может привычка. Но я так больше не могу, не могу , чтоб со мною так обращались. Поддержите меня, пожалуйста. Еще и дождь идет.(((((
19.04.2012 11:19:31, Тигруня
50 комментариев
захлопните уже эту дверь! Скоро другая откроется. Я тоже полтора года угробила на подобного товарища... Которому было удобно если надо, и еще удобнее - если не надо. А как только нашла в себе силы всю эту фигню прекратить, тут же началась другая жизнь.
20.04.2012 13:17:50, Канка
Съездите отдохните куда-нить в теплую дешевую страну. Где местные мужчины каждый "белий жэнщин" глазами пожирают. Разве ж можно так себя запускать:)
19.04.2012 18:09:46, nickoffova
Это вот эта тема?
[ссылка-1]
Пришлось покопаться, пока нарыла. Что ж вы нам так жизнь затрудняете-то?:)) 19.04.2012 16:09:27, вау
[ссылка-1]
Пришлось покопаться, пока нарыла. Что ж вы нам так жизнь затрудняете-то?:)) 19.04.2012 16:09:27, вау
Помните? Нет, не помним
Посмотрите в личке. Личка закрыта.
Может, вы и от МЧ хотели, чтобы он был телепатом?) 19.04.2012 14:35:28, Ольсик
Посмотрите в личке. Личка закрыта.
Может, вы и от МЧ хотели, чтобы он был телепатом?) 19.04.2012 14:35:28, Ольсик
Прочитала фразу ""хороший человек, в принципе, что поросишь0сделает, правда со скрипом"" и вспомнила. :)
Слушайте, я уж думала вы сразу после первой темы с ним расстались, а вы ещё мучились. Молодец, что духу хватило. Хотя что-то мне говорит, что это у вас ненадолго. Снова вы с ним сойдётесь.
""Кулич мы не купили , а свой кулич он светил в церкви один, и то мамин, и то потому -что она его попросила об этом, даже МЕНЯ С СОБОЙ НЕ ПОЗВАЛ на освящение"" и тем не менее, вы сами потащились к нему. Вот зачем? Он живёт, как ему удобно и комфортно, а вы-то почему настолько себя унижаете? Может таки пора голову на место поставить? 19.04.2012 14:25:33, Antre
Слушайте, я уж думала вы сразу после первой темы с ним расстались, а вы ещё мучились. Молодец, что духу хватило. Хотя что-то мне говорит, что это у вас ненадолго. Снова вы с ним сойдётесь.
""Кулич мы не купили , а свой кулич он светил в церкви один, и то мамин, и то потому -что она его попросила об этом, даже МЕНЯ С СОБОЙ НЕ ПОЗВАЛ на освящение"" и тем не менее, вы сами потащились к нему. Вот зачем? Он живёт, как ему удобно и комфортно, а вы-то почему настолько себя унижаете? Может таки пора голову на место поставить? 19.04.2012 14:25:33, Antre
Пора, девочки, пора. Тоскливо , конечно... Не спорю-он занимал большую часть моей жизни и теперь пустота. Затрудняет все это еще и то, что мы работаем вместе практически, в соседних структурах.
19.04.2012 16:17:21, Тигруня
Вот ведь страна у нас - какой бы ни был праздник, всё отмечают...
19.04.2012 13:17:09, Грозная Муха
А как это вам куличи свЕтят в праздник? У них лампочки внутри? У вас все из области "слышу звон, не знаю, где он". И мужик, и Пасха.
19.04.2012 15:01:14, Елена_Марианна
Ой, извините, освЯтили... Со всей этой возней, даже правила орфографии забыла.
19.04.2012 16:18:09, Тигруня
Такое ощущение, что кулич и яйца - это такая елка новогодняя, и в церкви представление разыгрывают с Дедом Морозом...
19.04.2012 15:23:58, Грозная Муха
меня больше всего радует, что выскочил из церкви и начал претензии предъявлять по поводу щелканья лицом
он в церковь зачем ходит? потому что модно? потому что мамо попросила? потому что типа верующий???
а вы чего от такого человека хотите/хотели? не могу сказать, нужен он вам или нет, но точно знаю, что тосковать о такой потере совершенно не стоит
а дождь - хорошо, после дождя солнце будет и все прошлое смоется 19.04.2012 11:44:59, tigraduck
он в церковь зачем ходит? потому что модно? потому что мамо попросила? потому что типа верующий???
