Есть у меня без пяти минут бывший муж (я выгнала). Погулял он у меня месяц на "свободе", на сайте знакомств посидел и со вчерашнего вечера его накрыло великим чувством ко мне. Смски строчит, хотя выгнала я его некрасиво. Выгнала за инфантильность.
Вот, неужели, мужик 34 лет, без особых проблем, высокий, стройный, симпатичный, правда без особых доходов (но и не нищий) и не самый умный (хотя и с приличным образованием) не может себе девушку найти?
Ну вот не верю я в неземную любовь ко мне. На душе гадко-гадко.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про бывших и их мотивы
11.04.2012 17:45:34, ну и я для кучи23 комментария
А Вы не верьте, а проверьте. Чего бы Вы от него хотели, чтобы он ради Вас совершил? Заработал, изменился и т.д. Не возобновляя с ним отношений, пусть что-то сделает. а не домой просится.
11.04.2012 22:42:22, Непонятливая
О! Точно! Тогда эти тягомотные разговоры можно прекратить :-) Спасибо!
12.04.2012 11:03:39, ну и я для кучи

А я и не спорю, что у самой проблем тьма. Их правда тьма, но я умнею на глазах :-)
11.04.2012 22:30:50, Аффторр
Лень ему кого-то искать.
11.04.2012 20:43:15, ВС
Это вас одолевают мысли, а найдете ли другого.
11.04.2012 20:41:44, рица
Чес слово не боюсь. Именно поэтому и смешно и грустно на него смотреть. Я сейчас в принципе не в состоянии отношения строить, поэтому и не боюсь. У меня творческий отпуск, не до мужчин мне. Внутри пустота, какие тут свиданки.
11.04.2012 21:46:36, Афторрр
Ну и не надо на него смотреть. Поверьте он не долго будет ходить в холостяках. Ну если только сам не захочет. А это так, минутная слабость,она практически у всех бывает.
11.04.2012 22:03:54, рица
Почему не верите? На свободе мозги проветрились, понял, что Вы для него - самая лучшая... Че, не?
Девушку для "потряхацццца" найти не вопрос, а чоб жениться захотелось - надо постараться.
В момент обиды в самый разгар "развода" сказать можно много чего, и смерти пожелать можно в запале.. и что? Означает толкьо то, что человек находится на пределе эмоций... Если вы его "нехорошо" выгнали, то он мог вам и не такое сказать.. Сотрясение воздуха. 11.04.2012 18:54:02, СиреневаяЛеди
Девушку для "потряхацццца" найти не вопрос, а чоб жениться захотелось - надо постараться.
В момент обиды в самый разгар "развода" сказать можно много чего, и смерти пожелать можно в запале.. и что? Означает толкьо то, что человек находится на пределе эмоций... Если вы его "нехорошо" выгнали, то он мог вам и не такое сказать.. Сотрясение воздуха. 11.04.2012 18:54:02, СиреневаяЛеди

Да вроде не девочка уже, а так в человеке ошиблась. В жизни не подумала бы, что можно настолько лопухнуться. Пытаюсь вытащить себя, но тяжко
11.04.2012 21:57:22, Аффторрр

Он говорит, что никого кроме меня не видит. Но не верится мне. По мне, просто найти не может. Хотя, может я конечно и не права
Уходил он с горячим желанием кого-нибудь другого поразглядывать. С коментом "всё равно ты никому не нужна, я с тобой натерпелся". Поэтому и не верится про "любовь". 11.04.2012 18:12:34, ну и я для кучи
Уходил он с горячим желанием кого-нибудь другого поразглядывать. С коментом "всё равно ты никому не нужна, я с тобой натерпелся". Поэтому и не верится про "любовь". 11.04.2012 18:12:34, ну и я для кучи

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.