Сказал как то муж мне на третьем году семейной нашей жизни, почему он со мной живет.
Первое, говорит, я не переживу второго развода.
Второе, ты устраиваешь меня как самка (пардон за вульгаризм)
Третье, не хочу, что бы сын без отца рос, мужик все таки.
А разговор зашел потому, что чем дальше, тем очевиднее, насколько мы разные люди и насколько по разному смотрим на жизнь. Да, была сумашедшая любовь, да и сейчас есть, может не такая сумашедшая. Но нет взаимопонимания. Мы говорим на разных языках и видим мир в разных измерениях.
И может и правильно муж сказал честно, пусть и немного обидно? Ведь ни слова о любви...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вообще! Я может тоже так о своем муже думаю, но естесственно ему говорить этого не собираюсь. так же и обидеть можно:-)
15.04.2001 12:10:26, Natsi
Вы же сами все сказали - вышли замуж по сумасшествию. Т.е. в состоянии аффекта.
Сл-но, Вас должны оправдать:). 13.04.2001 11:47:27, Male
Сл-но, Вас должны оправдать:). 13.04.2001 11:47:27, Male
А может, он стесняется просто? Или других мужиков наслушался, дескать, нечего с бабами слюни разводить...
13.04.2001 09:25:07, Инок

Если Вы не можете решить, обижаться или нет, вывод очевидный: не обижаться. Если бы все было серьезно, то стало бы обидно моментально, и вопроса бы не возникло.
До сих пор муж Вам все время говорил слова любви и вдруг ни с того ни с сего высказал противоположное? Его поведение не похоже на то, что было раньше?
Кроме того, учтите, что бывают люди, которые считают: скажу-ка я погрубее и порельефнее, обнажу только меркантильную сущность, и пусть меня понимают, как хотят. Немножко игра на публику. А если покопать, то в глубине можно найти и любовь, и нежность, говорить о которых они не считают нужным. У Вас не такой случай? 13.04.2001 08:43:27, Ярослава М.

PS то, что он описал, говорит о такой связи, которая держит значительно посильнее влюбленностей и собственничества... 13.04.2001 06:50:01, Siniy

У меня вообще идеал - традиционная семья, муж-жена-дети. У меня не было такой в детстве и нет сейчас, увы, второй брак. 13.04.2001 09:05:42, Cherry

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.