Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про суперских парней и бывших жен :)
Очень удивилась я вопросу Вечной Весны ниже - а вы тоже думаете, что от суперских во всех отношениях парней (с чьей точки зрения? :) Ну с общественной, скажем так) не уходят жены? И случаев таких не знаете?
19.04.2012 00:33:04, Эники-бэники
35 комментариев

что мне общественная точка зрения... у меня своя есть)).
19.04.2012 11:14:35, Lancel
не уходит кто?))
исходя из выше обозначенного, условия Вашей задачки для меня невозможны. 19.04.2012 16:54:42, Lancel
исходя из выше обозначенного, условия Вашей задачки для меня невозможны. 19.04.2012 16:54:42, Lancel
А потому прямо вот во всех отношениях суперских парней не бывает. В чем-то он наверняка будет либо отталкивать, либо раздражать, либо не устраивать жену. И она тогда уйдет, если не захочет мириться с этими "либо". 19.04.2012 10:31:35, tigraduck

"значит они суперские только со стороны) а как там внутри, неизвестно"(моё)
С общественной стороны они могут быть просто идеальны и я с этим не спорила. 19.04.2012 10:04:14, Вечная Весна
Я!!!
19.04.2012 23:22:29, мужык

Если я встретила мужчину и решаю что он суперский парень, это однозначно означает что я недостаточно его знаю ))))
19.04.2012 09:56:03, Moon
Супер! Мне так муж говорил еще на стадии любовных отношений, что он не такой хороший, как мне кажется:)
19.04.2012 11:52:41, МарикаЧ

Я, правда, лично таких не знаю )) но мне известны люди, которые регулярно совершают разные дурацкие поступки )) так что и уходы от суперских парней я тоже допускаю )). 19.04.2012 09:55:28, ландыш
Ну у меня был суперский БМ. Все соседки в голос твердили какой классный муж. Свекровь его называет * идеальным мужем*. Но никто не знает,что он не давал денег на детей.И я первая заговорила о разводе. Теперь у меня ,действительно, суперский БМ)) И я не отрицаю,что как человек и как муж он мне очень и очень нравился.Но как отец он оказался не на высоте.
19.04.2012 09:06:14, рица

В конце выяснили - гинеколог одна и та же.
А с парни бывают - что б всем хороши были?
бывает такое, что б уходили ОТ другого? Уходят от своих внутренних проблем, думая, что они решаются сменой мест и партнеров. 19.04.2012 09:01:13, ФеврАлёна Нарбертовна

Когда Вася уходит от нее к Клавке - это потому что ему леди Евдокия не подходит, а с Клавкой ему будет лучше? Или это он бежит от своих же внутренниъх проблем, и пока он их не решит, никакая Клавка ему не поможет? 19.04.2012 13:08:35, любопытная Анна

"Когда Вася уходит от нее к Клавке - это потому что ему леди Евдокия не подходит, а с Клавкой ему будет лучше? Или это он бежит от своих же внутренниъх проблем, и пока он их не решит, никакая Клавка ему не поможет?" - первое и второе - стороны одной медали. Леди Евдокию сантехники Васи уже не волнуют, они уже не часть ее мира, какая разница английской королеве с кем живет разносчик пиццы или сантехник? У них свой мир, у нее - свой.А если ей есть разница - видимо, она еще не английская королева - и надо что то с собой делать ,если хочется быть окруженной лордами. Лордам то тоже нужны леди, и не нужны ... ээээ ну буду политкорректной. 19.04.2012 14:44:28, ФеврАлёна Нарбертовна

Вы сами себе противоречите, вы понимаете? 19.04.2012 16:03:51, любопытная Анна

При этом я допускаю исключения из правил и что всё относительно, потому что у всех свои критерии хорошести. Надеюсь, что у вас исключение и через пару лет вы не разочаруетесь в своем муже. 19.04.2012 09:14:09, "Белка"
ну вон же, ниже :-):-) суперский парень, а жена его так и норовит уйти :-)
от любых уходят. минусы есть у всех, и прицепицца всегда можно найти к чему. 19.04.2012 00:39:25, хатуль мадан
от любых уходят. минусы есть у всех, и прицепицца всегда можно найти к чему. 19.04.2012 00:39:25, хатуль мадан
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.