Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос по женской психологии
Уважаемые дамы, поясните, пожалуйста. Есть подруга, отношения с которой были напряженными в последнее время. Сегодня пишу ей смс. В ответ получаю пару безликих предложений, которые завершаются фразой: "Понимаю, что могла бы совсем промолчать, но ты меня не отпускаешь... " Что сие может означать? Это игра?
13.04.2012 00:34:30, тчк
13 комментариев

лучше бы позвонили, поболтали, заодно и по тону все выяснили ) 13.04.2012 10:36:14, слова
а зачем вы поддерживаете напряженные отношения?
Или перестаньте их поддерживать или переведите в приятные.
Жизнь должна быть в радости, а не в напряжении, если только отдельных частей и то не на долго))) 13.04.2012 10:02:08, Сочувствующая
Или перестаньте их поддерживать или переведите в приятные.
Жизнь должна быть в радости, а не в напряжении, если только отдельных частей и то не на долго))) 13.04.2012 10:02:08, Сочувствующая
Каждый раз поражаюсь этому старанию объясняться-разводиться по смс.
Отношения глаза в глаза выясняют. Если на самом деле хотят этих отношений. 13.04.2012 09:32:07, Moon
Отношения глаза в глаза выясняют. Если на самом деле хотят этих отношений. 13.04.2012 09:32:07, Moon

имхо 13.04.2012 08:46:21, УникаЛьнаЯ

По-моему, кокетство и заигрывание. "А не слишком ли быстро я бегу". В переводе на русский это означает примерно следующее: я обиделась, но не настолько, чтобы окончательно тебя послать. Ход на твоей стороне, действуй.
Но вообще, конечно, игры у вас на любителя... 13.04.2012 07:44:19, Nanik
Вы кто? Мужичина? Если да, то не умно все это с ее стороны. Не в психологии дело а в дурости. Не хочет, ну так пусь скажет, при чем сдесь не отпускаете? Вы ее насильно заставляете что ли отвечать. А вам к стати сколько лет что вы играите в игры через СМС?
13.04.2012 05:53:00, vo
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.