а вы чего от такого человека хотите/хотели? не могу сказать, нужен он вам или нет, но точно знаю, что тосковать о такой потере совершенно не стоит
а дождь - хорошо, после дождя солнце будет и все прошлое смоется 19.04.2012 11:44:59, tigraduck
вот, вооот! Настоящее жлобство.
Угодили Богу - кулич освЕтили, всех обложив по матушке. Тьфу( 19.04.2012 14:39:07, Ольсик
Угодили Богу - кулич освЕтили, всех обложив по матушке. Тьфу( 19.04.2012 14:39:07, Ольсик
тему не помню.
по прочтении топика первое впечатление - Вы в него вцепились потому что никого другого нет, он Вами совершенно не дорожит, тоже "от делать нечего" встречается. Любви, тепла, доверия, взаимопонимания нет. Тогда зачем?
В мире очень много мужчин, в т.ч. и свободных. Не тратьте время на этого, ищите своего. Удачи ВАм! 19.04.2012 11:44:39, RitaK
по прочтении топика первое впечатление - Вы в него вцепились потому что никого другого нет, он Вами совершенно не дорожит, тоже "от делать нечего" встречается. Любви, тепла, доверия, взаимопонимания нет. Тогда зачем?
В мире очень много мужчин, в т.ч. и свободных. Не тратьте время на этого, ищите своего. Удачи ВАм! 19.04.2012 11:44:39, RitaK
не нужны вы друг другу, не ваш человек, забейте.
Найдете того, кто вам будет нужен будите с ним разговаривать вежливо и он с вами, надеюсь тоже. 19.04.2012 11:41:13, Сочувствующая
Найдете того, кто вам будет нужен будите с ним разговаривать вежливо и он с вами, надеюсь тоже. 19.04.2012 11:41:13, Сочувствующая
Это Вы ездили к нему на ночь сексоваться, он живет с родителями и получает ВО? Это тема?
19.04.2012 11:40:28, ВС
Тигруня! Приходите в интимную со своей фоткой, вам подскажут, что надо изменить, если есть какие-то проблемы с внешностью. Но думаю, что все нормально у вас, просто потерялся внутренний образец _нормального_ мужчины.
Да, у нас в провинции с ними плоховато. Но ведь то, что вы делаете - это растрачивать себя?( 19.04.2012 14:43:50, Ольсик
Да, у нас в провинции с ними плоховато. Но ведь то, что вы делаете - это растрачивать себя?( 19.04.2012 14:43:50, Ольсик
Вы правы, с внешностью все нормально у меня.С весом и ростом тоже.)))А вот про внутренний образ правы. Знаете, а сейчас мне его сотрудник невзначай сказал, что он, т.е., мой БМЧ показал ему сайт интим-знакомств нашего города. Я в шоке.
19.04.2012 16:25:03, Тигруня
пусть на СЗ тусит, там ему самое место.
Город хоть большой у вас, выбор есть? (мужиков я имею в виду)) 19.04.2012 16:51:08, Ольсик
Город хоть большой у вас, выбор есть? (мужиков я имею в виду)) 19.04.2012 16:51:08, Ольсик
Честно-нет. Население около 40-50 тыс. (((((((((Рядом (80 км) большой город
19.04.2012 16:54:03, Тигруня
может, вам лучше в большом поискать? Там обычно покачественней.
Желаю вам удачи! 19.04.2012 17:18:21, Ольсик
Желаю вам удачи! 19.04.2012 17:18:21, Ольсик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И прямо перед пасхой произошло - прямо знаменательное событие!
Бывают чудеса ... 19.04.2012 12:11:54, ВС
И прямо перед пасхой произошло - прямо знаменательное событие!
Бывают чудеса ... 19.04.2012 12:11:54, ВС
Да, прям как начало нового года. С чистого листа. Надо начинать жить заново.
19.04.2012 13:09:16, Тигруня
Я присоединюсь к поздравлениям! Помню эту тему. Автору точно радоваться надо, что все закончилось.
19.04.2012 12:23:23, вернаяжена
Читайте также
Как бороться с возрастными изменениями кожи. 5 эффективных методов
Как подобрать уход, замедляющий возрастные процессы