Раздел: Психология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос по женской психологии

Уважаемые дамы, поясните, пожалуйста. Есть подруга, отношения с которой были напряженными в последнее время. Сегодня пишу ей смс. В ответ получаю пару безликих предложений, которые завершаются фразой: "Понимаю, что могла бы совсем промолчать, но ты меня не отпускаешь... " Что сие может означать? Это игра?
13.04.2012 00:34:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Она не хочет с вами общаться, а напрямую сказать не может. 13.04.2012 13:03:31, LOO
Любят тетки драму разигрывать:))) 13.04.2012 12:19:26, КаПа
Леший
Конечно это игра! Вы обе играете в игру "у нас сложные отношения", которая доставляет обоим собственное наслаждение. Иначе бы, как минимум одна из вас, играть в эти глупости прекратила бы. 13.04.2012 12:10:38, Леший
Это может означать, что Вам обеим от 14 до 18 лет 13.04.2012 11:09:19, BlondinkO
слова
охота же людям СМСсится, тем более такими длинными фразами
лучше бы позвонили, поболтали, заодно и по тону все выяснили )
13.04.2012 10:36:14, слова
Подруга, в смысле "любовница"?
ТОгда отпустите уж ее!
13.04.2012 10:33:56, СиреневаяЛеди
а зачем вы поддерживаете напряженные отношения?
Или перестаньте их поддерживать или переведите в приятные.

Жизнь должна быть в радости, а не в напряжении, если только отдельных частей и то не на долго)))
13.04.2012 10:02:08, Сочувствующая
natmet
а что вы ей написали? иногда это важно)))) 13.04.2012 09:40:21, natmet
Каждый раз поражаюсь этому старанию объясняться-разводиться по смс.
Отношения глаза в глаза выясняют. Если на самом деле хотят этих отношений.
13.04.2012 09:32:07, Moon
ландыш
да заведите уже себе другую подругу, охота вот все это выяснять... 13.04.2012 09:27:30, ландыш
УникаЛьнаЯ
эээ... я одна поняла "не отпускаешь" как "не могу перестать думать о тебе"? Я бы подумала, что по ситуации надо расставаться, девушка это понимает, но сил первой порвать отношения нет - ибо Вы ей таки дороги. Ход, действительно, Ваш - или рвите сами, не дожидаясь ее инициативы (т.к. не дождетесь, а нервы потрепете друг другу), или идите миритесь и принимайте такую, как есть :)
имхо
13.04.2012 08:46:21, УникаЛьнаЯ
Nanik
А вы ей что написали в смс? Почему вы ее не спросили, что значит ее ответ?

По-моему, кокетство и заигрывание. "А не слишком ли быстро я бегу". В переводе на русский это означает примерно следующее: я обиделась, но не настолько, чтобы окончательно тебя послать. Ход на твоей стороне, действуй.

Но вообще, конечно, игры у вас на любителя...
13.04.2012 07:44:19, Nanik
Вы кто? Мужичина? Если да, то не умно все это с ее стороны. Не в психологии дело а в дурости. Не хочет, ну так пусь скажет, при чем сдесь не отпускаете? Вы ее насильно заставляете что ли отвечать. А вам к стати сколько лет что вы играите в игры через СМС? 13.04.2012 05:53:00, vo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!